И все таки ухожу от мужа
И все таки ухожу.... Судьба. Нашла комнату в соседнем подъезде, что позволит быть и от дети недалеко (они с папой остаются) и мне заново жизнь свою строить.... Долго думала, но реально судьба. Давно висело объявление о съеме комнаты на ДО, а тут девушка написала, что ищет соседку. И ) оказалось, что из соседнего подъезда(!!!!!). Не хочу больше чтобы дети видели хамства и крики на меня.... Да и еще, что сыграло немаловажную роль. Подъем в бизнесе, деньги пошли, чувствую большую симпатию людей, ко мне незнакомые люди тянутся, понимаю, что мир он другой, он красивый и добрый, и люди вокруг добрые и отзывчивые... На этом фоне гражданский муж с его вечным недовольством совсем в моих глазах сник. Да, люблю его, но себя люблю больше. И детей люблю.... А дети умные, сами видят как он себя ведёт... Ни к чему это. Сегодня сын в свои 5 лет сказал: "Мама, а Папа ведь маленький"! Когда я спросила почему маленький, ответил: "Так ведь он кричит! А кричат маленькие!" :-( Зачем детям такая норма жизни? Пусть видят сильную и спокойную маму, которая знает себе цену и любит себя... А я не достойна чтобы со мной вели себя так, как вел со мной папа моих детей. Мне сейчас так приятно побыть одной, послушать тишину, не ждать, что сейчас ГМ войдет в комнату и опять будет свои претензии высказывать. Надоело. Без истерик, спокойно собираю вещи, тихо радуюсь своему счастью.... Понимаю, что это еще не конец истории, возможно будут еще гадости делать, но я верю в лучшее, а главное, что он любит детей, я за них спокойна. А у меня теперь уже есть свой уголок где меня никто не обидит и не ранит. От Некрасова не открещиваюсь, безмерно счастлива новым знаниям, но и у него же говорится о том, что надо жить в любви. Моя нынешняя любовь - любовь к себе и к моим детям. А мужчина еще будет... Не сейчас. Сейчас просто не хочу и не готова. Надо все раны зализать, надо на ноги полностью (финансово) стать. Больше ни в какую финансовую зависимость не пойду, чтобы мне в уши не пели (как было с бывшим ГМ 10 лет назад). Да и много надо пережить самой, да и просто насладиться свободой и любовью к себе)))))
Знаете, удивительная история какая?!
Через пару часов, мне открывать следующую серию "Мизогинов".
Загляните в неё плиз! Самый первый пост 39-ой серии, если будет время и желание :)
Он отчасти касается Вас, и той ситуации, которую Вы описали раньше и сейчас, а я "проинтуичила", типа...
Надеюсь, мы (я со своей "точкой зрения" и Вы со своим решением) - НЕ ошиблись!
Дай-то, Бог!
Ещё раз, удачи!!!!!
За это время можно было и на работу устроится и на жилье себе накопить и что то как то решить!
Думаете его любовница будет вас там терпеть?
Для душевно ущербного человека нет бОльшего удовольствия, чем унизить и оскорбить другого.
Сами вы не выдержали характер сожителя а дети должны терпеть?
И почему не можете? Месяц назад вы всем втирали что любите его безмерно и вас не смущают ни его загулы нни его хамство.
а соседку не смутит наличие еще двух детей в коммнате? Вы ведь не одна снимаете а за компанию
и с чего в ырешили что чужая тетя будет о них хоть как то заботится? Зачем ей это если есть приходящая прислуга в вашем лице?
Вы так и не поняли что для любимых женщин нанимают прислугу, в данном чслучае прислуга вы. А ее он будет терпеть столько сколько нужно, даже если она палец о палец не ударит. Поймите когда женщина себя уважает то и мужчина ее будет уважать!
вот это будет очень сложно.
представьте суд по определению места жительства детей-
папа -
прекрасные условия для проживания
финансовая стабильность
именно папа привозит и забирает детей из детских учреждений ( воспитатели и учителя наверняка споют ему дифирамбы)
то, что он заботливый отец, говорит даже вы
Какая причина есть у суда, для принятия решения об определении места жительства детей с ВАМИ?
Подумайте об этом.
Автор много рассказывала о том как она счастлива в гражданском браке, с этим мужем :)
Пока дети живут с ним авы никуда не вышли. Вас просто выставили в общежитие за плохое поведение!
продолжайте изучать блевотину Некрасова
пока вы только мечетесь и категорически не берете на себя ответственность даже за свою жизнь, не говоря о детях.
простите.
Это ваши дети, не все обязаны их любить и терпеть!
В целом, на этой реплике можно закрывать тему, которая превратилась из "посмотрите на меня, какая я героиня, порвала с мизогином, даже если вынуждена на первое время оставить детей с отцом" в просто "посмотрите на меня, какая я героиня".
Может с детьми тоже так же?
Вам 38 зачем же вы еще 4 года терпели?
ДЕВУШКА, ОЧНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
а зачем ему вести себя благороднее с прислугой?
Вы были прислугой, вас за это кормили, вам предоставляли жилье, вас одевали. Вам этого мало? Думаете прислуге больше положено?
"Домашнее хозяйство и материнство - это работа! И еще какая! " - да, и это есть у любой работающей матери!
"поэтому тащила одна, сама.... " - А зачем тащили? кто вас заставлял? С кем теперь собрались деллить?
"Зато я максимально дала своим детям " - что вы им дали? скандалы в семье? Сцены унижения мамы? Модель в которой маму в доме за человека не считают?
Теперь детям это уже не нужно?
А все6 потому что ему будет влом сидеть с детьми а вам влом работать!
правда, маманя ихняя вещала в прошлом топе, что сама сотку в месяц имеет (типа финансист она), но, теперь, она же грит, что и на квартиру свои дэньги тратить не будет, в общаге поживет, а дэньги в проЭкты, в проЭкты.. а вы говорите дети..
брехушка она
а так, деток жаль канеш.
Дети, ну а что дети...мы их любим сильнАсильнА.
Два инфантила, тьху бля
Просто не понятно: мужик явно работающий, если обеспечивает вас. В один прекрасный момент на него свалили еще детей, и что с ними делать ему дальше?
и автор по прежнему веселА и полна радужных иллюзий
1. Ребенок доволен, он живет в мире и спокойствии.
2. Папа стал еще больше внимания ребенку уделять, справляется со всем (быт, уроки)
3. Я в свое время стала тоже ребенку больше времени уделять.
4. Ребенок не страдает сейчас. как страдал и плакал от скандалов и говорил: когда же вы с папой будите отдельно жить?
5. Мне одной очень скучно по вечерам, хотя к мужу как к мужчине не тянет совсем, плохо от одиночества. Спокойнее, но одиночество чувствуется.
6. Тяжелее стало финансово и без машины теперь не могу решать свои вопросы.
И детей она забирать не планирует - не сильно они ей нужны с собой
Так что не льстите себе, это не вы такая благородна, а просто прав у вас никаких нет!
Чтобы долго судиться, нервы должны быть железные. Если не дает сам, по доброй воле то суды, нервотрепки. Кстати пока судишься надо где-то жить, не с ним же, в этой квартире. А это по любому еще нужны свои деньги чтобы снимать. Проще на родину податься, к родителям и плюнуть на все. Жила тоже 11 лет, терпела последние 7. Ничего не хочу, только освободиться.
А так дома прибрано, дети под присмотром, ужин на столе. Обязательств никаких - ну чем не кайф для мужика?
И как это защитит вас от того что он потом вас с лестницы спустит на глазах у детей?
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/46/3245242.htm?messageId=85088139
дык она и не думает, а вот сочиняет много.
Изменится. И у многих "подобных" она уже изменилась, у многих давно. Если вы не в теме, то посоветую вам высказываться осторожнее.
А ей там неинтересно. Там не просто лапшу навешать, пустобрехством особо не развлечешься, дифирамбы там не запоют. В мизогинах поддержат, но предложат над собой поработать, а вот этого ей не надоть, она уже все, как всегда, знает, ну и результат налиТцо.
Не обольщайтесь, пожалуйста. Они от того и прятные, что бизнес на подъеме.
а потом бац - и вот он результат!
Мать вы фиговая, потому что предпочитают жить с отцом.
Да, один ребенок в семье не гуд, зато теперь есть семья где нет мамы, видимо это гуд!
И что что он хотел детей? Как это показывает как вы готовились все 10 лет от него уйти?
Вы еще месяц назад всем доказывали что счастливы безмерно! О какой подготовке может идти речь?
И я уж не говорю о том как вы тут врали о том что не хотите судится с сожителем бывшим - это вообще шедевр вашей фантазии.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/46/3252840.htm?messageId=85406440
Сразу чувствуется что она самостоятельная уверенная в себе женщина!
Мужик просто не стал оформлять ничего на постороннего человека!
Собственно мужик 10 лет жил и радовался, для него ничего по сути не изменилось кроме того что теперь у него прислугу еще и содержать не надо. Теперь у него будет убираться и готовить молодая перспективная женщина - финансовый директор! Мало кто может себе такое позволить :)
ваш пройдоха Некрасов не советует?
а почему вы ждете хорошего отношения, если сами не отправили ни одного доброго посыла?
вы похожи на вредную рыбу-прилипалу
В первом топе вам как раз сочувствовали и давали советы. Но всем хамили и говорили что вам эта дурная поддержка не нужна.
Не удивительно что теперь люди не готовы вас поддержать. Тем более большинство не может понять как может быть счастлива мать которой пришлось бросать своих детей с неадекватом.
Ваша дочь уже копия отца, вы правда хотите что бы она повторила его судьбу?
Ей 2 недели назад говорили что от такого мужа нужно бежать и ограждать детей. Она же тогда с пеной у рта доказывала что все тут дураки потому что не понимают что такое настоящая любовь. А теперь с той же самой пеной доказывает что этот моральный урод сможет вырастить нормально детей. Видите ли когда он при детях орет на их мать, это характеризует его как адекватного человека.
Вы пришли на форум и взглянули в пустоту, а пустота взглянула в Вас...
На форуме вас любой может смешать с дерьмом, но преимущество форума в том что вы можете выключить свой компьютер, и больше никогда сюда не заходить. И все эти люди исчезнут навсегда из вашей жизни, а реальная жизнь останется с вами. Вот на ней и надо концентрироваться, а не на форуме.
ПС: Здесь даже тех у кого всё прекрасно в жизни (например меня) умудряются мешать с грязью, и как последний аргумент - если у тебя всё так хорошо, кого чёрта ты делаешь на женском форуме?
Я не читал полностью все ваши темы, но понял что у вас был любимый мужчина, экстраординарный, одарённый мужчина у которого была одна слабость - он бабник. В истории были случаи когда женщины жили с такими мужчинами и всё им прощали, например жена Ландау (тоже еврей между прочим). Гораздо больше случаев когда женщины живут с откровенным дерьмом, и тоже ему всё прощают. Но Вы для себя решили что терпеть полигамность мужа вы не хотите, сами, как я понял тоже ему изменяли несколько раз, плюс он вам не доверял никогда, а вы ему, и вот наконец Вы решили разойтись и оставить ему детей, т.к. им от этого будет лучше. Муж, я понимаю, тоже не против.
Если такая жизнь вводила Вас в депрессию, то на мой взгляд, Вы совершаете правильный шаг.
Не обращайте внимания на вопли местных женщин насчёт того что вы оставляете детей их отцу, эти женщины не знают вашего мужа, и не представляют как это мужчина может растить детей. Они не знают что в смысле родительских инстинктов еврейские папы только слегка уступают еврейским мамам, а уж обычным мамам могут форы дать. :) Как еврей, могу подтвердить это.
Так что желаю удачи в жизни. Не жалейте ни о чём.
"...экстраординарный, одарённый мужчина у которого была одна слабость - он бабник." - ну кроме этой "слабости" у него еще куча "прелестей" есть, но сама ваша фраза - без комментариев, ржу, вы пупсик.
"было такое время, когда женщины мужчинами командовали, очень правильное было время! Я вот только его название забыла…
— Матриархат что ли?
— Ты тоже знаешь?" /с/
https://www.youtube.com/watch?v=xpN2XigcrQk
И замечу автор сама сказала что дочка уже сейчас полностью копирует отца. И как думаетет каким человеком вырастет дочь?
Тем более мама с папой разъезжаются и дочка поймёт что каждый из них был по-своему принципиален, и посему оба они достойные люди, но со своими прибабахами.
а сын выставит женщину с детьмми за дверь только потому что она его любила и была согласна жить без брака?
И что же достойного в сожителе автора? То что он оставил ее с голым задом после 10 лет совместного проживания? Или то что оскорблял ее? или то что он 9 лет изменял ей?
Может быть то что вы называете "оскорблял", это всего лишь констатация факта?
Никто автора "с детьми" не выставлял, так что хотя бы это дети усвоят. Почему вы считаете что мужчина должен прикрыть зад женщины после того как она от него ушла? Тем более что ей это и не надо, она сама себя может обеспечить. Если дети автора научатся от отца что в жизни нужно защищать себя, и что иначе тебя просто разденут - это пожалуй только хорошо. Или вы считаете что было бы лучше если бы автор имела возможность обобрать мужа и детей, или забрать детей и заставить мужа содержать их всех, включая себя? Вот поэтому он и не женился, потому что понимал что сам он не сможет оставаться в семье, жена не сможет, и всё во что это выльется - раздел имущества, судебные издержки и разрушенная жизнь.
Да, он изменял жене и она от этого страдала, да это мерзко. Но и она ему изменяла, разве нет? Если бы автор была столь принципиальна, она бы разошлась с мужем при первом же его флирте. И забрала бы детей, показав при этом как надо жить правильно. Но она не разошлась. Т.е. если бы дети остались с ней, она не научила бы их ничему другому чему их научит папа.
Похоже что в этом браке оба супруга достойны друг друга, и решение автора жить отдельно и дать отцу возможность растить их детей - совершенно правильное.
Если дети автора научатся что ну4жно вытирать ноги о тех кто тебя любит, то счастливыми они не станут. А зачем он рожал детей с женщиной с которой не готов был создавать семью? То что они достойны друг друга это правильно, только вот дети от всего этого страдают. У них нет перед глдазами примера нормальной семьи, у них заведомо испорченая психика
Состояние у него уже было на момент когда они начали жить вместе, после этого он обеспечивал автора и детей, дав ей таким образом возможность рожать и растить детей, сейчас он берёт на себя дальнейшее воспитание их общих детей. Так почему вы считаете что он должен содержать ещё и автора? Автор пришла в этот союз "с голой попой", она и покидает его с голой попой, но имея при этом двоих детей - не такое уж маленькое приобретение, правда?
Себя она сможет сама обеспечить.
Ну вообще то союз автор покидает даже без детей, так что приобретения никакого нет.
При том что жили они как деловые партнёры, и он мог позволить себе гулять налево, и она тоже, всё что он заработал в браке, по совести, принадлежит ему и детям. Если мама решила что такая жизнь её не устраивает, она может уйти и начинать свою жизнь с момента на котором она прервалась - пойти работать, зарабатывать себе на жильё и жизнь, найти себе мужа, и если у неё будет оставаться что-то лишнее, то и содержать своих детей.
Мне искренне жаль автора что она любила, а он её нет, или не достаточно сильно, или не так как она себе это представляла. Но что поделать, жизнь несправедлива, но это не даёт ей права на материальную компенсацию.
Кстати, пока он в хорошем настроении, спросите его не сможет ли он помогать Вам немного финансово, типа давать денег на жильё, сколько сможет. Ведь вы с ним не чужие люди, у вас общие дети, и хорошие дружеские отношения в будущем.
Скажет "нет", ну значит нет, можете чмокнуть его за это на прощание... т.е. за то что он и на последок себя "достойно" показал.
Думаете вы ему нужны для воспитания детей? ему куда проще нанять няню!
А переезжать в соседний подъезд это так долго?
Мужик скорее разозлится на автора и начнет мстить чем воспылает к ней уважением!
А автор теперь свободна устраивать свою личную жизнь с кем угодно, зарабатывать на себя как ей вздумается, заниматься с детьми сколько ей хочется - она свободна. Главное теперь не бросаться в ремиссию и не сравнивать других мужчин с её прежним ГМ, которого у неё по сути и не было. И новый мужчина ей теперь нужен только для души и для секса, т.к. дети у неё уже есть.
И это не смотря на мой бурный темперамент, повышенную сексуальность и потребность в мужчине рядом. Нравится быть красивой, но к себе сейчас никого не подпущу близко. Боюсь немного отношения с мужчинами в принципе... Слишком тут было много боли и разочарования. Видимо время должно пройти.... А вот работа, учеба, друзья, хобби, дети любимые - об этом думать и действовать в этом направлении - сплошной шоколад)
Ну а серьёзно, вы никому ничего не обязаны, делайте что Вам хочется, с кем хочется.
Работа и учёба - это конечно сейчас будет главным, т.к. вам надо финансово на ноги становиться. Я выше не читал, как у Вас с финансами? По-моему вы писали что есть квартира, вы её сдаёте? Надо найти хорошую работу, чтобы и интересно было и чтобы платили.
Удачи вам!
При этом еще и свободный график работы позволяющий целый день проводить с детьми и все лето жить в другом городе.
А мама видисмо не из тех кто готов пахать. Не слукчайно ведь вы на все лето уезжаете. Любой нормальный человек найдет себе на это время заработок, но вы слишком ленивы для этого!
Ну да если тетка 10 лет не работает то это мир сошел с у4ма а не она лодырь! :)
Просто реалньо забавно вас читать как выдумываете все новую чушь. Причем вы сами говорили что не работали. а по дому работают все, в том числе и ваш сожитель. :)
почитайте сами внимательно свои сообщения, видимо вы уже чстали забывать что то :)
не писали бы о себе второй топ, никто бы и не говорил о вас.на другую реакцию рассчитывали? ну это странно.
тока не говорите о такте и деликатности, вам самой далеко до них.
она правда думает что ее мнение будет играть хоть какую то роль когда мужик орешит привести в свою кваритру новую женщину!
Вот и метания ваши от люблюнимагу до всётакиухожу отсюда. К доктору!