34
Если у нового мужа нет детей.
Дело такое, что брак у меня второй, у мужа первый. У меня уже есть 2 детей, у него нет. Знаю, что очень хочет общего....Я люблю детей!Но понимаю, что не готова пока к третьему и физически, и психологически да и финансово тяжелее будет однозначно пока. Я хочу отложить года на 2-3 точно, а может и вообще не захочу(стыдно конечно, но бывают мысли, что вроде и 2 достаточно)НО, все говорят, что раз у него нет, то ему обязательно надо родить, иначе найдет другую для этого. Я это тоже понимаю, но вот пока не готова. И откладывать тоже нельзя, у меня может вообще не получиться позже(возраст и проблемы в прошлом по-женски)Посоветуйте, что-нибудь что-ли...
Свернуть
Ответить
а с ним вы говорили, о чем договаривались?
Ответить
так поэтому и прошу совета,не знаю что делать. Наступить на свои желания и родить сейчас для него...либо подождать...но потом может и ((((Муж конечно хочет сейчас, проблема в том, что я не готова.
Ответить
Раз не готовы, то рожать не стоит. Стоит сказать мужу честно, что будете ждать и что можете вообще не захотеть, и пусть после этого решает оставаться с вами или искать другую.
Ответить
Еще год назад била себя пяткой в хрудь- надо, в аналогичной ситуации родила почти в 40 лет. Хотели оба. Сейчас первоклассник. А у мужа кризис наступил видите ли, возможно расстанемся, он хочет круто изменить жизнь, я туда не вписываюсь, старовата уже, ну в общем разлюбил видать. Просто счастлива что не родила двоих.
Ответить
Я бы даже до совместной жизни не дошла с бездетным и желающим детей мужчиной, если бы не была готова рожать.
Считаю этот вопрос достаточно серьезным, семьи нормальной не получится, если взгляды разные.
Собственно, я такие раздумья прошла, у второго мужа не было детей, а он хочет как минимум двоих. Вместе с моим от первого брака получается трое. Вот ДО брака и думала, готова ли я троих рожать.
Считаю этот вопрос достаточно серьезным, семьи нормальной не получится, если взгляды разные.
Собственно, я такие раздумья прошла, у второго мужа не было детей, а он хочет как минимум двоих. Вместе с моим от первого брака получается трое. Вот ДО брака и думала, готова ли я троих рожать.
Ответить
А когда замуж за бездетного выходили чем думали?
Ответить
Новый муж моей подруги был без детей. Три года ее уговаривал, она родила, он ушел. а еще знакомому жена врала, что никак дети не получаются. 8 лет за нос водила, он хорошо зарабатывал. ушел в итоге.
Ответить
10
конечно говорили, он готов ждать...но тоже волнуется, получиться ли потом(причины писала выше)
Ответить
Для начала примерьте на себя зеркальную ситуацию. У мужа есть дети от пролого брака, у Вас - нет. Вы хотите общего ребенка, он "не готов. мжет быть потом" - а Вас возраст поджимает. Я не для того, чтобы с ним соглашаться: в любом случае общий ребенок - общее решение. Просто чтобы тскать понять ругую сторону. А со своей стороны - прикиньте как рождение нового ребенка отраится на уже существующей вашей семье: может и позитивно...И да, что будет, если не дай бог че случится
Ответить
В данной ситуации у мужа Автора часы не тикают, поэтому Автор в принципе не может поставить себя на место мужа.
Ответить
Как раз-то тикают. В России у 50% мужчин бесплодие, кот. надо лечить. А уж с возрастом тем более! Может и в др.странах также.
Ответить
1) Часы тикают у автора. То есть по большому счету "в их семье".
2) Я предлагала "примерить на себя" - не Вам. а автору.
2) Я предлагала "примерить на себя" - не Вам. а автору.
Ответить
как это не тикают? не все мужчины хотят быть отцами в возрасте дедушек :)
Ответить
+ много, а еще представьте себе. что муж не хотел бы общего ребенка. но предлагал бы вам своих 2-х детей и их воспитание и содержание.
Ответить
Вот именно. Подруга вышла замуж на состоятельного мужчину, у которого от первого брака есть уже выросшие дети 18 и 20 лет. А ей ну хочется своих очень, и возраст поджимает - сороковник....А он говорит, я уже свое отняньчился, больше мне не надо, хочу пока еще не старый просто в свое удовольстие пожить...
Перед свадьбой она думала, лишь бы замуж за него выйти, а там как-нить уговорю...Но не тут-то было.
Перед свадьбой она думала, лишь бы замуж за него выйти, а там как-нить уговорю...Но не тут-то было.
Ответить
А у меня наоборот, у мужа нет детей,у меня есть,НО,он пока не планирует. А мне 30..(ребенку 9), А он говорит лет через 5, а что такого, не поздно еще,.
Я понимаю что нужно ему будет детей,НО,сейчас бы родила еще, а вот лет через 5,ээ..как сказать, может и желания уже не будет. Первый большой будет уже, зачем мне эти пеленки,сопли,соски,визги..я в 40 лет смогу наконец начать жить для себя.
Сказала ему, что я переживаю не о том что поздно. а о том ,что желания может не быть у меня,перегорю к этим заботам. Промолчал.Видимо подумал что любимую женщину уговорит непременно,когда ЕМУ нужно будет. А я сомневаюсь. Вот что делать в этом случае
Я понимаю что нужно ему будет детей,НО,сейчас бы родила еще, а вот лет через 5,ээ..как сказать, может и желания уже не будет. Первый большой будет уже, зачем мне эти пеленки,сопли,соски,визги..я в 40 лет смогу наконец начать жить для себя.
Сказала ему, что я переживаю не о том что поздно. а о том ,что желания может не быть у меня,перегорю к этим заботам. Промолчал.Видимо подумал что любимую женщину уговорит непременно,когда ЕМУ нужно будет. А я сомневаюсь. Вот что делать в этом случае
Ответить
20
У меня на работе сотрудница разводится с мужем по такой причине: Ближе к 50, мужчина ОСОЗНАЛ + его мама настропалила, что нужен наследник... Его родной ребёнок.
Ребёнок сотрудницы давно вырос и не в счет.
Вот заклинило мужика: хочу ребёнка. а у дамы не получается уже:(( Не повторяйте ошибок чужих.
Ребёнок сотрудницы давно вырос и не в счет.
Вот заклинило мужика: хочу ребёнка. а у дамы не получается уже:(( Не повторяйте ошибок чужих.
Ответить
Эту тему надо обсуждать с мужем до брака. А не на форумах. Если он изначально рассчитывал на ребенка то однозначно уйдет. Все таки это важно.
Ответить
А если бы он ее тогда замуж не взял? А ей детей нужно на чужую шею пристроить!
Ответить
А муж что же не поинтересовался вопросом?)) Хотя, наверное, мужчины априори считают, что всем женщинам нужны от них дети)
Ответить
Так автор сама пишет что до свадьбы она ребенка хотела. :)
А как охомутала мужика, так и поняла что нафиг ей эта обуза!
А как охомутала мужика, так и поняла что нафиг ей эта обуза!
Ответить
Я особо и не горела желанием замуж. Муж был инициатором. И когда замуж выходила, думала что хочу еще в будущем общего, а сейчас может от усталости, понимаю, что не готова...
Ответить
Эту лапшу вы ему на уши вешайте. Если бы ни хотели то не вышли бы. У меня брат такой же лапух как ваш, тоже ему жена пела что замуж не хочет. И пела до свадьбы что ребенка ему родит.
А как замуж вышла, так совсем другие песни пошли. Но родить все же пришлось, мои родители отказались на него бабушкину квартиру переводить пока у них общий ребенок не появился.
Но так смешно было смотреть, как на словах она замуж не хочет а сама всеми силами его в ЗАГС тянет.
А как замуж вышла, так совсем другие песни пошли. Но родить все же пришлось, мои родители отказались на него бабушкину квартиру переводить пока у них общий ребенок не появился.
Но так смешно было смотреть, как на словах она замуж не хочет а сама всеми силами его в ЗАГС тянет.
Ответить
О, мы тоже не особо помогали пока не забеременела от нашего сына.
Плакала что, свекровь плохая была, муж гулял, с ребенком не занимался.
Я бы поняла если бы не могла, а так ну на фиг чужого отпрыска по курортам возить, лечить, что б потом кРОДНЫМ папе с бабушкой бегал.
Плакала что, свекровь плохая была, муж гулял, с ребенком не занимался.
Я бы поняла если бы не могла, а так ну на фиг чужого отпрыска по курортам возить, лечить, что б потом кРОДНЫМ папе с бабушкой бегал.
Ответить
30
Ну раз он очень хочет, пусть обеспечит вам все условия. Няню или помощницу, что бы не уставала. В чем проблема то?
Ответить
А папа ее старшеньких уже обеспечил своим от прыскаем няню, или автор расчитывала что теперь новый лапах будет ее деток обеспечивать
Ответить
если не хотите то пока не нужно...
я во втором браке родила, у мужа тоже нет от первого брака детей, у меня школьница. Сейчас общему чть больше года. я счастлива. Но я хотела второго....муж и третьего хочет, но пока я не готова как то...
тут решать только вам с мужем, а не с нами))
я во втором браке родила, у мужа тоже нет от первого брака детей, у меня школьница. Сейчас общему чть больше года. я счастлива. Но я хотела второго....муж и третьего хочет, но пока я не готова как то...
тут решать только вам с мужем, а не с нами))
Ответить
ИИии....?
Рожайте, или нет... не рожайте.
Реально это нужно вашему мужу, а может не нужно...
Пусть лучше другая за него замуж выйдет и родит.
А вы, да что вы , прожженная бытом женщина, уставшая в воспитании 2 детей.
Оно вам вообще нужно?
Неужели форум должен решать что вам делать?
Когда мой сын женился на даме с ребенком,его условием было что она родит ему ЕГО детей.Пасынка не обижает,различий не делаем, но посвятить жизнь только ему, чужому ребенку, было бы глупо.
СТРОГО ИМХО.
Рожайте, или нет... не рожайте.
Реально это нужно вашему мужу, а может не нужно...
Пусть лучше другая за него замуж выйдет и родит.
А вы, да что вы , прожженная бытом женщина, уставшая в воспитании 2 детей.
Оно вам вообще нужно?
Неужели форум должен решать что вам делать?
Когда мой сын женился на даме с ребенком,его условием было что она родит ему ЕГО детей.Пасынка не обижает,различий не делаем, но посвятить жизнь только ему, чужому ребенку, было бы глупо.
СТРОГО ИМХО.
Ответить