Метающийся муж
В браке 5 лет. вместе 7, есть ребенок. Основная проблема одна-муж мечущийся, от этого не комфортно с ним. Ест ьу него дело приносит доход, работа на себя, но перспективы нет особо. Любит побольше прибыли и дела, чтобы не парили особо. По натуре самый умный. Все пять лет мурыжит меня, то поехали в подмосковье у него там квартира, живем в моей в Москве, но она больше. То поехали на Кавказ лошадей разводить, то заграницу-поехали не понравилось работы нет, через пару мес вернулись, потрепал нервы, что там ему скучно, сам затащил. Сейчас ему надо в Крым. У меня тут заканчивается декрет, хочу независимости и работу в коллективе, хочу ребенка в сад осенью отдать, у меня тут больная мама и нет больше родни и еще дача, на которой надо работать, подруги и тд и тп. Меня все устраивает, он же говорит, что я ленива, узко мыслю и мне плевать на будущее. Вобщем со мной он упускает светлое будущее. Что делать? Ломать себя и КАк жена декабриста за ним, бросив все? Боюсь прожить цыганкой пол жизни и в метании с ним, вообще тяжело меняю места, для меня это как маленькая смерть, стресс...
Отправиться в ссылку за любимым декабристом - да. Поехать в другой город с мужем, который предварительно всё обдумал, взвесил, подготовил там почву, а равно и пути к отступлению (мало ли что...) - да.
А у Вас, извините, ненадёжный балабол :)
Налаживайте свою жизнь параллельно с мужем. На таких людей надеяться особо сложно!