117
Брак
3.06.14 17:34

Муж моложе.

На 5 лет. В браке 1,5. У меня второй брак у него первый. Первый муж был старше на 8 лет. От первого брака у меня сын 10 лет. В этом браке родился второй, 4 мес. ребёнку. Конечно после вторых родов поправилась, но думаю что скоро приду в форму. Так вот я стала комплексовать выходить в люди с моим мужем. Кажется что наша разница очень бросается в глаза. Раньше, когда встречались и мыслей таких не было. А сейчас накручиваю себя. Ему 27, мне 32. Выглядит конечно постарше. Да и я считаю что не плохо для своих лет. Но начала разглядывать у себя морщины, ну и вес лишний присутствует(было лишних 14, сейчас 10 осталось скинуть до моего прежнего веса). До берем. весила 58 при росте 165. В остальном у нас всё замечательно ТТТ. Есть такие у кого муж помладше? Как вы себя ощущаете рядом с ним?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На 5 лет. В браке 1,5. У меня второй брак у него первый. Первый муж был старше на 8 лет. От первого брака у меня сын 10 лет. В этом браке родился второй, 4 мес. ребёнку. Конечно после вторых родов поправилась, но думаю что скоро приду в форму. Так вот я стала комплексовать выходить в люди с моим мужем. Кажется что наша разница очень бросается в глаза. Раньше, когда встречались и мыслей таких не было. А сейчас накручиваю себя. Ему 27, мне 32. Выглядит конечно постарше. Да и я считаю что не плохо для своих лет. Но начала разглядывать у себя морщины, ну и вес лишний присутствует(было лишних 14, сейчас 10 осталось скинуть до моего прежнего веса). До берем. весила 58 при росте 165. В остальном у нас всё замечательно ТТТ. Есть такие у кого муж помладше? Как вы себя ощущаете рядом с ним?
моя мама старше на 3 года, в браке 54 года. Тутка мужа старше на 7 лет, в браке не знаю сколько, но уже двое внуков, а есть и другой пример, она была старше на 7 лет, родила двоих детей и разошлись. Причины не знаю. так что возраст - не показатель совершенно. Ухаживайте за собой, будьте уверены в себе, в своем уме и неотразимости, и будет вам счастье.
Anonymous
Расслабьтесь. Моей приятельнице 49 лет, ее мужу - 33. И еще она 6 дней назад родила здоровенького, ттт, мальчишку. И сама она пухлая :).
Не переживайте. Вес уйдет. Мужчины стареют быстрее, через пару лет он уже не будет выглядеть молодо, а Вы стареть не собираетесь :).
у меня двоюродная сестра вышла замуж в 35 лет за 25 летнего - пока нормально живут. Жизнь забавная штука)))Выглядит он старше своих лет, так что смотрятся они рядом нормально.
Знаете, вы не одна такая. Думаю все женщины, которые даже старше, парятся, хоть и делают вид, что пофиг. У нас разница 9 лет и он хороший муж, но...я очень жалею, что есть эта разница. Странно, но его это не парит вообще, а меня начало накрывать...понимаю, дальше может быть хуже. И мне как-то иногда бывает неловко с ним за ручку идти, кажется что все вокруг замечают и обсуждают. Самое тяжелое в новых компаниях. Хочется мужа старенького, чтоб выглядеть всегда молодой-красивой:)НО, блин, любовь к молодому мужу:)
K.
Если "в остальном все замечательно" - то чего париться? Килограммы скидывайте просто ради своего здоровья.
Как сказала мой косметолог- женщинам продлить молодость в наше время проще, чем мужчинам. Вы же понимаете, в ЧЕМ заключается молодость мужиков?:-)
Anonymous
Моя мама на 5 лет старше отца, браку 40 лет скоро.
Так у нас большинство семей, где и мужчина и женщина работают и заработки бывают одинаковые(бывает и женщина больше получает)...что, все альфонсы????
Anonymous
На 4 года муж моложе, мне 34, я выгляжу лучше, чем он, идеальные лицо и фигура, но это стоит кучу денег. Пластика груди, уколы в лицо, фитнес, массаж - все по полной, и оно того стоит! Если что, не для мужа это все делаю, мне самой нравится :)
Мне бы ваши годы
Да сейчас это в порядке вещей, не берите в голову.
Anonymous
У меня муж младше на 5 лет. Разница не видна, мне 39, ему 34. Удивило насчет альфонсов- почему альфонсы то? У меня есть своя квартира, у него две своих, купленных на его деньги. Он топ менеджер западной компании, у меня свой бизнес. Все что я зарабатываю я вообще себе на счет кладу, а он содержит меня и нашу семью. У меня есть ребенок от первого брака, ему 22 года, он живет отдельно в квартире, которую мой муж ему и купил, подарил ему машину на 18 летие. А живем мы в моей квартире, можно и в его жить, только у меня 130 метров, хороший ремонт, мне ее сдавать жалко:( . Сдаем его, там ремонт попроще.
Anonymous
Худейте, я вот схуднула на 20 кг, все говорят что моложе выглядеть стала, некоторые знакомые даже не узнают
Anonymous
у моего брата жена старше на 7 лет.Ей сейчас 43,ему соответственно 37.Он и на 37 не выглядит,худой и генетика у нас такая.что мужчины выглядят молодо чуть ли не до 50 лет.А она как раз плохо сохранилась для своих 43 лет.поэтому разница видна очень сильно,она такая тётечка,а он молодой парень.У неё от первого брака дочке 23 года,так вот мой брат больше с дочкой смотрится по возрасту,чем с женой.И дальше эта разница будет только сильнее.
Anonymous
Я плохо ощущаю(. Муж на полтора года моложе всего- то, но он очень моложавый, генетика такая. Сейчас ему можно дать от 27-35, а ему 38 будет. Худощавый, подкачанный, загорать любит, женское внимание любит... Недавно поссорились и он дал понять, что живёт со мной ради детей. Наверняка гуляет, хотя признаков очевидных вроде и нет, телефон разбрасывает, соцсети оставляет открытыми, читай- не хочу. Я выгляжу на свои неполные 40, постоянная борьба с лишним весом и поплывшим овалом. Недавно гли вместе под ручку. Блин, ощущение, что молодой племянник ведет тётю, не старую, но тётю. У него шаг быстрый, сильный, а я трюхаю рядышком, я не могу много ходить, вены болят и коленки болят, и задыхаюсь ещё от ходьбы быстрой. Прелставили себе картинку? А ведь когда женились, было наоборот, я красотка, он так себе.. Для чего пишу: если читают молодые девчонки, хочу предупредить, не обманывайтесь, не выходите даже за ровесников, а уж моложе, табу! Женщина куда быстрее изнашивается, беременности, роды, гв, гормоны, быт и прочее. Спорта у нас меньше, нагрузка и так большая. Хотя скажу так, сейчас решила плюнуть на все, на отдыхе отель был с фитнес командой, я 10 дней подряд занималась аквааэробикой, танцами латинскими, стретчингом. уже разница заметна , плюс волосы и реснички подрехтовала)) всё равно нашу разницу визуальную это сильно не снимает, но хоть сама буду более довольна отражением в зеркале.
Anonymous
Автор, человек выглядит на столько, на сколько себя ощущает. Если внутренне человек будет ощущать себя молодо и бодро, то его в таком качестве и будут воспринимать. Внешность оценивается при первом знакомстве, а далее имеет значение внутренний мир человека и уже внешность не так бросается в глаза или не бросается в глаза вовсе. Вашу разницу в возрасте увидят чужие, кто Вас раз увидел на улице. Близкие люди, друзья - никогда ее не увидят, если Вы сами убедите себя ее не видеть. А кто что подумает на улице... Неужели это кого-то сейчас волнует? Не взращивайте в себе комплекс по поводу возраста, иначе реально Вас будут считать старой теткой даже Ваш муж.
Anonymous
Муж моложе - это супер, но кино не для всех). Он может быть у женщин, которые мобильны, коммуникабельны, следят за собой и как ни крути, но располагают определенными финансовыми средствами, чтобы чувствовать некую свободу. То есть женщины, как правило, сами знающие, чего они хотят, знающие себе цену и не особо парящиеся по поводу обЧества и его какого-то мнения.. Поэтому такой вопрос, как муж моложе, их в большинстве своем мало волнует.. Какая разница. И еще, чаще это у женщин второй брак. И здесь больше будет подстраиваться мужчина, и так быть должно, иначе брака вообще и нормального в частности не будет именно в данном случае. Получайте удовольствие и пользу, пока есть возможность. Жизнь коротка. У нас разница 6 лет, мне 37, ему 31, у меня есть дочь 8 лет, у него нет детей. пока..Но все может быть..)) .
Anonymous
У меня муж моложе на 7 лет.Мне 30, ему 23. Смущает это только меня. Внешне ну видно, что ему около 25, а мне за 25 явно, но, в принципе всем пофиг, никто пальцами не тыкает, хотя тщательно смотрю как люди реагируют, и я стесняюсь с ним например в школу к дочке ходить.
Anonymous
моей маме было 35. ему 25. 10 лет. добивался. розами выстилал лестницы в подъезде. родилась я. потом маме почудилось, что она стареет. и лучше ей бросить его, чем он бросит ее. типа "молод и вся жизнь у него впереди". бросила. спился. зарезали в пьяной драке.
у меня осталось два фото папы. одна на паспорт, вторая коллективная с работы. моя боль. просто поделиться.
мой мужчина на 10 лет старше.
Anonymous
Я уже наверное как-то писала про это на Еве: у меня соседи по даче с огромной разницей в восзрасте, сейчас и не помню точно, но лет 15, причем она старше его. Живут всю жизнь отлично, ей сейчас около 75, ему около 60. Они выглядят ровесниками, а раньше он даже умудрился старше ее выглядеть. У них трое сыновей и уж не знаю какая куча внуков.
Anonymous
Еще зависит от мужчины. Мой муж меня старше на год, друг младше на 6 лет, так друг выглядит гораздо старше моего мужа. Мой муж как вечный мальчишка, стройный и подтянутый,а друг уже жирком оброс, ведет оседлый образ жизни.
Anonymous
Это хорошо, что вас беспокоит возраст мужа. Это стимул и вес сбросить и следить за собой.
Anonymous
у нас есть пара на работе ей 30 - неухоженная, толстовата, целлюлит и прочее, ему 23 - молодой парень, совсем юный, разница огромная.
к кому этот вьюноша тока не приставал.
Anonymous
у меня автоинструктор рассказывал. женат был трижды. последняя жена на 6 лет старше. разъехались не давно насовсем. всё, как по нотам - она ему так и сказала, у тебя там хоровод юных тёлок, я точно тебе буду не нужна скоро. особой депрессии не наблюдаю. ржёт как конь с молодыми тёлачкаме, со мной (я постарше него) делает скорбное выражение лица и рассказывает как он всю жизнь стремился к семье, а личная жизнь у него по швам треснула...и осведомляется, не съездить ли нам с ним к нему на дачу))) Выходит, права была его жена, не нужна стала. Правда, и он тоже ненужный какой-то, так поржать да позабавить разведёнок разных.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения