95
Anonymous
Брак
24.05.14 16:06

пожаловаться

пожалейте, что ли...

Все вроде ничего, вот день был- душа в душу, а вечером наехал на пустом месте, обругал при друзьях, назвал "сукой самостоятельной" , на мои возмущения что нельзя так- на х* послал...высокие отношения, блин...
На пустом месте наехал, несдержанный и вспыльчивый очень.
Если часто говорят, что жена "сама не ангел", то я ангел чистой воды, без шуток. Хозяйственная, деньги зарабатываю, его и нашего общего ребенка воспитываю отлично, все присмотрено, все кипит в руках. А вот бывают минуты когда он меня ненавидит просто. Оттого что где-то прогибаться не хочу, где-то легче самой сделать, чем его дергать, характер стал тверже.
Что в чем-то более начитана , где-то лучше вижу.
Бесит его многое в мне , видимо.
В основном крики вроде " отстаньте от меня все, уйду в лес")) Хочет заниматься и жить только собой, да я и не против, если честно. Все уже на себя взвалила...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пожалейте, что ли...

Все вроде ничего, вот день был- душа в душу, а вечером наехал на пустом месте, обругал при друзьях, назвал "сукой самостоятельной" , на мои возмущения что нельзя так- на х* послал...высокие отношения, блин...
На пустом месте наехал, несдержанный и вспыльчивый очень.
Если часто говорят, что жена "сама не ангел", то я ангел чистой воды, без шуток. Хозяйственная, деньги зарабатываю, его и нашего общего ребенка воспитываю отлично, все присмотрено, все кипит в руках. А вот бывают минуты когда он меня ненавидит просто. Оттого что где-то прогибаться не хочу, где-то легче самой сделать, чем его дергать, характер стал тверже.
Что в чем-то более начитана , где-то лучше вижу.
Бесит его многое в мне , видимо.
В основном крики вроде " отстаньте от меня все, уйду в лес")) Хочет заниматься и жить только собой, да я и не против, если честно. Все уже на себя взвалила...
Anonymous
извините что так скажу, но сами виноваты. Сделали его таким что он ненужный ни в чём, так как сами самодостаточны, сильны и сами всё можете. А он получается ничего не может и самооценка у него совсем на уровне канализации вот и бесится от этого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения