104
Anonymous
Брак
7.06.14 20:24

Подруга мужа

Просто поинтересоваться, если такие ситуации еще или нет
У мужа есть подруга, старше его на 11 лет, мужу 30, ей 41 вообщем, она не замужем, вместе работают, совместные дела всякие у них, так вот мне странна такая дружба! В плане что он часто решает ее дела, помогает во всем, звонит она ему когда вздумается и поздно вечером даже, не смотря на то, что у нас ребенок маленький
Постоянно о чем то болтают, если он не звонит, она обижается! Я никогда не была против этой дружбы, но когда она во врем моей семье,,это начинает напрягать уже! Вот завтра планировали семьей отдохнуть, по делам съездить, фиг два! Ей нужно чтобы он ей помог, създить посмотреть машину! И они завтра вдвоем едут, а я должна дома сидеть! Как вот на это реагировать то?? я сначала сдерживалась! но черт возьми, это уже ни в какие рамки не лезет же! Дружба дружбой, но наши то отношения важнее должны быть,
Есть еще такие вот подруги у ваших мужей? как боритесь то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто поинтересоваться, если такие ситуации еще или нет
У мужа есть подруга, старше его на 11 лет, мужу 30, ей 41 вообщем, она не замужем, вместе работают, совместные дела всякие у них, так вот мне странна такая дружба! В плане что он часто решает ее дела, помогает во всем, звонит она ему когда вздумается и поздно вечером даже, не смотря на то, что у нас ребенок маленький
Постоянно о чем то болтают, если он не звонит, она обижается! Я никогда не была против этой дружбы, но когда она во врем моей семье,,это начинает напрягать уже! Вот завтра планировали семьей отдохнуть, по делам съездить, фиг два! Ей нужно чтобы он ей помог, създить посмотреть машину! И они завтра вдвоем едут, а я должна дома сидеть! Как вот на это реагировать то?? я сначала сдерживалась! но черт возьми, это уже ни в какие рамки не лезет же! Дружба дружбой, но наши то отношения важнее должны быть,
Есть еще такие вот подруги у ваших мужей? как боритесь то?
Anonymous
Автор, у меня был такой друг - мужчина. Лет 5 просто "дружили", на почве семейных проблем, ну как бы у нас много было похожих ситуаций, мы их обсуждали, он - свою со мной, я с ним - свою, странно может, но реально помогало мнение противоположного пола, тем паче, что он на моего мужа оч характером похож, мне после этого разговора всегда понятнее становилось,что конкретно мой муж имел ввиду... Ну вот, мы вообще коллеги, и общались только в офисе поначалу. Потом он уволился и иногда мы перезванивались и в кафе пару раз ходили, а в последний раз он явно дал понять, что видит во мне привлекательную женщину, а я на 100% была всегда уверена , что только дружба и все у нас!!! ( Если что,я вообще ни на грамм не в его вкус., Ему всегда длинноногие блонди нравились худые-прехудые, а я маленькая, полненькая брюнетка:) ) Вообще даже не думала, что так его развернет ко мне. А вот поди ж ты!!! так что не зарекайтесь. Откуда вы знаете , что у него в мозгах?
Anonymous
Дружба между мужчиной и женщиной бывает. И друзья болтают, помогают друг другу и все такое. Но друг любого полу не будет мешать отношениям своего руга или подруги. И наоборот, не будет ставить общение и потребности руга превыше семьи. ЕСЛИ это друг и ЕСЛИ семья важна. Заметьте, я о друге любого полу. То есть нормально помочь другу или подруге раз в какое-то время или если это ситуация китическая - да и то ормальный человек согласует \то с супругом(-ой). А если ТАК - то то уже не дружба. И неизвестно, семья ли. Повторюсь пять: пол друга не имеет значения.
А что делать? Ну соответственно. Для начала ля СЕБЯ пересмотреть отношения и ситуацию. И в зависимости от этого действовать.
Ни за что бы не потерпела такой дружбы.
Anonymous
Даже если взять за аксиому, что секса между ними нет, значит , есть что-то другое, ценное для вашего мужа. И это что-то он получает от подруги. Это могут быть эмоции, как вариант. Есть люди по своему складу характера " спасатели". Эдакие альтруисты, готовые забыть про себя ради помощи другому человеку. Что он делает, бросая все ради беспомощной подруги ? Прежде всего доказывает себе свою значимость !!! Он нужен, без него пропадут!!! Эта подруга регулярно питает его самолюбие и дает подтверждения его нужности !
Автор, я уже говорила , попробуйте и вы стать беспомощной и слабой девушкой, которая без мужа и шага сделать не сможет. Может, тогда муж забудет о своей подруге или хотябы, сильно сократит их общение. Удачи !!!
Еще важно знать, насколько человек вообще успешен по жизни? Как у него с карьерой? Отношения с коллегами ? Не может ли быть такого, что единственное место, где мужчина чувствует себя успешным - это рядом с одинокой подругой ?
Автор, а если бы это был мужчина-друг? Который позвонил и попросил помочь...Вы бы так же реагировали? Думаю вряд ли, мужская дружба это святое)))
Знаете я много лет дружу с мужчиной, знала всех его подруг, сейчас он счастливо женат, и я знакома с его супругой, даже пару раз в гости к ним заезжала, нормально общались.
Так вот , не знаю как его супруга ко мне относится, но он сам всегда кидается мне помогать по малейшему поводу, потому что у нас были ситуации когда я ОЧЕНЬ сильно его выручала. Естественно его жена этого не знает, это было сильно до нее)))
Так вот никакого секаса между нами нет и не было и не будет,,, даже когда он был свободен и я была свободна, а тем более сейчас когда оба в браке.
Так что просто поговорите с мужем, и не нагнетайте.
У моей приятельницы была похожая проблема. Правда, женщина там не была старше, она была в разводе и неё был ребенок. Но схема та же: беспомощна, надо помогать и пр. Дошло до того, что муж пару раз в выходной брал дочку и ехал в цирк или в парк гулять со своей подругой (она была коллегой по работе) и её ребенком (дети ровесники). А моя приятельница сидела дома. Разговоры и уговоры не помогали. Однажды нервы сдали... Эта дама позвонила в выходной и попросила его к телефону вежливым голосом (это было ещё в начале 90-ых, не было мобил). Моя приятельница взяла телефон и швырнула его об стену. И устроила истерику. А потом рассказала всё свекрови. Свекровь женщина решительная. Взяла трубку и позвонила той женщине. На работу. И сказала, что если она не перестанет не оставит семью её сына в покое, то она сама лично явится на работу и оттаскает её за волосы при всё честном народе. И плевать, как это будет выглядеть. А потом устроила такой же тарарам сыночку дома. Да, вот такая базарная тётка, никакой тонкости, ага. Но дружба сына и той дамы как-то сошла на нет. Во всяком случае семья существует до сих пор, уже внуки есть, подруг больше не было замечено.
A
Я, как подруга одного мужчины могу сказать, что жена в такой ситуации должна действовать ну очень аккуратно и по возможности тоже начать дружить с этой женщиной.
Потому что, если это действительно настоящая дружба м и ж, то она намного прочнее, чем отношения любовников и даже мужа и жены, она прошла испытания всем чем можно и даже засыпанием пьяными в одной постели))))
Он приезжал ко мне первым в больницу, быстрее мужа. Я выливаю на него тонну своих проблем. Звоню в 3 ночи тоже бывает, да)))
Но когда мне звонят и просят помощи в отношениях его женщины, тоже не отказываю, со многими бывшими общаяемся хорошо)))) там личная жизнь очень разнообразная)))
Автор, не читала что выше писали но: если хотите сохранить семью- мужа из ее когтей надо как то выдирать... Были у меня такие знакомые, которые " дружили" с семейными мужиками. А знаете чем все закончилось? Банально: развод, женитьба на "подруге". Тоже хождения в гости, поиграться с детишками, свозить их куда нить, вместе в кино/кафе и пр... Помочь продукты донести/ по работе помочь/ машину починить. Правда в одном случае моя знакомая такую "подругу" отшила и она забралась в постель к другому семейному мужчине. Что там было:( это ужас... А жена у него красавица и умница, дочке тогда 12 лет было... Я сначала не могла понять почему у нее глаза заплаканные, потом оказалось что она все знала...короче я могу долго писать. Ваше дело: донести до мужа, вложить ему в голову, что вы и ваш, ребенок и ваша семья- его интересы. Как- смотрите сами вы его лучше знаете...может придумывать совместное времяпрепровождение, чтобы его тянуло к вам, домой.. Может вам за собой больше следить?.. Вы мобильны? О чем разговариваете? Вашему мужу может огня не хватает?? Может все ваши интересы-распашонки и печенки а ему надо движухи...
Anonymous
Если бы мужа напрягала эта дружба он бы давно САМ отвадил эту подругу, а так он похоже только рад лишний раз от жены свалить с ее проблемами и претензиями)))
Вообще бабы конечно дуры, не по тому что дуры, а потому что бабы.
Жил себе мужик не тужил дружил с кем хотел, и вот на тебе женился - и жена сразу б.. решает с кем ему дружить, а с кем нет.
А как он завтра мамашу вашу не захочет видеть, и всех ваших подруг в сад пошлет,,, ну не нравятся они ему.
Что за отношения к мужу как к собственной собачке - вот сюда пиасай, а сюда нет, а вы задумались что он хочет, или штамп в паспорте это закладная на вашу собственность?
Обалдели тетки
автор, копайте дальше. не верю как и все выше, что у них нет интима.
друг моего мужа очень симпотный парень. у нас есть общая подруга. как человек вроде не плохая, но очень страшная. она полная, грудь маленькая, спереди гнилые 4 зуба, вся спина в прыщах.. и что??? вые..л он ее по пьяни!!! а говорил, что на нее никогда не встанет.. я вот сама в шоке была
так что копайте...
Anonymous
Странная дружба в ущерб семье....... Автор я бы поговорила серьезно с мужем если это вам мешает жить! Может не дружба там вовсе?
Я мнительная, точно не поверила бы.... Копала бы....
Anonymous
Умные жены таких подруг отваживают. Кто уговорами, кто скандалами и ультиматумами. Дерзайте, автор.
Я такая женщина 39 лет. Ему 28. У нас дружба два года. Он счастливо женат. Имеет сына.
Со стороны мы дружим. И машину он мне помогал купить-оформить и тд и тп.

Со стороны у нас ничего личного и лишнего. Все сухо, по мужски. Я некрасивая. Худая, длинноносая и без хруди почти.

Но секс у нас прекрасный. Он говорит, что со мной, так, как ни с кем. А я его просто люблю. Тихо и незаметно для других.

Конечно, он вам говорит, что она не в его вкусе...А что еще сказать.
Anonymous
Дружба между М и Ж может быть только тогда, когда Ж не хочет этого М. Все остальное - временное.
Не знаю какие отношения у Вашего мужа с этой женщиной, но променять прогулку с семьей на тех.ремонт ее машины... Я бы такого мужа выставила за дверь. Вы должна быть для мужа главнее всех его подруг. И если речь не идет о том, что подруга где-нить в больнице в тяжелом состоянии и нужно помочь, интересы семьи на 1 месте. С Вами так поступают, так как Вы позволяете. Я такого не позволяю, со мной так не поступают. Делайте выводы.
Anonymous
есть у меня такой типа друг, и вроде на самом деле друг, но с небольшим ньюансом. Дружим мы больше 10 лет, началась дружба с универа, прошли его брак, развод, сейчас живет с очень приличной девушкой. Ну прямо друг в доску, как подружка судя по обсуждаемым с ним темам. Однако - был такой момент - я была тогда на грани развода, и встретились мы с другом - естественно он был в курсе всех событий, и после пары бокалов вина, а дело было у него дома, где кстати! мирно сопела в соседней комнате его девушка, с которой он живет уже года 3 - так вот по пьяной лавке этот "друг" вдруг признался в своих "желаниях", проще говоря - решил меня трахнуть, уговаривал долго. На след день я сделала вид, что у меня амнезия, продолжили дружить. Это я к чему, собственно? к тому, что практически никогда мужик просто так дружить с теткой не будет, процентов 90 она ему нравится как женщина/как человек и тп. Представится подходящий по его мнению случай - и сразу много интересного про его отношение к ней узнаешь.

ПС. для особо любопытных - я не дала:)))
Anonymous
Какие нафиг подруги? Или подругу в сад или мужа такого! Это я на себя примерила. А решать Вам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения