147
Anonymous
Брак
4.06.14 23:19

кто- нибудь разводился после отпуска или я одна такая?

Девочки, милые, прошу совета. Два года не были в отпуске, так ждали его, а настал отпуск и... Черти чего(((. Поссорились в первый же день, достали его вспышки гнева и агрессии к детям и ко мне. Старшего сына затюкал вообще, младший вообще очень ранимый, так муж кричит и на младшего. И мне перепало((. Я правда сама виновата, пмс- нула, налетела на него, но реакция у него была кошмар, он схватил меня за шею((. При детях и на глазах у других отдыхающих. В общем, я проплакала весь день, пмс ещё свое добавил, потом вызвала его поговорить. Сказала, что на нынешний момент жить с ним не хочу. Он обиделся, сказал, что виновата сама во всем. А то, что он кричит, это всё так и должно быть. Я сказала, что мы все устали искать пятый угол когда он не в духе, вернемся в Москву, будем серьезно говорить. Он сказал, приедем в Москву, подавай на развод, я тебе всё подпишу. И я наверное, не твой мужчина, которого ты ждала и тп.
о материальном. Квартира его по наследству, у меня только доля в трешке родителей. Зарабатываем мы одинаково, я иногда больше. Дом и дети тоже на мне. Его воспитание состоит в поорать на старшего и заняться с младшим. Я сочувствую старшему, стараюсь быть с ним понежнее, но тот от моей ласки отбрыкивается. Видит, что у папы любимчик, переживает, загоняет в себя, полнеет, в игрушки компьютерные погружается (((. Плохо всё у нас.
вот такой неудачный отпуск, испорченный.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, милые, прошу совета. Два года не были в отпуске, так ждали его, а настал отпуск и... Черти чего(((. Поссорились в первый же день, достали его вспышки гнева и агрессии к детям и ко мне. Старшего сына затюкал вообще, младший вообще очень ранимый, так муж кричит и на младшего. И мне перепало((. Я правда сама виновата, пмс- нула, налетела на него, но реакция у него была кошмар, он схватил меня за шею((. При детях и на глазах у других отдыхающих. В общем, я проплакала весь день, пмс ещё свое добавил, потом вызвала его поговорить. Сказала, что на нынешний момент жить с ним не хочу. Он обиделся, сказал, что виновата сама во всем. А то, что он кричит, это всё так и должно быть. Я сказала, что мы все устали искать пятый угол когда он не в духе, вернемся в Москву, будем серьезно говорить. Он сказал, приедем в Москву, подавай на развод, я тебе всё подпишу. И я наверное, не твой мужчина, которого ты ждала и тп.
о материальном. Квартира его по наследству, у меня только доля в трешке родителей. Зарабатываем мы одинаково, я иногда больше. Дом и дети тоже на мне. Его воспитание состоит в поорать на старшего и заняться с младшим. Я сочувствую старшему, стараюсь быть с ним понежнее, но тот от моей ласки отбрыкивается. Видит, что у папы любимчик, переживает, загоняет в себя, полнеет, в игрушки компьютерные погружается (((. Плохо всё у нас.
вот такой неудачный отпуск, испорченный.
Anonymous
что значит "полнеет, погружается в комп игры" - а вы где при этом? Вы офигели чтоль, опустили плавники, ну папа виноват же...вырастет у меня жирное чудовище, проводящее всю жизнь у компа...Это все папа, это он недолюбил!
Anonymous
Автор мне вас жаль,НО зачем на отдыхе цыкать? Вы отдыхать приехали или отношения выяснять? Бесят такие отдыхающие, все настроение вечно портят
ваш муж всегда был таким раздражительным по отношению к детям или что-то в последнее время изменилось?
Anonymous
Дело не в отпуске, у вас уже давно все идёт наперекосяк. В отпуске вы просто оба сорвались, возможно, из-за того, что находитесь вместе целый день.
Орут только истерички, а не мужики. Ваш муж, получается, истеричка. Если он так постоянно орет - ну его на фиг, лучше развестись. Если это случается изредка и провоцируете такое состояние Вы, то лучше поменять тогда что-то в себе.
Anonymous
Автор, вводные-то дайте?
Возраст ваш, мужа, детей, сколько лет в браке.
Почему вышли замуж именно за этого мужчину? Чем хорош?
Anonymous
Снова я. Всем привет. В общем, нормализовалось всё, муж первый устремился мириться, младший спросил, мам ты не уедешь? Я ответила, что всё зависит от папы, уеду как только снова будет крик и оскорбления. Пока крика нет, он держится, но я еще сильнее балансирую между всеми тремя, еще в бОльшем напряжении, чтобы сразу взять на себя, предупредить. Я борюсь за семью. И, кстати, почему многие решили, что я претендую на его квартиру? Нет, я сьеду к родителям. Они не живут в ней, живут за городом в своём комфортабельном доме, еще одну квартиру в центре Москвы сдают, живут, ни в чём себе не отказывая. Очень сложные люди, они меня обязательно сгрызут, но даже и это не причина чтобы мне вдруг ожидать, что муж мне с детьми обязан квартирку освободить. Нет, я реалист, идти по большому счёту некуда, но я уйду, если вынуждена буду. На худой конец, буду снимать. Я всё - таки ещё поборюсь за семью, он неплохой человек в целом. И он сирота, нет у него никакой семьи, даже родни нет, он усыновлен был, и родители, усыновившие его, умерли тоже. Он тоже боится потерять семью, я это вижу. Просто ..ну вот так, нервы, усталость.
автор
Не дочитала до конца но удивлена позицией дамы настаивающей на совместном отпуске папы и ребенка, и рассуждающей об эгоизме мужчины. Наш папа не прививает любовь ни к какому увлечению, увлечений кроме книг у самого нет, в парке с детьми проторчит но устанет и удовольствия не получит, я теперь должна бить тревогу какой он эгоист? Если других признаков эгоизма нет
A
А вы сыграйте на опережение- сама уходите, а он с детьми и бытом пусть покрутится недельку-другую. Рааботатет до поздна? Придется срочно поменять график работы. Не умеет готовить-стирать-убирать? Не Боги горшки обжигают, пусть учится на практике. Как получится- так и будет.
Я! Мы на майские ездили отдыхать, полгода я ждала эту поездку, думала съездим супер, в итоге по приезду смотреть больше не могу на него, весь отдых нам испортил двухдневным пьянством ("мы же отдыхать приехали" (с)) Ругались постоянно. На хер оно мне надо?! Если до развода не дойдет, хотя я озвучила свои мысли на этот счет, то отдыхать больше с ним ни за что не поеду. Что собственно и сделала, поставила перед фактом, что в июле я еду одна с детьми (уже тур купила)
Anonymous
живите с пмс,если вы так в это верите,хорошую причину нашли.
Anonymous
Девочки, чтобы все знали: очень частой причиной разводов является именно совместный отпуск или поездка. Когда вы работаете, то большую часть дня занимает рутина, а от отпуска обычно завышенные ожидания, ждешь чего то особенно приятного и романтичного, а столкнувшись с реальностью много разочарования. Совет относиться проще и не ждать слишком многого
Совет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения