64
Anonymous
Брак
7.06.14 09:11

муж не хочет часто секса

секс раз в неделю и то, по моей инициативе, если не скажу, то наверное и месяц не будет, больше он не хочет, то у него что то болит каждый день, то устал на работе, то еще что то..надоело, начинают посещать мысли завести любовника...что делать??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
секс раз в неделю и то, по моей инициативе, если не скажу, то наверное и месяц не будет, больше он не хочет, то у него что то болит каждый день, то устал на работе, то еще что то..надоело, начинают посещать мысли завести любовника...что делать??
Anonymous
А у нас все с точностью наоборот. Я не хочу секса. Вообще. А ему надо ну хотя бы раз в неделю, в идеале каждый день. НО мне тошно от секса. Я так устаю, что даже прикосновения раздражают, не то что секс. :( Это очень печально, но что делать, чтоб изменить, я не знаю.

К слову. На счет любовницы, которую тут советуют мужу. Муж говорит, что не хочет никакую другую женщину. У него, грубо говоря, стоит только на меня.
(Anonymous
Дорогой, я планирую секс по понедельникам, средам и пятницам. Ты участвуешь или я тебя вычёркиваю?
а правда я послушная? :ups1
Anonymous
у меня такая же фигня...разница только в том, что у нас есть дети, правда, не общие, у обоих по ребёнку, от предыдущих браков, ну и нам за 40..Выгляжу очень молодо и привлекательно, так что сказать, что муж меня не хочет из-за внешности-это вряд ли...Он всегда был сдержанным в сексе, короче, со слабым либидо, меня с моими приставаниями считал почти развратной(((Разводиться не хочу- люблю, да и он очень порядочный, хороший человек, любовника не хочу заводить, в конце концов если сильно припрёт можно ведь и мужа "раззадорить".Смирилась вообщем,с этой ситуацией, считаю, что из двух зол выбрала меньшее- мужики с сильным либидо, как правило, более склонны к измене)
Anonymous
У меня такая же проблема. Только детей трое... До третьего ребенка было еще ничего, а после ударился в работу, тут и 40 стукнуло. Ничего не хочет:( А мне плохо. Злая стала, нервная. Что делать не знаю(( Мужики чувствуют, подкатывают ко мне( Но я правильная "мать семейства", пока держусь. Но мне 35 всего! Неужели теперь всегда так будет???
Anonymous
А мы оба ничего не хотим. Лепота! Отношения замечательные, секс раз в полгода неплохой, долгий, кайфовый. А как дергающиеся кролики, но обязательно 2-3 раза в день и не надо:))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения