30
Вся семья уехала, а мне так хорошо одной
Муж и дети уехали на отдых. Я одна уже дней 5. Как же офигенно! Не могу просто. Просто тащусь от одиночества!!!! Они через 3 дня возвращаются, а мне даже грустновато( Я их всех люблю. И мужа и детей. но одиночество круто.... Никаких обязательств, только любовь к себе любимой, и никто не парит. Кайф.
Свернуть
Ответить
Я тоже кайфую, когда одна остаюсь ). Но отдаю себе отчет в том, что наслаждаюсь я свободой, а не одиночеством. Валяюсь на кровати в свое удовольствие, зная, что они любимые есть и у них все хорошо ).
Ответить
А я живу одна. Мне тоже так хорошо. Именно от свободы хорошо.
Ответить
Ну кому хорошо именно жить одной, тому просто противопоказаны и муж и дети :).
Для семейной женщины жизнь в одиночку очень быстро превратится из свободы в одиночество.
Для семейной женщины жизнь в одиночку очень быстро превратится из свободы в одиночество.
Ответить
а в чем разница? 9 мая думала побыть одна. Позвала подруга с мужем и детьми. Поехали в Коломенское, пожарили шашлычков, попили рома со льдом, пришло еще две семьи. Поиграли в бадминтон, пообщались, посмеялись. Салют! Да сплошной позитив! Довезли до дома. Сидела в интернете в свой кайф до 4 утра. Будни тож скучать не приходится. На двух работах и обе люблюнимагу. Наобщаюсь за весь день до предела! Домой пришла - тишина! Во красотень!
Ответить
бойтесь своих желаний
Ответить
почему?
Ответить
Тоже об этом подумала...
Ответить
+1
Ответить
Да, я знаю, что любимые есть. Но подловила себя на мысли о том, что еще бы неделю кайфа свободы не расстроили бы :-)
Ответить
10
Ну неделю вы покайфуете, может даже месяц. А потом вам станет грустно и тоскливо.
Подумайте о том что они могут не вернуться никогда, ваши мысли могут осуществится.
Подумайте о том что они могут не вернуться никогда, ваши мысли могут осуществится.
Ответить
на никогда не согласна.
Ответить
Видимо у вас нет детей и любимого мужчины.
Ответить
+1. когда знаешь, что они есть и все хорошо, тоже люблю побыть одна :)
Ответить
а разница в чем?
Ответить
не одиночество, а несколько дней свободы. чувствуете разницу?
Ответить
Я тоже люблю, когда муж с детьми уезжают. Но через 2-3 дня начинаю скучать.
И когда мы с мужем вдвоем уезжаем, то через 2-3 дня начинаю скучать по детям. Так что мы не планируем поездки дольше 5ти дней.
Искренне не могу представить, как можно по доброй воле (не вынужденно) отправить детей к бабушке на месяц или даже на лето.
И когда мы с мужем вдвоем уезжаем, то через 2-3 дня начинаю скучать по детям. Так что мы не планируем поездки дольше 5ти дней.
Искренне не могу представить, как можно по доброй воле (не вынужденно) отправить детей к бабушке на месяц или даже на лето.
Ответить
20
да, я тоже люблю иногда дома одна побыть. муж с детьми на дачу уедут, отдохну!
Ответить
Вам так хорошо просто потому, что вы устали от семьи и вам выпала возможность отдохнуть одной несколько дней, это уединение называется. Но это не одиночество, как выше уже многие написали, не подменяйте понятия. Вот если бы у вас не было семьи и вы жили в полном одиночестве много лет, не думаю, что вам было бы также хорошо, как сейчас.
Ответить
если женщина от семьи устала, это что значит?
Ответить
Это значит что ей нужно несколько дней отдыха. Скажи сейчас автору что ее семья разбилась в авиакатострофе она не вздохнет с облегчением.
Ответить
Только то, что она устала. Отдохнёт несколько дней и будет с нетерпением ждать возвращения близких.
Ответить
Соглашусь. Это как утром немного понежиться в кровати. Нежиться 10 минут - удовольствие, нежиться целый день - пытка.
Ответить
муж на больничном уже месяц и месяц еще будет
это писец. я больше не могу...
я не могу побыть одна. он все время дома. не могу никуда от него отъехать, встретиться с друзьями.
это писец. я больше не могу...
я не могу побыть одна. он все время дома. не могу никуда от него отъехать, встретиться с друзьями.
Ответить