341
Автор К
Брак
27.05.14 09:40

"бабушка" (Б)

(Б) взяла в отпуск 2х внучек 9лет. оформили с дедом 2 номера. и на ночь решили, что дети будут оставаться в одном номере, а они с дедом - в другом. это вообще как? нормально?
просто интересно, есть еще такие "заботливые" (Б)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
(Б) взяла в отпуск 2х внучек 9лет. оформили с дедом 2 номера. и на ночь решили, что дети будут оставаться в одном номере, а они с дедом - в другом. это вообще как? нормально?
просто интересно, есть еще такие "заботливые" (Б)?
Автор К
А зачем отдавать бабушке с собой 9 леток, если дети еще безмозглые. Обычные дети в 9 лет в случае, если в их номер кто то ломится позвонят бабушке и на балкон не полезут.
Anonymous
Терзают смутные сомнения, что это свекровь. Да?
Тойсть предполагалось, что одна девочка будет спать с бабушкой, а другая с дедушкой в номерах?
Бабушка дедушка изначально были в курсе?
От детей зависит. Конечно, номера должны быть соседние.
В идеале нужно было взять 2-х комнатный номер, он обычно дешевле, чем 2 стандарта.
Ща ужасну вас: Я, мама (М), с восьми лет отпускала дочь (Д) в летний лагерь (ЛЛ), и она там жила в номере с парой соседок-ровесниц (С-Р). :) Так что ваши (Б) и (Д) ничего криминального не совершают, имхо.
В летнем лагере вожатые смотрят за детьми. сама работала. фиг там поспишь: дети то в окна лазят, то в соседний корпус прутся... мы смотрели за ними. проспишь, потом по всему лагерю ищи ребенка. и искали! лес, река рядом. было страшно за детей
Anonymous
я бы не решилась.
А как тему в раздел Брак занесло?
А может у них представьте себе тоже есть личная жизнь! И им хочется уложить детей и спокойно посмотреть телевизор. Или еще не дай Бог развратом позаниматься! Моим по 60 лет и они еще ого-го. Радуйтесь что они их вообще взяли. Моя мама хрен будет свой отпуск тратить на слежку за двумя детьми))))
Anonymous
Вот народ любит проблемы на пустом месте...
Бля... берешь с собой внучек на отдых, так еще и спи с ними, а не с мужем... Дефки, ну выгуливайте сами своих спиногрызов уже, достали.
молодая баушка
Лично я просто настаивала бы на таком варианте. Моя мама, когда берет внучек, живет только в двухкомнатном номере или берем два номера - одноместный плюс одноместный с допкойкой. Как жеж иначе?
Автор, не ломайте кайф от отдыха ни детям, ни взрослым!
почему "бабушка" в кавычках?
ваша дочь не родняя её сыну?
Вера
А вы в одной комнате с детьми живёте?
Это абсолютно нормально и непонятно что вас напрягает. Кому они нужны, через балкон к ним лезть, что за бред, вы ужастиков насмотрелись на ночь?

А вообще для полного спокойствия в таком случае берутся смежные номера, с дверью между ними.
А ваши деть в девять лет настолько дебилы, что им нельзя доверить такое важное задание, как поспать, когда бабушка с дедом в сосденем номере?
ага, наша БЖ тоже давала кучу ЦУ на тему того,что ее дочка должна спать исключительно в кроватке вместе с папО :) а иначе она боится в 9 лет :) ))))))))))))))))))))) и таки да, мы внешне согласились, чтобы отпустила, дабы избежать скандалов и судов.
Естественно, доча спала в соседней комнате, да не было бы 2-х комнатного номера, был бы второй номер рядом.
Скока мы услышали после поездки, ребенок, к слову был счастлив, у нее же своя комната была :) дома таковой у нее нет при наличии 2-х комнат, спит с мамО в кроватке в спальне.
Мой муж БЖ объяснил, что как она лично спит с дочерью - ее личное дело, а он спит со своей женой, а его дочка в отдельной комнате. Не пустишь в след. раз, пойду в суд. Одна поездка уже есть с папО, все прошло отлично, так что........
Все, бж больше на эту тему не выступала, но продолжает, вот уже с 12 летней дочей спать вместе, хотя той это и не нравится.
Anonymous
Это ненормально, автор, не слушайте весь этот бред, который вам пишут. Это пишут конченные эгоисты.
Anonymous
Может, номера соединяющиеся? Часто можно дверь между двумя такими номерами отркыть.
Вот это бабушка! Просто абзац! Прекрасно понимаю почему автор паникует. Если бабушка дома обещала ночевать ночь в номере с детьми, а по прилету передумала - что дальше-то будет? Может она и на море за ними смотреть не будет, упрется куда-нить в бар, а дети сами пускай, не маленькие. И что значит - девочки попросили? Кто там старший? Две малявки бабушкой крутят-вертят как хотят? Я бы бабушке так навставляла по телефону, что она под дверью номера бы ночевала. Автор написал - реальная возможность, что дети могут уйти из номера. Две девятилетки - это сплошные сюрпризы. До чего они там вечером одни в номере додумаются и куда отправятся с утра, пока бабушка спит - одному богу известно. С таких глаз нельзя спускать.
А с такой бабушкой я бы больше НИКОГДА не отпустила ребенка. Его жизнь дороже, чем отдых.
Anonymous
2 9-летние девочки (даже не мальчики, прошу заметить) в отдельном номере...о, да, это очень страшно. Они ведь неразумные совсем, вдруг спичками баловаться начнут, пальцы там в розетку и все дела. Ощущение, что вы пишите про трехлетнего ребенка, а не про девицу 9 лет.
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=262
ребенок в номере без присмотра.
там, правда, мать обвиняют, но в такой стране своих точно не заподозрят
Anonymous
когда мне было 8 лет, отдыхали мы с мамой и ее друзьями в горах И вот , когда взрослые в обед легли поспать, мы - тихие девочки, послушные, воспитанные, но в силу возраста еще довольно безмозглые и самонадеянные - улизнули и дома и полезли в горы. Мы не знали, что на крутую гору залезть значительно легче чем слезть с нее, а вокруг вообще никого. Скатились, вернулись все изодранные колючками и избитые об камни. хорошо, что вернулись… Нам тогда казалось, что это весело и ничего страшного, мы же уже такие "большие" были.
и в деревне ночью ходили в стогах сена прыгать, в окно вылезали. Днем было нельзя - владельцы стогов ругались. а запреты очень детей подогревают.
При это я старшим не грубила, пальцы в розетки не совала, чужим дверь не открывала. Но, вообще, большинству нормально развивающихся детей свойственен некий авантюризм и желание приключений на попу. Мы просто и не знаем зачастую. что они делают, а что нет, даже если самонадеянно уверены в обратном
Anonymous
Автор,я бы свего ребенка на таких условиях не отпустила бы.9-ти летний ребенок слишком мал,что бы адекватно среагировать на внештатную ситуацию.Но я бы изначально не рассматривала бабушка с внучками,а дед в другом номере.
Как же я благодарна своим детям, что с их 5-6 летнего возраста я могу им доверять.
Почитала тут многих, ужас жуткий. Помню приехали на тур. базу, дочке тогда 6 лет было. Мы с мужем всю ночь не спали, соответсвенно вечером спать захотели очень рано. А дочь спала ночью нормально, поэтому ей спать не хотелось. И мне в голову даже не пришло, сидеть и охранять ее чтобы она никуда не ушла. Она сама в нужно время выключила ноут, свет и сама легла спать.
На юге, каюсь люблю подремать часой днем во время самой жары. И никогда не приходило в голову что мои дети могут куда то уйти пока я сплю.
Огромное спасибо моим любимым детям, что они позволили мне не стать параноиком как большинство тут присутсвующих!
Anonymous
Прикольно! У бабки с дедом есть личная жизнь!
Anonymous
Автор, вы драматизируйте ситуацию, все таки девочки достаточно большие, и, думаю, очень рады, что у них будет свой номер.
