кто- нибудь разводился после отпуска или я одна такая?
Девочки, милые, прошу совета. Два года не были в отпуске, так ждали его, а настал отпуск и... Черти чего(((. Поссорились в первый же день, достали его вспышки гнева и агрессии к детям и ко мне. Старшего сына затюкал вообще, младший вообще очень ранимый, так муж кричит и на младшего. И мне перепало((. Я правда сама виновата, пмс- нула, налетела на него, но реакция у него была кошмар, он схватил меня за шею((. При детях и на глазах у других отдыхающих. В общем, я проплакала весь день, пмс ещё свое добавил, потом вызвала его поговорить. Сказала, что на нынешний момент жить с ним не хочу. Он обиделся, сказал, что виновата сама во всем. А то, что он кричит, это всё так и должно быть. Я сказала, что мы все устали искать пятый угол когда он не в духе, вернемся в Москву, будем серьезно говорить. Он сказал, приедем в Москву, подавай на развод, я тебе всё подпишу. И я наверное, не твой мужчина, которого ты ждала и тп.
о материальном. Квартира его по наследству, у меня только доля в трешке родителей. Зарабатываем мы одинаково, я иногда больше. Дом и дети тоже на мне. Его воспитание состоит в поорать на старшего и заняться с младшим. Я сочувствую старшему, стараюсь быть с ним понежнее, но тот от моей ласки отбрыкивается. Видит, что у папы любимчик, переживает, загоняет в себя, полнеет, в игрушки компьютерные погружается (((. Плохо всё у нас.
вот такой неудачный отпуск, испорченный.
о материальном. Квартира его по наследству, у меня только доля в трешке родителей. Зарабатываем мы одинаково, я иногда больше. Дом и дети тоже на мне. Его воспитание состоит в поорать на старшего и заняться с младшим. Я сочувствую старшему, стараюсь быть с ним понежнее, но тот от моей ласки отбрыкивается. Видит, что у папы любимчик, переживает, загоняет в себя, полнеет, в игрушки компьютерные погружается (((. Плохо всё у нас.
вот такой неудачный отпуск, испорченный.
Возраст ваш, мужа, детей, сколько лет в браке.
Почему вышли замуж именно за этого мужчину? Чем хорош?