Бешусь с жиру?
Добрый день! Мне 32 года, мужу 33, двое детей 6 и 11 лет.Квартир общих 2, машина хорошая. Я работаю, муж тоже. Все вроде бы хорошо, но мне катастрофически не хватает внимания мужа. Он не дарит цветы, никогда не скажет просто так что любит, не поцелует. Нежности нет.Если я начинаю его целовать-обнимать, вижу что просто терпит. Секс отличный, суперский просто, тут придраться не к чему. Не давно был ДР, пришел опять без цветов. Говорю неужели так тяжело купить цветы, тем более он знает что мне это важно. Мне не нужны подарки, мне главное внимание от него. На что он мне ответил, что цветы это деньги на ветер, он лучше купит что-нибудь существенное. На следующий день поехали купили ювелирное украшение. Что это все означает: разлюбил уже, поэтому не хочет и не считает нужным делать мне приятно? Или я просто уже бешусь с жиру, как говорят мои знакомые? P.s. В браке 12 лет.
Муж у вас очень хороший. И вы хорошая. Вам бы как-то договорится. Ну найдите слова, аналогии, это ж ваш муж, вы его знаете лучше всех, придумайте что ему сказать. Что цветы для вас это как...
дальше я уже фантазирую, что своему бы сказала, если бы не дарил:) Цветы от него - это как его любовь, которая остается с вами, когда он уходит на работу, он где-то далеко - а цветы от него, вот они.
Цветы от него- как дурацкое жертвоприношение, ну что делать если кому-то нужен дым от жертвенных баранов, а кому-то - цветущие растения..
..пришел муж, спросил, про что пишешь, сказал автору просто сковородкой помахать пора, че за фигня, цветы дарить надо. Просто надо. Как дышать.