64
муж не хочет часто секса
секс раз в неделю и то, по моей инициативе, если не скажу, то наверное и месяц не будет, больше он не хочет, то у него что то болит каждый день, то устал на работе, то еще что то..надоело, начинают посещать мысли завести любовника...что делать??
Свернуть
Ответить
Заводить любовника. Любовь, брак, отношения - все это прекрасно, но когда супружеский долг становится именно долгом (тяготит одну из сторон) лучше от него избавить.
Пы.сы. Мужчинам у которых жена секса не хочет я бы посоветовала любовницу.
Пы.сы. Мужчинам у которых жена секса не хочет я бы посоветовала любовницу.
Ответить
а где его найти любовника этого?? на знакомствах палевно, где еще??
Ответить
Не знаю) Никогда не искала. Может ухаживает кто-то, обычно отшиваете, а теперь можно попробовать принять ухаживания.
Ответить
Зачем вы советуете то, о чем даже не имеете представление?
Это очень тупо.
Это очень тупо.
Ответить
Это вариант, если бы возникла необходимость в любовнике взяла бы кого-то из знакомых. Необязательно проходить через что-то самой, чтобы иметь представление. Да и не факт, что если бы у меня был опыт, он подошел бы автору.
Ответить
Фотку не размещайте. Ищите женатого, он пришлет фото на Эл.почту и вы свое:-)
Ответить
Сколько вам и ему лет, стаж брака? Всегда так было?
Ответить
нам по 31, вместе 7 лет, живем 6, детей нет....нет не всегда, раньше было куда чаще
Ответить
10
Или смиритесь, что ваш муж по сути импотент, или со слабой половой конституцией, или сами его "насилуйте", или разводитесь к херам, лучше не будет, увы. Наверное потому и детей нет, что ни разу в овуляцию не попали?
Ответить
У нас секс намного реже,чем у автора, но детей 5;-)
Ответить
Правильные мысли чтобы завести любовника, потому что у вашего мужа видимо давно любовница. Если он раз в неделю может и то только по вашей инициативе. Тут все ответы на лицо. А еще стоит задуматься стоит ли такой брак сохранять? Я бы повесилась если бы мой ГМ так себя вел, точнее сбежала бы уже давно к другому.
Ответить
хорошо, тогда я сегодня же выгоню его к любовнице, скажу пускай идет к ней, я не собираюсь терпеть его измены(((
Ответить
У меня жена НИКОГДА не проявляла инициативы ВООБЩЕ. Она домохозяйка. Мне что, вешаться?
Ответить
Может она любит когда ее силой берут)
Ответить
Она равнодушна к сексу. Считает это уделом молодежи. Теща разделяет ее взгляды.
Ответить
Теща тоже не проявляет инициативу? ;-)
А вообще, вы же ее такой брали - вас же все устраивало. Гораздо хуже, если сначала все отлично, а потом кто-то перестает хотеть, как у автора...
А вообще, вы же ее такой брали - вас же все устраивало. Гораздо хуже, если сначала все отлично, а потом кто-то перестает хотеть, как у автора...
Ответить
Сначала меня устраивало что она мне не отказывает.
Ответить
20
А теща в курсе вашей интимной жизни? И вы знали, на ком женились, чего теперь жаловаться? :)
Ответить
Она с тещей все обсуждает. До свадьбы я ее даже без одежды не видел.
Ответить
Вот вы вляпались :(
Ответить
Уделом молодежи? Вашей жене лет 70?
Это не ваша жена увлекается вышиванием по вечерам?
Это не ваша жена увлекается вышиванием по вечерам?
Ответить
37. Рисует.
Ответить
оооо.... я разгоняла партнеров еще на уровне МЧ, если темперамент не совпадал )) Мне надо было в 25 лет 3-4 раза в неделю и по 2-3 часа )))
Ответить
ну в 25-то разгонять их святое дело)))а вот после 40 уже пора приманку вокруг себя раскладывать...
Ответить
Лежит, лежит )) Но если темперамент не свпадает - по любому - в сад.
P.S мне 42
P.S мне 42
Ответить
Сложно дать однозначный ответ. Мы же не знаем ни Вас ни Вашего мужа. Расскажу как муж меня на секс разводит, когда я устала очень и не хочу: он делает мне массаж: сначала нежно и ласково, потом чуть энергичнее и задевая при этом мои эрогенные зоны, а потом я и сама уже на все согласна и только попробуй он не захотеть!:-)
Ответить
30
Может действительно устает человек на работе? А может период в жизни такой- стрессы, усталость. Не всегда же мужчины секса хотеть должны.
Ответить
Раз в неделю в принципе нормально с учетом что мужчина работает много, устает. Опять же дома наверное вам помогает а не тупо только приходит и на диване лежит?
Ответить
ну да так и есть ,вообщем то устает, но мы планируем детей, а они не получаются и раза в неделю этого мало, для зачатия...помогает в основном на выходных
Ответить
купите определитель овуляции и делайте детей строго по овуляции, если проблема только в этом
Ответить
у меня поликистоз, соотвественно овуляция не всегда, выписали препарат, который стимулирует ее, но че то пока глухо, скора наверно на эко пойдем
Ответить
Так вы на гормонах? А муж на нервах... Не удивительно, что это сказывается на интиме. Пойдите навстречу друг другу, поддержите друг друга.. А то вы так и до эко не дойдете.
Ответить
а раз в месяц?
Ответить
А у нас все с точностью наоборот. Я не хочу секса. Вообще. А ему надо ну хотя бы раз в неделю, в идеале каждый день. НО мне тошно от секса. Я так устаю, что даже прикосновения раздражают, не то что секс. :( Это очень печально, но что делать, чтоб изменить, я не знаю.
К слову. На счет любовницы, которую тут советуют мужу. Муж говорит, что не хочет никакую другую женщину. У него, грубо говоря, стоит только на меня.
К слову. На счет любовницы, которую тут советуют мужу. Муж говорит, что не хочет никакую другую женщину. У него, грубо говоря, стоит только на меня.
Ответить
Может проверить гормоны? Бывает, что валим все на усталость, а на самом деле проблемы со здоровьем.
Ответить
+1000
Ответить
40
Особенно щитовидку стоит проверить
Ответить
Сделайте так, чтобы не уставать.
Ответить
у меня такое было, когда дети мелкие были (погодки)
Потом подросли - все наладилось )
Потом подросли - все наладилось )
Ответить
Дорогой, я планирую секс по понедельникам, средам и пятницам. Ты участвуешь или я тебя вычёркиваю?
Ответить
глупость какая... достали такие комменты... ни один мужик на них не поведется.
Автор, у меня один в один. Ничего сделать нельзя. Ни уговоры, ни скандалы, ни сцены соблазнения не помогают. Выхода два: развод (но у меня он добавит массу проблем: дети) или смириться.
На Вашем месте лучше развод, так как детей нет, уставать пока негде. Дальше будет хуже. Беременную вообще не захочет.
Автор, у меня один в один. Ничего сделать нельзя. Ни уговоры, ни скандалы, ни сцены соблазнения не помогают. Выхода два: развод (но у меня он добавит массу проблем: дети) или смириться.
На Вашем месте лучше развод, так как детей нет, уставать пока негде. Дальше будет хуже. Беременную вообще не захочет.
Ответить
+2. Есть правда, еще шанс, перед разводом вести себя ну совершенно независимо, у некоторых срабатывает. Может причина в вашем поведении, некоторые мужики терпеть не могут шенячий взгляд.
Ответить
а правда я послушная? :ups1
Ответить
у меня такая же фигня...разница только в том, что у нас есть дети, правда, не общие, у обоих по ребёнку, от предыдущих браков, ну и нам за 40..Выгляжу очень молодо и привлекательно, так что сказать, что муж меня не хочет из-за внешности-это вряд ли...Он всегда был сдержанным в сексе, короче, со слабым либидо, меня с моими приставаниями считал почти развратной(((Разводиться не хочу- люблю, да и он очень порядочный, хороший человек, любовника не хочу заводить, в конце концов если сильно припрёт можно ведь и мужа "раззадорить".Смирилась вообщем,с этой ситуацией, считаю, что из двух зол выбрала меньшее- мужики с сильным либидо, как правило, более склонны к измене)
Ответить
50
один в один, но иногда это бесит((
Ответить
Мужики с сильным либидо изменяют если это либидо не удовлетворяется с постоянной партнершей.
А если все ок, то нафига чего-то искать....
А если все ок, то нафига чего-то искать....
Ответить
Есть кобели так сказать в крови, знаю таких лично, дом полная чаша, красавица жена, секс, дети умницы, а эти все туда же
Ответить
Подтверждаю. У меня был МЧ кобель тот еще. Любовь-морковь со мной и постоянно потрахушки на стороне... Расстались, создали семьи. У него двое детей, у меня трое. Прошло 12 лет. Итог: он у меня в ФБ висит, просит встреч, зовет в отель... Это не лечится.
Ответить
фб это фейсбук??
ужас какой, т.е он и этой женщине изменяет, кобелизм это диагноз
ужас какой, т.е он и этой женщине изменяет, кобелизм это диагноз
Ответить
Неправда. Был у меня бф - красавец, без каких то проблем в сексе. Не изменял:) Но мозги трахал, поэтому и разбежались. Хотя долго после этого не могли расстаться. Но это уже другая история
Ответить
У меня такая же проблема. Только детей трое... До третьего ребенка было еще ничего, а после ударился в работу, тут и 40 стукнуло. Ничего не хочет:( А мне плохо. Злая стала, нервная. Что делать не знаю(( Мужики чувствуют, подкатывают ко мне( Но я правильная "мать семейства", пока держусь. Но мне 35 всего! Неужели теперь всегда так будет???
Ответить
Будет ли у Вас так всегда - решать только Вам! :)
Ответить
да ) так будет теперь всегда !Поверьте моему опыту .Пока была молодая все еще на что то надеялась .А сейчас уже около 50 , уже сама ничего не хочу .Вот так и жизнь прошла ))
Ответить
А если бы вернуть все назад, развелись бы раньше?
Ответить
60
Я другой аноним,отвечу вам- мне 44 и тоже муж вялый до невозможности,с каждым годом все хуже. Я много думала,может нам надо было развестись до 40-ка,но все чаще прихожу к мысли,что это не помогло бы. Еще неизвестно,кого бы я нашла - может это был бы приходящий исключительно на секс и пожрать мч,а может так и осталась бы одна и это нисколько не лучше вялого,но мужа. Риск,конечно,благородное дело,но в данном случае (в случае развода немолодой уже женщины да еще с детьми) он не гарантирует,что найдется исключительный необыкновенный мч и все будут жить долго и счастливо.
Ответить
А мы оба ничего не хотим. Лепота! Отношения замечательные, секс раз в полгода неплохой, долгий, кайфовый. А как дергающиеся кролики, но обязательно 2-3 раза в день и не надо:))
Ответить
А промежуточного вариатна у вас нет? :) Странное у вас представленеи о хорошем сексе :) Хотя для импотента и фригидной раз в полгода- это очень даже стабильно. :)
Ответить