Подруга мужа
Просто поинтересоваться, если такие ситуации еще или нет
У мужа есть подруга, старше его на 11 лет, мужу 30, ей 41 вообщем, она не замужем, вместе работают, совместные дела всякие у них, так вот мне странна такая дружба! В плане что он часто решает ее дела, помогает во всем, звонит она ему когда вздумается и поздно вечером даже, не смотря на то, что у нас ребенок маленький
Постоянно о чем то болтают, если он не звонит, она обижается! Я никогда не была против этой дружбы, но когда она во врем моей семье,,это начинает напрягать уже! Вот завтра планировали семьей отдохнуть, по делам съездить, фиг два! Ей нужно чтобы он ей помог, създить посмотреть машину! И они завтра вдвоем едут, а я должна дома сидеть! Как вот на это реагировать то?? я сначала сдерживалась! но черт возьми, это уже ни в какие рамки не лезет же! Дружба дружбой, но наши то отношения важнее должны быть,
Есть еще такие вот подруги у ваших мужей? как боритесь то?
Не берем в расчет детей и стариков. Держите ухо востро с этой подругой.
Тем более, дружба стала отражаться на ваших отношениях. Это плохой признак. Не должен муж ставить интересы подруги выше интересов своей семьи.
Попробуйте поговорить с мужем откровенно и скажите ему, что вам не хотелось бы жертвовать своими планами ради подружки мужа. Посмотрите на его реакцию.
Бестолку говорила и объясняла, что это не правильно! В ответ одно, она одинокая и ей нужно помочь,,,мне ее жалко, тут я даже и не знаю больше, что и сказать!
Что сказать ? Дорогой, мне бы не хотелось, чтобы дружба с этой женщиной негативно отразилась на наших с тобой отношениях. Поэтому, пожалуйста, помогай ей в свободное время. А менять наши планы из за чужого человека я считаю неправильным. А вообще, повторюсь , меня бы СИЛЬНО напрягла такая одинокая и беспомощная подруга моего мужа.
Насчет привлекательности - ну это дело такое.. Вдруг решит похудеть и прихорошиться ради вашего мужа?
даже если у них нет секса, эта женщина явно дает ему то (в эмоциональном плане), чего у вас нет. присмотритесь-поучитесь, польза будет.
у меня есть такая знакомая, ей 50 уже и особой красой не блещет, а вокруг неё всё время молодые мужики вьется. талант!
Отменил ваши планы ? Разозлитесь на него серьезно , уедьте на целый день по своим делам, не ставя его в известность где вы и когда будете. Может, дойдет до человека, что жена и семья должны быть на первом месте.
Вместо "подруга" можно подставить "друг", "мама", "сестра", "любимая троюродная бабушка".
Ключевое - все бросает и бежит сломя голову, задвинув семейные дела и планы.
за пять лет совместной жизни, как то в измене не замечался он и ночевал всегда дома, а уж тащить кого то домой, ну этого он делать не будет
Да, и будете сидеть и никуда не денетесь. Вашему мужу нужней та тетка а не вы, ему с ней интересней. Я на 100% уверена что и секс у них есть тоже.
А мой то да фиг его знает, говорит это у меня один секс на уме))) что его в этом подозреваю))
А что делать? Ну соответственно. Для начала ля СЕБЯ пересмотреть отношения и ситуацию. И в зависимости от этого действовать.
Автор, я уже говорила , попробуйте и вы стать беспомощной и слабой девушкой, которая без мужа и шага сделать не сможет. Может, тогда муж забудет о своей подруге или хотябы, сильно сократит их общение. Удачи !!!
Знаете я много лет дружу с мужчиной, знала всех его подруг, сейчас он счастливо женат, и я знакома с его супругой, даже пару раз в гости к ним заезжала, нормально общались.
Так вот , не знаю как его супруга ко мне относится, но он сам всегда кидается мне помогать по малейшему поводу, потому что у нас были ситуации когда я ОЧЕНЬ сильно его выручала. Естественно его жена этого не знает, это было сильно до нее)))
Так вот никакого секаса между нами нет и не было и не будет,,, даже когда он был свободен и я была свободна, а тем более сейчас когда оба в браке.
Так что просто поговорите с мужем, и не нагнетайте.
Потому что, если это действительно настоящая дружба м и ж, то она намного прочнее, чем отношения любовников и даже мужа и жены, она прошла испытания всем чем можно и даже засыпанием пьяными в одной постели))))
Он приезжал ко мне первым в больницу, быстрее мужа. Я выливаю на него тонну своих проблем. Звоню в 3 ночи тоже бывает, да)))
Но когда мне звонят и просят помощи в отношениях его женщины, тоже не отказываю, со многими бывшими общаяемся хорошо)))) там личная жизнь очень разнообразная)))
Всякое прошли, и пылкими подростками были, и в одной постели засыпали)) Так что исключено)
Ну, если только на маразм надежда))))
Нет там жены, была, но не долго, я до сих пор расстраиваюсь что развелись и считаю что это самый глупый поступок с его стороны. С ней общаемся до сих пор, у нее все хорошо, замужем, родила ребенка. И не я причиной развода была, есливче))))
А у него сейчас все весело и разнообразно в этом плане))))
что это за друзья, которые думают только о своем удобстве и по хрен на то, как это может отразиться на их "друге"? на фиг таких, это лицемерие
Примите как факт, что есть такие друзья, которые могут звонить друг другу ночью, могут даже приезжать друг к другу и оставаться на несколько дней))
Звоню каждую ночь и рыдаю в трубку, да))))
Долго бы меня вытерпели?))
вам трудно до утра подождать? в чем прикол будить человека? чтобы ощутить удовлетворения от его готовности слушать ваш бред даже посреди ночи? это такой метод самоудовлетворения?
я правда хочу понять, чем вы руководствуетесь.
Вот сейчас 2:26 ночи, я только что пришла от подруги. Обсуждали дела, строили кое-какие общие рабочие планы. Утром дети-работа-дом, привезти-увезти-развезти-заехать-отдать-забрать-пробки-звонки-встречи и так до вечера и каждый день. Сегодня в 11 вечера уложила всех и поехала.
Ночь абсолютно волшебное время, на кухне в тишине с тонной кофе столько всего нужного в голову приходит. Днем с его суетой все совсем не так.
Или по душАм поболтать тоже приятно.
Ну и мне звонят, бывает, отношусь нормально, у меня со сном все в порядке, не в том еще возрасте, от бессонницы не страдаю, засыпаю как только опять подушки коснусь. И всегда же можно отключить телефон, если уж сильно хочется выспаться.
Про поныть я ничего не писала))) Это домыслы!))))
10 вечера, все- в койку.
Хотя, может, демографическая ситуация бы улучшилась))))
вы какая-то вся такая воздушная..припизднутая)))
Вообще бабы конечно дуры, не по тому что дуры, а потому что бабы.
Жил себе мужик не тужил дружил с кем хотел, и вот на тебе женился - и жена сразу б.. решает с кем ему дружить, а с кем нет.
А как он завтра мамашу вашу не захочет видеть, и всех ваших подруг в сад пошлет,,, ну не нравятся они ему.
Что за отношения к мужу как к собственной собачке - вот сюда пиасай, а сюда нет, а вы задумались что он хочет, или штамп в паспорте это закладная на вашу собственность?
друг моего мужа очень симпотный парень. у нас есть общая подруга. как человек вроде не плохая, но очень страшная. она полная, грудь маленькая, спереди гнилые 4 зуба, вся спина в прыщах.. и что??? вые..л он ее по пьяни!!! а говорил, что на нее никогда не встанет.. я вот сама в шоке была
так что копайте...
Я мнительная, точно не поверила бы.... Копала бы....
Со стороны мы дружим. И машину он мне помогал купить-оформить и тд и тп.
Со стороны у нас ничего личного и лишнего. Все сухо, по мужски. Я некрасивая. Худая, длинноносая и без хруди почти.
Но секс у нас прекрасный. Он говорит, что со мной, так, как ни с кем. А я его просто люблю. Тихо и незаметно для других.
Конечно, он вам говорит, что она не в его вкусе...А что еще сказать.
Не знаю какие отношения у Вашего мужа с этой женщиной, но променять прогулку с семьей на тех.ремонт ее машины... Я бы такого мужа выставила за дверь. Вы должна быть для мужа главнее всех его подруг. И если речь не идет о том, что подруга где-нить в больнице в тяжелом состоянии и нужно помочь, интересы семьи на 1 месте. С Вами так поступают, так как Вы позволяете. Я такого не позволяю, со мной так не поступают. Делайте выводы.
ПС. для особо любопытных - я не дала:)))