20
Anonymous
Брак
23.05.14 15:09

Как можно обьяснить такое?

Муж сохранил фотку голой бабы в ретро-стиле под именем и фамилией бывшей знакомой,которая давно якобы приставала, но ему не нравится. Вообще давно говорил, что она нехорошая, чтоб ч не общалась, ну и перестали.Сходство есть,но фота старая и вряд ли это могла прислать та баба,она не пользуется фамилией мужа (которая в названии файла, это мы ее так называем между собой), да и какой дурак называет свою же голую фотку именем и фамилией?
Говорит,смотрел порнуху и тут попалась фотка,стало прикольно,что похожа,сохранил. Потом удалил,но вот незадача-оно не совсем удалилось,я случайно нашла,он был в шоке. То есть не думаю,что специально возбуждал мою ревность. Действительно, во временных файлах тех же самых много порнухи.
Секс так себе у нас,нечасто и не всегда хороший,якобы у него периодически проблемы,то мне не хочется,но иногда бывает и нормально. Чтоб изменял явно-такого нет,но 100% нет уверенности.
Клчнется, что любит, ничего плохого не делал,просто неудачный прикол.
Не верю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж сохранил фотку голой бабы в ретро-стиле под именем и фамилией бывшей знакомой,которая давно якобы приставала, но ему не нравится. Вообще давно говорил, что она нехорошая, чтоб ч не общалась, ну и перестали.Сходство есть,но фота старая и вряд ли это могла прислать та баба,она не пользуется фамилией мужа (которая в названии файла, это мы ее так называем между собой), да и какой дурак называет свою же голую фотку именем и фамилией?
Говорит,смотрел порнуху и тут попалась фотка,стало прикольно,что похожа,сохранил. Потом удалил,но вот незадача-оно не совсем удалилось,я случайно нашла,он был в шоке. То есть не думаю,что специально возбуждал мою ревность. Действительно, во временных файлах тех же самых много порнухи.
Секс так себе у нас,нечасто и не всегда хороший,якобы у него периодически проблемы,то мне не хочется,но иногда бывает и нормально. Чтоб изменял явно-такого нет,но 100% нет уверенности.
Клчнется, что любит, ничего плохого не делал,просто неудачный прикол.
Не верю.
Anonymous
Она старая, да и не совсем похожа. Дурацкая немного фота,как он сам говорит-она и не может возбудить, просто мол прикольно,что такое сходствр. А сохранять на фига????
Автор
Женаты 14 лет, эту бабу я года 4 не видела,он якобы тоже. У нее тоже семья, конечно:)
Автор
Это можно объяснить тем, что у Вас нет своей жизни, а только жизнь в тени мужа. Вам остается только копатся в его файлах)) Вы что, совсем страшная? Это он должен переживать как бы Вы не слились к другому распрекрасному мачо)))))
а если не копать во временных файлах, жизнь будет гораздо проще. Я вот иногда ищу по сети фотки бывшего и тупо смотрю. Интересно. Историю поиска на всяк случай удаляю:)) Но где-то наверное можно найти. Хорошо, муж таким не занимается:)
я ее встретила сегодня, эту бабу!! невероятно, мы живем в городе около полумиллиона, не виделись минимум 4 года, и вдруг сегодня ее увидела на цетральной площади в конце рабочего дня. мне чуть дурно не сделалось. ну как такое может быть :( подходить не стала, обошла десятой дорогой.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения