113
Татьяна
Брак
2.06.14 21:12

И не развод, и не любовь...

Все банально, как и у многих, кого коснулась беда. Но как всегда мы надеемся, что у нас все не так, по другому.
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Мне 33 года и я замужем 13 лет. У нас прекрасная семья, 2-е чудесных деток. Мой муж удивительный человек. Вы знаете, так наверно все думают про своих мужей, но мой самый лучший(простите, дамы, никого не хочу обидеть). Он внимательный, добрый, веселый, заботливый, красивый, щедрый, умный, очень ответственный и обязательный. Я могу очень долго перечислять его достоинства. Таких мужчин я встречала крайне редко, а может и вовсе не встречала. Вот так, чтобы все девичьи мечты сложились в одном человеке. Он очень долго и красиво меня добивался. Мы любили каждую долю секунды. У нас не было в доме грандиозных скандалов, мы любили, берегли, заботились друг о друге. Мы вместе голодали, вместе шиковали, вместе брали от жизни все. Падали и поднимались вместе. Радовались и плакали. Он написал мне много песен, красивых песен. Он подарил мне счастье.
Но как всегда бывает НО, правда?!
Я не знаю как все так могло случиться. Моя ли это ошибка, но я не предавала, не подводила. И вот оказывается как женщину меня он не любит, больше не любит. Почему сам не знает, Никого у него нет. В этом никто не виноват, так бывает. Я для него самый родной и близкий человек. Он всегда будет любить(какой-то любовью).Всегда будет помогать и поддерживать. На мой вопрос как же мы будем дальше жить, он ответил хорошо и весело. О разводе речь не идет, но и такое может случиться. Он прекрасно понимает, что я красивая и интересная женщина, и долго без любви не смогу(к чему эта фраза, я так и не поняла, но подозреваю).
Абзац выше,как вы поняли его слова.
Ничего в его поведении не менялось. Он всегда обнимал, нежно целовал, говорил комплименты. Вот только "я тебя люблю" не говорил. Отвечал лишь на мои слова " я тоже". Про секс. Последние несколько месяцев секс фееричный. Я его по прежнему возбуждаю, иногда лишь взглядом или движением.
Он переживает, это видно. Я его чувствую. Очень чувствую. Поэтому я давно намекала на его поведение, пыталась поговорить. Не давила и не вытягивала из него ничего. Ждала пока он сам откроется. И он открылся, спустя пару часов после откровенного секса. Мы лежали прижавшись, целовали, я задала вопрос, потом другой. И как итог мое длинное откровение.
Я спрашиваю себя, как можно разлюбить за короткий срок? Как можно хотеть, страстно хотеть, но не испытывать любви? Как можно гладить, ласкать, шептать и не любить?
Евочки, для меня он воздух, огромная часть меня без которой я уже буду не я. Я люблю его, нашу семью.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все банально, как и у многих, кого коснулась беда. Но как всегда мы надеемся, что у нас все не так, по другому.
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Мне 33 года и я замужем 13 лет. У нас прекрасная семья, 2-е чудесных деток. Мой муж удивительный человек. Вы знаете, так наверно все думают про своих мужей, но мой самый лучший(простите, дамы, никого не хочу обидеть). Он внимательный, добрый, веселый, заботливый, красивый, щедрый, умный, очень ответственный и обязательный. Я могу очень долго перечислять его достоинства. Таких мужчин я встречала крайне редко, а может и вовсе не встречала. Вот так, чтобы все девичьи мечты сложились в одном человеке. Он очень долго и красиво меня добивался. Мы любили каждую долю секунды. У нас не было в доме грандиозных скандалов, мы любили, берегли, заботились друг о друге. Мы вместе голодали, вместе шиковали, вместе брали от жизни все. Падали и поднимались вместе. Радовались и плакали. Он написал мне много песен, красивых песен. Он подарил мне счастье.
Но как всегда бывает НО, правда?!
Я не знаю как все так могло случиться. Моя ли это ошибка, но я не предавала, не подводила. И вот оказывается как женщину меня он не любит, больше не любит. Почему сам не знает, Никого у него нет. В этом никто не виноват, так бывает. Я для него самый родной и близкий человек. Он всегда будет любить(какой-то любовью).Всегда будет помогать и поддерживать. На мой вопрос как же мы будем дальше жить, он ответил хорошо и весело. О разводе речь не идет, но и такое может случиться. Он прекрасно понимает, что я красивая и интересная женщина, и долго без любви не смогу(к чему эта фраза, я так и не поняла, но подозреваю).
Абзац выше,как вы поняли его слова.
Ничего в его поведении не менялось. Он всегда обнимал, нежно целовал, говорил комплименты. Вот только "я тебя люблю" не говорил. Отвечал лишь на мои слова " я тоже". Про секс. Последние несколько месяцев секс фееричный. Я его по прежнему возбуждаю, иногда лишь взглядом или движением.
Он переживает, это видно. Я его чувствую. Очень чувствую. Поэтому я давно намекала на его поведение, пыталась поговорить. Не давила и не вытягивала из него ничего. Ждала пока он сам откроется. И он открылся, спустя пару часов после откровенного секса. Мы лежали прижавшись, целовали, я задала вопрос, потом другой. И как итог мое длинное откровение.
Я спрашиваю себя, как можно разлюбить за короткий срок? Как можно хотеть, страстно хотеть, но не испытывать любви? Как можно гладить, ласкать, шептать и не любить?