-дцать лет назад, когда сыну было около 8 лет, сейчас 26, мы поехали в Гурзуф, и сняли там в гостинице два номера, 1 и 2-хместный, других больше не было. Думали, муж в одноместный, а мы в другой. И, больше для прикола, предложили сыну в 1-м. номер. Как он был счастлив, просто выпирал нас из него, типа идите-идите, это МОЙ номер, и все две недели радостно в нем жил. Мы сами удивлялись.....
Интересно, а разрешит ли администрация отеля проживание двух 9-ти летних детей без взрослых? Если это Европа, то 100% НЕТ. А если бабушка скроет, а администрация обнаружит, то бабушка с дедушкой рискуют в полицейском участке ждать прибытия консула, а детей отправят под опеку.
Вообще, надо понимать, что дети до 12 лет не могут нести ответственность за свою безопасность в силу психического развития, как бы родители не старались им привить навыки безопасности.
Поэтому в цивилизованных странах родителей, оставляющих детей без присмотра, привлекают к ответственности.
За присмотр
Я не ненормальная мамашка, мой ребенок с 9 лет ходит куда угодно в пределах района в Москве сам, итд. Но. Как-то раз мы отдыхали в Египте, и вечером оставили своих детей спящими и вышли прогуляться, нас не было 20 минут, двери были закрыты. Когда мы пришли, все было в порядке... А на столе стояла тарелка с горячими бутербродами. Чтобы я еще раз оставила детей одних в номере в чужой стране? Да ни в жизни.
Anonymous
Ну елси серьезно - я бы тоже была против - если номера не смежные. Может, есть еще возможность поменять на смежные?
Через 4 номера- не согласилась бы, смежные, или на крайний случай соседние.
Не понятно, как вообще бабушке, которая 9 лет только формально проявлялась, доверили ребенка. Автор, вы как-то не там спохватились.
По теме вопроса - меня бы раздельное проживание не обрадовало бы. Но можете ли вы сейчас что-то сделать?
а я вот не понимаю сарказм отвечающих.Конечно,находясь на месте отвечающего,можно и говно лить.У меня сыну без месяца 9 лет.ПОехали бы отдыхать,в отдельном номере не оставила бы ни за что.Неужели у всех такие переростки 9-летки,что в ваших глазах они уже подростки?
Anonymous
Поменять номера не удалось, вернули первоначальный вариант: бабушка спит с младшей внучкой, моя спит отдельно на диване в одном номере. дед - в другом.
по поводу их личной жизни, я сразу им предлагала поездку вдвоем, без внучек. т.к. они итак устали, но это было их решение - хотели взять.
Автор К
Господи, глазам не верю - откуда в наше время столько ипанутых мамаш! Новости никто не читает, не смотрит? Сколько детей ежедневно пропадает, сколько гибнет! Неужели ВСЕ РАВНО?!
Следите за детьми, мамаши, кроме вас они никому не нужны!!!
За присмотр
Для меня это не допустимо, мало ли кто может зайти в номер, ключи есть у сотрудников. Не дай Бог что случится, как в недавней истории с девочкой 8 лет из Питера, в Тунисе нашли в номере задушенного ребенка, пока мама на пляже загорала. И случай с похищением был из номера отеля, так и не нашли ребенка. Ну нафуй, у меня лишних детей нет. Какой бы сообразительный и самостоятельный 9 летка не был, со взрослым задумавшим зло, ему не справиться.
Anonymous
Я бы в 9 лет не захотела с бабкой в номере спать. Лучше с сестрой ровесницей или подругой (или кто девочки друг другу?) Большие девочки уже.
Кто там может "вломиться"? Даже если по ошибке кто-то и попробует дверь открыть, но быстро поймет, что дверь не та...
Или в ванне утонут?
Не в Ирак же едут небось.
А автор не задумалась что может случится если девочек разместить поровну между родителей.Вдруг дедушка нечаянно покажет свой отросток внучке? Это же травма на всю оставшуюся жизнь.И бабущке наверное секса хочется.
Anonymous
Господи, да многие бабушки за внуками присматривают гораздо лучше, чем родные родители. Вам та повезло, что детей бабушка взяла в отпуск, а Вы еще из этого раздули проблему,и продолжаете себя накручивать, вместо того, чтобы им СПАСИБО сказать. Ничего плохо с детьми не случится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения