Школа
815
Котейко
Брак
11.06.14 13:22

БЖ не дает общаться с детьми

Пишу, дабы помочь хорошему человеку.

Ситуация: пара живет гражданским браком 15 лет, рожают двоих детей (на сейчас 8 и 4 года), есть квартира в долевой собственности (50 на 50%).

Мужчина уходит к другой женщине. Полгода проходят нормально, БЖ дает общаться с детьми, принимает алименты.
В какой-то момент перестает отвечать на звонки, не открывает дверь, запрещает общаться, говорит - дети не твои и проч.

Ситуация осложнена тем, что дети де-юре лишь её. То есть, по необходимости и их общей договоренности (чтобы ее не сократили на выгодной работе) в свидетельстве о рождении вместо отца - прочерк (она мать одиночка).

Какие действия срочно нужно предпринять? Как скоро суд соберется решать такое дело? Какие доказательства нужно предоставить? какие шансы доказать отцовство?

спасибо за ответы

Свернуть
Ответить
Только тест ДНК с согласия обоих родителей! - и в путь, отцовство установлено, может претендовать на полноценное общение:)
Ответить
а если мать не согласна?
Ответить
Хорошо. Мать согласится. Признают его отцом и он так горит желанием общаться с детьми все выходные напролет и отдавать половину зарплаты?
Не верится мне в это. Не нужны дети отцам при разводе, это он специально делает, чтобы ей хуже сделать, а не детям лучше.
Ответить
а почему вы так категоричны, что прям ВСЕМ отцам после развода дети не нужны, кто вам такое сказал??? встречаются умные отцы, которые не забывают про детей после развода, которые умеют отделить мух(бж) и котлет(детей) отдельно и у меня есть такие примеры, не надо всех под одну то гребсти
Ответить
умные отцы не получают внезапные поджопники от тех, кого выбрали в матери своих детей
Ответить
отцы-неподлецы, я бы даже сказала, а не умные. Поскольку отец может быть вполне себе типа умным полным подлым чмом.
Ответить
муж может быть никаким ,а отец может быть очень даже хороший, вам в голову не приходило что баба эта просто манипулирует ребенком, есть такие дуры, сплошь и рядом
Ответить
нет, по озвученному анамнезу с прочерками, сожительствами и проч. нормальному человеку это в голову не придет, а придет лишь что сожитель полное чмо.
Ответить
сожитель значит чмо, а официальный экс супруг который ведет себя как последний скот, нормальный человек и ему можно все, ведь он же женился на матери ребенка официально, а значит автоматически стал святым, когда в паспорт поставили печать, да???
Ответить
Официальный супруг уже хотя бы не говно в проруби и не полный отстойный чмошник, а уже хотя бы к 30ти годам вырос до уровня хотя бы индивида, способного брать на себя ответственность за свои действия. То есть хотя бы взрослый человек, а не подлый ссыкунок сучащий ножками лишь в поиске удовольствий за счет чужой крови и на чужом горбу. Он просто уже человек другой формации. Способный брать на себя ответственность. Мнение неспособного на себя брать ответственность (в т.ч. в самом важном вопросе - за заделанных своим членом детей) можно вообще не учитывать, он никто пока в этом мире, х@уй без палочки на качельках пока, везде где мимо проходил - везде нагадил и попользовался чем было вкусно как маленький засранчик.
Ответить
ахахахах)))))))))
молодцом! раздел брак полон рассказов о том, как зачастую дерьмовы эти "со штампиком" и "без штампика")))) гляди-ка, они ответственны, оказывается))))))))))) аааааа))))))))))))))))))
Ответить
аха, откуда тогда такой большой % разводов?? наверно от отвестственности...ну дуры бабы ,что с них взять??))))))
Ответить
с вами даже разговаривать противно, после таких грязных выражений, тьфу...бабье деревенское....
с каких это пор брак это отвественность и гарантия о ней?? если человек безотвественнен то никакая печать его не исправит, как был скотом так и останется, а вы жалкая баба, живущая наверно с таким же "отвественным" зато законно, фу фу фу, противно..
Ответить
он и так общался, со старшим ежедневно, с младшим пореже,в ними двумя - 1-2 раз в неделю

отдавал ежемесячно неплохие деньги, оплачивал доп. расходы, отпуск
Ответить
Мой друК, тоже очень хороший человек, давал жене 5 тыщ на дочку. Очень удивился, что она его послала к чертям через полгода. Когда он плакался и рассказал, как же он щедро одаривал бывшую семью, мы с мужем кофием поперхнулись. А ведь считали его не жадным и заботливым.
Ответить
И даже расплакался. Ну он у вас щедрый:) Мой дает 5 тышь раз в 3 месяца:)
Ответить
ВОТ что и требовалось доказать, я же говорю там баба ребенком манипулирует
Ответить
Да обидно ей, а другого способа ему навредить не нашлось. ВИдимо первое время ждала еще, что назад вернется, а как поняла, что нет, то и перекрыла ему дорогу к детям. Но он и сам порядком виноват. Даже отцом им не значится. Это о многом говорит.
Ответить
может она не захотела его записывать как отца ,типа тогда он ничего не докажет и ничего не добьется
Ответить
Это вряд ли. 15 лет с человеком прожить, двоих ему родить, не планируя жить с ним долго и счастиво??? Неа.
Ответить
вы автор или кто?? значит таким "надежным" был, если она не видела в нем того человека с кем хотела бы состарится
Ответить
Я не автор. Значит не посчитал нужным, я думаю. Теперь вот волосы на Ж рвет. Понимаете ли, нелогично тратить 15 лет своей жизни на того, с кем всю жизнь прожить не желаешь. Рожать опять же. Тем более двоих детей. ВИдимо надежным он ей казался, да не хотел официальной связи, вот он ее и не имеет. В принципе, если он к детям таки привязан, месть удалась, можно считать.
Ответить
она-то видела. Он ушел
Котейко
12.06 17:45
она-то видела. Он ушел
Ответить
а вот теперь, если вам доступна простая формальная логика, ответьте себе сами на все вопросы про замужество и отцовство. Это классический лгун-подлец. Обслуживать ли вам его дальше - уже вам решать.
Ответить
да причем здесь лгун-подлец? он хочет общаться по-прежнему, она не дает. вопрос был - какие способы решить проблему.

дети страдают, из-за дури мадам, зачем это все? общались ежедневно почти, почему сейчас запрещает?
Ответить
понятно, вы еще и дура беспросветная. пту, скорее всего.
Ответить
Да, потому что не хорошо это разбивать семьи.. Пусть и гражданские. Я вам это на личном опыте говорю..бывала и в роли жены и в роли злодейки. Это колоссальный стресс для женщины и детей.. Законом бумеранга, к сожалению, вернется. 15 лет.. Вы понимаете, что это за срок?..И я уверена, она ждала его обратно.. А теперь поняла, что точка невозврата пройдена. Дайте ей "зализать раны" то.. Пусть он обозначит свою позицию. Поговорит с ней искренне (что очень важно, ведь и он испытывает вину перед ней и детьми) и ждет. А как он думал?.. Навалял детей..бросил, а теперь муки ей, а вам сливки?.. Ребят..ну не дай Бог вам побыть на её месте. В любом случае, удачи. Не осуждаю.
Ответить
понимаю, так и предполагала (про невозврат)

поговорить искренне - это о чем? повиниться, признать вину, поблагодарить за те 15 лет и т. д.? подсказывала, не понимает, редко кто из мужчин на такое способен

а мне-то какие сливки???
Ответить
Видимо денег не дает им, вот и нет встреч.
Знаю много таких случаев, встречаться хочет, когда ЕМУ удобно, а не БЖ и детям, раз так в месяц... И денег дает крошки на конфеты не хватит.
Поэтому БЖ и встают в позу. Все просто.
Вы хотите помочь, видя ситуацию только с одной стороны.
Ответить
дал денег перед своей поездкой (с НЖ и ее ребенком), вот после поездки БЖ и не дает общаться,она в обиде на что-то
Ответить
аха, мне мой бывший дал денеХ во время поездки со своей подругой в Сингапур и Австралию:) О, и останавливались они в Сингапуре в дорогом отеле: 300-400 тугриков американских за ночь.
А дал второй раз за год $200 . И всего за этот год $400 на ребенка дал. Вот поэтому я решила все, с меня хватит. Мы не собаки, что бы нам вот так бросали подачки:) У нас тоже гордость есть:)
Ответить
давал полгода ежемесячно 15тр, поездка стоила 65тр
Ответить
+10000 по огромному опыту именно так всегда и есть. Никогда матери не запрещают общаться ЛЮБЯЩИМ отцам, а отцам, лишь единственно обслуживающим его собственные удобства и его эгоизм, когда на детей класть хотел, - обычная история. Любит, дает деньги, заботится, носится с детьми - а ему запрещают?? - Не бывает такого. Обычный мудаГ, которому дали по лапам, когда уже от него не зависят и славабогу уже нет необходимости подстраиваться под его мудачьИ хотелки
Ответить
+ мульен
тоже злобная бывшая:)
12.06 21:46
+ мульен
Ответить
+мульен))))
Ноник *
19.06 09:50
+мульен))))
Ответить
Хитрожопый мужичок, который даже не стал жениться, о детях вообще молчу, звиздец полный...
Достал женщину настолько, что она даже детей спрятала? Да уж. Хороший человек, ничего не скажешь.
Деньги, шепну вам по секрету, открывают многие двери. Пусть судится и берет детей на половину времени. Но ведь слабо же.
Ответить
будет судиться, но не хотел бы, хочет "по-хорошему". А детей хотел бы забрать насовсем, НЖ, как я знаю, не против

а детей не зарегистрировал на себя, в заглавном сообщении написано, это БЖ было нужно, остаться матерью-одиночкой
Ответить
вы пишете полный бред из поста в пост. Тетке НИКОГДА не выгодно быть матерью-одиночкой, исключение - если только сожитель - распоследнее помоечное мудацкое чмо.
Ответить
ей было выгодно, это была ЕЕ просьба, ИХ совместное решение. Никто о разводе не думал
Ответить
вы, видимо, третьей рядом стояли в этот момент. Или незамутненная (мягко выражаюсь) жизненным опытом наивная девочка. третьего не дано в данной ситуации.
Ответить
я эту ситуацию вижу давно
Ответить
Да, прям между ними стоите видимо. И стояли и лежали все годы их сожительства.
Ответить
и особенно сидела))))
Котейко
14.06 16:22
и особенно сидела))))
Ответить
Нет-нет! особенно лежала. Вы задрали уже если честно пересказывать здесь все эти лживые фантазии чмошника. У вас везде торчат уши и синусы с косинусами не сходятся, но вы с упорством землеройки несете по сотому разу свою клюкву и полную чушь.
Ответить
С чего вы взяли?
У меня сестра официально мать-одиночка. Изначально из-за работы и потому, что мужчина ее как раз надежен до предела, она безо всяких штампов уверена в его отношении к детям.
Ответить
АААА, это вообще улет. Представляю, как все выглядит на самом деле: (М)ты мне не даешь видеться с детьми! (Ж)А ты забирай их насовсем! (М)Молчание.
Потом плачется друзьям в жилетку, что встреч лишен, мать готова отказаться от детей, а он, прекрасный и непонятый, сидит в стороне))
Ответить
ахаха:) как про меня написали:) слова в слово)))) Он еще общим друзьям комментировал "Ей ребенок надоел" Ржала аки лошадь). Хочет забрать, общаться не даю, но приходить все время как то не получается. За три года взял к себе на выхи раз 5:) Силком заставила:). В прошлом году хотела уехать на три-четыре дня - не взял. На работе, ах, вечно много работы (работает сисадмином и соцсетей и анекдотов не вылезает), вечером придти не успевает, но при этом любимейщая фраза: "Ты мне ребенка не даешь". Я вот не понимаю, он ее зачем все время повторят, чтоб в это поверить? Ребенка за три года не давала три раза, ВСЕГДА по уважительным причинам, одна, например, из которых была: ездили на похороны дедушки. Его друзья, тоже думают, что он золотой отец, добрый ведь очень (никто же не видал никогда как он матерится и руки распускает), столько про ребенка рассказывает (все что рассказывает - мои рассказанные ему истории). Ага, подарки всегда почти приносит - игрушки по 50 рублей десяток в переходе метро покупает и обязательно придет с конфеткой! одной!:) все время пупса своим внимание балует:). Алименты платит, считает безумные, аж 20 тыщ, УВЕРЕН и постоянно, это повторяет, что эти огромные деньги трачу я сама на себя. То что ребенок живет в моей квартире, ездит на моей машине, на мою дачу не считается. Никаких дополнительных платежей, ни разу не оплатил ни одну поездку на море. Но все окружение его уверенно, что мы ни в чем не нуждаемся ,не потому, что я пашу аки лошадь, а потому что у нас такой заботливый папочка:) Вообщем все как у всех:)
Ответить
ой, ну у вас он щедрый. Мой в год да...
12.06 22:51
ой, ну у вас он щедрый. Мой в год дает $400-600. Покупает машины, себе. Раз в год в хороший отпуск. Вот в этом году в Австралию и сингапур. Где, за ночь в отеле ( Сингапур) $300-400, мне сказал в каком отеле остановится. Так я зашла на сайт посмотреть и ахнула, вот это апетиты. А я жадная, денег хочу. И ничего меня кроме денег не интересует.
А вообще то чмо оно и есть чмо. Вы пашете и обеспечиваете ребенка, считается так и надо! Так и должно быть.
Ответить
хаха) вспомнила! Я же тоже БЖ, которая не давала. В принципе, я сучка такая же как и жена друга нашего автора. Я когда его из дома выгнала, он мне сказал, что будет по 10 тыщ в мес. давать:) ( К тому времени ребенку было пять месяцев, и я не могла работать нормально). Я швырнула ему их в лицо и сказала, хочешь видеть ребенка будешь платить 20, не будешь - не будет ребенка. И я как настоящая сука, да, шантажировала в данном случае и считаю это правильным! А то посюсюкать каждый может, а вот ответственность как то не хочется:). Жаль больше не сказала, а то инфляция она только в стране, а не в нашем кошельке:). Ни за что больше не даст:). Ну ежели только снова шантажом, но в данном случае свои нервы дороже. Попросила на врача, недавно, сказал - я тебе алименты плачу, на отпуск на ребенка в очередной раз заикнулась - я же тебе алименты плачу. Но это я так удочку просто на всякий закинула, уже привыкла)
Ответить
А Вам всё мало? Семьи живут на 20 тыщ в месяц, а Вам 20 *2 = 40 тыщ (или мама не считает нужным содержать ребенка?) мало?
Ответить
почему не стал жениться ? то ничего не решало бы, если кинуть захотел бы. И потом, может ЕЙ не надо было официально замуж. Дети и так обоих родителей имеют.
Ответить
да уже все выяснили в топе, читайте.
дети имеют только мать, отец предпочел гордо слиться в унитаз
Ответить
Мужчина пожинает плоды собственной жадности. Т.е. когда-то ему было выгодно, чтобы жена считалась матерью одиночкой и за счёт этого были бы лишние деньги, и он пошёл на то, чтобы у собственных детей прочерк в графе отец был. Так что, сильно сомневаюсь в том, что ваш знакомый хороший человек. К тому же он ушёл к другой женщине, бросив этих детей. Что посеешь, то и пожнёшь, как говорится.
Ответить
ЕЙ! ЕЙ было выгодно. Он по-аленьи согласился, о чем конечно жалеет
Ответить
там бывший сожитель - хитрожопое чмо, а не алень. На Аленей и типа лохов бесхребетных бабы завсегда пишут детей, а вот на муд"аков и хитрожопых чмошников - неслепые тетки всегда ставят прочерки.
Ответить
Какой тетке выгодно не получить ответственность второго родителя? Только тетке, мужик у которой полное недееспособное чмо.
Ответить
ну вот +10000 плюс мильон. если есть хоть какой жизненный опыт и вам не 16, то это очевидно любой женщине. Топикстартер или малолетка, или мужск роду.
Ответить
скорее всего топикстартер просто молода, бездетна и далека от темы родительства :) ситуацию нарисовал пьяненький хороший человек за чашечкой чая :-) она из добрых побуждений. С человеком можно хорошо дружить в молодости, а в семейной жизни он окажется полным говном. Автору может и все равно, какой он там в семейной жизни :)
Ответить
Ответить
Ей выгодно быть матерью одиночной по сравнению с любимой женой? Если вы про Россию, то это означает что он 10 ей на хлеб не давал. Если мужчина нормальный ЛЮБАЯ мать будет поощрять общение детей с папой, прячут только от НЕНОРМАЛЬНЫХ безбашенных отцов, дети страдают только от того что у них отец безответственное чмо.
Ответить
ага ага:) я вот своего тоже в прочерк прописала, потому как уже понимала к тому времени, что он чмо. Но его мне как то даже жалко было, и мы "приняли" это решение вдвоем. Я ему как аргумент привела, что мне пять тысяч в мес. будут платить как матери одиночке, машинку стиральную новую на халяву дадут, еще че-нибудь. И он за эти пять тысяч!!! согласился стать прочерком!!! А теперь ту же хрень наверно знакомым толкает! Если бы он не согласился быть прочерком, я бы записала его отцом!!!
Ответить
уточните что это до 3х лет, чтоб тут у некоторых не разыгралось воображение. А после трех - будьте добры содержать его на 200 рэ в месяц от государства.
Ответить
дада) уточняю) и то до трех лет, потому как официальный оклад был ниже прожиточного минимума:) После трех скинули меня со всех льгот:) Подруга даже это пособие в 200 или 300 руб не пошла оформлять, но его всем мамкам дают, не только одиночкам
Ответить
:) Вот-вот. Тоже не пошла на 200 рэ оформлять. Какой-то плевок в лицо просто - вот какая большая поддержка от государства матери-одиночке! Конечно заради таких бабок не хочет женщина быть женой по закону и законно получать потом алименты!!! ПС Автор- дурища.
Ответить
Нормальный мужчина скажет "пусть увольняют с распрекрасной работы, не пропадем, но у моих детей есть и будет отец, и неофициально и официально"
Ответить
ну значит он "ненормальный". Смысл какой подобных постов? баба все верно делает? раз детей не дает. Он не алкоголик, не наркоман, не увиливает от отцовских обязанностей
Ответить
+1
Многокашиела C.G.
11.06 15:40
+1
Ответить
Ага! жениться мы не хотим, по бабам хотим бегать, да еще неизвестно как влияет общение на детей.... я б тоже подумала бы 100 раз, чтоб такого папашку к детям допускать.....
Ответить
а зачем она полгода допускала?

и раз он выбрал жить не с ней, его надо лишить детей?
Ответить
Женщины пока любят моральных уродов, склонны до поры до времени верить в светлое будущее и мечтать, что что-то изменится. есть у нас такая особенность, мы склонны обманываться, уж очень нам всем, ВСЕМ!!! без исключений, хочется семью нормальную, мужа порядочного, любящего отца детей, пока окончательно грязный сапог нам на шею не поставили, и не навелся фокус на реальности.. "ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад"..
Ответить
отчего он "моральный урод"?
Ответить
велкам в отношения с ним. И сами нам ответите на это вопрос развернуто через пару лет. "Если надо объяснять, то не надо (нет смысла) объяснять", как говорила классик.
Ответить
уже от одних сногсшибательных алиментов:) По мне так С"КА, а не урод. 7,5 тыс на ребенка!
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.js...
Котейко
12.06 21:14
Ответить
15000 на одного или на двоих? да даже если на каждого, это гроши! Этого достаточно, чтобы жить бедно, очень бедно, носить обноски или вещи плохого качества. Знаете сколько стоит, например, детский комбинезон зимний 4-7 тыс и выше или осенний, знаете сколько стоят детские ботиночки от 2000 наши российские, сапоги от 3000! Только одному ребенку, нужны на сезон, сандалики в сад/школу, зимняя осенняя обувь уличная, спортивная обувь на физру, обувь в бассейн, тапочки в дом. Это самый минимум. А еще есть шмотки, которые стоят зачастую дороже взрослых, а еще детские кружки, минимальная цена 4 тыс в мес, поборы в школах/садах. И много много чего еще нужно ребенку, санки, велосипед, ролики, и т.п. А еще детям желательно есть мясо, а оно в среднем по 400 рублей кг, рыбу и т.п., фрукты желательно Детский творожок стоит 30 рублей, столько же кефир, т.е. только на них минимум 60 рублей в день на ребенка! это 1200 в месяц! Про сок я уже молчу, это роскошь:). А еще есть доктора, которые за прием берут по 3000, а еще надо платить за квартиру, за воду, свет, телефон! А если вывезти детей на дачу летом, то только один проезд обойдется, не важно на машине или электрички около штуки. Да и много чего. Вы просто даже близко не представляете, сколько нужно денег на ребенка И не забывайте, что мама с двумя детьми не может работать на равных с папашкой у которых нет ее проблем и забот, потому расчет 50 на 50 вообще не уместен!!!!!!
Ответить
у меня есть один алиментный ребенок, БМ дает 10т, это нормально для провинции, очень даже нормально считается
Ответить
из постов выше, я поняла, что все таки 15000 на двоих, так? рада, за вас, что вам 10 тыс на ребенка хватает, печально за ребенка.
Ответить
А Вы случаем не та НЖ этого мужчины со своим ребенком? Это Вас, видимо, он в отпуск за 65 тыс. свозил, и Вы не против, чтобы он своих детей забрал от БЖ. Поэтому, видимо, и защищаете этого мужика. Вам-то он кажетс\я святым таким...
Ответить
неее!!! и святым он мне не кажется, я просто удивляюсь, зачем демонить человека, будто он асоциален

мне никогда в голову не приходило ограждать ребенка от общения с отцом, даже когда за один прекрасный год он принес всего 200р. Никогда не думала сделать ТАК, как сделала БЖ моего коллеги и как советуют 90% еварушниц.
Я своему ребенку не враг и всегда думала - хотела бы я, будучи ребенком, чтоб меня лишили общения с отцом, ответ - НЕТ! а евочки думают только о себе, совок блин
Ответить
Ну и пусть и чикается со своими детьми сама раз она отца не вписала в графу и числится как мать-одиночка. Давать алименты глупо. Он отец или не он на это есть ДНК экспертиза. В которой она не имеет права отказывать.
Ответить
хаха))) "Ну и пусть и чикается со своими детьми сама" вот еще один му"ак подтянулся
Ответить
Надо собирать доказательства помощи детям, свидетелей подтягивать, соседей, всех кто может подтвердить его общение с детьми. Шансы есть. Адвоката пусть нанимает, если серьезно настроен, а не так, что просто поныть.
Ответить
достаточно свидетельских показаний, как выяснилось, чтобы доказать совместное проживание,а там и детей признают. Несложно все, слава богу
Ответить
ага, к вопросу о боге, папке передайте, бог все видит! вне зависимости от того что вам папашка в ушки льет.
Ответить
ага,бог это бородач на облаке, с тапком))) куку что ли?
Ответить
мда... может вам в церковь на исповедь, да за советом к батюшке?
Ответить
за советом на еву))) кто такой батюшка, в чем его авторитет?
Ответить
а кто для вас авторитет? судя по вашим постам, только вы сами:).
Ответить
какая разница вам? конечно,я сама и мой опыт и уважаемые адекватные люди для меня авторитет.
что за бабство - склоняться к обсуждению личности, раздувать из мелочей слонов, придираться
Ответить
а зачем сюда пришли?:) тут для вашего авторитета все неадекватные:)
Ответить
да, тут дельного советовали мало. Все поддерживают БЖ, дает 15т, значит в топку его, не отец

хаха, зажрались
Ответить
Ну тем более) Мою подругу БМ лишал права проживания с ребенком, доказывая на суде какая она плохая мать. Я выступала на суде свидетелем - рассказывала, что мать гуляла с ребенком, тратила на него деньги и т.п. Проживание ребенка оставили с отцом, но матери разрешили видеться с дочерью... хотя не помогло, он все равно не дает ей такой возможности.
В вашем случае БЖ может и сама одумается, глупо лишать детей отца. Даже если отец плохой, с женской точки зрения, ребенку он все равно необходим.
Надеюсь они все уладят.
Ответить
с любой точки зрения отец ребенку необходим)

надеюсь, уладят) спасибо вам
Ответить
Доброго времени суток. Всю ветку разговоров я, если честно, смотреть не хочу, поэтому не знаю, ответили ли Вам по существу.
С моей точки зрения делать нужно вот что: подавать в суд на установление отцовства. Это можно делать по инициативе ЛЮБОГО из родителей. Т.е. без согласия матери детей. Долго ли суд... у нас быстро ничего не делается. Подача иска, через месяц назначат предварительное заседание, еще через месяц основное... потом еще экспертизы пойдут. Долго. Может быть дело не одного года. Относительно доказательств - а я там понимаю, кроме иска ничего представить и не получится. При установлении отцовства только экспертиза поможет. А ее нет. Значит, подать в суд, и там уже просить провести экспертизу.
А вообще пишите ка лучше такие темы в другие блоки. Юр помощь, например.
Ответить
большое спасибо)

да, это верно, не там запостила, а сейчас уже и нет смысла, много что стало понятным и разъяснилось, спасибо вам за простой и дельный ответ по существу
Ответить
По какой же такой необходимости он 15 лет не женился?)))) и не такие великие от него алименты, если женщина так легко от них отказалась)))
ну и это... когда дети не груднички, то общение с ними и без матери достаточно просто наладить. Уж позвонить по телефону 8милетке сложно так????
Ответить
телефоны отключены. В квартиру не пускают
Ответить
так в отпуск уехали)))
Ответить
ага, как же. А за дверью бабайки верещат
Ответить
кинулись моральные принципы обсуждать. Какая разница, кто куда ушел, почему не женился.

Вопрос же задан конкретный. Да и дети страдают, предполагается, от резкого исключения отца, они сильно к нему привязаны. ЧТО им в уши льется, понятно
Ответить
Обычный мудаГ. неспроста тетко поставила прочерк у ДВОИХ детей! такое никогда просто так не делается, и всегда говорит лишь о том, что мужик - полное чмо.
Ответить
мать-одиночка это, для начала, неплохие льготы, а уж потом муж-мудаг))))))))
Ответить
Какие такие неплохие льготы при нормальном отце?
Ответить
а лишние деньги никогда не помешают))) у них пособия всякие увеличены по сравнению с полной семьей, путевки полагаются, социальная защита дополнительная...

если он такое чмо, то какая такая неземная сила удерживала ее в ГБ 15 лет, да еще заставляла рожать двоих???
Ответить
Ну значит они оба "птицы невысокого полета". Если в среднем у мужчины ЗП 70-100тыс., то какие такие льготы и выплаты могут переплюнуть алименты с нормальной ЗП папы? Да и все выплаты и путевки полагаются только малообеспеченным семьям, если доход выше, то ничего не положено.
Ответить
у нас почти вся страна - птицы невысокого полета))))

а малообеспеченность тут ни при чем, есть отдельные льготы именно для матерей-одиночек.
Ответить
если эти льготы по сумме больше, чем его алименты, то сказки про его хорошесть именно сказки))
Ответить
ткните меня носом в эти льготы! Я буду вам искренне благодарна! В соцобеспечении меня сняли со всех льгот так как доход официальный стал аж 24 тыщи. Только билеты в театр дают со скидкой, и то потому как их никто не берет особо:)
Ответить
да она порет пургу, о которой сама понятия не имеет. Нет никаких льгот, если вы не нищебродка-бомжиха. Не знаю, может бомжам матерям-одиночкам где суп бесплатный наливают, где-то писали такое, вот в это поверю.. а когда позорное подлое чмо вешает лапшу идиотке, как его сожительница лопалась от льгот и лишила его бедняжку-лоха отцовства - читать противно.. любая вменяемая женщина понимает, насколько отмороженным подонком должен быть этот сожитель, который не захотел жениться на матери своих детей и на которого сожительница побоялась писать детей..
Ответить
отмороженный подонок это от того, что штапм в паспорте не поставил?
Ответить
вам девочка сколько лет? дети имеются? просто любой женщине с детьми в этой стране сразу ясно, что представляет собой существо, на которое мать-одиночка дважды не записывает детей.
Ответить
мне сто лет уже, и детей море, и внуки намечаются, спасибо)

хороший отец он, хороший, и детьми занимался в ходе совместной жизни гораздо больше нее, это ей вожжа под хвост попала. Старшего заставляла из школы самому ходить, сейчас в магазин заставляет ходить, в лагерь собралась сбагрить. Нуачо, отца можно побоку, пусть восьмилетка попадется педофилу
Ответить
вам не сто лет. Если вы не УО. Я это вижу четко. Потому что пришли вы сюда с абсолютно детскими наивными вопросами, как подросток. никаких внуков у вас не намечается. У вас даже детей не намечается, учитывая ваши вопросы и желание обслужить душевный комфорт придурка. Значит других кадров на горизонте нет. вы врете зачем-то. зачем - какие-то свои выгоды обслуживаете. Вам говорят опытные тети, вы никого не слышите. Полно таких чмошников сейчас, как ваш эээ... знакомый. их большинство даже, я бы сказала. И каждая практически женщина с опытом отношений и детьми с ними в жизни сталкивалась, кто более кровно, кто менее кровно, кто как ноги унес, кому как карма позволила отделаться.. эти лживые песни их все как под копирку, незамысловаты, ибо кадры незамутненны интеллектом. Страна вырождающихся мужиков. Вы сейчас х"уйнёй маетесь, играете в "группу поддержки" чмошника. если спроса на вас среди нормальных мужиков нет, хватайте этого и возмущайтесь с ним вместе, подыгрывая его шизофреническим лживым этюдам. Насколько вас хватит обслуживать жлобного эгоистичного эмоционально тупого придурка. Хоть опыт какой-никакой обретете. Опять же, избавите общество от своих вопросов, как в названии топика.
Ответить
я в шоке, конечно же, и начинаю понимать антибабистов. На 80 ответов только пара адекватных. Остальные мякают, что не женился - сука, гад и сволочь, значит иметь детей не достоин

а ЭТА права, и делать будет, что хочет, плевать на детей и их чувства
Ответить
то есть со всем остальным вы в моем посте согласны) Конечно, ведь трудно изображать тетку, умудренную опытом, мозгами и детьми, не имея ни того, ни другого, ни третьего) Послушайте умных женщин. А там уж - вляпаетесь вы в это очевидное Г или вдруг просветлеете и минует вас чаша сия) - это уже насколько отягощена ваша карма)
Ответить
НИКАКИХ ЛЬГОТ, НИКАКИХ ДЕНЕГ, НИКАКИХ ПУТЕВОК, абсолютно ничего не дает наше государство матерям одиночкам, если у них доход на человека превышает прожиточный минимум. Т.е. если ты живешь с ребенком одна и получаешь хотя бы 21 тыс, ты ни копейки не получишь. Льгота в сад, например, условная, ты на последнем месте после всех, ментов, многодетных, у кого уже один ребенок ходит в сад и т.п. Наша очередь к трем годам так и не подошла и мне пришлось лично идти к заведующей с подарочком, плакаться и клянчить, чтоб взяли в сад!
Ответить
О, с языка сняли. Так и есть всё(( Противно читать бред подобных "чукотских девочек", далеких от реальности. Вот если она даже примерно не знает о реальности вещей, о которых пишет - вот хрен ли писать и выставлять себя идиЁткой? всегда таким удивляюсь..
Ответить
видно, что вы вообще далеки от темы. я мать-одиночка, никаких "социальных защит" ни дополнительных, ни обязательных у меня нет, никаких льгот. Никаких путевок или пособий, у вас дети есть вообще? Всё решают блат и взятки в этой стране. Какие лишние деньги?? Вам очередное чмо тоже лапши навешало?
Ответить
хорошая работа на прекрасном предприятии (с ежегодными чистками) с невозможностью быть сокращенной и уволенной. Премии, бонусы для этого города сумасшедшие
Ответить
какой бред... зачем писать свои фантазии?
Ответить
и при чем тут мать-одиночка?)))))
Ответить
ее сократить нельзя
Котейко
13.06 19:50
ее сократить нельзя
Ответить
зато всегда можно уволить:)
Ответить
если только нарушать трудовую дисциплину
Ответить
Этого конечно никто в России не делает! Вы верно подметили! У нас никто не нарушает законов, трудовых дисциплин и терпят работника только потому, что он мать-одиночка!)))) большего бреда, живя в России, не читала) Ознакомьтесь хоть с вопросом и практиками его решения для приличия что ли, прежде чем что-то заявлять на эти темы)
Ответить
структура полугосударственная, поэтому ТК там еще в чести
Ответить
Уймитесь уже, а. Нет у абсолютно ничем не защищенной государством матери-одиночки аж двоих детей в России никаких реальных льгот, кроме алиментов от отца, если он не полное чмо.
Ответить
ну для вас 15 тыс за двоих детей нормальные деньги, представляю какие там сумасшедшие бонусы:)
Ответить
девчонки, в тему щас вас рассмешу - у меня отец ребенка никогда ни дня с нами не жил! залетела я случайно, порвался презерватив, ну что поделаешь, рожала. Отношениям был год на тот момент. Я ушла от него в самом начале беременности (и 5 лет жила одна, вообще не имея отношений, одна с моей мамой поднимая сына), от ре он отказался, чмошный жлоб, сказал - будешь давать секс, буду давать 500 рублей за секс!!))) Такое чмо оказался. прочерк в св-ве естественно. Раз в полгода это чмо (видимо демонстрируя свои смс очередной молдаванке склоняемой к бесплатному сексу) мне пишет вНИМАНИЕ! "Я всегда был чудесным отцом своему сыну! А ты мать кукушка! Отказалась от сына, когда я его поднимал несколько лет! а сейчас ты скачешь по мужикам и наказываешь меня не давая видеться с сыном!" Я уж боюсь, не из дурки ли он мне пишет сии опусы, поскольку на мои вылупленные глаза в ответ и знаки вопроса с ох+уевшими смайлами - его полное молчание еще на полгода мне в ответ))) Он всегда знал где мы живем, ни одной соски-погремушки сыну не купил. Ни копейки от него не получила. Думаю, у этого чма больше в жизни ничего нет кроме факта, что где-то есть классный сын, от которого он отказался, вот он и дроч"ит вокруг этой темы напополам со своими уже шизофреническими фантазиями. Думаю, какой-нибудь тупой дуре так же втирает, как его, такого заботливого отца, лишили сына и как он блаародно ща будет сына отсуживать)))
Ответить
поржала
Ваще грустно конечно
Ответить
Да не) у нас уже есть и папа, и семья, и детки дружные) а это ничтожество конечно выглядит жалко и убого. Но это его выбор. главное, чтобы больше никакая дурёха не повелась на всю эту шизофреническую лапшу о его якобы утраченном "в нелегких боях со мной" отцовстве)
Ответить
Да поведется. Дур на свете много. Ла...
12.06 21:52
Да поведется. Дур на свете много. Лапшу с ушей многие не хотят снимать:)Мой тоже говорит какой он прекрасный отец, и как у него "душа болит" за ребенка. А на деле раз в месяц звонок по скайпу и $600 в год на ребенка в лучшем случае.
Ответить
Наш папик год писал смс-ки: "лишаешь меня законного права видеться с детьми" - и ни фига к ним не ехал ((( Я ему не писала, сам зачем-то долдонил ((( И если ему писали - блин, ну ты знаешь, где мы живем, школу, сад, дом. телефон ?...Чего же боле? Включал дурака и писал , что в суд подаст ((( Тогда я вспоминала про алименты - и он сразу назад откатывал, так болен-так болен... А потом снова начинал.
А я ведь верила раньше, что он первой жене денег дает на жизнь, на отпуск, учебу , а она - такая какашка, его не любит, детей настраивает ((( А теперь также про меня врет (((
Автор - дура.
Ответить
Аха, моего подруга тоже наверное слушает какая я сволочь.
Ну да на ошибках учатся:)
А врать они все горазды, и главное одна закономерность как о деньгах речь так сразу или в кусты или обвинения в меркантильности. Ну да, чо уж, чужие деньги считать нет проблем, а вот своими делится, своему же ребенку так это СООООВСЕМ другой разговор.
Ответить
девочки, ну вы что? ну какому своему ребенку, их же все БЖ на себя тратит:)
Ответить
:) точно, это мы все знаем, как не потратить на своего ребенка (или двух!) ни рубля, ни кормить его вообще, держать дома на воде из-под крана безвылазно, а на жалкие БМшные пять тыщ нашопиться и нагуляться в спа))) видимо, в явлении обобрать своего ребенка по максимуму все БМы судят исключительно по себе)
Ответить
Вы точно заметили, спим и видим как денюшки БМ прогулять:) А что, в моем случае, я за все плачу, у меня только ребенка спорт и до и после школы продленка $700 в месяц стоит. Я уж не говорю о еде, одежде, путешествиях, развлечениях. Так это не считается.
Ответить
знаю таких пап. вроде со стороны нормальные мужики, но че после развода творят и как от детей бегают-просто пестня)))а рассказывают примерно одно и то же-бывшая лишила общения с ребенком.
Ответить
Я очень лично знаю одного такого папу.(( Недавно звонила его тетя!!! и уговаривала меня брать алименты и согласиться на обучение ребенка за границей. Он не знает как предложить мне такое. Бл..., не могу такой бред слушать. А раньше я отказывалась от машины и квартиры...ах, да, еще и от своего бизнеса. Этот папа, сука богатая и врет по богатому.
Ответить
а зачем это слушать??
Вопрос в студию **
11.06 18:38
140
а зачем это слушать??
Ответить
У меня нормальные отношения с его тетей. Так бывает.))) Но ему она верит, хотя бы потому, что ей он не врет, что ничего не давал своему ребенку, но ОЧЕНЬ хочет и не знает как.
Ответить
Вот тётки с ума посходили - первым делом мужика обсудить и @удаком его выставить при любых раскладах...

Шантажировать детьми - распоследнее бабское дело. Думается мне, отцу надо в суд подавать на установление отцовства и определение встреч с детьми.
Ответить
согласна с вами полностью ;-)
Твоя Богиня +
11.06 21:53
согласна с вами полностью
;-)
Ответить
Ну, Вы тоже не знаете, что там за "орел", может за дело ему не дают детей видеть. Может там такое ЧУДО, что не дай Бог! Мало ли как его подруга его новая опишет...
Ответить
да, не знаю, но исхожу из того, что с ТАКИМ ЧУДОМ 15 лет не живут и двоих детей не рожают...
хотя... порой женская логика непостижима...)))))
Ответить
а почему чудо? почему мудаГ? я изумляюсь. В жизни чего только люди не творят, и бедными прикидываются и бомжами, лишь бы блага оторвать от государства и бизнеса. А тут все честные какие
Ответить
хотел бы - подал давно, выиграть это дело как два пальца об асвальт, все кому надо - идут в суд. А тут, как говорится на хрена? Это ж алименты официально платить нужно! да еще до 18 лет, а так ежели че бабками можно бывшую пошантажировать:) да и вообще, можно слиться и не платить:)
Мужик который сделал бабе двоих детей и при этом не удосужился на ней жениться априори @УДАК при любом раскладе
Ответить
официально будет платить с 2000р, раз она так себя ведет. А не 15000р в месяц, как сейчас. Она сама выбрала войну
Ответить
Ох ты какая война:) И то и то копейки жалкие.
Она и на алименты подавать не будет. Зачем? Разрешение у него потом проси на вывоз и вообще куча геморроя. Ладно бы еще за сотенку бились, а так смешно просто.
Ответить
разрешение на вывоз от отца не требуется)))
Ответить
Точно? А что же я тогда брала у нотариуса неделю назад?:) Согласие на вывоз для шенгена, кроме того его на границе спрашивали в прошлом году.
Хотя сейчас-то он не отец, сейчас от него точно ничего не требуется.
Ответить
у ней сейчас проблемы, всех сокращают, зарплату урезали до оклада. Пусть не подает на алименты, зачем. Он в суд пойдет отцовство доказывать.
А ведь мало ли что с ней случись, дети в детдоме окажутся
Ответить
С таким, с позволения сказать, "отцом" они и так в детдоме окажутся.
Если он ажно на 15 тыщ расщедривается, но готов урезать до 2, если что ему не по нраву, то в случае смерти матери они и так в детдом пойдут. Содержать-то дома их папаше всяко дороже 15 будет.
Ответить
будет содержать, не волнуйтесь. Если ЭТО чмо из жизни исключить, которое манипулирует детьми, сегодня дам, завтра не дам
Ответить
ЭТО чмо, на минуточку, 2 раза по 9 месяцев беременная ходила. Родила, кормила, ночами не спала. В садик устраивала, еду готовит, одежду стирает, книжки читает, уроки проверяет, слезы вытирает, ночами не спит, когда температура 40. У двоих! Несмотря на двоих достаточно маленьких детей работает на хорошей работе, зарабатывает, видимо.
Да, и правда чмо.... То ли дело отец-молодец! Очень щедрый и стенает очень правдоподобно.
Ну ничего, вот чмо из жизни исключит и со всеми соплями, проблемами, уроками, вопросами справится :) Правда на работу времени не останется, ну ничего, у него же есть вы, вы завсегда чмо замените, еще и получше некоторых:)
Ответить
ночами и он не спал, прекрасно справлялся с детьми. А мадам, например, недавно, при тошнтое и рвоте у старшего ребенка прекрасно сдала его в инфекционную больницу и уехала домой, ачо, мне ж на работу

в садик устраивал он, и отвозил-забирал обоих

да ладно, что тут говорить, он однозначно наркоман-алкаш и его стоит лишить отцовства
Ответить
А куда ребенка девать при тошноте и рвоте, если не в инфекционку? В Детский мир?:)
Сдала и уехала... а работать кто за нее будет? Дядя Пушкин?
Не отец-молодец же с ребенком в больницу ляжет. Он вон алиментами шантажирует, какая уж тут больница.

А если серьезно, послушайте меня, исчадие ада:) и как вы там выше сказали? Чмо?
Так вот, я, чмо, вам говорю. Не верьте ему. Пожалуйста, ради вас самой, ради будущих ваших детей, не верьте. Это только сейчас, в пылу борьбы и на подъеме чувств кажется, что у вас что-то особенное, что вот если бы не чмо БЖ... Но нет, все как у всех, все старо как мир. Может и жена там не ангел, но мужик ваш - однозначное дерьмо.
Хочется - спите с ним, живите, денег тяните, но не рожайте от него, не надейтесь на нормальную семью, ее не будет. Хотя бы из чувства самосохранения не верьте и не лезьте туда.
Ответить
Да не, она щас нас не услышит, у неё карма отягощена, она уже "в группе поддержки подлеца", шибко в этом говне заинтересована, видать, приличных-то мужиков вокруг неё не наблюдается(( эта вляпается((( умная-то тетка таких сразу видит и обходит за 100 верст
Ответить
он мог бы лечь в больницу, мог бы к себе забрать, тем более что особых показаний не было для лежаний в больнице. Созванивались каждые пять минут
Ответить
Мог бы лечь. Мог бы забрать. Но не лег и не забрал.
Созванивался, блин...
Подумайте, просто подумайте. Пожалуйста.
Ответить
так ему жить с ней, чтоб достучаться? или не живет, то прав никаких?
Ответить
Вы, похоже, и не читаете, что вам пишут, все в свою дуду дудите.
Зачем жить? Ну зачем, ну кто вам это написал-то?
Ну если не мозг, то хотя бы глаза включите уже...
Ответить
причем тут "достучаться" Пиздит он вам! предыдущий аноним же сказал вам! Но вы снова и снова не слышите! Мог, но не сделал! Одни слова! Я тут много писала, но не писала как другие, но согласна абсолютно, что уверенна, у вас либо нет детей, либо вы наивная наивная, живете в каком то розовом мире и у вас идеальная семья, хотя складывается впечатление, что вы та самая новая подружка:).
Ответить
так он же не отец де юре, как мог повлиять без ее согласия? она считает, что ребенок взрослый, он считает, что нет
Ответить
а как вы думаете, кто лучше знает ребенка, мама или папа?:). Ну вообщем, чтоб не быть некем, женится надо, прежде чем стругать детей:). А то как говорит моя мама, хреном помахать дело не хитрое
Ответить
Я правильно понимаю, он приехал в инфекционную больницу по итогам созвона?
Ответить
он знал, что происходит, по созвонам (БЖ звонила ежеминутно и он тоже), приехал утром и ездил каждый день. Потом додумался заманипулировать мамой через ребенка (дите плакало, просилось домой), забрала домой через 4 дня. А как еще? без прав-то?

отца БЖ не слушает вообще
Ответить
А почему не приехал ночью и не остался с ребёнком, если матери действительно нужно на работу?

Если он сам выбрал быть в жизни ребёнка местами (брак не оформлен, отцовство тоже), то кто ему доктор? Пусть ищет неформальные пути (уговоры, договоры, война, взятки, подкупы, шантаж). Было бы желание - остаться в жизни ребёнка можно. Да, даже через жопу, если чеерез голову нормально не сделали изначально.
Ответить
дура вы автор!!! просто дура! Ребенку 8 лет он вполне в состоянии полежать в больнице сам, если у матери нет возможности сидеть с ним. Я понимаю не было бы второго и содержал бы папашка достойно! На какой работе ее будут держать, если она с обоими детьми каждый раз на больничный??? Что жрать то ей и детям? Или на пятнаху втроем? попробуйте вы автор, одеться, обуться, оплатить коммуналку, телефон, врачей и прочие счета на 5 тыс в месяц! Господи, каких дур только не бывает?! Вам на своей шкуре над прочувствовать, раз вы так не понимаете!
Ответить
папаша мог с ним полежать, она выебнулась
Ответить
Не иначе как окопалась на подступах к инфекционке с калашниковым и вела прицельный огонь по подъехавшему обеспокоенному папашке?
А иначе никак не возможно помешать действительно любящему отцу быть рядом с любимым ребенком. Никакими словами.
Ответить
он не отец де юре, как можно было забрать например?
Ответить
причем тут забрать? мы говорим про лежать. лежать можно!!! документы никто не спрашивает! Наш папа-прочерк лежал, когда мне надо было срочно на работу! И бабушка как то на день вместо меня приходила. ВРАЧАМ ВСЕ РАВНО!
Ответить
:) +1000! ))))
Anonymous
14.06 16:01
:) +1000! ))))
Ответить
а щаз сидит в окопе ога, с минометом, не пущает в дом. Что за бред несете

как ему сегодня например быть с детьми? без выламывания дверей?
Ответить
а чеж папашка то с ним не лег у нас все равно кто в больничке с ребенком? Женушку новую потягивал? (к слову мам со взрослыми детьми в больницах не кормят, и опять встает вопрос че жрать то ей пока ребенок болеет?)
Ответить
займите его уже собой, вам уже не терпится, засиделась на безрыбье в девках-то, не теряйте здесь время, чтобы другой неглупой приличной женщине не успел жизнь больше испортить
Ответить
пи@дец! 15000 за двоих детей!!!! Чтоб вы так жили со своим другом вместе! Му@ак он как и предполагали выше!
Ответить
за неделю??? давно ага, смог бы
Ответить
вот именно. Обычный мужик, ну лоханулся, где-то ошибся, не переставать же после этого быть отцом

в суд да, подаст. И после восстановления свидетельства на долю, будет взламывать двери, имеет право там находиться
Ответить
Знаем мы таких соловьев.Возьмет ребенка раз в полгода, сфоткает, вышлет всем знакомым , мол я общаюсь с ребенком.Чисто с ребенком провести время лень, но если присутствуют друзья с детьми, то наш папа просто затейник для детей ( прерогатива для чужих деток, на своего срывает недовольство от того что ему приходится изображать хорошего, а трудно это душевно, коли детей не любишь на самом деле)
Ответить
http://eva.ru/topic/46/3263965.htm?m...
Котейко
12.06 17:58
Ответить
а как он со старшим ежедневно общался? по телефону что ли языком чесал?:)
Ответить
в школу возил, и по телефону конечно же
Ответить
короче, вижу, большинство поддерживает идею оставить детей без отца за то, что он не женился в свое время на их матери... мда, дамы...
Ответить
это ж Ева...)))))
Anonymous
12.06 18:37
это ж Ева...)))))
Ответить
пипец
вы считаете, что чмошника, дающего на двоих детей 300 евро, можно назвать отцом?
Он отцом никогда не был, и сейчас не особо старается
Ответить
оооо!!!!!!!!!!!

а для СК все равны, и те, что дают по 100 рублей и 100 тысяч. Не отказывается от обязанностей, значит все нормально. На 600 евро (300*2) у нас прекрасно можно содержать двух детей. Не забудьте про оплату доп. расходов и отпуска
Ответить
Ой! а чтож он, бедный сожитель не женился на женщине, рожающей ему детей один за одним - дети были бы по определению его официально? А? Иль неужто она владелица заводов-пароходов, что и замуж выходить с двумя на горбу ей так невыгодно? Смешно читать бред весь этот... насмотрелась в жизни на таких подонков уже.. все как под копирку, и врут все слово в слово одно и то же.. ничтожества-чмошники с помойки цивилизации, живущие для себя.. представляю, насколько низкопробное существо д.б. мужского рода, чтобы в нашей стране, где мать-одиночка ВООБЩЕ никак не защищена, и помощь может быть единственно только алиментами от офиц отца детей, мать-одиночка с двумя !! детьми отказалась писать это нечто отцом детей.
Ответить
Радовался бы, что практически свободен от обузы)
Ответить
так он любит их и страдает от разлуки, хочет видеть, общаться, по-прежнему

зачем такой удар поддых? я поняла бы, если бы он, такой сякой, ушел из семьи и она, на эмоциях, отказала бы от общения с детьми, но почему полгода все было цивилизованно, а сейчас что?

неделю уже человек не спит толком, измучился. Для чего эти ужасы?
Ответить
Попереживает и успокоится, новых детишек состряпает))
Мстит она ему за что-то) Мадам явно психически неустойчива, пусть он перестанет выклянчивать детей, сама нарисуется скорее всего с требованием исполнения родительских обязанностей))
Ответить
ему ЭТИ дороги. И новых настряпает, дело нехитрое. Но прежних-то зачем забывать и переставать любить?

мадам да, мстит, предполагаю за то, что думала, что скоро вернется, а он вишь в отпуск поехал с новой жаной. Непорядок)))

тут либо санчас, либо активные действия с выламыванием дверей с помощью полиции и МЧС, ну и в суд, само собой. Просто всего неделю она не дает общаться, потому и топ создан
Ответить
С какой стати двери выламывать?
Единственное, чем Вы ему можете помочь - это отвести к юристу. Дети ему видишь ли дороги, а проконсультироваться о законных методах воздействия на ту женщину он почему-то не додумался?
Ответить
квартира и его тоже, имеет право там находиться

она неделю всего не дает общаться, думал, что одумается, остынет. С понедельника юристы и суды
Ответить
законные методы подсказали уже) спасибо юристам

сначала суды, потом и детей можно забирать, увозить и не отчитываться перед ней
Ответить
детей у матери забрать не так просто, если она не алкашка, не наркоманка ,ни шлюха ,мужиков каждый день не меняет, перед детьми не ахается, то кто заберет у нее детей...
и оглянитесь вокруг даже у швали где дети брошены далеко не всех заберают
Ответить
Я сама НЖ, но от методов вашего"друга" аж мороз пр коже. Ну не видит детей неделю, что, мир перевернулся? Да еще и коллегам на работе звонит обо всем, вот трепло!
Ответить
Девочки! да какая разница, почему не женились они. Это было их на тогда СОВМЕСТНОЕ решение. Ей нравилось работать ТАМ, для безопасности было выбрано такое решение.

И вообще, если вы думаете, что он муда@ и чмо, он вообще-то в свое время простил ей измену пятилетней длительности, и до его ухода она изменила с другом семьи. Прям пуфыстая и беленькая бабонька.

Я вот очень советую сделать ДНК-тест, потому что закрадываются таки сомнения в том, вправду, его ли эти дети
Ответить
Ой, да вы .... стерильны мозгом.. ваще) вам такого говна на уши повесили... так вам и надо - идите уже, займите помоечника, чтоб другой жизнь больше не портил...
Ответить
о! даже измены ей прощал! записать детей отказалась подлая тварь на него! замуж за него отказалась гадина! (И это в России и с двумя, ага!) Дети брошены на педофилов! Немыты-некормлены! Мать-кукушка по мужикам прыгает! Папка с работы приходил, пока мамка-лентяйка валяется весь день, и мыл полы готовил кормил детей! и как же любящий папка щас страдат! ой страдат! - "Узнаю брата Васю!" - их в одном инкубаторе этих ублюдоидных шизофреников что ли строчат? один в один песТни)))) Страшнее говна, чем мой бывший сожитель не найти, не могла понять никогда, кем же надо быть, чтобы ЭТУ всю помоечную его лапшу схавать)) Друзья передавали общие, как возмущенно какая-то приезжая пту-шница с ними пыталась эти тезисы обсуждать, мол, как таких как я земля еще носит)))
Ответить
Коллега! Жму руку:) Я тоже исчадие ада :)
Ответить
хаха) и я с вами:)
Anonymous 2
12.06 21:15
хаха) и я с вами:)
Ответить
и я к вам:)
12.06 22:13
и я к вам:)
Ответить
И я за компанию) такая же) всё оч знакомо)
Ответить
ой вас прочитала и вспомнила. Мой как то в течения часа возмущался, сначала спрашивая "Это тебя твой ебрь надоумил?" в конце часа: "У тебя от недоеба это?" вот и пойми этих мужиков:). (кстати спор был на тему, что к ребенку надо приходить в определенные дни (в абсолютно любые дни какие ЕМУ удобно) и если у него не получается, предупреждать хотя бы часа за три, а не за 15 минут, срывая мне все планы)
Ответить
Котеечка, пусть все так. Ну поверьте, вы же неглупая женщина. От хороших отцов не отказываются. И если она манипулятор, как вам видится, то что же она ничего требует-то? Только чтобы он убрался поскорее из жизни ее детей? А?
Он столько лет жил с шизофреничкой, которая тщательно скрывала свою УО? И теперь назло всему миру выгнала прекрасного отца восвояси? Дети сидят взаперти, и дорога к дому заминирована? Смешно все это озвучивать, по-моему, и так все ясно.
Ответить
да любой неглупой вменяемой женщине к 30ти про подобных кадров с подобными песнями всё ясно) вопросы задает либо ребенок совсем, либо ммм.. глупый очень человек)
Ответить
да нормально все будет, просто сейчас все остро. Неделю не дает общаться.

А так да, будет суд, будет взламывание дверей (по праву собственности на долю квартиры). Он просто не хотел скандала, ну раз она хочет драм - будут ей драмы
Ответить
Неделю? То есть полгода была нормальная женщина, а по итогам недели - чмо и исчадие?

Вы этому дяде жена или мама? Если жена, то свои дети есть?
Ответить
хаха)) точно подметили. Уверенна, судя потому, что автор пишет, нет у нее детей и за друга так усираться бы не стала, видать все таки она НЖ, очень жалеет своего прЫнца. Ну как тут уже выше писали, не долго ей жалеть, скоро и на себе прочувствует радость обладания прЫнцем:)
Может тролит всех? нельзя быть такой ээээ... ну, скажем, наивной:)
Ответить
да, полгода все было нормально. А как съездил с НЖ на отдых, все перекрыто
я друг, коллега по работе, давно знаю эту ситуацию
Ответить
Аха, меня тоже переклинило на их отд...
12.06 22:17
Аха, меня тоже переклинило на их отдыхе. Я там выше написала, бывший с подругой в Австралию и Сингапур уехали. А дочери $400 за полгода:) А, ну у нас еще раз в месяц по скайпу говорит. Ну я же сука. Не понимаю своего щастья. Он мне денеХ дает на ребенка и по скайпу с ребенком общается. Денех $500-600 самое большое в год,было и меньше, ну и по скайпу раз в месяц.
Теперь все, буду лишать прав. подавать на алименты ( мы в разных странах живем и знаю что получит с него денег у меня очень маленький шанс). НО! вьезд в нашу страну ему будет НАВСЕГДА закрыт:)
Ответить
Знакомая ситуация.

Наблюдаю две подобные. Как только БМ нашли себе постоянных партнёрш, БЖ изошлись на г и начали препятствовать общению с детьми.

В первом случае мужик детей не видит вообще.

Во втором случае мужик как продолжал быть полноценным отцом, так и остался. Не без потрепанных нервов, конечно.

Угадайте, кому из этих двух на самом деле нужны были дети?
Ответить
Автор, возможно Вы уже писали...
Что конкретно уже предпринял мужчина? Обратился в юрконсультацию?
Ответить
конкретно - взрыднул на плече у Котейки %)
Ответить
))))) И ничего он делать не будет, только причитать...
Ответить
Аха-ха-ха-ха !!!! :)))) 5 баллов)
Ответить
Шли бы вы уже автор отсюда. Поддержки вы тут не найдете. Вы б еще в раздел самомам написали. Но и тут дамы повидавшие многих суперпапашек. Вам уже сказали, будет желание, суд примет положительное решение. Но вам с ним тоже жить. Бумеранг никто не отменял. Жалко только, что суд в данном случае на стороне папашек. Сил и терпения бывшей жене. Надеюсь от нас всех она сейчас получит энергетическую поддержку. Ну а вам автор еще раз подумать, прежде чем связывать жизнь с этим чудом.
Ответить
точно! стрелянные воробьи. На мякине...
12.06 22:40
220
точно! стрелянные воробьи. На мякине просто так не проведешь.
Ответить
Автор, у меня есть пример. Одной так...
12.06 22:39
Автор, у меня есть пример. Одной такой "приебнутой" бывшей. НО! там мужик денег дает достаточно и ребенком занимается. Все знают что она с придурью, но ребенка она дает папаше без проблем. Потому как
1. Он платит деньги
2. Занимается ребенком
Она пришла в госдепартмент что бы что то получить, у нее потребовали справку об алиментах. У нее не было, потому что он ей наличкой давал. Ниче разобрались, теперь все задокументировано.
Я к тому что люди конечно разные, но если отец хороший то и проблем не бывает. А если только пиз..т то тогда да. Как говорится плохому танцору яйца мешают? :)
Ответить
Совершенно согласна. Я БЖ, сука та еще, честно признаюсь :)
Но мой ребенок с отцом общается столько, сколько отцу хочется (ребенку хочется больше, но хоть так). Алименты я получаю точно в срок и не жалкие копейки.
Между собой мы с БМ можем, конечно, погавкаться, но ребенок об этом не знает. При нем мы мило друг другу улыбаемся и предельно вежливы друг с другом:)
Наш отец в больнице лежать с ребенком не будет, конечно. И на родительские собрания не ходит, и больничные не берет. Вообще не занимается жизнеобеспечением ребенка. Но все это компенсирует алиментами и хорошим отношением.
Вообще язык людям дан не для кунилингуса, а чтобы договариваться :)
Ответить
Согласна! Но с некоторыми не договор...
13.06 00:48
Согласна! Но с некоторыми не договоришся. Поверьте, я со своим бывшим и по хорошему и по плохому. Человек искренне не понимает что ему надо платить алименты. Типа ты же зарабатываешь. У тебя жизнь хорошая чего тебе еще надо?
Ответить
жму руку сестра!:). Мой тоже не понимает зачем мне деньги, если я все сама могу, но еще при этом считает, что живу я на его деньги:). Вавка у них в головах:)
Ответить
Одна большая вавка:) Проблемы у них, а они сами и не осознают. Своих бывших обвиняют, так как там говориться што на зеркало пенять коли рожа крива? Как то так?
Ответить
Некоторое время назад в правовых был топ про установление отцовства. Там была совсем другая ситуация: мужчина поругался с женой, жил месяц один, занимался оральным сексом с сотрудницей, затем помирился с женой. Топ заводила тоже вроде просто знакомая мужчины. Как она эту сотрудницу только не поливала. И ребёнок родился год после того, как муж с женой помирились и сотрудница у всех на работе сосала и на алименты подала из чувства мести и т.д. Всё со слов мужчины. Ребёнок оказался его. В чём суть моего сообщения: вам вруть или по меньшей мере не договаривают :-)

Вы бы сильно туда не лезли. Судя по реакциям этой пары, там ещё не всё сказано и точка в отношениях не поставлена. Как только вы перестанете плясать под его дудку, вы тут же станете чмом развалившим его семью.
Ответить
+ 10000000000
........... ***
13.06 01:11
+ 10000000000
Ответить
Автор, ну ладно мы обожглись в свое время, сейчас за это по полной платим. Цтхо с подонками связались, мама-папа не научили себя ценить и уважать . Но вы что ведетесь на эти "разговоры". У меня один знакомый бился с женой за детей. Да она на него зла была и устроила ему ад. Но он бился, нанял адвоката и не позволил ей детей забрать.
Я согласна, что всякие женщины бывают, но большинство из нас нормальные, разумные и желающие добра детям в первую очередь. Нормальный отец не будет херню нести о бывшей, будет деньги платить и заниматься детьми. А пиздобол как мой бывший кинет пару сотен долларов в год и истерики устраивает когда я требую его половину. И будет спокойно ездить по Австралиям и Сингапурам, и его подруга будет ездить тоже за счет моего ребенка.
Ответить
Та же история у нас.Приписал мне в одной из причин развода, что я требовала от него шикарной жизни, которой он не мог мне обеспечить.Когда я показала адвокату его счета во время нашего общего проживания и после с другой дамой, адвокат сказал что не он один такой.
Ответить
Давайте разложим по полочкам. Бывает ситуация, когда девушка залетает, но МЧ не желает на ней жениться, или записывает себя отцом, или прочерк. Но чтобы девушка залетела, они продолжают жить вместе, он не женится, он не записан отцом у двоих детей при этом. Это не мужик, это чмо! И не надо ля-ля про сокращения и льготы. Не очень то таким папам нужны дети и ответственность.
У нас с БМ отношения первый год были натянутые, так как платил копейки, шантаж ребенком был с обеих сторон, и я не давала, и он не всегда брал обманывал. Но самое главное, в наших отношениях не была поставлена точка. У нас был секс. Я надеялась на восстановление семьи, он лишь ездил мне по ушам. Но, даже если опустить секс, обещает взять, пропадает на неопределенное время, потом ему резко надо взять ребенка, а мне обидно, я себя свиноматкой чувствовала... вынь да положь когда ему надо, а когда мои планы срывались, ему по фигу. У него гульки одни на уме были. Потом у меня все наладилось на личном фронте, мы с ним шуры-муры прекратили, алименты стали в 10 раз больше, брать ребенка стал чаще, перестал кидать, стал реально заниматься ребенком. Мы с ним хорошие друзья.
Как резюме 1) в отношениях не поставлена точка, он хочет усидеть на 2х стульях, у нее эмоциональные качели. 2) нет такого содержания и общения, чтобы она не препятствовала. Мой опыт - Для нормального существования отношений между бывшими нужно, чтобы в отношениях была поставлена точка, чтобы мужик перестал обсирать БЖ, чтобы платил и посещал детей в срок и не кидал в трудные моменты. И никто ему не мешает установить отцовство, определить порядок общения с детьми и уважительно относиться к БЖ, матери его детей. Не плюй в колодец, из которого пьешь!
Ответить
они жили довольно долго, вели совместное хозяйство, прежде чем родить детей. И продолжили жить дальше, семьей, на одной территории. Какие залеты, вы о чем?

да, думаю, что она перестала надеяться на его возврат и в порыве обид перекрыла общение, по самому больному ударила. Ну ничего, пройдет у ней. А пока будут суды и смена замков с МЧС
Ответить
Почему он до сих пор не стоит у опеки/сидит у адвоката с целью получить детей? Почему он в первую очередь подумал о выбивании дверей с приставами в квартире, где живут его дети? Я бы в восемь лет на всё жизнь отца испугалась. Детей, вообще-то, надо защищать, а не приставов на них натравливать. Для этого нужно разговаривать с матерью. Если мать разговаривать не хочет - смотри начало. Логики у любящего отца не наблюдается. Перестаньте за него впрягаться. Он не оценит, чмом в конце будете вы.
Ответить
так вообще-то праздники, выходные, какие опеки и суды? с понедельника да, адвокаты и суды, вперед и с песней

мать трубку не берет, один раз за эту неделю взяла, визжала - тебе дети не нужны, ты нас предал, ты чужого ребенка на море возил, а своих нет!
Ответить
а его дети поедут на море?
Ответить
хаха) это как я недавно) Мой нашел себе девицу с ребенком. И теперь ни на какие нужды ребенка у него нет денег:)
Ответить
ааа, ну это классика! Я нашла на фейсбуке страничку, где БЖ рассказывают о злостных не плательщиках. И я еще поразилась, сколько там историй когда БМя берут в жены новых и без проблем содержат новую семью с детьми новой жены. А своим детям хер. Так у нас еще и законы к неплательщикам суровые, в тюрму их садят.
Ответить
1. Вы сами пишете, что мужик уже неделю не спит :-(
2. В полицию мог бы пойти. Высказать озабоченность, попросить посмотреть живы ли дети?
3. А что вы эту информацию так стеснительно скрыли? Так поедут его дети на море или нет?
4. Откуда вы знаете, что она визжала?
Ответить
1. спит плохо
2. какую полицию? он им никто по бумагам
3. какую информацию? поедут, условия см. выше
4. слышала, много слышать приходится, в одном кабинете сидим
Ответить
вы уже сто раз написали, что доля в квартире его! в чем проблема ментов вызвать и попасть на свою территорию?
Ответить
@баный в рот! НЕДЕЛЯ всего! НЕДЕЛЯ! думал, устаканится все, успокоится мадам

свидетельство о праве собственности осталось в той квартире, его нужно восстановить, это время
Ответить
выписка из егрп - один день за две тыщи! Сильно беспокоился - вызвал бы. Мне, когда действительно приперло, я несмотря на срам - вызвала! А так опять пиздешь. Будет нормально денег давать - будет видеть детей.
Ответить
ну вот и сделает в понедельник)) и вызовет, и каждый день будет скандал

нормально это сколько?
Ответить
он предлагал взять с собой, она отказала

поедут с ней этим летом (он оплатит), если мадам в ум придет. Не будет давать общаться, не увидит ни алиментов, ни морей
Ответить
получайте дети кукишь, ваша мать - гадина! Ну и вы сдохните с голоду! Так вам и надо!
Дура вы автор! Родители деруться, причем тут дети? им есть надо вне зависимости от того какие отношения родителей
Ответить
униженно денежку носить а может по почте посылать? думаю, таких придурков мало, иметь лишь обязанности и ноль прав
Ответить
я извиняюсь, а 15000 на двоих детей, это денежка? Нет, дорогая, это плевок в лицо матери! Вот честно, я хорошая мама, и мой ребенок без проблем общается с папой АБСОЛЮТНО в любое удобное время. Но, если бы папа мне пытался совать эти три копейки, он бы пошел туда же, куда и ваш папа. И я б ему такую жизнь устроила, вторая мировая отдыхает. И не важно, что он сто процентов докажет свое отцовство, поверьте, любая мать ЗАКОННОМУ отцу так поднасрать может, мало не покажется. Так что уважай мать своих детей, уважай своих детей и все будет хорошо!!!
Ответить
в нашем городе это средняя зарплата. Для вас копейки,а он не миллионер
Ответить
вы все правильно написали. Я уже писала про свою ситуацию, я решила тоже все никаких общений кроме как через адвоката:) Мне присылались $200 раз в 3-6 месяцев. После того как бывший уехал в очередной дорогой отпуск и даже проговорился мне что он хорошие деньги получает. Я решила все, хватит мне плевки с лица вытирать и унижения такие терпеть. Но автор по-моему увлечена больше как ее мудак может бж нагнуть. А там кто страдать будет ей разве важно? Главное что бы бж до "визга" довести. Они ж не люди, даже животными я их назвать не могу:) Животные и те о детях заботятся.
Ответить
у нас так, ненависть ко мне - удар по ребенку. Точно знает что меня ничем почти не пробить, только сделав плохо ребенку, вот и бьет по одной болевой точке. Йух этому пидору ребенка.
Ответить
А жена в курсе его планов на ее отдых с детьми?
Ответить
ой, еще надо церемониться? не хочет, не надо
Ответить
А сколько лет детям?
Ответить
"пара живет гражданским браком 15 лет, рожают двоих детей (на сейчас 8 и 4 года), есть квартира в долевой собственности (50 на 50%). "

конец цитаты
Ответить
+100000!
Anonymous
13.06 16:55
+100000!
Ответить
Как хорошо вы написали.
ta kotoraya zlaya
13.06 18:14
Как хорошо вы написали.
Ответить
Девочки, я вот автора тем никак не пойму, ей уже все сказали, сторонников она не нашла, че она так усердно доказывает СВОЮ правду?:). Может тролль или смириться не может, что все считают, ее дружка не хорошим человеком.

Автор, вы все посты читаете, я вот вам скажу на своем примере, может хоть задумаетесь. Меня с моим БМ познакомила подруга. Все пищали от восторга, какой он человек шикарный и я вместе с ними. Одна только загадка была, он три раза уже к своим 35 годам был женат. Я как настоящая дура, думала (он мне правда ненавязчиво помог, придти этой мысли) что он просто никогда не влюблялся, а меня прям полюбил:). Какой он был со мной хороший, пока... я не забеременела. И вот тогда то я узнала, какой мой любимый настоящий, как он орет, как может материть только родившую женщину, действительно не за что, как он деспотичен в семье, и все должно быть только по нему. У меня нет права голоса ни в чем, я должна только обслуживать и слушаться. Потом я узнала, что в предыдущую жену полетел кулак, да она увернулась, а родственнице он сломал руку. Через пару месяцев после моих родов, он уже часами сидел на сайтах знакомств и пропадал по полночи. Это я вам самый мизер. Слава богу, я сильная, и умудрилась вышвырнуть его из своей квартиры до того как он сломал меня. Слава богу у меня есть квартира, моральная поддержка и источник дохода...
А его друзья, так и продолжают считать его идеальным... Хотя нет, не все, кто поумнее и кто стал мне близок и знают меня хорошо, начали подозревать неладное, без моей помощи, просто зная меня и отошли от него.
Так что, вы можете думать, что ваш друг супер, но нам тут всем по его поступкам очевидно, что это совсем не так, задумайтесь автор.
Ответить
А я знаю примеры хороших отцов и истеричных матерей. Здесь все судят по своему опыту, если ваш БМ был плохим мужем и отцом, значит и друг автора тоже?
Мой БМ на ребенка вообще денег не дает, но я вижу, что для дочки важны те крохи общения которые она получает от папы. Как бы сильно он меня не обижал, я все равно не буду запрещать им видеться. Пусть даже это и происходит раз в год.
В общем, если друг автора готов реально бороться за детей, а не на уровне разговоров, флаг ему в руки)
Ответить
Хорошим отцам истеричные матери не помеха. Досадное неудобство - да, нервотрёпка - безусловно, но не помеха, если есть желание быть отцом.

Я как-то все больше убеждаюсь, что откровенные мезальянсы не так уж часто случаются... и у истерических жён хороших мужей чаще всего таки есть некоторые основания для истерик.
Ответить
Так и тут, как я понимаю, все было хорошо, до недавнего времени. У мужика есть шансы проявить себя)
Ответить
Безусловно. Но пока в авангард рвутся женщины. То ли НЖ, то ли любовница, то ли и на самом деле Шура из бухгалтерии...
Ответить
Скорее всего реально подруга. Ничего сверхъестественного тут не вижу, у самой много друзей мужского пола, за которых переживаю.
Ответить
+100000!
Anonymous
14.06 15:56
+100000!
Ответить
ну тут то пример как раз не слишком хорошего отца. Не женился, заделав тетке двоих детей, денег дает мизер, к фее свалил, чужую тетку на море с ее ребенком вывез, своих пока только обещаниями кормит, вместо того, чтобы найти контакт с матерью, спустя неделю конфликта собирается выламывать двери, где его дети живут, мечтает отобрать детей у матери!!!! А еще, сколько мы всего не знаем:)
Ответить
да тут даже со слов любящего его нежно топикстартера - полное Гэ и мужской неликвид) А уж что там тогда в реале и за скобками - остается его бывшей только сильно сочувствовать))
Ответить
Да ясно же всё на самом деле. Автор - это и есть нынешняя жена. И проблема её в том, что жаба душит - как это бывшая жена живёт в квартире, 50% которой принадлежит этому мужику, а они, видимо, с этим мужиком и её ребенком ютятся где-нибудь в малогабаритке вместе с её родственниками. Там, скорее всего, на этой почве конфликты.
Ответить
В данном случае ситуация должна разруливаться именно мужиком.
Ответить
у вас свой опыт, у меня свой и свое понимание ситуации. Для меня лишение детей отца - нонсенс, для вас простейший метод манипуляции. Кто вы такая решать за ребенка, общаться с отцом или нет? раз вы уже выбрали ребенку ЭТОГО отца, будьте добры налаживать отношения или по-крайней мере не вмешиваться

мне пофик до качеств моего коллеги, я знаю, как он вел себя с детьми, как он любит детей, как они его любят. И зачем исключать его из жизни детей?
из-за того что вдруг 15т стали копейками? мадам видимо на еву обратилась за советом и глаза открылись)))

вот я выше писала, не беде повторять http://eva.ru/topic/46/3263965.htm?messageId=85913703
Ответить
Вы НИЧЕГО не знаете, абсолютно ничего, а видели Вы ту картинку,которую ОН Вам показывает.
Ответить
хорошо, я ничего не знаю, и вы тоже, а судить беретесь. Я-то хоть чуть ближе, хоть что-то видала. Что видели и знаете вы из той ситуации?
Ответить
А у вас есть предположения, почему она так сделала? Она ипанько? Он хороший-прехороший, а она спрятала детей? Ну вы же понимаете, что так не бывает.
И еще: он свалил к другой фее. Фея, судя по всему, появилась давненько. Не стал же он с ней спать только тогда, когда ушел от жены? Значит, отношения продолжительные. Жена имеет полное право на свои эмоции. Сейчас она просто не может "выстраивать гармоничные отношения" детей и отца, как вы выразились. Это обязан делать именно ОН! Потому, что ушел ОН! Ушел не в никуда, если жена достала и любовь прошла. Он пользовался ей до последнего момента, а потом свалил к другой женщине. И если его методы налаживания отношений это выламывание дверей, мчс и что там вы предлагаете еще... то хорошесть его сильно сомнительна. При всем том, что можно вынести из ваших постов, образ прекрасного принца никак не укладывается в голове.
Ответить
почему она полгода давала общаться с детьми?
а сейчас взбрыкнула?
походу, перестала надеяться на камбэк или ее кавалер (а был какое-то время, приходил, детям подарки дарил) свалил

да я не идеализирую, дурак он и есть дурак, мог бы заранее детям напеть, что хочет с ними на отдых, дети сами бы маму продавили. Он смолчал, думал - обойдется
Ответить
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

когда пройдет лет 20-ть он с гордостью обиженного/униженного человека сможет сказать

что ОН ДАЖЕ ХОТЕЛ ПОЕХАТЬ С НИМИ НА ОТДЫХ, но она НЕ ДАЛА!

ваш этот коллега неоригинален(((
Ответить
так ведь не дала. Или нет? как надо интерпретировать ее действия? догадаться о чем-то? не все ясновидящие, как вы
Ответить
автор, вашу бы энергию да мне б обои поклеить, за 3 часа бы управились

уж у кого больше всех тут фантазий, так это у вас
ваша мотивация мне лично ну вообще непонятна
каких боком вы там???
вы вообще там в их отношения кто такая???
дети ваши???
уймите вашу мать...лучче
Ответить
"поклеить" фубля
это как? наклеить и отклеить? зато при деле?

да мне-то пофигу до них всех, детей жалко, да и дуру понять хотелось, ее мотивы
Ответить
"поклеить" это почти также, как фубля

ну, слава Богу, что вы уже начинаете подзаколебываться жить чужой жизнью
Ответить
а кто вы такая чтобы решать - имеет ли смысл кому-то налаживать общение с чмом, от которого родились дети (случайно или нет значения не имеет). С чего вы взяли что если я родила от кого-то ребенка и по прошествии времени ЭТО существо-типа биодонор скурвилось или стало меня разрушать или унижать, то я обязана с ним сохранять отношения? Потому что маня типа вас так посчитала?? Польза от общения с поганым человеком для ребенка мифическая или вообще сомнительная, и если при этот типа-донор начинает самоутверждаться и качать какие-то свои права, унижая мать, то мать детей всегда выбирает послать его нах, ибо силы нужны на детей, а не на обслуживание больного Эго никчемного говнюка.
Ответить
чем стал человек разрушать БЖ? желать по-прежнему общаться с детьми?

почему он поганый? почему чмо? почему он био? он этих детей не только зачал, воспитывал, общался ежедневно, дарил любовь. Мамо обиделось вдруг и он стал недостойным? что за бред
Ответить
Вам умные тети уже всё ответили на ваши подростковые запросы. Он био, потому что захотел быть по закону никем своим якобы детям. Поэтому он био. Ну, по факту, по закону хй с палочкой. Что он там и кому дарил и воспитывал ли - этого вы знать даже близко не можете. Даже на уровне предположений. Потому что на практике когда с этим столкнетесь, оказывается что самые чмошные подлецы и мерзавцы гениально годами всем срут в уши и играют успешно роли самых мимишных заботливых лапочек, а на деле там такой ад творят над женой и детьми, что у судей волосы на голове шевелятся. У меня подруга 3!!! года жила с таким же и слушала подобный бред про БЖ и ВЕРИЛА всему этому, обсуждая со мной какая же конченная БЖ!!! только сам НМ со второго года оказался таким говнюком (звоночки пошли уже с третьего месяца, но она отмахивалась на чуйствах и ДЕЛАЛА ВИД, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЕТ и это он ангел, а она сука, хотя я ей всё это говорила и любому человеку со стороны, которому не срал в уши ложью БМ это всё было очевидно), что к третьему году (она родила от него и ушла не сразу) она уже верила, что его БЖ просто святая женщина. Всё, что там на САМОМ ДЕЛЕ происходит, может знать только вторая сторона. БСожительница. Вы там никто. Тем, кто дарит детям любовь не ставят прочерк. вы когда свои детские розовые очёчки снимете, приходите сюда и перечитайте с ясными мозгами всё, что вам пишут.
Ответить
О! А родите-ка от него, да побыстрее, и вам станет смешно читать через годик всё, что вы тут писали) И на вопросы свои, опять же, сама себе распространенно и развернуто ответите)))
Ответить
хахаха)))) я родить уж не смогу))) но если рожу вдруг, то запрещать общение не буду, как не запрещала до этого
Ответить
всё вы можете, по кр мере в силу возраста. Потому как очень глупы и неопытны судя по вашим постам.
Ответить
7, 5 тыс на человека, это сильно ниже прожиточного минимума, т.е даже по МНЕНИЮ государства ЗА чертой нищеты! Его дети НЕ ГОЛОДАЮТ только БЛАГДАРЯ бывшей жене!У которой помимо работы ДВОЕ детей и дом. а не только удовольствие от потрахушек, которые, думаю, еЙ не скоро светят.
Ответить
Вы упускаете из виду, что дети не платят налогов и не оплачивают себе жилье. Посему алименты и зарплату сравнивать несколько некорректно.
Ответить
Сколько ВЫ в месяц тратите на себя не считая квартплаты?
К слову одежду, обувь ребенку нужно покупать каждый сезон, а это несколько выше квартплаты:). Ради эксперемента попробуйте пожить хотя бы полгода как БЖ на 7,5 + квартплата
Ответить
Для этого мне нужно перестать работать и надолго ;) Боюсь не осилю. Я же не БЖ какая нибудь, которая считает что алименты лично ей на жизнь платятся :)
А так расклад не так уж плох: 7.5 дал папа, 7.5 даст мама и , глядишь, 15 нарисуется. Только на детей. Не ужас-ужас-ужас.
Ответить
мне нравиться ваш расклад, 50 на 50 значит, так пусть и папа тогда раз 50 на 50, берет половину и забот о детях. Т.Е. не работает, когда они болеют, а берет больничный и сидит с ними, т.е. один раз мама, один раз папа, лежит с ними в больницах, ходит для них за продуктами, то бищь таскает кучу сумок и тратит огромное количество времени, учит уроки, сидит вечерами с ними, проводит выходные, берет в отпуск, ходит за шмотками, мебелью, выбирает, т.е. тратит! время, таскает! водит на занятия, кружки и т.п., приходит, готовит, убирает, стирает, моет их в конце концов, на двоих это час времени ежедневно! забирает из школы/из сада. Раз алименты пополам так и проблемы в пополам. Или силы и время матери не считаются? Посчитайте сколько стоит в среднем час няни, уборщицы и может поймете, что 50 на 50 как то уже не совсем корректно, а? Или время и силы не считаются, а считаются только бабки? Вы хоть примерно представляете сколько сил и времени нужно на двоих детей? А вы что реально думаете, что получая 7,5 тыс на ребенка, мама их тратит на личные нужды? Ну вообщем даже на 15 тыс ребенка достойно содержать не возможно!!! Я уже писала выше расклад по деньгам. Ребенок - это очень дорого! И если, вы мужчины, хотите, чтоб ваше дите вело достойную жизнь, значит и денег надо давать нормально. И еще про квартплату, ага ребенок ее не платит, ее платит мама, а живет он где? не в квартире, а светом, водой, газом не пользуется??? Помните папы, ребенок - это оценка вас! то что ВАШ ребенок живет в нищете, это ОЦЕНКА вас в первую очередь!
Ответить
Можно не только бабки посчитать. Можно еще посчитать половину времени, которое мама захочет провести со своим ребенком, а е скажут "иди нахрен - твое время начнется через 3 дня, а пока тараканам сказочку почитай". Сколько по вашему это недополученное время стоит? :)
Детей содержат на ту сумму, которую сами зарабатывают. С хрена ли после развода денег должно становиться больше? За счет кого? И если мама при этом не зарабатывает вообще то не ей и жаловаться, что материнская любовь не так калорийна, как кажется :)
Ответить
чет как то невнятно написали, смысл первых двух строчек не дошел.
Про второе, по опыту всех знакомых разведенных с детьми, денег не становится больше, их становится во сто крат меньше. Вот получал папка сотенку, все в дом приносил, ушел к фее, и вдруг у него что то сразу случилось с заработком и стал он на ребеночка давать 2-3 тысячи, ну 25 процентов от официального дохода. Начала мамашка войну - сразу денежки на ребенка появились, но репутация сучки и манипуляторши, не начала - подтерла зад этими бумажками, зато благородная, все на себе тащит, а мужичок фее лишнее колечко купит, а ее отпрыску - сто пятую куртку. Вот такая она жизнь. Мужики радостно содержат чужих детей и забивают на своих. Потому что думают они головкой, а не головой, а душа и сердце зачастую где то отдельно от них.
Ответить
Зато у БЖ душа и сердце на месте: чужие куски считать. Что в принципе неудивительно: считать не мешки ворочать :) и , кстати, сколько ж по вашему нужно мужчине отдавать в прошлую семью имея настоящую?
Ответить
ну это уж на усмотрение мужа, в зависимости как он хочет, чтоб жил ЕГО ребенок:) (спешу напомнить, в прошлой семье друга автора двое своих детей, а в нынешней тетка без году неделя с ЧУЖИМ ребенком).
Ответить
а многим сложно абстрагироваться и помнить, что его ребенок на самом деле его. Умом понимают, да, сердцем -нет. Сами же знаете, где любимая женщина, там и дети.
Нет у них материнского инстинкта, а отцовский угасать может в разлуке, зачем это провоцировать?

как-то читала на мужском форуме - когда я перестаю нести ребенку свою мему, он перестает быть моим, инстинктивно

но сейчас растет поколение думающих, более цивилизованных мужчин, не забывающих детей.
Ответить
неее, офиц.алиментами покрывается ВСЕ! и ночные бдения с больным ребенком и сумкис продуктами и отдых и вообще ВСЕ. 15тыс дал и у ребенка само все приготовилось/одежда постирана/накормлен/уроки выучены/и не болеет. Ох.тельный папашка!
Ответить
а кто ей мешает принимать помощь БМ? гордыня?
Ответить
Какую помощь?
Anonymous
15.06 15:33
Какую помощь?
Ответить
он может забирать детей, так часто, как она захочет и будут ей потрахушки (она большая их любительница). Больше на детей будет тратить

в чем проблема?
Ответить
хаха:) а вы че свечку держали:). Мой вот тоже считает, что я любительница, а у меня за три года после развода, было два свидания и ни одних потрахушек, а знаете почему? нет ни времени ни сил!
Ответить
чаще отец будет забирать - сил и времени будет больше
Ответить
Что это за "хороший друг", как вы тут всем усиленно лапшу на уши вешаете, который "просто сотрудникам" между делом сообщает, что его БЖ - большая любительница потрахушек? Мразь какая :sick4 .
Ответить
мразь так мразь) по делу есть что сообщить?
Ответить
мда, вот по этому коменту, автор, ви...
Летающая свинка *
16.06 21:22
мда, вот по этому коменту, автор, видно что вы не просто кОллега:)
Почему ВЫ пытаетесь БЖ унизить и оскорбить? Вы вроде как "не заинтересованная" сторона?
Ответить
не понимаю ее тупости, не солидарна с ней. По ее поведению бабыдуры и получаются
Ответить
алЁ!
что значит "кто такая"?? МАТЬ, которая несет ответственность и ухаживает за своими детьми. А спермодонор может быть мимо проходящим.
Ответить
15 лет был не мимопроходящим и тут нате, стал спермодонором, уууу как запущено-то
Ответить
так чтож за 15 лет не стал офиц отцом? где он сейчас? очередную фею брюхатит?
вот и пусть идет....мимо.
Ответить
По теме - если мужик дает вменяемые бабки на детей - БЖ закрывают глаза даже на его крайние степени муд@чества в браке и на его полную неадекватность. К сожалению. Если эта ваша БС не владелица заводов-пароходов - то чел ваш - полный чмошник-жлоб-моральный урод. Денег он не дает. Или дает какую-то жалкую унизительную срань. Иногда если БМ тварь последняя и негодяй, то проще конечно и морально приятней плюнуть ему в лицо на унизительные тыщи и послать нах, чтоб вообще на чмо не ориентироваться, не обслуживать его хотелки. Если так страдает без детей и если дети и правда любимые - то пусть дает деньги на содержание двоих наструганных детей - сразу получит счастье общения с детьми. Это действует без исключений. Иначе вы врете где-то. Когда папашки платят достойные алименты (я уж молчу про жизнь в провинциях) - на них самые злобные суки БЖ молятся-умиляются) Там вам выше правильно написали - посюсюкаться с детьми - это удовольствие для БМ, это не ответственность. С какого хер@ БС должна обслуживать его удовольствие, если он за них отказывается нести ответственность? И кстати отказался с самого начала, сначала отказавшись жениться на девушке, которая его обслуживала (если б разошлись, как она залетела - так вопросов нет, а она родила ему дважды!!! т.е. ушлепок жил с ней, позволял такскать себя ублажать, а вот расписаться с залетевшей дважды!!!отказался!), а потом отказался нести ответственность за детей, кивнув на прочерк. Еще раз - если бы они разошлись - и она поставила прочерк - это понятно, но когда он разрешает себя обслуживать в быту и дальше, а бабе - замужество фиг, и пожалста ставь прочерк, пусть-де тебе государство помогает растить моих детей - ну дааамааа, это надо быть УО чтоб не понимать, что он мерзавец.) Ноу мани - ноу хани. Хочет удовольствие - пусть несет ответственность за детей. Ответственность - это хотя бы давать деньги) А остальное уж по желанию. Ибо детям надо что-то есть, во что-то одеваться, куда-то ходить, что-то читать и на что-то лечиться. Как минимум.
Ответить
Если он не собирался всю жизнь с ней прожить, то нафига ему с ней расписываться? Лишних проблем поиметь? Правильно сделал. Все что она делала ( включая обслуживание в быту и рождение детей) она делала в первую очередь для себя. Не хотела бы - не делала. И здесь он ничего ей не должен. Ну а что касается детей, то тут вопрос сложнее. Если есть прочерк то дети формально не его. В смысле по закону.
Ответить
Боулинг, есть простая логика - если это не твой человек - то ты не будешь с ним как минимум жить) Про детей, двоих кстати, уж умолчу. Остальное всё адекватному человеку очевидно) И если изначально мужчина в сожительстве обслуживает исключительно свои удобства, снимая с себя любую ответственность - то и прав никаких ни на что не имеет, не так ли? И женщина тогда помогает ему обслуживать его удовольствия только там, где ей удобно, выгодно, хочется итд. Так? Чего тогда голосит? Дурачок штоле?) А абсурдные с моей точки зрения разговоры в пользу бедных, что женщина рожает только потому, что сама этого желает и отчего-то этот факт по вашему мнению должен снять ответственность за детей с отца, и что всё в браке делает только потому, что именно ей это надо - у нас уже с вами были) Нет, человек живущий с другим своим близким человеком НЕ ВСЁ ДЕЛАЕТ что пожелает. Уж просто примите как данность и факт, озвученный женщиной, если мужчине его трудно осознать) мы не найдем понимания на разных уровнях понятия брака, семьи и близкого человека)
Ответить
"простая логика - если это не твой человек - то ты не будешь с ним как минимум жить"
не все настолько честны перед собой, не все
и кто-то продолжает жить с не-с-тем партнером пытаясь на ходу на скорую руку тюнинговать и ап-грейдить отношения и вводить новые порядки в своих семьях, форматировать что-то там...не важно, что партнер к этому не готов и вообще женился на другом человеке

это вы не будете продолжать, я не буду, а кто-то БУДЕТ так жить, кто-то МОЖЕТ так жить
Ответить
Здесь к пониманию прийти проще, так как нет и не было ни брака ни семьи ни близкого человека :)
Ответить
Ну, вы то умный человек со своей жизненной позицией ведь способны увидеть различия между мужиками???
Вы со своей точки зрения судите, с вашего опыта, а там несколько другой мужик, понимаете??? Совсем другой.
Ответить
Допускаю. Но отвечал я анониму, которая еще более совсем другая, даже чем мы с тем мужиком вместе взятые :)
Ответить
Если он не собирался с ней всю жизнь прожить и не хотел расписываться, нужно было предохраняться. Зачем заводить ребенка с женщиной, с которой создавать семью не готов? Ребенок в семье должен расти, а не с таким папо который не знает, кто для него мама этого ребенка.

Себя в детстве вспомните - да лучше никакого папы чем такой.
Ответить
С точки зрения ребенка не факт. Это мама может иметь такое мнение пока ее еще спрашивают :) А зачем заводить детей - вопрос философский. Может от той женщины неплохие дети получаются? Хоть какая-то польза?
Ответить
босые пяточки опять же...да...пастораль
Ответить
Я не любитель живописи и поезии, посему лично мне босые пяточки эмоциональный фон не улучшают. Хотя остальные могут и в этом находить определенные плюсы. Чего ж нет.
Ответить
а, ну да...польза...стакан воды поднести
Ответить
Ну да, ну да. Даже не в штампе дело - но если отец "хочу - отцовствую, хочу - гуляю", то ну его в баню (я про отца из темы - именно такое впечатление создалось по его тухлым претензиям, нормальных "непроштампованных" отцов я тоже знаю)

А еще мне не понятно - почему ставить штамп "страшно", а детей заводить "не страшно"? Дети больше связывают с женщиной, чем штамп. Муж был женат до меня, детей не было - 15 лет БЖ не видел не слышал и, возможно, еще столько же не увидит. Коллега по работе разведен, но есть дети - общается с бывшей довольно часто (по детским вопросам), хотя дети уже большие, и многие вопросы решают напрямую с отцом.
Ответить
При штампе появляются дополнительные аспекты , связанные с законодательством. Например дележ совместно-нажитого имущества. Сами же по себе встречи с бывшей относительно детей напрягают в основном НЖ :)
Ответить
если пока она рожала и воспитывала, он зарабатывал на совместно нажитое, то это справедливо и законно!
Ответить
В браке - да. Во всяком случае так считает законодательство. Но у них брака не было. Говорят что было сожительство. Может было, а может и нет.
Ответить
и напомню всем , так, на всякий случай, что для тех, кто не хочет детей от конкретной женщины - есть презерватив. То есть детей хотел, а расписаться - не имел желания, да? И записать на себя - тоже, как-то не хотел, аж двоих! О как!.. Обычный подленький такой нехороший человек.
Ответить
он экономил семейный бюджет
презик то сегодня надо надеть, а ребенок будет-не будет, да и фиг с ним, зато бегает где-то голыми пяточками по полу...кровиночка...две...хохочут, веселятся, живут...
Ответить
) да понятно же, очевидно, что это какое-то полное низкоуровневое чмо, которому в принципе не знакомо понятие ответственность (я уж молчу про понятия забота и любовь, они за пределами его сознания), живущий исключительно для обслуживания своих удовольствий, причем за счет женщины. Котейка бегает тут всем и втирает, аж ноги сбила, бедная, и пальцы затерла, что "он просто друк" и "какой он любящий и заботливый". В силу либо малого возраста либо полного отсутствия ума, ей неподъемно сопоставить простые факты его биографии и осознать, что это обычный говнюк, привыкший обслуживаться за чужой счет, как любой "никтоид", неспособный к взрослому возрасту брать на себя ответственность за свои поступки и действия, особенно касаемо вопроса детей.
Ответить
судьба Котейки, я полагаю, будет не менее интересная и наполненная событиями до краев

она таки докажет миру, кто прав, а кто чмо, постепенно и очень плотно вкручиваясь по самые дыньки в это болотце, параллельно отбрехиваясь и отплевываясь от всех этих пошлых дур, которые как одна заладили свое

скоро от нее все отстанут, ибо бесполезно что-то доказывать, она - сама справедливость и полная безоговорочная победа добра над разумом

поэтому пусть готовит половник поглубже, сначала всем миром хлебать и разгребать говны, которые наделал тот мужик, а потом чтобы откапываться самой лет так через 7-8 от его и своих же говен
Ответить
ааааа....лучше и не скажешь!
ta kotoraya zlobnaya
14.06 19:46
ааааа....лучше и не скажешь!
Ответить
Кроме презерватива есть перетягивание труб. На всякий случай. Если очень уж детей не хочется. Хороший дядька человек или не очень - вопрос открытый. Единого мнения тут не будет. А дети уже относительно взрослые чтобы разобраться нужен ли им штамп в родительском паспорте или это фетиш для неудачливой мамаши.
Ответить
ну, куда вас понесло-то?
она же не кошка-собачка трубы вязать
Ответить
Верно. Но с точки зрения контрацепции средство верное. Тут просто интересуются почему мол он не предохранялся. Ответ прост: он и не беременел. А вот почему она не предохранялась - вопрос открытый.
Ответить
"проблема в том, что хочется мне кушать"
с точки зрения контрацепции канатик куда проще перевязать
она тоже не от святого духа, это еще в Биологии в 41 параграфе было написано

чет вообще такую пургу метете
как про бизнес, так интересно послушать, как промеж баб разобраться так хрень несете
Ответить
Канатик смысла перевязывать нет - его владелец и так гарантированно не забеременеет. Так что бестолково это.
От кого она залетела - святой дух ее знает. Или ДНК экспертиза, которая к слову не проводилась.
Все недопонимание от разницы в подходах и целях. В моем понимании от того, что женщина родила двух детей мужчина ей не то, что ничем не обязан не становится, так вообще не факт что должен ее по имени отчеству помнить. У вас, очевидно, несколько иная точка зрения.
Ответить
Насколько я понимаю в конкретно этой ситуации мужика от проблем избавили. Но ему опять не нравится.

Мы все как-то друг другу доводимся в социуме и зависим друг от друга или? Невзирая на половые различия.

У них договоренности были, они изменились. Мы разбираем что не так, не имея ни контекста, ни полноты картины, не зная ни одну из сторон и их аргументы.
Поэтому ваши вполне разумные и логичные рассуждение имеют точно такой же вес, как и досужие домыслы женщин.
Когда-то женщина все же бывает права, когда-то мужчина бывает прав. Когда-то один человек правее, чем другой.
Вы даже уже не эту ситуацию обсуждаете, а положение вещей в современном мире.
Я, наверное, на ваше мнение обратила внимание потому как вы - мужчина, умный, рассудительный, мужчин на форуме немного, но неужели все дело в том, что вы просто не готовы признать что не важно кто сторона - он или она, но кто-то чуть больше прав чем другой и в данной ситуации это может быть и женщина. Почему так?
Ответить
1. Да там похоже что-то обоюдное. У обоих есть друг к другу вопросы.
2. Зависим. Но по разному. Весь вопрос от кого больше (и насколько) : от кондуктора в трамвае или от сожительницы :)
3. Да - рассуждения наши умозрительны и ненадежны.
4. Кто прав, а кто нет зависит от точки зрения. На форуме мы вольно или не вольно часто вынуждены ассоциировать себя с одним из участников конфликта и смотреть на мир его глазами. Здесь как раз и теряется лишнее "кто-то больше прав". Как на рынке: цена не отвечает на вопрос кто больше прав - она дает сиюминутный расклад в конфликте покупателя и продавца :)
Ответить
2. если бы так сложилось, что помимо брака у вас где-то народились дети, то в любом случае вы попали бы большую зависимость от некоторых людей, поэтому тот мужик, как ни крути чуть больше ей должен, чем кондуктор, как и она ему

4. странно, что вы так легко встраиваетесь в его т.з., хотя сами так не поступате и даже бросаете на весы аргументы, хотя вам очевидно, что Котейко лишь напела суть конфликта и что там обоюдка и все сложнее, но это не означает, что у БЖ не было "оснований" и что мужик тот - жертва обстоятельств
Ответить
2. В зависимость я могу попасть только сам. Например привязавшись эмоционально к детям и позволив собой манипулировать на чувстве вины или еще как. В случае если просто родились дети ничего подобного нет. Есть просто факт. Родились и родились. Женщине как раньше не был ничем обязан, так и сейчас ничего лишнего не нарисуется. А дети .. Ну лишняя статья затрат для меня и лишняя статья дохода банка, который будет комиссию за денежный перевод брать.

4. Согласитесь, даже мне будет несколько затруднительно встроиться в точку зрения матери одиночки, которая считает, что имеет право обижаться :) Тут половина слов, которые просто отсутствуют в моей картине мира :) мужика-то хоть понять можно чего он хочет :)
Ответить
в отличие от мужика, вы не будете этих детей заделывать, а если уж приняли такое решение и за 15 лет привязались, то это, согласитесь, не так и безобидно и это не только доп. статья расходов

мужик хочет все отменить и переиграть, куда уж понятнее, только вот последовательным быть ему не хочется
Ответить
Я не совсем понимаю слово "заделывать". Решение рожать или не рожать принимат только женщина. Ее тело - ее дело. Я же со своей стороны могу лишь предохраняться от тех угроз, которые считаю для себя значимыми. В этом смысле триппер для меня куда более реальная угроза, чем беременность, которая у меня никогда не наступит.
Мужик хочет выстроить отношения с детьми напрямую. Что сильно не нравится посреднику, который в этом случае рискует потерять свой гешефт. На рыночном языке это звучит именно так :)
Ответить
он ее решение поддержал, т.е. разделил с ней ответственность, ну как, жопку прочерком прикрыл таки

вложился в проект, но в учредители не пошел, дурачок, надо было контрольный пакет брать, а теперь по неизвестным нам причинам вышел (ушел к другой бабе) и требует половину прибыли...ага...наивный такой, жертва прямо
не честнее ли было закончить отношения, а потом пускаться во все тяжкие?

может его жена и истеричка, как и верно то, что мужик хитрожопый, и они стоят друг друга
Ответить
По поводу ее решения непонятно. Может поддержал, а может и нет. Биология говорит, что если мужчина решение женщины не поддерживает, то плод сам собой не рассасывается.

Как вы представляете корректный вариант "закончить отношения" если речь идет не о браке?

Пара всегда стоит друг друга если речь идет о стаже в 15 лет.
Ответить
автор утверждает, что мужик детей от этой женщины хотел

как бы то ни было, ссылаться на одну только биологию, мол не рассосется и мужики не беременеют, не дает оснований считать что проблемы (от слова проблематика) взращивания этих детей - только женская забота и ответственность

я все же считаю, что мы не знаем анамнеза этой пары, какие взаимные претензии у них могли накопиться за 15 лет стажа, поэтому не нам и судить как было бы правильно для них расстаться, у них совершенной конкретный случай, дыма без огня ну не бывает, не дергается женщина через 15 лет вот так вот в сторону без причины, не ставят прочерки просто так, не бывает, что все хорошо и бац! она - сука! не бывает
Ответить
Ну... Тут едва ли сама женщина может знать наверняка, не то что взгляд со стороны :)

Детей на самом деле взращивают лишь те, кто этого хочет. Хоть пара, хоть одиночки.

Не бывает. Наверняка какие-то присины у нее есть. Вот только для кого они значимы?
Ответить
ну, пусть пройдет время и она сможет принять решение

для нее значимы, значит и использует подручные и доступные ей методы, как может, так и делает
Ответить
Ее решения - ее дети. В конце концов они ж ей будут истерики закатывать когда папа им сообщит что теперь и навсегда они ему никто и ничто :)
Ответить
Закатывать не будут, как и он не сообщит.

Не сообщит же, автор??? Или сообщит? Или он из самых настоящих папашистых папаш и будет биться за них до конца? За детей, которые даже его фамилию не носят.
Ответить
Ну дети-то наверняка ему вопросы задавать будут (если он их воспитывает). Что ему теперь - врать им что ли? :)
Ответить
Нет, теперь ему предстоит вплотную ими заняться и все объяснять доходчиво и понятно. Придется потрудиться ближайшие лет 20. Потом они сами, дай Бог, сделают выводы что там у мамы с папой не сложилось.
Ответить
А зачем детям нюансы взаимоотношений с мамой рассказывать? Да и речь вообще не о ней.
Ответить
пока что этим бредит автор темы, как бы с ее слов папашка хочет догнать злую мамашку, пока она не записала вместо прочерка другого папашку (не понятно с чего вдруг?), и везти-то он их сможет куда вздумается и т.п. лишь бы насолить мамашке
Ответить
Как по мне - глупости. Если уж дети действительно так привязаны, то имеет смысл года на 4 взять небольшую паузу, а там уже объяснить 12 летнему пацану как именно можно свое личное пространство от мамы защищать. Как раз переходный возраст.
Ответить
Вот! Я, кстати, эту мысль и пытаюсь донести. Нужно дать время. Всем. Мозгов хватило жить, беременеть, значит должно хватить и разрулить.
Ответить
ну она же рассказывает детям подробности "ваш папа с чужой тетей и чужим ребенком поехал на море, нас не взял, нас предал, он нас не любит больше"
ей язык не пора отрезать? или может рассказать подробности, почему папу задрало жить с мамой? нужны такие подробности неокрепшим умам?
Ответить
язык не надо отрезать, вы действительно не осознаете, что подобными высказываниями себе же роете яму?
Ответить
много чего можно подросшим детям сообщить) и даже с доказательствами

а папашкам детишки многое прощают, и мамашка там будет ну ооочень плохой

будет биться, тут без сомнений, но нельзя исключать возможность опускания рук и сливания со временем (санчас и дальше дальше). Мужчины они такие, не прынцы европейские (но у них и прав больше)

обидно да, будет, если мамашка быстро приделает детям любого другого отца на бумаге. Ну и что? ЕЕ личный выбор, гадить своим же детям, кто тут помешает
Ответить
ну что за понятия, мадам?

папашкам, мамашкам, санчас, сливание...
идите на антивуман, там и мужиков побольше, вас точно поддержут
Ответить
да хорош уже понимать ваши романтические умозаключения. Ах, у ней вожжа под хвост, надо ж ее понять. Ах, 15т это ничтожно мало! Ах, у нас всех тут ПМС бесконечный! А детей понять не надо? Им каково сейчас?
Ответить
я и жестко могу
не хочу
карму еще из-за вас портить

машите себе шашкой, все равно вы нихрена!!! не сделаете))))))))))))))
Ответить
а мне и не надо ничего делать))) мне жаль данных конкретных детей, как всегда жаль, когда детишек бьют или еще как-то обижают-ущемляют
Ответить
Можно. Но и дети к этому возрасту видят уже прекрасно, что такие "папы" из себя представляют. Я со своим отцом не общаюсь - и вот как-то не прониклась я его "страданиями" ни разу. Муж со своим общается - два раза в год по телефону.
Ответить
т.е если пара хочет ребенка, то мужик получается врет и на самом деле он ничего не хочет?? значит обоюдного желания стать родителями нет, это только желание женщины а мужик так...бык осеменитель?? оболдеть!!
Ответить
С чего вы так решили? Может хотеть, может нет. Но решение принимает все равно женщина. А не мужчина. И даже не пара голосованием :)
Ответить
а причем тут голосование
женщина которая принимает сама такие решения, ей либо с мужиком не повезло, либо она эгоистка
в нормальных семьях обоюдно принимают решения о появлении детей..
Ответить
То есть в нормальных семьях если нет единого решения то женщина послушно бежит на аборт в случае залета?
Ответить
вы еще и читать не умеете...мда..
то что у вас в примере это не нормальная семья, ибо в норм семьях аборты не делают, а планируют детей и ОБА принимают решения о появлении ребенка, ОБА!!
Ответить
Ну само собой :)
Боулинг *
15.06 18:58
Ну само собой :)
Ответить
просто это другой слой

Боулинг так не считает))
Ответить
Да тут же вообще все просто :) Хотеть могут оба и искренне, но решения принимает тот, кто несет ответственность. Ни аборт за женщину сделать, ни родить за нее , ни даже половину этого всего взять на себя мужчина не может. Маткой не комплектуется.
Ответить
Боулинг, хорошо бы еще все, вот все 100% мужиков комплектовались мозгом.
У кого мозг, тот и должен думать.
Ответить
У кого риски, тому и думать :) Это базовое правило об которое разбиваются все хрустальные мечты :)
Ответить
жаль вас, а мне повезло, я все таки знаю мужчин у которых есть мозг.
Ответить
Рад за вас - завидное достижение :)
Ответить
хахаха) вот уж точно! мозГ самая сексуально привлекательная часть у мужчины на сегодняшний день.
Ответить
ваши рассуждения можно прям цетировать, когда хочешь объяснить почему многие женщины не хотят больше жить с мужиками:). На хрена? Деньги я сама зарабатываю, все материальное у меня есть, за детей САМА несу ответственность, да и пресловутый гвоздь могу вбить, или нанять того, кто вобьет, потрахаться всегда полно в свободном доступе:), ну и игрушки всякие никто не отменял, а душевный комфорт дают мне близкие люди, родные, друзья. Я не ревную, мне не выносит никто мозг, не напрягает своей недовольной рожей, не надо бежать нести тапочки(ну это я условно), без мужчины я живу только для себя, в свое удовольствие, это реальный кайф, особенно, когда тебе уже за...! Вообщем при таких рассуждениях как ваши, мужики скоро вымрут!:). Вы забыли ваше главное предназначение в жизни - оберегать свою женщину и потомство. Не делаете - накуя вы нужны??? Любой женщине мужчина нужен в первую очередь в качестве стены, опоры, защиты, поддержки главным образом материальной! За это она вам дает чистый дом, горячую пищу, ласку, секс, ухоженное воспитанное потомство. Так задумано природой. Вы же обо всем этом забыли. Хотите все получить от женщины и не хотите ничего давать взамен. Так не бывает! Ну тогда, повторюсь зачем вы ей нужны? Женщина - не бесплатная прислуга! Потому женщина и научилась все делать сама, а вы уж теперь как нибудь сами:). Сами себе и быт и уют и ласку и деток:)
Ответить
1. Не хотят жить с мужиками - на здоровье. Дело молодое. Можно подумать мужики их силком тащут в совместное сожительство. Хотя мож такие и есть - не встречал.
2. На тему душевного комфорта и жизни для себя - полностью согласен. Сам такой. Разве что мне чуть проще - женщины мне тут помешать не могут.
3. У кого главное предназначение оберегать - тому и оберегать.
4. Природа могла задумать что угодно - у нее не спросишь.
5. Любые отношения - это обмен. И женщина это что угодно, только не бесплатная прислуга. Во всяком случае не бесплатная точно :) расклад просто в социуме такой, что на одну такую как вы самостоятельных приходится десяток неудачниц, которые формируют рынок обслуги. Где за вполне приемлемую цену и без понтов будут делать столько раз и в такой позе, какая нужна заказчику :)
6. Чистый дом, горячую пищу, секс и прочие кустарные поделки, которые способна из себя выжать среднестатистическая женщина стоят недорого. И несколько женщин, распредилив работу, способны дать лучшее качество.
7. Кто там по факту вымрет - будущее покажет :)
Ответить
спорить не охото, но вы так хорошо разбираетесь в ценах, найдите мне уборщицу подешевле, а то за мою двушку меньше 2,5 тыс за уборку (так как мне нравиться) не просят:(, а мне убираться некогда (это собственно к тому, что вы очень заблуждаетесь насчет цен, уборщица вам выйдет тыс 35 в мес, повариха примерно так же, ну цены на проституток и лечение потом, думаю вам лучше известны чем мне, а рожать то рожать вам кто будет? вы ж наследника тоже наверное хотите). эээ... я вот ту подумала, может мне мужика неудачника завести... тапочки будет носить, лаской ублажать, щи варить, котлеты жарить, таких очень много сейчас...очень. Хотя нее, будет под ногами путаться, лучше уж самой, а на поебушки много желающих, можно что то качественное найти (внешностью бог не обидел). Мда, пишу самой противно и от себя и от вас. Грустно, за наше общество...ЗА наших мужчин... за наших женщин, обидно.
Ответить
Рабочий алгоритм таков:
1. Оглядеться по сторонам по месту проживания (чтоб далеко не бегать - свое время беречь надо).
2. Вокруг как грязи неприкаянных матерей-одиночек, чьи дети в хрен не встряли их отцам, а сами они работодателям на более-менее приличную работу.
3. Выбирается пара-тройка не самых страшных и делается конкретное предложение: мол будешь мне не спеша и не перенапрягаясь по хозяйству по соседски шуршать разок-другой в неделю, а я тебе баксов 500 в месяц от щедрот. Надо же помогать друг другу.
4. Довольны будут - еще и на поебацца по соседски как нефиг делать выгорит .
5. Одна может и не справицца, а две как нефиг делать почти каждый день будут уют наводить до нужного качества. Да и разнообразие в тех же минетах будет..
6. За какую-то паршивую штуку баксов :)

А что касается рожать.. Тут обратная проблема будет - чтоб отряд половых партнерш НЕ разродился с дури, а вы "кто рожать будет"... :)
Ответить
все б жили вашими алгоритмами, бед бы не знали))))
про рожать скорее имеется ввиду качественный (умственно/физически/генетически) ребенок от выбранной матери, а не био-продукт с половыми признаками

и вот вы же это поняли))
все пытаетесь логику навязать, так ее все равно поделят на знаменатель "той бабы, которая",
вас разбавят в 100% из 100% - это объективная реальность и такое вот несовершенное устройство мира, вас не спросят, можете все риски просчитывать, а жизнь одна и она проходит и фамилию не спрашивает)))
Ответить
Кто не хочет жить алгоритмами тому жить чувствами и страданиями - ими по слухам душа полнится :)

Логика всегда пригодится. Под нее и баба подбирается толковая :)
Ответить
))) ну ладно, чего ковыряться то в разной фигне))
вам ваша логика помогает минимизировать риски,
но риски они не только в дележе имущества в случае если)))
Ответить
Да они кругом :) логика в первую очередь помогает ВИДЕТЬ риски, а уж затем их оценивать и лишь в конце - минимизировать :)
Ответить
Ну а ей в этом случае считаться с био смысла нет. Прочерк - он прочерк и есть, пусть прочерком и остается. Запишешь его в "отцы" - сплошной геморрой: алименты все равно в нашей стране не платятся, а тут нужно свиданки его с ребенком организовывать когда он соизволит вспомнить, что этот ребенок у него есть, утешать ребенка если папо вдруг пообещает прийти и не придет, и перед каждой поездкой за границу еще его разрешения спрашивать - "а не соизволит ли оно за мамины деньги разрешить ребенку отдохнуть". Он не беременел и не рожал - пусть идет в баню с своими "отцовскими правами". Мать ребенка ему ничего не должна - в том числе и по имени-отчеству помнить. А ребенку, родившемуся не в браке, мать может любое отчество записать.
Ответить
Тут весь вопрос в детях. Взрослые-то конечно легко справятся и при желании себе еще настругают нужное количество детишек. Делов то.
Ответить
Вот именно. Маме от такого "папы" пользы никакой, кроме вреда, ребенку тоже польза весьма сомнительна. Если человек по жизни умеет только сливки снимать, а ответственность на себя взять не может - он и к ребенку потребительски будет относиться, по себе знаю, к сожалению.

Ну и нафиг - хочешь строгать, найди донора яйцеклетки,суррогатную маму и строгай. Можно, конечно, найти недалекую неопытную женщину и навешать ей лапши на уши - но неопытная наберется опыта да и пошлет.
Ответить
дети не нуждаются в общении с отцом? обалдеть! им матери достаточно? это вам кто рассказал?
Ответить
спокойно, еще никто здесь не имеет такой железобетонной уверенности, как вы, в том что тот папа:
1. уж больно хотел детей от той женщины
2. был реально хорошим папой
3. борется за них, а не пытается вас, глупУю, водить за нос, чтобы вызвать жалость, сочувствие, занять ваши мысли и поиметь любую иную вторичную выгоду
4. иначе как понять ее/их благоразумие в проставлении прочерка в двух свидетельствах о рождении и ее резкий(с ваших слов) прыжок в сторону?

лично я считаю, что вы нихрена о нем не знаете, только с его слов и что все там ну очень непросто и запутано
Ответить
я ситуацию вижу не с экрана компьютера

1. "не больно" хотел, но согласился их заводить (все хорошие отцы сразу в восторге от перспективы отцовства? не надо ляля, даже матери не все хотят детей, но это не мешает им быть на выходе хорошими матерями)
2. да, реально хорошим, не самым лучшим (не из книжки - как быть самым лучшим папой на свете). Вам, видимо только такие идеалы и встречаются
3. меня-то чего водить за нос? в чем смысл? я деньгами не помогу, какой с меня прок?
4. я писала выше - удержаться на хорошей работе с регулярными чистками состава
Ответить
с любым отцом?
Anonymous
15.06 13:22
с любым отцом?
Ответить
с любым, если он не алкоголик-наркоман-насильник и проч.
Ответить
Для того, чтобы быть отцом, мало сделать ребенка, не пить и не колоться. Судя по теме, знакомый ТС отцом не является - типичный "прочерк".

Повторюсь, я по себе знаю что это такое, когда для отца ты "доченька" когда ему выгодно, и "посторонний человек" когда ему выгодно обратное. Такое "общение" и для взрослого человека тяжело, а уж ребенку это совершенно точно не надо.
Ответить
да почитайте ту же еву, и живущие с отцом часто чужие люди. Помогать надо мужчине быть хорошим отцом, а не заставлять его унижаться, прессинговать. Не мужчинам это надо (они склонны забывать, долго не общаясь с детьми),а детям, а значит и любящей их матери

что хочет БЖ? чтоб он ковриком придверным лежал круглосуточно?
Ответить
Да понятно - знаю я одного нормального отца с прочерком в свидетельстве о рождении, знаю нормальных разведенных отцов.

Но у Вашего знакомого доводы тухлые и претензии к БЖ тухлые. Видать, где-то фабрика по производству таких существует, потому что они как под копирку - ну настолько все это знакомо...
Ответить
в чем тухлые-то? дорогая, не запрещай мне видеть моих детей? в чем тухлость?
Ответить
Не, я не про "не запрещай".

Во-первых, его байка про то, что она ему изменяла, а он простил - это классика жанра. Не прощают мужчины изменниц (ну, исключения есть, конечно - но их реально единицы). Как правило, когда мужчина с женщиной не по-хорошему расстается, он начинает эти байки про якобы измену придумывать, чтоб себя полным козлом не выставлять перед другими да и перед собой. Одно дело - хорошую женщину бросить, не все поймут, другое - "изменщицу". Причем некоторые умудряются всерьез верить в то что напридумывали - так самолюбие играет...

Ну и его недовольство, почему жена больного животом ребенка в больнице оставила и почему разрешала дочке одной из школы идти - тоже тухлое.
Ответить
некоторые такую откровенную хрень начинают нести

мой с придыханием рассказывал, что "Ребенок даже меня (папу) мамой называет!!!" - это он к тому, что якобы я им не занимаюсь и ребенку меня не хватает и что он - как мама!
где логика???
Ответить
валяюсь))) мои дети после выходных у бабушки всех бабушкой называют. И чо?)))))))))
Ответить
так это не претензии (про измены), у него нет к ней сейчас по этому поводу претензий. Они не живут вместе полгода
вы недовольство от претензий отличайте. Претензия тут одна - запрет на общение с детьми. Единоличный. Насрать ей на мнение детей и отца детей.

восьмилетка один ходит в магазин??? и в подъезд с лифтом один? вы в своем уме?
Ответить
Под "претензиями" я имела в виду недовольства.

Если восьмилетка один находится в лифте, в подъезде, в магазине - то виноваты в этом ОБА родителя. Он сам что сделал для того, чтобы его дочь по подъезду не болталась? БЖ запрещала отцу ее встречать?

И вот то, что по такому ерундовому поводу у него возникло недовольство, его не очень хорошо характеризует. Не привык он ответственность за детей брать на себя. Чуть что - мать виновата.
Ответить
он приехал к подъезду, идет ребенок из магазина, с мешком продуктов. Так и узналось. Как узнать заранее, если телефоны отключены, дверь не открывают?
да, БЖ запрещает общение, и тем более встречания

а вы были бы довольны, что ваш восьмилетка шляется по неэлитному району один? довольство демонстрировали бы?
Ответить
не нравится- пусть сам им продукты покупает. а то еще и претензии при 0 кпд
Ответить
А, так это произошло, когда она его уже выгнала?

Отец от всех прав отказался, когда на себя детей не записал - так что не ему указывать, кому где гулять. Не думаю, что будучи на море, он часто задумывался о том, как его дети до школы добираются, и какой дед мороз им продукты приносит.

Мои дети по улицам не болтаются, но я знаю детей, которые в школу на маршрутке с первого класса ездят. Не считаю их родителей ненормальными. А в неэлитном районе 15-летнюю еще страшнее отпускать, чем восьмилетку. Только мало кто 15-летних везде сопровождает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)