Как можно обьяснить такое?
Муж сохранил фотку голой бабы в ретро-стиле под именем и фамилией бывшей знакомой,которая давно якобы приставала, но ему не нравится. Вообще давно говорил, что она нехорошая, чтоб ч не общалась, ну и перестали.Сходство есть,но фота старая и вряд ли это могла прислать та баба,она не пользуется фамилией мужа (которая в названии файла, это мы ее так называем между собой), да и какой дурак называет свою же голую фотку именем и фамилией?
Говорит,смотрел порнуху и тут попалась фотка,стало прикольно,что похожа,сохранил. Потом удалил,но вот незадача-оно не совсем удалилось,я случайно нашла,он был в шоке. То есть не думаю,что специально возбуждал мою ревность. Действительно, во временных файлах тех же самых много порнухи.
Секс так себе у нас,нечасто и не всегда хороший,якобы у него периодически проблемы,то мне не хочется,но иногда бывает и нормально. Чтоб изменял явно-такого нет,но 100% нет уверенности.
Клчнется, что любит, ничего плохого не делал,просто неудачный прикол.
Не верю.
Я вот лет так пять назад сохраняла фотки звезд, похожих на форумчан, чтоб если что прикольнуться, типа, смотрите, а наш Петя - звЯзда)))))))
Автор, не страдайте ерундой. Скачайте что-нить забавное с мужа за испорченные нервы, пусть стриптиз станцует в костюме медбрата или с дочкой на "Жизнь Барби" в кино сходит. Нечто не глобальное, но памятное. А сами похихикайте и забудьте всю эту чушь:)
у нас хоть и мальчик, но кино это мысль, конечно :)