И все таки ухожу от мужа
И все таки ухожу.... Судьба. Нашла комнату в соседнем подъезде, что позволит быть и от дети недалеко (они с папой остаются) и мне заново жизнь свою строить.... Долго думала, но реально судьба. Давно висело объявление о съеме комнаты на ДО, а тут девушка написала, что ищет соседку. И ) оказалось, что из соседнего подъезда(!!!!!). Не хочу больше чтобы дети видели хамства и крики на меня.... Да и еще, что сыграло немаловажную роль. Подъем в бизнесе, деньги пошли, чувствую большую симпатию людей, ко мне незнакомые люди тянутся, понимаю, что мир он другой, он красивый и добрый, и люди вокруг добрые и отзывчивые... На этом фоне гражданский муж с его вечным недовольством совсем в моих глазах сник. Да, люблю его, но себя люблю больше. И детей люблю.... А дети умные, сами видят как он себя ведёт... Ни к чему это. Сегодня сын в свои 5 лет сказал: "Мама, а Папа ведь маленький"! Когда я спросила почему маленький, ответил: "Так ведь он кричит! А кричат маленькие!" :-( Зачем детям такая норма жизни? Пусть видят сильную и спокойную маму, которая знает себе цену и любит себя... А я не достойна чтобы со мной вели себя так, как вел со мной папа моих детей. Мне сейчас так приятно побыть одной, послушать тишину, не ждать, что сейчас ГМ войдет в комнату и опять будет свои претензии высказывать. Надоело. Без истерик, спокойно собираю вещи, тихо радуюсь своему счастью.... Понимаю, что это еще не конец истории, возможно будут еще гадости делать, но я верю в лучшее, а главное, что он любит детей, я за них спокойна. А у меня теперь уже есть свой уголок где меня никто не обидит и не ранит. От Некрасова не открещиваюсь, безмерно счастлива новым знаниям, но и у него же говорится о том, что надо жить в любви. Моя нынешняя любовь - любовь к себе и к моим детям. А мужчина еще будет... Не сейчас. Сейчас просто не хочу и не готова. Надо все раны зализать, надо на ноги полностью (финансово) стать. Больше ни в какую финансовую зависимость не пойду, чтобы мне в уши не пели (как было с бывшим ГМ 10 лет назад). Да и много надо пережить самой, да и просто насладиться свободой и любовью к себе)))))
Просто не понятно: мужик явно работающий, если обеспечивает вас. В один прекрасный момент на него свалили еще детей, и что с ними делать ему дальше?
1. Ребенок доволен, он живет в мире и спокойствии.
2. Папа стал еще больше внимания ребенку уделять, справляется со всем (быт, уроки)
3. Я в свое время стала тоже ребенку больше времени уделять.
4. Ребенок не страдает сейчас. как страдал и плакал от скандалов и говорил: когда же вы с папой будите отдельно жить?
5. Мне одной очень скучно по вечерам, хотя к мужу как к мужчине не тянет совсем, плохо от одиночества. Спокойнее, но одиночество чувствуется.
6. Тяжелее стало финансово и без машины теперь не могу решать свои вопросы.
Не обольщайтесь, пожалуйста. Они от того и прятные, что бизнес на подъеме.
Вы пришли на форум и взглянули в пустоту, а пустота взглянула в Вас...
На форуме вас любой может смешать с дерьмом, но преимущество форума в том что вы можете выключить свой компьютер, и больше никогда сюда не заходить. И все эти люди исчезнут навсегда из вашей жизни, а реальная жизнь останется с вами. Вот на ней и надо концентрироваться, а не на форуме.
ПС: Здесь даже тех у кого всё прекрасно в жизни (например меня) умудряются мешать с грязью, и как последний аргумент - если у тебя всё так хорошо, кого чёрта ты делаешь на женском форуме?
Я не читал полностью все ваши темы, но понял что у вас был любимый мужчина, экстраординарный, одарённый мужчина у которого была одна слабость - он бабник. В истории были случаи когда женщины жили с такими мужчинами и всё им прощали, например жена Ландау (тоже еврей между прочим). Гораздо больше случаев когда женщины живут с откровенным дерьмом, и тоже ему всё прощают. Но Вы для себя решили что терпеть полигамность мужа вы не хотите, сами, как я понял тоже ему изменяли несколько раз, плюс он вам не доверял никогда, а вы ему, и вот наконец Вы решили разойтись и оставить ему детей, т.к. им от этого будет лучше. Муж, я понимаю, тоже не против.
Если такая жизнь вводила Вас в депрессию, то на мой взгляд, Вы совершаете правильный шаг.
Не обращайте внимания на вопли местных женщин насчёт того что вы оставляете детей их отцу, эти женщины не знают вашего мужа, и не представляют как это мужчина может растить детей. Они не знают что в смысле родительских инстинктов еврейские папы только слегка уступают еврейским мамам, а уж обычным мамам могут форы дать. :) Как еврей, могу подтвердить это.
Так что желаю удачи в жизни. Не жалейте ни о чём.
Вот и метания ваши от люблюнимагу до всётакиухожу отсюда. К доктору!