И не развод, и не любовь...
Все банально, как и у многих, кого коснулась беда. Но как всегда мы надеемся, что у нас все не так, по другому.
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Мне 33 года и я замужем 13 лет. У нас прекрасная семья, 2-е чудесных деток. Мой муж удивительный человек. Вы знаете, так наверно все думают про своих мужей, но мой самый лучший(простите, дамы, никого не хочу обидеть). Он внимательный, добрый, веселый, заботливый, красивый, щедрый, умный, очень ответственный и обязательный. Я могу очень долго перечислять его достоинства. Таких мужчин я встречала крайне редко, а может и вовсе не встречала. Вот так, чтобы все девичьи мечты сложились в одном человеке. Он очень долго и красиво меня добивался. Мы любили каждую долю секунды. У нас не было в доме грандиозных скандалов, мы любили, берегли, заботились друг о друге. Мы вместе голодали, вместе шиковали, вместе брали от жизни все. Падали и поднимались вместе. Радовались и плакали. Он написал мне много песен, красивых песен. Он подарил мне счастье.
Но как всегда бывает НО, правда?!
Я не знаю как все так могло случиться. Моя ли это ошибка, но я не предавала, не подводила. И вот оказывается как женщину меня он не любит, больше не любит. Почему сам не знает, Никого у него нет. В этом никто не виноват, так бывает. Я для него самый родной и близкий человек. Он всегда будет любить(какой-то любовью).Всегда будет помогать и поддерживать. На мой вопрос как же мы будем дальше жить, он ответил хорошо и весело. О разводе речь не идет, но и такое может случиться. Он прекрасно понимает, что я красивая и интересная женщина, и долго без любви не смогу(к чему эта фраза, я так и не поняла, но подозреваю).
Абзац выше,как вы поняли его слова.
Ничего в его поведении не менялось. Он всегда обнимал, нежно целовал, говорил комплименты. Вот только "я тебя люблю" не говорил. Отвечал лишь на мои слова " я тоже". Про секс. Последние несколько месяцев секс фееричный. Я его по прежнему возбуждаю, иногда лишь взглядом или движением.
Он переживает, это видно. Я его чувствую. Очень чувствую. Поэтому я давно намекала на его поведение, пыталась поговорить. Не давила и не вытягивала из него ничего. Ждала пока он сам откроется. И он открылся, спустя пару часов после откровенного секса. Мы лежали прижавшись, целовали, я задала вопрос, потом другой. И как итог мое длинное откровение.
Я спрашиваю себя, как можно разлюбить за короткий срок? Как можно хотеть, страстно хотеть, но не испытывать любви? Как можно гладить, ласкать, шептать и не любить?
Евочки, для меня он воздух, огромная часть меня без которой я уже буду не я. Я люблю его, нашу семью.
Сдается мне, он или мозгоеб обыкновенный (делает проблему на пустом месте), или же выбивает себе карт-бланш на измену с уже намеченной дамой.
Думаю еще он дозировано меня информирует, так сказать готовит, что бы потом проще было. Я на данный момент развод для меня не приемлем. Я дорожу тем, что у нас и меня есть или было. Я дорожу своей семьей. Но я ооочень надеюсь что влюбленность пройдет и у него мозг встанет на место.
Он вам уже намекнул, чтобы вы искали ему замену. Чтобы решение о разводе исходило от вас а не от него.
хочет свободы - пусть принимает решение САМ и САМ уходит.
Люблю другого, мужу не изменяю-стыдно подорвать доверие такого человека. Вместе с тем мужчиной никогда не буду, основная причина-я замужем. Все вот так коряво и сложно.
Есть ли шанс, что все образуется. Есть ли вероятность того, что он опомнится. И что в первую очередь нужно сделать мне?
из двух женщин в 80 случаях из 100 любовница в менее выиграшном положении
Простите за кучу вопросов - сама сейчас в такой ситуации, понимаю что со временем будет легче, но очень уж долго оно тянется...
Ваша мама тоже терпела наличие любовницы? А вы не думали что если бы папа всю жизнь о вашу маму ноги не вытирал то может быть она и не болела так? Все болезни от нервов.
ps втихаря я почитываю скайп мужа - на данном этапе лю есть у двух наших прекрасных друзей у которых нормальные семьи, жены не знают.. я старше обоих жен лет на 15 поэтому молчу в тряпочку и наблюдаю чем закончится :)
Видимо у вас просто окружение такое. Вот реально из прекрасных друзей, только у одного роман был по молодости и по глупости. Остальные все убежденные семьянины. Причем иногда даже удивительно до какой степени.
Не удивительно что с такими родителями вы просто не имете представление о нормальных отношениях и о порядочности!
Сегодня я решила пригласить его на пробежку. И он согласился. Кстати побегали отлично, правда ему было довольно тяжело.
Ведь меня спрашивать будут где муж. Друзья общие, семейные.
Потом его та баба взяла покрепче за яйки, и мужик расказал детям что маму он больше не любит (потому что мама громко кричит), потом стал давать 5 тыс в месяц. И вот недавно женился на своей фее.
Прошло полтора года - "за..ла она меня своей любовью.Жена и десятой доли в постели не умеет того,что умеет она,но я все равно люблю жену,а ее не люблю."
Уверена,у них с женой теперь все будет хорошо,если только любовница не решит подгадить,когда он ее бросит.Но даже если так - справятся.
Горбатого могила исправит.
Оценил как человека -да.Как человека,с которым хочется жить,спать,трогать,тискать,любоваться,разговаривать,растить детей.Это не чувства и не та самая любовь?:)А уважение вообще причем?Жена не знала о его похождениях,танцев с бубнами не устраивала,в штаны и сучке крашеной в волосы не вцеплялась.
А по вашему изменять если жена не знает то это нормально? а вот если узнала то не уважает? Предательство это в любом случае неуважение, даже если человек этого не знает.
Конечно сейчас он с ней ласков - грехи замаливает. Мой знакомый после каждого большого романа делал жене шикарный подарок. И на людях он ее просто боготворил. Только вот не любовь это поскольку многое она знала от тертьих лиц, и ей было очень больно!
Я не говорю,что изменять нормально.Но это не говорит о неуважении.И если делаешь больно - это еще не значит,что не любишь.
Хорошо ваш благоверный устроился :)
А другу вашему реально опротивела лю? Я жду не дождусь этого момента - он даже плакал как он ее любит, но не уходил)))
наше восприятие субъективно и одни и те же факты, ощущения люди объясняют по-разному.
Я своему мужу еще до брака говорила, примерно то, что написано в ответах на этот тест.
Он это своим друзьям рассказывает. Одного от развода уберег.
Это нормально - испытывать яркие эмоции, в браке приедается все, рутина. Но в других отношениях будет то же. Это как спираль, ты не доходишь до сложного уровня, искусства любви. Ты проигрываешь и все начинаешь сначала. Большинство мужчин во втором браке, когда гормоны утихнут, считают, что первая жена была лучше настоящей. Но уже никто ничего не меняет.
Капайте свои идеи. Вода камень точит.
Вот тут много полезного.
www.perejit.ru/main/test-na-lyubov
А на видимость брака ради детей не соглашайтесь.
Нефиг верность хранить фее.
Если этот мужчина вам нужен - надо трахаться.
Или вариант - прощальный секс и уехала в неизвестном направлении, забрав детей.
Только испугавшись потерять все, мужчина оценит, что важно, не штанами, а мозгами.
Хотя таких браков на 2 семьи не мало, и кого-то устраивает.
Были времена когда я хорошо зарабатывала, а довольно мало. В первую Б он начал обеспечивать семью, через 3 года опять беременность. Он просил сына. Дети запланированные. Я работала до самих родов, у него же был кризис в работе. После родов жили месяцев 7 на то, что получила по декрету. Дальше вроде наладилось. В полтора ребенкиных года, меня вызвали на работу. Согласились со всеми моими условиями. Было очень тяжело мне совмещать работу и семью. Но я кайфовала от независимости, от своей "всемогущности". Год назад на работе нарисовался новый босс и уловия изменились, я решила уйти. Муж уверил, что расслабься и получай удовольствие. Ну вот и получила удовольствие. Ничего за душой. Есть машина, украшения куча шмотья, и гаджетов, и ипотека. Делить не вариант, там на дешевую однушку.
Представьте, он с феей, а мысли - где они. Что будет. Как она поступит.... Пока он уверен, что будет на 2 семьи жить.
Путевка, дача к дальней подруге, где не выдадут и прочее.
Только объяснение д.б. потом разумное - нужно было время все обдумать. Не хотелось общаться после таких слов. Возьмите паузу.
Но мой муж завоевал мое уважение тем, что боролся за меня и за отношения. Очень изменился. И если случится подобное, я поступлю также.
вы как-то слишком рационально ко всему подходите, эмоционально сдержанно, расчетливо, жертвенно.
он о ваших чувствах не думает, а вы об исполнении его мечтаний печетесь... :)
наверное, до этого финала была большая предыстории, или вы сами накосячили, раз так оправдываете его "откровенность", когда вас сливают...
Ну есть вариант стать идеальной, новой, интересной. Более конструктивно. Потянете?
Я не пекусь о его мечтах. И за мной нет косяков. Мне претензий предъявить не за что. Ну кроме не глаженных рубашек.
Я и сама не понимаю, почему так себя веду. Вот есть 2 части меня. В душе крик, желание кричать, и боль, и жалость к себе. Но мозг дает запрет на такие мысли и уж тем более такие действия. Я не могу сейчас поддаваться эмоциям, иначе я могу погрузиться в них,опустить руки, впасть в депрессию. На мне дети и другие дела. У меня помощников нет. И я еще не выбрала модель поведения с мужем. Да, может расчетливо. Но я должна хотя бы иметь представление, как буду жить жальше.
Пока она вам дал время подумать, но этон е значит что у вас этого времени много.
Вам нужно или начать искать нового спонсора илди идти работать!
Вы понимаете, что будете чахнуть? А потом в 40 лет- и это была моя жизнь?
Жила своей жизнью. Вернулся. Не знаю даже хорошо это или нет
Утром проснется, соберет меня в охапку, крепко прижмет и целует.... Приятно и ужасно больно.
зы желаю вам терпения и удачи