Евочки, для меня он воздух, огромная часть меня без которой я уже буду не я. Я люблю его, нашу семью.
Татьяна
я бы закатила фееричный скандал после таких нежных откровений, блять. Совсем мужики берега чуять перестали. Не любишь как женщину - как пиздуй отсюда, ищи себе мужчину, или там козлика, или что тебе еще надо.
Развод сейчас для меня звучит смертельно. Но и унижения и пренебрежение мной -оскорбительно. Я человек эмоций, если люблю, то люблю, лгать и закрывать глаза не привыкла и не умею. Понимаю, что выбора то сейчас нет. У нас планируется совместный проект, от которого будет зависеть моя финансовая сторона. Я его готовлю, он помогает. У него молодой бизнес, из-за которого я многим пожертвовала. И те планы, те мечты, которые он влкадывал в свой проект касались нас и нашей семьи. Сейчас получается, я помеха? Новый бизнес, новая жизнь. Еще несколько дней назад он мне доказывал и уверял, что бизнесмены, которые начинают добиваться целей, никогда из семьи не уходят. И тут я тоже не хочу лишиться лакомого куска. Пусть это меркантильность или что то еще. Но дети то останутся со мной. А на него надеяться не хочу. Вернее не могу больше. Не та он опора, не та стена, о которой он меня уверял и убеждал.
Татьяна
А я такая женщина. Муж -умный, красивый, заботливый, замечательный. А я... Я его не люблю, как мужчину. Он очень близкий родной мне человек,я его люблю, но как то по другому, как брата что ли... Развестись думаю тоже никогда не смогу, ну не смогу я его бросить, хотя я от него никак не завишу.
Люблю другого, мужу не изменяю-стыдно подорвать доверие такого человека. Вместе с тем мужчиной никогда не буду, основная причина-я замужем. Все вот так коряво и сложно.
Anonymous
ненавижу таких мужиков! Мозги еб*т знатно! Все у них не так, как у всех, типа любовь прошла...блииииннн...он по профессии-то не художник-музыкант какой у Вас? а то они вот так мозги насиловать людям могут...а ты мучайся и страдай сиди...не принимайте это так близко к сердцу, секс есть, хорошее отношение есть, хозяйство не страдает - значит все ок... или Вы тоже из таких возвышенно-поэтичных?
Anonymous
"для меня он воздух, огромная часть меня без которой я уже буду не я" Вот от таких мыслей Вам надо отказаться. И с этого момента строить отношения исходя из того, что он отец Ваших детей. Имхо, у мужиков под 40 крышняк конкретно отрывает, кризис. Скорее всего все эти песни у него не на пустом месте,любовницу завел.
И у моего так же было - через 10 лет брака прошла любовь, стал спокойный, равнодушный. Потом узнала про фею и об их неземной любви. Через полгода вроде прошла любовь эта, но я уже ему совсем не верю.
Anonymous
А как выбираться из этого? Даже и не знаю какой вопрос написать и что писать.
Есть ли шанс, что все образуется. Есть ли вероятность того, что он опомнится. И что в первую очередь нужно сделать мне?
Татьяна
Еще в январе-феврале он просил, требовал, уговаривал родить 3-го ребенка. И если бы я повелась?
Татьяна
Говорит, началось тогда, когда он просил ребенка. Что мол я видимо была права и не пошла на риск. Хочет обдумать наш дальнейший разговор и вести его как близкие и родные люди с общей историей. Чтобы при разговоре мы поняли друг друга. Что я смогу так разговаривать когда придет осознание ситуации.
Сегодня я решила пригласить его на пробежку. И он согласился. Кстати побегали отлично, правда ему было довольно тяжело.
Татьяна
Думаю, единственное, что он мне сможет предложить, это партнерские отношения. Бизес 50/50 он уже озвучил, хотя недавно хотел контрольный пакет. Жить будем вместе, будет обеспечивать и создавать иллюзию семьи для детей и друзей. Пока я не встану на ноги и не смогу нести 50% от расходов меня и детей. Без условий и претензий. В общем без обязательств, кроме тех о которых договоримся . Полагаю выбора у меня нет. Хотя попросила не рубить с плеча, подумать.
Татьяна
Автор,есть у меня близкий друг,цитирую мужской,так сказать,взгляд.:) Начало отношений - захлебываясь слюной,с огнем в глазах: "она такая!!..такая!!..А в сексе какая затейница!А я ничего не могу ей дать,ведь я женат,она меня бросит,кому-то несказанно повезет.Жену не люблю,не хочу,и,наверно,не любил никогда,но она близкий и родной человек и у нас дети.Никогда ее и детей не брошу."
Прошло полтора года - "за..ла она меня своей любовью.Жена и десятой доли в постели не умеет того,что умеет она,но я все равно люблю жену,а ее не люблю."
Уверена,у них с женой теперь все будет хорошо,если только любовница не решит подгадить,когда он ее бросит.Но даже если так - справятся.
Anonymous
Признаюсь, нигде нет намека на женщину. Все в обычном режиме. типа какая другая? У меня проблемы в бизнесе по всем фронтам.
Татьяна
история стара как мир, увы. конечно же фея есть, такие истории тут пишут раз в неделю как минимум. И единственный правильный совет большинства - заняться своей жизнью. Начиная с внешности, заканчивая любовником - кому что помогает, или вообще все сразу. Короче говоря, отойти от ситуации полностью и оставить мужа в покое, при этом прекратить свои пиз**страдания и посмотреть на себя и мир с другой стороны - счастье оно не в муже, оно в себе и вокруг в целом. Хорошо бы еще на работу выйти.
вчера на ТНТ начался сериал Сладкая жизнь, там жена решила побороться с Лю ее же оружием.
Anonymous
Автору!

