247
Anonymous
Брак
6.06.14 13:14

Бешусь с жиру?

Добрый день! Мне 32 года, мужу 33, двое детей 6 и 11 лет.Квартир общих 2, машина хорошая. Я работаю, муж тоже. Все вроде бы хорошо, но мне катастрофически не хватает внимания мужа. Он не дарит цветы, никогда не скажет просто так что любит, не поцелует. Нежности нет.Если я начинаю его целовать-обнимать, вижу что просто терпит. Секс отличный, суперский просто, тут придраться не к чему. Не давно был ДР, пришел опять без цветов. Говорю неужели так тяжело купить цветы, тем более он знает что мне это важно. Мне не нужны подарки, мне главное внимание от него. На что он мне ответил, что цветы это деньги на ветер, он лучше купит что-нибудь существенное. На следующий день поехали купили ювелирное украшение. Что это все означает: разлюбил уже, поэтому не хочет и не считает нужным делать мне приятно? Или я просто уже бешусь с жиру, как говорят мои знакомые? P.s. В браке 12 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Мне 32 года, мужу 33, двое детей 6 и 11 лет.Квартир общих 2, машина хорошая. Я работаю, муж тоже. Все вроде бы хорошо, но мне катастрофически не хватает внимания мужа. Он не дарит цветы, никогда не скажет просто так что любит, не поцелует. Нежности нет.Если я начинаю его целовать-обнимать, вижу что просто терпит. Секс отличный, суперский просто, тут придраться не к чему. Не давно был ДР, пришел опять без цветов. Говорю неужели так тяжело купить цветы, тем более он знает что мне это важно. Мне не нужны подарки, мне главное внимание от него. На что он мне ответил, что цветы это деньги на ветер, он лучше купит что-нибудь существенное. На следующий день поехали купили ювелирное украшение. Что это все означает: разлюбил уже, поэтому не хочет и не считает нужным делать мне приятно? Или я просто уже бешусь с жиру, как говорят мои знакомые? P.s. В браке 12 лет.
Anonymous
Автор, а как он к остальным "непрактичным" тратам относится? У меня есть подруга близкая, рассказывает про своего мужа вещи похожие. Тоже квартиры-машины-брильянты нормально, покупает. А чаевые официанту оставить - нет, до копейки проверит счет и чаевые только под её нажимом оставит , скромные-прискромные. Носильщику чемоданов в отеле - "спасибо, до свидания" или такие копейки, что стыдобень. Мужик хорошо зарабатывает, на семью кстати денег не жалеет и жену в тратах не ограничивает, у неё все дополнительные карточки к его счетам на руках, отчеты о покупках не требует. Но вот эта заноза... Она говорит, что лишний раз не хочет идти с ним в ресторан или ещё куда. Краснеть и глаза прятать надоело.
Anonymous
А что вы знаете о своем муже кроме того, что перестал цветы дарить? Вы разговариваете вообще? Как часто и о чем?
Ну не то, чтобы беситесь, а впечатлений вам не хватает в жизни. Создайте "свой круг" друзей, где будете помаленьку поблескивать. Или какое-нибудь хобби для души? Вообще вот очень против таких расстройств помогает наличие безмолвного поклонника или близкого друга.
И мне цветы не дарит. И никогда не дарил. Я их люблю и если нужно покупаю сама. Нет проблем. Зато дарит украшения. Машину подарил весной дорогую. Я не жалуюсь))))
Anonymous
Все не читала,но отвечу. Мой самый лучший в дизни мужчина подарил за 15 лет только один раз мне цветы-на рождение ребенка. Ну и ладно! Мне больше придраться не к чему,любой каприз.....
Anonymous
А лет 10 назад дарил? Мы 15 лет вместе. Раньше чаще дарил. Щас только по праздникам.
Anonymous
Вы беситесь, да, но не с жиру, а с недостатка пустяков. Цветы - это пустяк, но его хочется, и причем именно в ДР особенно, да и без повода тоже.
Муж у вас очень хороший. И вы хорошая. Вам бы как-то договорится. Ну найдите слова, аналогии, это ж ваш муж, вы его знаете лучше всех, придумайте что ему сказать. Что цветы для вас это как...
дальше я уже фантазирую, что своему бы сказала, если бы не дарил:) Цветы от него - это как его любовь, которая остается с вами, когда он уходит на работу, он где-то далеко - а цветы от него, вот они.
Цветы от него- как дурацкое жертвоприношение, ну что делать если кому-то нужен дым от жертвенных баранов, а кому-то - цветущие растения..
..пришел муж, спросил, про что пишешь, сказал автору просто сковородкой помахать пора, че за фигня, цветы дарить надо. Просто надо. Как дышать.
Покупайте сами цветы, ставьте в вазу и молчите откуда взялись, может к следующему празднику и от него дождетесь или просто перестаньте заморачиваться и примите его вот таким, ну что поделать.
За выходные много написали, всех прочитала, выводы сделала. Многие советы были прям в точку. Отвечу сразу всем. Детей двое, потому что этого хотели мы оба, и я всегда понимала, что в первую очередь я рожаю ребенка для себя. Поэтому если бы вдруг что-то не сложилось с мужем, детей смогу вырастить и воспитать сама.Может я не так написала, поэтому сложилось впечатление, что мы с мужем чужие люди. На самом деле не так, я знаю о его желаниях, о том что он любит-не любит, о его пристрастиях,мы обсуждаем с ним, естественно, не только как прошел день. Разговариваем и о политике, и о машинах, во многом наши с ним мнения схожи. Почему именно сейчас спустя 12 лет я подняла этот вопрос о цветах. Я уже писала ранее, что он всегда неохотно дарил цветы, но при этом нежность и ласка присутствовала, пусть не в том объеме в каком нужно мне, но она была. Я очень тактильный человек, я без прикосновений "жить не могу". Где-то года 4-5 назад прикосновения и поцелуи стали сходить на нет, и цветы в тоже время дарились через раз.У меня стали возникать подозрения, о которых я естественно ему сообщала, на что он мне отвечал, что я все выдумываю и создаю проблемы на ровном месте. Подарок на ДР планировался заранее, я знала что мы поедем покупать его вместе на следующий день после ДР. В день ДР муж пришел домой очень поздно, был на работе, пришел без цветов. Во мне до того момента накопилась обида, что мало того я весь день провела одна (с детьми), мог хотя бы цветы купить. Я встретила его с претензиями, ну и поругались в итоге. На выходных на этих, мы с ним сели и поговорили и о нежностях, и о цветах. Муж сказал, что очень меня любит, про цветы "что я от него никогда их не дождусь" сказал сгоряча в ссоре. Признался, что сильно устал тогда на работе и просто забыл о них. Насчет поцелуев и всего прочего,5 лет назад муж открыл свой небольшой бизнес (помимо основной работы), устает очень сильно. Говорит что вечером нет сил ни моральных, ни каких вообще. И иногда хочется просто посидеть и чтобы никто не трогал вообще.Как-то так....Спросила почему не мог объяснить все раньше и не доводить до скандалов, сказал что я спрашивать начинала все время с претензий, поэтому он так вел себя и разговаривать не хотел.
Автор
автор,вы прямо как моя подруга,у нее какая-то болезнь на цветы.На кой черт они сдались?Муж наверня-ка считает,что это выброс денег на мусор,потому и не дарит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения