Муж моложе.
На 5 лет. В браке 1,5. У меня второй брак у него первый. Первый муж был старше на 8 лет. От первого брака у меня сын 10 лет. В этом браке родился второй, 4 мес. ребёнку. Конечно после вторых родов поправилась, но думаю что скоро приду в форму. Так вот я стала комплексовать выходить в люди с моим мужем. Кажется что наша разница очень бросается в глаза. Раньше, когда встречались и мыслей таких не было. А сейчас накручиваю себя. Ему 27, мне 32. Выглядит конечно постарше. Да и я считаю что не плохо для своих лет. Но начала разглядывать у себя морщины, ну и вес лишний присутствует(было лишних 14, сейчас 10 осталось скинуть до моего прежнего веса). До берем. весила 58 при росте 165. В остальном у нас всё замечательно ТТТ. Есть такие у кого муж помладше? Как вы себя ощущаете рядом с ним?
Не переживайте. Вес уйдет. Мужчины стареют быстрее, через пару лет он уже не будет выглядеть молодо, а Вы стареть не собираетесь :).
у меня осталось два фото папы. одна на паспорт, вторая коллективная с работы. моя боль. просто поделиться.
мой мужчина на 10 лет старше.
к кому этот вьюноша тока не приставал.