наше восприятие субъективно и одни и те же факты, ощущения люди объясняют по-разному.

Я своему мужу еще до брака говорила, примерно то, что написано в ответах на этот тест.
Он это своим друзьям рассказывает. Одного от развода уберег.

Это нормально - испытывать яркие эмоции, в браке приедается все, рутина. Но в других отношениях будет то же. Это как спираль, ты не доходишь до сложного уровня, искусства любви. Ты проигрываешь и все начинаешь сначала. Большинство мужчин во втором браке, когда гормоны утихнут, считают, что первая жена была лучше настоящей. Но уже никто ничего не меняет.

Капайте свои идеи. Вода камень точит.

Вот тут много полезного.

www.perejit.ru/main/test-na-lyubov

А на видимость брака ради детей не соглашайтесь.
Нефиг верность хранить фее.

Если этот мужчина вам нужен - надо трахаться.
Или вариант - прощальный секс и уехала в неизвестном направлении, забрав детей.

Только испугавшись потерять все, мужчина оценит, что важно, не штанами, а мозгами.

Хотя таких браков на 2 семьи не мало, и кого-то устраивает.
Anonymous
ТОже муж стал странно себя вести, просил ребенка, потом начал ни с того ни с сего орать давай разведемся, выбегать от звонков, сидеть с тел. Но у меня он как книга открытая. Появилась фея. После 2 недель был готов уйти, не как ваш хитрые выверты... Но тоже секс мог и со мной проворачивать. Побегался он месяца 4. Потом еще проблемы у него с деньгами начались и все завяло. Но я сразу после оповещения перестала его замечать. Нет-нет.
Жила своей жизнью. Вернулся. Не знаю даже хорошо это или нет
Anonymous77
Включите в себе здоровый эгоизм уже! подумайте о себе, а то уж больно сильно растворились в муже! Такое ощущение, что он - это серная кислота! А что, растворяет, но блин больно-то как, оставляет уродливые шрамы и повреждения... вот такой у Вас брак сейчас!
Татьяна, а ЗАЧЕМ ОН ВАМ ЭТО СКАЗАЛ???? Ну, вот с какой целью? Секс есть, уходить не собирается, с какой целью он сделал Вам так больно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения