БЖ не дает общаться с детьми
Пишу, дабы помочь хорошему человеку.
Ситуация: пара живет гражданским браком 15 лет, рожают двоих детей (на сейчас 8 и 4 года), есть квартира в долевой собственности (50 на 50%).
Мужчина уходит к другой женщине. Полгода проходят нормально, БЖ дает общаться с детьми, принимает алименты.
В какой-то момент перестает отвечать на звонки, не открывает дверь, запрещает общаться, говорит - дети не твои и проч.
Ситуация осложнена тем, что дети де-юре лишь её. То есть, по необходимости и их общей договоренности (чтобы ее не сократили на выгодной работе) в свидетельстве о рождении вместо отца - прочерк (она мать одиночка).
Какие действия срочно нужно предпринять? Как скоро суд соберется решать такое дело? Какие доказательства нужно предоставить? какие шансы доказать отцовство?
спасибо за ответы
Ситуация: пара живет гражданским браком 15 лет, рожают двоих детей (на сейчас 8 и 4 года), есть квартира в долевой собственности (50 на 50%).
Мужчина уходит к другой женщине. Полгода проходят нормально, БЖ дает общаться с детьми, принимает алименты.
В какой-то момент перестает отвечать на звонки, не открывает дверь, запрещает общаться, говорит - дети не твои и проч.
Ситуация осложнена тем, что дети де-юре лишь её. То есть, по необходимости и их общей договоренности (чтобы ее не сократили на выгодной работе) в свидетельстве о рождении вместо отца - прочерк (она мать одиночка).
Какие действия срочно нужно предпринять? Как скоро суд соберется решать такое дело? Какие доказательства нужно предоставить? какие шансы доказать отцовство?
спасибо за ответы
ну и это... когда дети не груднички, то общение с ними и без матери достаточно просто наладить. Уж позвонить по телефону 8милетке сложно так????
Вопрос же задан конкретный. Да и дети страдают, предполагается, от резкого исключения отца, они сильно к нему привязаны. ЧТО им в уши льется, понятно
Шантажировать детьми - распоследнее бабское дело. Думается мне, отцу надо в суд подавать на установление отцовства и определение встреч с детьми.
И вообще, если вы думаете, что он муда@ и чмо, он вообще-то в свое время простил ей измену пятилетней длительности, и до его ухода она изменила с другом семьи. Прям пуфыстая и беленькая бабонька.
Я вот очень советую сделать ДНК-тест, потому что закрадываются таки сомнения в том, вправду, его ли эти дети
Что конкретно уже предпринял мужчина? Обратился в юрконсультацию?
1. Он платит деньги
2. Занимается ребенком
Она пришла в госдепартмент что бы что то получить, у нее потребовали справку об алиментах. У нее не было, потому что он ей наличкой давал. Ниче разобрались, теперь все задокументировано.
Я к тому что люди конечно разные, но если отец хороший то и проблем не бывает. А если только пиз..т то тогда да. Как говорится плохому танцору яйца мешают? :)
Вы бы сильно туда не лезли. Судя по реакциям этой пары, там ещё не всё сказано и точка в отношениях не поставлена. Как только вы перестанете плясать под его дудку, вы тут же станете чмом развалившим его семью.
Я согласна, что всякие женщины бывают, но большинство из нас нормальные, разумные и желающие добра детям в первую очередь. Нормальный отец не будет херню нести о бывшей, будет деньги платить и заниматься детьми. А пиздобол как мой бывший кинет пару сотен долларов в год и истерики устраивает когда я требую его половину. И будет спокойно ездить по Австралиям и Сингапурам, и его подруга будет ездить тоже за счет моего ребенка.
У нас с БМ отношения первый год были натянутые, так как платил копейки, шантаж ребенком был с обеих сторон, и я не давала, и он не всегда брал обманывал. Но самое главное, в наших отношениях не была поставлена точка. У нас был секс. Я надеялась на восстановление семьи, он лишь ездил мне по ушам. Но, даже если опустить секс, обещает взять, пропадает на неопределенное время, потом ему резко надо взять ребенка, а мне обидно, я себя свиноматкой чувствовала... вынь да положь когда ему надо, а когда мои планы срывались, ему по фигу. У него гульки одни на уме были. Потом у меня все наладилось на личном фронте, мы с ним шуры-муры прекратили, алименты стали в 10 раз больше, брать ребенка стал чаще, перестал кидать, стал реально заниматься ребенком. Мы с ним хорошие друзья.
Как резюме 1) в отношениях не поставлена точка, он хочет усидеть на 2х стульях, у нее эмоциональные качели. 2) нет такого содержания и общения, чтобы она не препятствовала. Мой опыт - Для нормального существования отношений между бывшими нужно, чтобы в отношениях была поставлена точка, чтобы мужик перестал обсирать БЖ, чтобы платил и посещал детей в срок и не кидал в трудные моменты. И никто ему не мешает установить отцовство, определить порядок общения с детьми и уважительно относиться к БЖ, матери его детей. Не плюй в колодец, из которого пьешь!
Автор, вы все посты читаете, я вот вам скажу на своем примере, может хоть задумаетесь. Меня с моим БМ познакомила подруга. Все пищали от восторга, какой он человек шикарный и я вместе с ними. Одна только загадка была, он три раза уже к своим 35 годам был женат. Я как настоящая дура, думала (он мне правда ненавязчиво помог, придти этой мысли) что он просто никогда не влюблялся, а меня прям полюбил:). Какой он был со мной хороший, пока... я не забеременела. И вот тогда то я узнала, какой мой любимый настоящий, как он орет, как может материть только родившую женщину, действительно не за что, как он деспотичен в семье, и все должно быть только по нему. У меня нет права голоса ни в чем, я должна только обслуживать и слушаться. Потом я узнала, что в предыдущую жену полетел кулак, да она увернулась, а родственнице он сломал руку. Через пару месяцев после моих родов, он уже часами сидел на сайтах знакомств и пропадал по полночи. Это я вам самый мизер. Слава богу, я сильная, и умудрилась вышвырнуть его из своей квартиры до того как он сломал меня. Слава богу у меня есть квартира, моральная поддержка и источник дохода...
А его друзья, так и продолжают считать его идеальным... Хотя нет, не все, кто поумнее и кто стал мне близок и знают меня хорошо, начали подозревать неладное, без моей помощи, просто зная меня и отошли от него.
Так что, вы можете думать, что ваш друг супер, но нам тут всем по его поступкам очевидно, что это совсем не так, задумайтесь автор.
добиваетесь вы своего, выбран санчас. Не все готовы под дверью дневать и ночевать, унижаться
круто, конечно, сначала я запрещу ему общаться, а потом смотрите люди! - он забыл детей! он к ним не приходит! аааа!! гадина!!! в стиле пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. Вечный ПМС что ли?
как вы видите общение отца с детьми при вашем запрете на это общение?
Какое-то мерзотное ощущение вызывает именно автор. У вас нет своей жизни? Вам так мало лет, что вы верите в только черное и белое или лет не мало, а мудрость так и не пришла?
Вы так активно прибываете в этом Доме 2, варитесь, воюете, обсасываете это с посторонними людьми на форуме.
Чего уж говорить о том, что не слушают люди чужие разговоры на громкой связи, ну не прилично это! И слово ДРУГ имеет совершенно иной функциионал.
Коллеги не рассматривают в чем одеты дети сотрудников... Это такой низкий уровень культуры сдобренный псевдо социальной активностью.
Не надо детям видеть перед глазами подлеца. Может быть смогут не повторить эту поганенькую модель поведения.
А суд, признание отцовства…. не будет этого… для этого шевелиться надо, решения принимать. А самое главное: мы в России, и любое решение суда ни к чему БЖ не обяжет.
Позвонили папе дети, зовут гулять))) он позвонил БЖ, она вроде успокоилась, делает вид, что ничего не произошло
слава богу!)