Муж моложе.
На 5 лет. В браке 1,5. У меня второй брак у него первый. Первый муж был старше на 8 лет. От первого брака у меня сын 10 лет. В этом браке родился второй, 4 мес. ребёнку. Конечно после вторых родов поправилась, но думаю что скоро приду в форму. Так вот я стала комплексовать выходить в люди с моим мужем. Кажется что наша разница очень бросается в глаза. Раньше, когда встречались и мыслей таких не было. А сейчас накручиваю себя. Ему 27, мне 32. Выглядит конечно постарше. Да и я считаю что не плохо для своих лет. Но начала разглядывать у себя морщины, ну и вес лишний присутствует(было лишних 14, сейчас 10 осталось скинуть до моего прежнего веса). До берем. весила 58 при росте 165. В остальном у нас всё замечательно ТТТ. Есть такие у кого муж помладше? Как вы себя ощущаете рядом с ним?
5 лет - вообще не разница у вас! Не парьтесь!
А есть знакомая пара, в которой она на 9 лет старше. Визуально видно, конечно, но она не комплексует. Живут отлично.
А вот 14 лишних килограмм могут попортить вид пару куда сильнее, чем разница цифр в паспорте.
вы 4 месяца назад родили, это мало, все придет в норму постепенно, главное не запускайте себя...а разница 5 лет...тьфу...какая это разница ;-)
Не переживайте. Вес уйдет. Мужчины стареют быстрее, через пару лет он уже не будет выглядеть молодо, а Вы стареть не собираетесь :).
молодое мясо это как виагра - сначала хорошо помогает, а потом - привыкание, и стимулятора нужно все больше и больше ( а мяса - моложе и моложе).
Вас что то задело? так ваша проблема это :)
Кстати, из моих знакомых женщин, вышедших замуж за возрастных дядек, половина развелась, а вторая половина все время жалуется. Кстати, и на более молодых любовниц тоже)))). Старым любителям молодого мяска все время чего-нибудь хочется посвежее и посочнее, увы...
В 20 лет для меня 70 -80 летние были одинаково старыми, сейчас,с пустя 15 лет разница видна, прежде всего лишний вес. старит он безумно, конечно, неухоженность, ну и некрасивость - но это от природы.
Две пожилые женщины, одной думала лет 65, а ей 80 лет тогда как другая в 60 на 80 выглядит. Начинаю разбираться, почему же так :) оказывается, ну конечно, у той что лучше выглядит есть все необходимое и красота ( в молодости была вообще ах) и худоба - всегда следила за собой, и морщин глубоких очень мало - а ей ВОСЕМЬДЕСЯТ!!!! тогда как у второй все лицо просто съежено, цвет кожи серо-бурый, толстая, и никогда не блестала красотой.
Хотя есть же жигало, они пьют таблетки и трахают старых толстых и уродливых теток и ничего.
Сейчас дико когда девушка со стариком идет, лет на 20 старше. Всему свое время. Это время видимо безвозвратно ушло. Сейчас даже модно чтобы женщины была существенно старше, как раньше существенно старше был мужчина.
Вот только коллега очередная успокоилась, 2 года в истерике билась, муж моложе на 9 лет, и свалил, да. А прожили они много лет.
Другая также, уже пришла в себя и снова на те же грабли,с мальчиком встречаться, и что, все тоже самое, пользовал, в т.ч. и материально и бросил.
С первым мужем разница была 4 года (он старше). Сейчас, когда вижу его, удивляюсь, насколько плохо он выглядит в свои 44 года. Реально лет на 50. И, честно говоря, даже представить не могу сейчас себя с ним рядом. Мы с ним 11 лет как в разводе.
Нынешний муж (ему исполнилось 39)выглядит молодо для своего возраста, спортивное телосложение, активный очень, общительный. И я не просто не чувствую себя старше рядом с ним, а даже выгляжу в свои 40 лет лучше, чем выглядела в первом браке (а мне не было и 30, когда разошлись). Кроме того, у нас дочка детсадовского возраста, что тоже позволяет себя чувствовать молодыми родителями.
Конечно, я отдаю себе отчет, что на 25 лет я уже не тяну, но и 40 мне никто не дает. А главное, муж смотрит на меня любуясь и хочет, как женщину. Впрочем, это взаимно.
Я считаю, что счастливая, удовлетворенная своей жизнью женщина, позитивно настроенная, улыбчивая и общительная всегда будет выглядеть моложе.
Вам лично желаю здоровья, в первую очередь, а также полюбите себя и перестаньте уже делать из себя, 40-летней, старуху.
И да, не пугайте других разницей в возрасте, особенно такой, как у Вас с мужем. Знаю семьи с разницей в возрасте 9 лет. Счастливо живут.
Сейчас перечитала Ваш пост. А что случилось, что Вы из красотки превратились в ту тетю, которой сейчас себя описываете? Рядом с правильным мужчиной женщина должна расцветать, а не стухать. ИМХО. Знаю, напишете,что болячки, здоровье уже не то. Так это мне знакомо все. И стрессов много пережито, которые молодости не прибавили, увы. Но тем не менее, я остаюсь при своем мнении.
ну и потом, конституцию никто не отменял. маленькие, тонкие женщины действительно лучше сохраняются. Я высокая, с тяжёлой костью, расположенная к полноте. Плоховаты волосы, слабые, тонкие, в молодости незаметно было, а после двух гв половины волос нет вообще.
Ну и вены, колени. спортом занималась в детстве и юности, суставы побиты все нахрен((.
и постоянная борьба с лишним весом. чуть расслабилась, прямо вширь и поползла.
Фотографируюсь часто и с удовольствием. Кроме того, я очень фотогенична, поэтому на фото выхожу всегда очень хорошо. Мне даже предлагали работу фотомодели. Эх...
И я далеко не худышка (особенно по меркам Евы))). Но и не толстушка, хотя, склонность к полноте всегда была. Стараюсь следить за питанием, расслабляться нельзя. Рост средний. Вобщем, я себе нравлюсь, хотя и вижу недостатки. Лентяйка стала, спортом не занимаюсь сейчас, если не считать катание на роликах всей семьей и бадминтон)))
Насчет вен. У меня тоже после родов (6 лет назад) полезла сетка на ногах. Жаль, теперь летом мини не наденешь( А ноги у меня красивые.
Вобщем, я себя люблю такой. И муж любит. И от этого хочется быть еще краше)))
Надеюсь, Вы понимаете, что я пытаюсь Вас настроить на позитив? Мы сами творим себя и свою жизнь. Женщина, в первую очередь, должна быть ухоженной - это уже полдела. И это в силах каждой из нас. А во вторую - позитивной. И это тоже зависит от нас.
Только взгляд со стороны тоже вещь не всегда правдивая. Ну вы судя по всему хороший позитивный человек, кто и зачем будет вам в лицо прямо вот так ляпать - посмотри ты рядом с мужем, как тётя Дуся и сын-подросток).
И потом, фотографии не свои, а свои ВМЕСТЕ с мужем.
А у меня впечатление, что Вы уговариваете себя, а заодно и меня, что все такие, как Вы. Разочарую Вас, с самооценкой не у всех беда. И собственное отражение в зеркале не всех огорчает, а многих даже радует. Если Вам не повезло, так хотя бы других не настраивайте на негативный лад. 1,5 года разницы - смешно, право слово!!! Думается мне, что при таком настрое Вы и с 50-летним будете чувствовать себя тетей Дусей. ОК. Ваше право. Действительно, зачем мне Вас уговаривать? Вам же удобнее ныть о своей судьбе, чем делать что-либо конструктивное. Тут уже столько примеров привели хороших с намного большим разрывом в возрасте, нежели у Вас.
А насчет взгляда со стороны... Знаете, я никогда не задаю другим вопрос, на сколько лет я выгляжу. Просто вижу реакцию людей, когда те узнают о моем возрасте (а его я никогда не скрываю). И реакция эта говорит в мою пользу. Для меня возраст - это условность. А все тараканы только в головах. И избавляться от них или нет - личное дело каждого.
Удачи!!!
Тут не в возрасте дело у вас, а в том, как ВЫ себя ощущаете. Правильно делаете, что занялись своей внешностью. Еще бы головой заняться - в смысле самооценкой. Потому что разница в ворасте полтора года - это и не разница вовсе.
Если тетька клуша, то неважно сколько лет мужу. Хоть на 10 младше, хоть на 20 старше.
И муж все равно увидит что женат не на юной барышне а на даме бальзаковского возраста.
у меня осталось два фото папы. одна на паспорт, вторая коллективная с работы. моя боль. просто поделиться.
мой мужчина на 10 лет старше.
к кому этот вьюноша тока не приставал.