Развод
Я долго к этому шла, и мое решение вполне осознанно. Причин для развода как мне кажется масса:
муж не работает не первый год..
с ребенком общий язык найти не может
меня постоянно во всем упрекает
я всегда во всем виновата
никаких положительных моментов за время проведенное вместе нет ни подарков нисюрпризов ничего.
Да,наверно отчасти моя вина -я разбаловала, но я всегда надеялась на лучшее.
Но так обидно... за 8 лет которые мы прожили в браке я никогда не изменяла, я никуда без него не ходила, да и с ним тоже никуда не ходили, я пыталась нашу семью как то воссоединить, но увы не смогла.... А сейчас я столько говна на меня льет... он в полной уверенности, что у меня кто-то есть. Видимо еще и начнется скоро дележка всего что движется и не движется. А так хочется просто разойтись по хорошему, я даже ради ребенка готова общаться. Я не хочу лишать дочь отца. Грустно все это.... Девочки, наверняка многие через все это проходили, посоветуйте как не сойти с ума!
муж не работает не первый год..
с ребенком общий язык найти не может
меня постоянно во всем упрекает
я всегда во всем виновата
никаких положительных моментов за время проведенное вместе нет ни подарков нисюрпризов ничего.
Да,наверно отчасти моя вина -я разбаловала, но я всегда надеялась на лучшее.
Но так обидно... за 8 лет которые мы прожили в браке я никогда не изменяла, я никуда без него не ходила, да и с ним тоже никуда не ходили, я пыталась нашу семью как то воссоединить, но увы не смогла.... А сейчас я столько говна на меня льет... он в полной уверенности, что у меня кто-то есть. Видимо еще и начнется скоро дележка всего что движется и не движется. А так хочется просто разойтись по хорошему, я даже ради ребенка готова общаться. Я не хочу лишать дочь отца. Грустно все это.... Девочки, наверняка многие через все это проходили, посоветуйте как не сойти с ума!
Ваш муж чувствует свою никчемность, вот и пытается поднять свою самооценку, оскорбляя вас.
Решать, конечно, вам, но перечисленных причин, ИМХО, достаточно для развода. Ваш муж живет за ваш счет, никакого вклада в семью не делает, ещё и нервы вам треплет, делаем вывод-не любит.
Мой бм тож и машину пилить хотел и все что есть, но в итоге разошлись мирно.....(относительно), через год после расставания нашли общий язык, с дочкой общается редко раз в несколько месяцев....
А чтоб не сойти с ума( тем более ВЫ так решили о расходе), нужно почаще выбираться из дома, отвлекаться от этой ситуации....
Это все тяжело, но со временем будет лучше...... Три года назад через это прошла, любила бм безумно, НО...... Не судьба! Тож 8 лет прожили....
Сейчас счастлива во втором браке! Расцвела прям.... Чего и вам желаю:)
Вы брак с домашним арестом не путаете?