34
Если у нового мужа нет детей.
Дело такое, что брак у меня второй, у мужа первый. У меня уже есть 2 детей, у него нет. Знаю, что очень хочет общего....Я люблю детей!Но понимаю, что не готова пока к третьему и физически, и психологически да и финансово тяжелее будет однозначно пока. Я хочу отложить года на 2-3 точно, а может и вообще не захочу(стыдно конечно, но бывают мысли, что вроде и 2 достаточно)НО, все говорят, что раз у него нет, то ему обязательно надо родить, иначе найдет другую для этого. Я это тоже понимаю, но вот пока не готова. И откладывать тоже нельзя, у меня может вообще не получиться позже(возраст и проблемы в прошлом по-женски)Посоветуйте, что-нибудь что-ли...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДело такое, что брак у меня второй, у мужа первый. У меня уже есть 2 детей, у него нет. Знаю, что очень хочет общего....Я люблю детей!Но понимаю, что не готова пока к третьему и физически, и психологически да и финансово тяжелее будет однозначно пока. Я хочу отложить года на 2-3 точно, а может и вообще не захочу(стыдно конечно, но бывают мысли, что вроде и 2 достаточно)НО, все говорят, что раз у него нет, то ему обязательно надо родить, иначе найдет другую для этого. Я это тоже понимаю, но вот пока не готова. И откладывать тоже нельзя, у меня может вообще не получиться позже(возраст и проблемы в прошлом по-женски)Посоветуйте, что-нибудь что-ли...
Avt.
конечно говорили, он готов ждать...но тоже волнуется, получиться ли потом(причины писала выше)
Avt.
Для начала примерьте на себя зеркальную ситуацию. У мужа есть дети от пролого брака, у Вас - нет. Вы хотите общего ребенка, он "не готов. мжет быть потом" - а Вас возраст поджимает. Я не для того, чтобы с ним соглашаться: в любом случае общий ребенок - общее решение. Просто чтобы тскать понять ругую сторону. А со своей стороны - прикиньте как рождение нового ребенка отраится на уже существующей вашей семье: может и позитивно...И да, что будет, если не дай бог че случится
А у меня наоборот, у мужа нет детей,у меня есть,НО,он пока не планирует. А мне 30..(ребенку 9), А он говорит лет через 5, а что такого, не поздно еще,.
Я понимаю что нужно ему будет детей,НО,сейчас бы родила еще, а вот лет через 5,ээ..как сказать, может и желания уже не будет. Первый большой будет уже, зачем мне эти пеленки,сопли,соски,визги..я в 40 лет смогу наконец начать жить для себя.
Сказала ему, что я переживаю не о том что поздно. а о том ,что желания может не быть у меня,перегорю к этим заботам. Промолчал.Видимо подумал что любимую женщину уговорит непременно,когда ЕМУ нужно будет. А я сомневаюсь. Вот что делать в этом случае
Я понимаю что нужно ему будет детей,НО,сейчас бы родила еще, а вот лет через 5,ээ..как сказать, может и желания уже не будет. Первый большой будет уже, зачем мне эти пеленки,сопли,соски,визги..я в 40 лет смогу наконец начать жить для себя.
Сказала ему, что я переживаю не о том что поздно. а о том ,что желания может не быть у меня,перегорю к этим заботам. Промолчал.Видимо подумал что любимую женщину уговорит непременно,когда ЕМУ нужно будет. А я сомневаюсь. Вот что делать в этом случае
Anonymous
а что помешает найти другую, при уже рожденном третьем ребенке?
У меня на работе сотрудница разводится с мужем по такой причине: Ближе к 50, мужчина ОСОЗНАЛ + его мама настропалила, что нужен наследник... Его родной ребёнок.
Ребёнок сотрудницы давно вырос и не в счет.
Вот заклинило мужика: хочу ребёнка. а у дамы не получается уже:(( Не повторяйте ошибок чужих.
Ребёнок сотрудницы давно вырос и не в счет.
Вот заклинило мужика: хочу ребёнка. а у дамы не получается уже:(( Не повторяйте ошибок чужих.
Anonymous
Эту тему надо обсуждать с мужем до брака. А не на форумах. Если он изначально рассчитывал на ребенка то однозначно уйдет. Все таки это важно.
Anonymous
если не хотите то пока не нужно...
я во втором браке родила, у мужа тоже нет от первого брака детей, у меня школьница. Сейчас общему чть больше года. я счастлива. Но я хотела второго....муж и третьего хочет, но пока я не готова как то...
тут решать только вам с мужем, а не с нами))
я во втором браке родила, у мужа тоже нет от первого брака детей, у меня школьница. Сейчас общему чть больше года. я счастлива. Но я хотела второго....муж и третьего хочет, но пока я не готова как то...
тут решать только вам с мужем, а не с нами))
Anonymous
ИИии....?
Рожайте, или нет... не рожайте.
Реально это нужно вашему мужу, а может не нужно...
Пусть лучше другая за него замуж выйдет и родит.
А вы, да что вы , прожженная бытом женщина, уставшая в воспитании 2 детей.
Оно вам вообще нужно?
Неужели форум должен решать что вам делать?
Когда мой сын женился на даме с ребенком,его условием было что она родит ему ЕГО детей.Пасынка не обижает,различий не делаем, но посвятить жизнь только ему, чужому ребенку, было бы глупо.
СТРОГО ИМХО.
Рожайте, или нет... не рожайте.
Реально это нужно вашему мужу, а может не нужно...
Пусть лучше другая за него замуж выйдет и родит.
А вы, да что вы , прожженная бытом женщина, уставшая в воспитании 2 детей.
Оно вам вообще нужно?
Неужели форум должен решать что вам делать?
Когда мой сын женился на даме с ребенком,его условием было что она родит ему ЕГО детей.Пасынка не обижает,различий не делаем, но посвятить жизнь только ему, чужому ребенку, было бы глупо.
СТРОГО ИМХО.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения