кто- нибудь разводился после отпуска или я одна такая?
Девочки, милые, прошу совета. Два года не были в отпуске, так ждали его, а настал отпуск и... Черти чего(((. Поссорились в первый же день, достали его вспышки гнева и агрессии к детям и ко мне. Старшего сына затюкал вообще, младший вообще очень ранимый, так муж кричит и на младшего. И мне перепало((. Я правда сама виновата, пмс- нула, налетела на него, но реакция у него была кошмар, он схватил меня за шею((. При детях и на глазах у других отдыхающих. В общем, я проплакала весь день, пмс ещё свое добавил, потом вызвала его поговорить. Сказала, что на нынешний момент жить с ним не хочу. Он обиделся, сказал, что виновата сама во всем. А то, что он кричит, это всё так и должно быть. Я сказала, что мы все устали искать пятый угол когда он не в духе, вернемся в Москву, будем серьезно говорить. Он сказал, приедем в Москву, подавай на развод, я тебе всё подпишу. И я наверное, не твой мужчина, которого ты ждала и тп.
о материальном. Квартира его по наследству, у меня только доля в трешке родителей. Зарабатываем мы одинаково, я иногда больше. Дом и дети тоже на мне. Его воспитание состоит в поорать на старшего и заняться с младшим. Я сочувствую старшему, стараюсь быть с ним понежнее, но тот от моей ласки отбрыкивается. Видит, что у папы любимчик, переживает, загоняет в себя, полнеет, в игрушки компьютерные погружается (((. Плохо всё у нас.
вот такой неудачный отпуск, испорченный.
Вот в чём Вам станет легче?
Муж после развода станет больше уделять времени старшему?
а на деле вот это самое и выходит у большинства. тем более, если два года ждать и бог весть что себе напланувать.
а вы из лагеря жен, мужья которых желают отдыхать отдельно?!
мы всегда отлично отдыхали и вдвоём, и большой компанией.
а у автора просто уже давно копился снежный ком, вот он и вышел в отпуске....тем более муж так легко согласен на развод,что это явно не первая их ссора и тут дело не в том что они поехали вместе, а у них проблемы в отношениях и большие проблемы, если до развода дожили
У меня муж прекрасно отдыхает с детьми и на море и в аквапарках и на атракционах. При этом может и в походе отдыхать и помотаться по интересным местам.
т.е. отдыхаем или все вместе с детьми или вдвоем с мужем. Отдыхать одной с детьми никогда в голову не приходило
Или вы сама не работаете, и для вас обычное копошение в офисе это уже тяжелая работа, так что с мужа надо пылинки сдувать, не дай бог не сможет в бумажках больше копошиться?
Да и с чего это за год мужчина так устал, что не может с семьей отдыхать? другой вопрос что он не хочет с семьей, а хочет один или с кем-то другим, но это уже другой вопрос
Рано было вашему мужу папой становиться, не наигрался он еще.
И вам очевидно необходим отдых от детей то от одной ляльки то от другой!
Да и фраза "я с удовольствием отдыхаю вдвоем с ребенком" говорит то не сильно вас парит что у мужа свои интересы ;)
Скорее вам с мужем хочется отдыхать друг от друга чем вместе
Да, это будет не так экстремально. Но зато как обычно гордятся отцы, когда им удается научить ребенка чему то, привить интерес к тому что нравится им.
А вашему мужу видимо не хочется чтобы ребенок разделял его интересы, не хочется научить ребенка чему то.
Никто не говорит про лишать? Просто у нормального мужика в мечтах есть место для детей, а вашего только пинками можно заставить общаться с сыном.
Это не мое желание растворись мужика в ребенке. Это нормальное желание любого нормального отца, проводить отпуск с сыном.
Вы не заставите мужика испытывать к ребенку чувства если мужик сам этих чувств не испытывает.
если мужик не может отдыхать с ребенком....странно, видимо, ему. пока жена с ребенком отдыхает есть чем интересненьким заняться :)
Мужчина который так врабатывается за год, что должен отдыхать без ребенка умудряется иметь кучу свободного времени каждый день на ребенка? Как то у вас не сходится.
Вы уж решите он отдыхает от ребенка или от работы? А вы видимо на ребенка забили и общаетесь с ребенком не каждый день. Поэтому вам от ребенка отдыхать не нужно
У человека нет тяги быть интересным своему сыну, у него нет тяги разделить интересы сына. Это обычный эгоизм, аа не попытка быть интересным семье.
Или получается что сами вы пустышка у которой нет своего лица, у вас есть интересы мужа интересы сына. У ваших мужиков есть права на отдых такой как они хотят. А сами вы что?
У меня много знакомых с самыми разными увлечениями и все находят время на отдых с детьми, это и походники и охотники. И только ваш муж нуждается в индивидуальным отдыхе.
Никто не говорит что не нужно отдыхать ввоем с мужем. Речь только о том что реальный отец найдет для себя удрвольствие и в отдыхе с детьми.
Но наши бабы готовы оправдать любой мужскоэ эгоизм. Да отдых с детьми это другой формат, и нормальные родители любящие своих детей могут пожертвовать своими развлечениями ради своих детей.
мне кажется, именно такое требовптельное отношение к мужу, как у Вас, и делает из мужчин потихоньку раздражённых субъектов с кучей нереализованных мечт и желаний, недовольных жизн ью, семьёй и уставших от всего...
С вами видимо ваш отец тоже никогда не отдыхал, поэтому вы и не знаете какое это счастье для ребенка!
" а не пожизненно и повсеместно" - раз в году отдоъхнуть с ребенком это по вашему повсеместная жертва?
"вот подрастёт ребёнок, можно и будет и втроём активно отдыхать" - когда он подрастет вы будете ему так же не нужны как и он вам сейчас. Понимаете никогда не будет близости у отца и ребенка если отец не готов ради ребенка отказаться от чего то.
"и делает из мужчин потихоньку раздражённых субъектов с кучей нереализованных мечт и желаний, недовольных жизн ью, семьёй и уставших от всего... " - а то что вы отдыхаете с ребенком делает вас такой? Неужели вы не знаете, что бывают люди которые просто любят своих детей? Поймите еще раз, у меня не требовательное отношение к мужу. Мой муж сам готов отдыхать с детьми! И это нормально для любого отца. Мне не нужно ничего требовать, потому что для моего мужа это естественно!
Зачем вашему мужу вообще ребенок, если он настолько занятой человек? Что бы всем фотку показывать?
А вы как раз рассуждаете как женщина, как домохозяйка, которая так боится своего кормильца не дай бог чем-то загрузить.
если по вашему ездят в отпуск чтобы только ругаться, то мне вас жаль, тоже с мужем в отпуске собачитесь?? мы нет, мы ездим в отпуск чтобы отдыхать и весело проводить время, что и делали ,когда муж был в отпуске, должен быть еще в августе отпуск, тоже куда то поедим ,но не для того чтобы там ругатся, как это некоторые делают, а чтобы отдыхать..
у меня брат 2родный ездят всегда всей семьей(он, жена и дочка 8 лет) отдыхать в отпуск, ни одного скандала, никогда в отпуске не было...в отпуск нормальная семья ездит отдыхать, а не собачится как вы и автор
У меня полно интересов, как и у моего мужа. И мы оба работаем довольно интенсивно. Но моему мужу ребенок никогда не мешал, он понимает, что ребенка надо развивать, а не только деньги на его питание и "развивалки" подкидывать. Он с ним полмира объехал.
Пожалейте себя.
Еще раз: пожалейте себя, вы выглядите человеком не слишком воспитанным.
Вы вообще соображаете, о чем речь? Я говорю как раз о том, что адекватный взрослый мужчина будет и гулять со своим ребенком, и в отпуск с ним ездить. Это я вообще говорю про мужчин. Ну и разумеется, мой муж такой, я выше писала - он с ребенком полмира объездил, а не говорил, что ему надо в отпуск отдыхать, в том числе и от детей.
Вы уж постарайтесь читать, то что другие пишут.
Жалко у пчелки. Вы хоть смотрите, кому отвечаете, а то напали на меня обе. Вот друг с другом и ругайтесь :).
Вы про вот это? Это вроде и ваша точка зрения. И это первое, что я написала.
Или вы не в состоянии простейшую фразу понять, или у вас раздвоение личности. Адье.
от себя: никогда не ездите с мужем в отпуск!!!! никогда. сколько раз ездила - столько раз отпуск был испорчен. со всеми 4 мужьями. мужики все разные, а результат - всегда один.
"сколько раз ездила - столько раз отпуск был испорчен. со всеми 4 мужьями. мужики все разные, а результат - всегда один."
Думаете, все 4 мужика резко что-то поняли? Или все-таки дама не умеет отдыхать парой?
Возраст ваш, мужа, детей, сколько лет в браке.
Почему вышли замуж именно за этого мужчину? Чем хорош?
Разводка наверное
Просто мамы им с младенчества прививают, что мужик имеет право жить как ему вздумается. Мальчики видят безответвеноость своих пап и их копируют
и никакими нервами это объяснить нельзя!
папа ваших детей просто не хочет заниматься ВАШИМИ совместными детьми, поэтому так себя ведет, устанет на прогулке в парке?? интересно от чего?? нормальные родители получают удовольствие от прогулки со своими детьми, ваш устает, я бы такому папе из принципа детей не давала бы, сказала б они ж тебе не нужны, ходишь на прогулку с великим одолжением ,а еще устаешь от того что проводишь время с собственными детьми! ваш наверно откупается вещами, деньгами,сладостями, а потом сославшись на дела, быстро ретируется...
Я своего ребенка вожу в парки, на качели-карусели, потому что ей это нравится, но я не люблю качели-карусели. Или обязана любить, иначе зачем ребенка завела?
Категоричность - признак ограниченности ума.
Ну не нравится ему парк, спустя свозит в зоопарк. Не нравится зоопарк сходи в пленетарий, цирк, театр,
Ну не верю что мужик настолько ограничен что ему везде не интересно.
Конечно, если у него самого никаких интересов нет, то что от него ожидать.
Вы кроме парка куда нибудь с детьми ходите? На море он с детьми тоже не может поехать? А в театр сходить?
А как он у вас занимается развитием детей?
Меня вот удивляют такие тетки как вы, вашему мужу нет дела до детей, но вы его оправдываете.
Проводить время с детьми можно по разному, но детям нужно общение с папой.
Рановато разводиться.