вечные многочисленные друзья мужа
Кто-нибудь сталкивался с таким?не знаю,может слишком придираюсь и ревную...ситуация такая-муж меня любит,у нас недавно родился сын и вроде все хорошо.но есть большое НО.это его многочисленные друзья,которым вечно что-то от него нужно.то отвезти в аэропорт,то встретить от туда(мы живем в 100 км от москвы),то отвезти в москву и обратно по каким-либо делам друзей,т.е. как водителя личного используют.было еще и просьба съездить за собачкой("подмышечной"),это вообще поехали до москвы,через всю москву и от туда еще км 50 и обратно соответственно.то у нас по городу покатать по делам.никто за это ему денег естественно не дает,максимум иногда кто-то за бензин заплатит и то не всегда,а денег у нас в семье не так то и много,сейчас работает только муж и содержит меня с ребенком плюс свою мать.работает по-разному то вообще без выходных,то с одним,максимум двумя выходными в неделю.и вот я его почти не вижу,жду его выходных,строю планы и вновь и вновь слышу-мне надо отвезти того-то туда-то.и целый день его нет...и я же остаюсь виновата в этой ситуации,когда пытаюсь сказать что мне это не нравится.я не знаю как мне объяснить ему что нужно внимание семье уделять не только по паре часов вечером перед сном.и то эти пара часов-я укладываю ребенка,в душ и спать;он ест,в душ и в сеть пообщаться с друзьями и спать.вот и все внимание нам.....
Много лет прошло, у всех свои норы и машины и уже не так много друзей, но нас всегда есть кому встретить из аэропорта или вытянуть машину из топи, по звонку все приезжают даже ночью.....