Проблема с имуществом, разлад в голове
Всем доброго дня. Живу далеко от подруг и родных, но очень нужно с кем-то поговорить...Ситуация такая: второй брак, двое детей 10 лет и 4 года. В браке 1,5 года, живем вместе больше 6 лет. Мне казалось, что любовь была неземная, особенно после опыта в первом браке. Что имею сейчас: квартира куплена в ипотеку до брака, записана полностью на мужа (были причины). Первый взнос копили вместе, выплачиваем вместе. Экономим на всем, одежду себе покупала не помню когда в последний раз. Деньги, подаренные нам на свадьбу, вложены в маленький бизнес (никак не оформлен). Муж сейчас копит на вторую машину (первая записана на него, куплена на общие средства также до брака). Я работаю с 9 до 18, причем работу ненавижу люто, но муж очень просил заняться этим (по договоренности нам должен был идти % от прибыли фирмы), белая з/п - минималка. Если вдруг муж решит меня выставить, то уйду с голой ж... Заговорила с ним вчера в очередной раз о моей незащищенности, все обернулось скандалом, кричал, что запишет на меня новую машину и старую готов в принципе переписать, а я такая плохая хочу недвижимость. А я согласна просто на расписку в пользу общего сына, мне ничего не надо. Поговорите со мной, я много хочу??? P.S. Бытом занимаюсь только я, муж занимается только мужскими делами. Говорит, что любит сильно и все его устраивает. А у меня ощущение, что живу не своей жизнью, иду к ЕГО целям.
вопрос в том, как это преподнести - тут уже зависит от мужа в том числе - но ему вряд ли понравится, судя по написанному вами о нем, эта идея.
А что это за "бизнес", который никак не оформлен, но деньги вы в него все подаренные вбухали?