815
Котейко
Брак
11.06.14 13:22

БЖ не дает общаться с детьми

Пишу, дабы помочь хорошему человеку.

Ситуация: пара живет гражданским браком 15 лет, рожают двоих детей (на сейчас 8 и 4 года), есть квартира в долевой собственности (50 на 50%).

Мужчина уходит к другой женщине. Полгода проходят нормально, БЖ дает общаться с детьми, принимает алименты.
В какой-то момент перестает отвечать на звонки, не открывает дверь, запрещает общаться, говорит - дети не твои и проч.

Ситуация осложнена тем, что дети де-юре лишь её. То есть, по необходимости и их общей договоренности (чтобы ее не сократили на выгодной работе) в свидетельстве о рождении вместо отца - прочерк (она мать одиночка).

Какие действия срочно нужно предпринять? Как скоро суд соберется решать такое дело? Какие доказательства нужно предоставить? какие шансы доказать отцовство?

спасибо за ответы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишу, дабы помочь хорошему человеку.

Ситуация: пара живет гражданским браком 15 лет, рожают двоих детей (на сейчас 8 и 4 года), есть квартира в долевой собственности (50 на 50%).

Мужчина уходит к другой женщине. Полгода проходят нормально, БЖ дает общаться с детьми, принимает алименты.
В какой-то момент перестает отвечать на звонки, не открывает дверь, запрещает общаться, говорит - дети не твои и проч.

Ситуация осложнена тем, что дети де-юре лишь её. То есть, по необходимости и их общей договоренности (чтобы ее не сократили на выгодной работе) в свидетельстве о рождении вместо отца - прочерк (она мать одиночка).

Какие действия срочно нужно предпринять? Как скоро суд соберется решать такое дело? Какие доказательства нужно предоставить? какие шансы доказать отцовство?

спасибо за ответы
Котейко
По какой же такой необходимости он 15 лет не женился?)))) и не такие великие от него алименты, если женщина так легко от них отказалась)))
ну и это... когда дети не груднички, то общение с ними и без матери достаточно просто наладить. Уж позвонить по телефону 8милетке сложно так????
Anonymous
кинулись моральные принципы обсуждать. Какая разница, кто куда ушел, почему не женился.

Вопрос же задан конкретный. Да и дети страдают, предполагается, от резкого исключения отца, они сильно к нему привязаны. ЧТО им в уши льется, понятно
Котейко
Обычный мудаГ. неспроста тетко поставила прочерк у ДВОИХ детей! такое никогда просто так не делается, и всегда говорит лишь о том, что мужик - полное чмо.
Anonymous
девчонки, в тему щас вас рассмешу - у меня отец ребенка никогда ни дня с нами не жил! залетела я случайно, порвался презерватив, ну что поделаешь, рожала. Отношениям был год на тот момент. Я ушла от него в самом начале беременности (и 5 лет жила одна, вообще не имея отношений, одна с моей мамой поднимая сына), от ре он отказался, чмошный жлоб, сказал - будешь давать секс, буду давать 500 рублей за секс!!))) Такое чмо оказался. прочерк в св-ве естественно. Раз в полгода это чмо (видимо демонстрируя свои смс очередной молдаванке склоняемой к бесплатному сексу) мне пишет вНИМАНИЕ! "Я всегда был чудесным отцом своему сыну! А ты мать кукушка! Отказалась от сына, когда я его поднимал несколько лет! а сейчас ты скачешь по мужикам и наказываешь меня не давая видеться с сыном!" Я уж боюсь, не из дурки ли он мне пишет сии опусы, поскольку на мои вылупленные глаза в ответ и знаки вопроса с ох+уевшими смайлами - его полное молчание еще на полгода мне в ответ))) Он всегда знал где мы живем, ни одной соски-погремушки сыну не купил. Ни копейки от него не получила. Думаю, у этого чма больше в жизни ничего нет кроме факта, что где-то есть классный сын, от которого он отказался, вот он и дроч"ит вокруг этой темы напополам со своими уже шизофреническими фантазиями. Думаю, какой-нибудь тупой дуре так же втирает, как его, такого заботливого отца, лишили сына и как он блаародно ща будет сына отсуживать)))
Anonymous
Вот тётки с ума посходили - первым делом мужика обсудить и @удаком его выставить при любых раскладах...

Шантажировать детьми - распоследнее бабское дело. Думается мне, отцу надо в суд подавать на установление отцовства и определение встреч с детьми.
Anonymous
Знаем мы таких соловьев.Возьмет ребенка раз в полгода, сфоткает, вышлет всем знакомым , мол я общаюсь с ребенком.Чисто с ребенком провести время лень, но если присутствуют друзья с детьми, то наш папа просто затейник для детей ( прерогатива для чужих деток, на своего срывает недовольство от того что ему приходится изображать хорошего, а трудно это душевно, коли детей не любишь на самом деле)
Anonymous
короче, вижу, большинство поддерживает идею оставить детей без отца за то, что он не женился в свое время на их матери... мда, дамы...
Котейко
Ой! а чтож он, бедный сожитель не женился на женщине, рожающей ему детей один за одним - дети были бы по определению его официально? А? Иль неужто она владелица заводов-пароходов, что и замуж выходить с двумя на горбу ей так невыгодно? Смешно читать бред весь этот... насмотрелась в жизни на таких подонков уже.. все как под копирку, и врут все слово в слово одно и то же.. ничтожества-чмошники с помойки цивилизации, живущие для себя.. представляю, насколько низкопробное существо д.б. мужского рода, чтобы в нашей стране, где мать-одиночка ВООБЩЕ никак не защищена, и помощь может быть единственно только алиментами от офиц отца детей, мать-одиночка с двумя !! детьми отказалась писать это нечто отцом детей.
Anonymous
Радовался бы, что практически свободен от обузы)
Девочки! да какая разница, почему не женились они. Это было их на тогда СОВМЕСТНОЕ решение. Ей нравилось работать ТАМ, для безопасности было выбрано такое решение.

И вообще, если вы думаете, что он муда@ и чмо, он вообще-то в свое время простил ей измену пятилетней длительности, и до его ухода она изменила с другом семьи. Прям пуфыстая и беленькая бабонька.

Я вот очень советую сделать ДНК-тест, потому что закрадываются таки сомнения в том, вправду, его ли эти дети
Котейко
Автор, возможно Вы уже писали...
Что конкретно уже предпринял мужчина? Обратился в юрконсультацию?
Шли бы вы уже автор отсюда. Поддержки вы тут не найдете. Вы б еще в раздел самомам написали. Но и тут дамы повидавшие многих суперпапашек. Вам уже сказали, будет желание, суд примет положительное решение. Но вам с ним тоже жить. Бумеранг никто не отменял. Жалко только, что суд в данном случае на стороне папашек. Сил и терпения бывшей жене. Надеюсь от нас всех она сейчас получит энергетическую поддержку. Ну а вам автор еще раз подумать, прежде чем связывать жизнь с этим чудом.
Автор, у меня есть пример. Одной такой "приебнутой" бывшей. НО! там мужик денег дает достаточно и ребенком занимается. Все знают что она с придурью, но ребенка она дает папаше без проблем. Потому как
1. Он платит деньги
2. Занимается ребенком
Она пришла в госдепартмент что бы что то получить, у нее потребовали справку об алиментах. У нее не было, потому что он ей наличкой давал. Ниче разобрались, теперь все задокументировано.
Я к тому что люди конечно разные, но если отец хороший то и проблем не бывает. А если только пиз..т то тогда да. Как говорится плохому танцору яйца мешают? :)
тоже злобная бывшая:)
Некоторое время назад в правовых был топ про установление отцовства. Там была совсем другая ситуация: мужчина поругался с женой, жил месяц один, занимался оральным сексом с сотрудницей, затем помирился с женой. Топ заводила тоже вроде просто знакомая мужчины. Как она эту сотрудницу только не поливала. И ребёнок родился год после того, как муж с женой помирились и сотрудница у всех на работе сосала и на алименты подала из чувства мести и т.д. Всё со слов мужчины. Ребёнок оказался его. В чём суть моего сообщения: вам вруть или по меньшей мере не договаривают :-)

Вы бы сильно туда не лезли. Судя по реакциям этой пары, там ещё не всё сказано и точка в отношениях не поставлена. Как только вы перестанете плясать под его дудку, вы тут же станете чмом развалившим его семью.
Автор, ну ладно мы обожглись в свое время, сейчас за это по полной платим. Цтхо с подонками связались, мама-папа не научили себя ценить и уважать . Но вы что ведетесь на эти "разговоры". У меня один знакомый бился с женой за детей. Да она на него зла была и устроила ему ад. Но он бился, нанял адвоката и не позволил ей детей забрать.
Я согласна, что всякие женщины бывают, но большинство из нас нормальные, разумные и желающие добра детям в первую очередь. Нормальный отец не будет херню нести о бывшей, будет деньги платить и заниматься детьми. А пиздобол как мой бывший кинет пару сотен долларов в год и истерики устраивает когда я требую его половину. И будет спокойно ездить по Австралиям и Сингапурам, и его подруга будет ездить тоже за счет моего ребенка.
ta kotoraya zlobnaya
Давайте разложим по полочкам. Бывает ситуация, когда девушка залетает, но МЧ не желает на ней жениться, или записывает себя отцом, или прочерк. Но чтобы девушка залетела, они продолжают жить вместе, он не женится, он не записан отцом у двоих детей при этом. Это не мужик, это чмо! И не надо ля-ля про сокращения и льготы. Не очень то таким папам нужны дети и ответственность.
У нас с БМ отношения первый год были натянутые, так как платил копейки, шантаж ребенком был с обеих сторон, и я не давала, и он не всегда брал обманывал. Но самое главное, в наших отношениях не была поставлена точка. У нас был секс. Я надеялась на восстановление семьи, он лишь ездил мне по ушам. Но, даже если опустить секс, обещает взять, пропадает на неопределенное время, потом ему резко надо взять ребенка, а мне обидно, я себя свиноматкой чувствовала... вынь да положь когда ему надо, а когда мои планы срывались, ему по фигу. У него гульки одни на уме были. Потом у меня все наладилось на личном фронте, мы с ним шуры-муры прекратили, алименты стали в 10 раз больше, брать ребенка стал чаще, перестал кидать, стал реально заниматься ребенком. Мы с ним хорошие друзья.
Как резюме 1) в отношениях не поставлена точка, он хочет усидеть на 2х стульях, у нее эмоциональные качели. 2) нет такого содержания и общения, чтобы она не препятствовала. Мой опыт - Для нормального существования отношений между бывшими нужно, чтобы в отношениях была поставлена точка, чтобы мужик перестал обсирать БЖ, чтобы платил и посещал детей в срок и не кидал в трудные моменты. И никто ему не мешает установить отцовство, определить порядок общения с детьми и уважительно относиться к БЖ, матери его детей. Не плюй в колодец, из которого пьешь!
БЖ
Девочки, я вот автора тем никак не пойму, ей уже все сказали, сторонников она не нашла, че она так усердно доказывает СВОЮ правду?:). Может тролль или смириться не может, что все считают, ее дружка не хорошим человеком.

Автор, вы все посты читаете, я вот вам скажу на своем примере, может хоть задумаетесь. Меня с моим БМ познакомила подруга. Все пищали от восторга, какой он человек шикарный и я вместе с ними. Одна только загадка была, он три раза уже к своим 35 годам был женат. Я как настоящая дура, думала (он мне правда ненавязчиво помог, придти этой мысли) что он просто никогда не влюблялся, а меня прям полюбил:). Какой он был со мной хороший, пока... я не забеременела. И вот тогда то я узнала, какой мой любимый настоящий, как он орет, как может материть только родившую женщину, действительно не за что, как он деспотичен в семье, и все должно быть только по нему. У меня нет права голоса ни в чем, я должна только обслуживать и слушаться. Потом я узнала, что в предыдущую жену полетел кулак, да она увернулась, а родственнице он сломал руку. Через пару месяцев после моих родов, он уже часами сидел на сайтах знакомств и пропадал по полночи. Это я вам самый мизер. Слава богу, я сильная, и умудрилась вышвырнуть его из своей квартиры до того как он сломал меня. Слава богу у меня есть квартира, моральная поддержка и источник дохода...
А его друзья, так и продолжают считать его идеальным... Хотя нет, не все, кто поумнее и кто стал мне близок и знают меня хорошо, начали подозревать неладное, без моей помощи, просто зная меня и отошли от него.
Так что, вы можете думать, что ваш друг супер, но нам тут всем по его поступкам очевидно, что это совсем не так, задумайтесь автор.
Anonymous
По теме - если мужик дает вменяемые бабки на детей - БЖ закрывают глаза даже на его крайние степени муд@чества в браке и на его полную неадекватность. К сожалению. Если эта ваша БС не владелица заводов-пароходов - то чел ваш - полный чмошник-жлоб-моральный урод. Денег он не дает. Или дает какую-то жалкую унизительную срань. Иногда если БМ тварь последняя и негодяй, то проще конечно и морально приятней плюнуть ему в лицо на унизительные тыщи и послать нах, чтоб вообще на чмо не ориентироваться, не обслуживать его хотелки. Если так страдает без детей и если дети и правда любимые - то пусть дает деньги на содержание двоих наструганных детей - сразу получит счастье общения с детьми. Это действует без исключений. Иначе вы врете где-то. Когда папашки платят достойные алименты (я уж молчу про жизнь в провинциях) - на них самые злобные суки БЖ молятся-умиляются) Там вам выше правильно написали - посюсюкаться с детьми - это удовольствие для БМ, это не ответственность. С какого хер@ БС должна обслуживать его удовольствие, если он за них отказывается нести ответственность? И кстати отказался с самого начала, сначала отказавшись жениться на девушке, которая его обслуживала (если б разошлись, как она залетела - так вопросов нет, а она родила ему дважды!!! т.е. ушлепок жил с ней, позволял такскать себя ублажать, а вот расписаться с залетевшей дважды!!!отказался!), а потом отказался нести ответственность за детей, кивнув на прочерк. Еще раз - если бы они разошлись - и она поставила прочерк - это понятно, но когда он разрешает себя обслуживать в быту и дальше, а бабе - замужество фиг, и пожалста ставь прочерк, пусть-де тебе государство помогает растить моих детей - ну дааамааа, это надо быть УО чтоб не понимать, что он мерзавец.) Ноу мани - ноу хани. Хочет удовольствие - пусть несет ответственность за детей. Ответственность - это хотя бы давать деньги) А остальное уж по желанию. Ибо детям надо что-то есть, во что-то одеваться, куда-то ходить, что-то читать и на что-то лечиться. Как минимум.
Anonymous
и напомню всем , так, на всякий случай, что для тех, кто не хочет детей от конкретной женщины - есть презерватив. То есть детей хотел, а расписаться - не имел желания, да? И записать на себя - тоже, как-то не хотел, аж двоих! О как!.. Обычный подленький такой нехороший человек.
Anonymous
Представляю куда послал бы меня мой на тот момент муж, если бы я предложила прочерк поставить в СОР. Мужик муд/ак. Не знаю ни одного мужчины, который позволил бы прочерк поставить вместо себя.
Anonymous
+1, не женился, 2 детей себе не записал, ето показатель. Нет, ПОКАЗАТЕЛь. Никая женщина не устояла бы против желания любящего ее мужчины записать его отцом своих детей. Автор, знаете поговорку, плохому танцору ноги мешают? Теперь он может ля-ля, что угодно. Поменьше верьте ему и держите нейтралитет. По теме, думаю, разберутся они с БЖ как-нибудь. 15К - ето соразмерно его доходу? Если он 200К зарабатывает, и 15К отстегивает, то мало. БЖ карпизничает по уважительной причине, скорее всего, пусть разбирается.
У меня школьная подруга так с мужем живут, не расписаны уже больше 10 лет, 2 детей, планируют 3го. Дети официально без отца, т.е. она мать-одиночка. Ей так удобно и в сад было детей устраивать, и в школу. Муж полностью обеспечивает семью, у него свой бизнес. Живут в своей купленной трехе. Она все эти годы не работает, лето проводят с детьми на отдыхе в Европе. Так что ситуации бывают разные.
Anonymous
ну что, дамы, манипулирующие детьми, ваша взяла...

добиваетесь вы своего, выбран санчас. Не все готовы под дверью дневать и ночевать, унижаться

круто, конечно, сначала я запрещу ему общаться, а потом смотрите люди! - он забыл детей! он к ним не приходит! аааа!! гадина!!! в стиле пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. Вечный ПМС что ли?

как вы видите общение отца с детьми при вашем запрете на это общение?
Котейко
История из разряда " в каждой избушке свои погремушки."
Какое-то мерзотное ощущение вызывает именно автор. У вас нет своей жизни? Вам так мало лет, что вы верите в только черное и белое или лет не мало, а мудрость так и не пришла?

Вы так активно прибываете в этом Доме 2, варитесь, воюете, обсасываете это с посторонними людьми на форуме.

Чего уж говорить о том, что не слушают люди чужие разговоры на громкой связи, ну не прилично это! И слово ДРУГ имеет совершенно иной функциионал.
Коллеги не рассматривают в чем одеты дети сотрудников... Это такой низкий уровень культуры сдобренный псевдо социальной активностью.
Ой, да понятно всем, что это НС скрывается, выслуживается, отрабатывает преданность и выстраивает политику урывания ресурсов от детей) побоялась сказать, что это к ней от детей свалил мужик)) - тертые тетки в Форуме тут бы ее под такую хохлому уделали)) понятно что никакая сотрудница окромя метящей в постель к муд"аку, не занималась бы подобной грязью и не лезла бы по локоть настолько в чужую личную жизнь и в чужое грязное белье(( выглядит авторица мерзотно, чоуж.. Хотите помогать людям, авторица? - идите в детский дом, а не обслуживайте грязь и пороки мудо"феля. А если не с"сыте - пишите правду, что вы и есть сожительница, сучащая ногами в поисках мужика, дак рожайте от него побыстрей - вам уже сверху многажды написали)) может тогда побыстрей отцЕпитесь уже от БЖ, ваша роль в этом треугольнике самая низкопробная, пока вы смеете поливать грязью и лживыми, абсолютно лживыми помоями женщину, которой сейчас тяжелее всех, и считать сколько отсыпет монет своим детям чмошный муд"ак, так и не созревший за много лет до ответственности за своих детей, которых "ОН ТАК ХОТЕЛ!"
Anonymous
Не могу представить, чтобы у меня на работе (а я их несколько сменила за 15 лет работы) коллега мужского пола стал бы такие ситуации обсуждать с кем-либо из коллег. Даже с мужиками не стал бы, что уж про женщин говорить! Были у коллег и разводы, и всякие уходы из семьи, но узнавали об этом всегда как-то очень через время, по слухам, и никогда никаких подробностей не обсуждалось. Как это ваш друг настолько вас посвятил в свои разборки, что вы даже слушаете по громкой связи их телефонные разговоры, что вы в курсе измен его жены, я просто в шоке. Нереальная для меня ситуация абсолютно.
Anonymous
вам какое дело до моей личности? что за тупое бабство?обсуждать по теме нечего? какая вам разница, кто и я зачем пишу? вас спросили по делу, по делу и отвечайте. Нечего сказать - проходите мимо. И мусорят и мусорят
Котейко
Прикольно)) Столько событий - в садик не пустили, путёвку под дверь просунуть не дали, старшего спрятали на каникулах у тещи, дети в лохмотьях и пятнах, измены, выбивание дверей, визг в громкую связь на работе, отжимание полквартиры - это за одну неделю, после 15 лет безмятежного сожительства и полугода безмятежного полноценного отцовства на расстоянии.
Мадам, передайте своему ебарьку, чтобы он успокоился, время пройдет и бж охолонет малек.
Anonymous
БЖ права абсолютно. Ваш "друг" никакой отец: у хорошего отца четырехлетнего ребенка не было бы времени отыскать себе новую жену - у хороших отцов время занято зарабатыванием денег и детьми. А "друг" Ваш - фигня бессмысленная, и дети ему нужны, чтобы ими "гордиться" . Это ж как греет самолюбие: прекрасный отец двоих детей…
Не надо детям видеть перед глазами подлеца. Может быть смогут не повторить эту поганенькую модель поведения.
А суд, признание отцовства…. не будет этого… для этого шевелиться надо, решения принимать. А самое главное: мы в России, и любое решение суда ни к чему БЖ не обяжет.
Анна
Молодец женщина. Все делает правильно. За столько лет жениться он не мог. Детей признавать не хотел, а теперь вдруг воспылал любовью к детям? Детям без такого спермодонора только лучше будет
Anonymous
вести с полей)

Позвонили папе дети, зовут гулять))) он позвонил БЖ, она вроде успокоилась, делает вид, что ничего не произошло

слава богу!)
Котейко
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения