73
Вы бы развелись?
Если бы ваш муж в течении почти 3 лет не хотел вас как женщину? А при ваших попытках пристать, отталкивал, увиливал, но при этом говорил, что любит вас, просто устает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли бы ваш муж в течении почти 3 лет не хотел вас как женщину? А при ваших попытках пристать, отталкивал, увиливал, но при этом говорил, что любит вас, просто устает.
Anonymous
Слишком мало вводных для такого серьезного решения!
Если нет секса, но все остальное ОТЛИЧНО, то это всего лишь повод разнообразить свою сексуальную жизнь на стороне! ;)
Если нет секса, но все остальное ОТЛИЧНО, то это всего лишь повод разнообразить свою сексуальную жизнь на стороне! ;)
Anonymous
У него могут быть проблемы со здоровьем, которые он скрывает из боязни показаться "немужчиной".
Какие, однако, зависимые от секса тетки! :-)
Зависит от причин и отношений в целом.
Да вы чего, народ? Там фея 100% и уже давно. Блин, 2 месяца уже было бы достаточно, чтоб понять.
Anonymous
А сколько лет мужу? так прям три года ни разу секса??? ну для меня тут два варианта - здоровье или таки фея. Ну или если мужику за 50, на фоне слабого здоровья наверно тоже может быть. Но в 30-40 лет просто так 3 года без секса.... выяснять надо причину, причем уже года 2,5 как!
Anonymous
если все остальное хорошо и есть дети - имхо, не надо разводиться. Отнеситесь к нему как к больному, ну не может человек, что его, теперь, на помойку выкинуть?
И найдите себе кого-то по-тихому. Мне кажется, что он не будет вас осуждать если и узнает, но надо сделать так чтобы ни за что не узнал, зачем обижать.
И найдите себе кого-то по-тихому. Мне кажется, что он не будет вас осуждать если и узнает, но надо сделать так чтобы ни за что не узнал, зачем обижать.
Первый муж за год до развода ооооочень уставал сцука:).... Я-то сразу срисовала его усталость по всяким моментам))), но он ооочень старался отбрехаться. Слава Богу!!!! Хватило мне сил на развод подать и прекратить страдать! Тяжело тока первое время! И то! Если сидеть дома и плакать:)... Я не долго горевала! Вышла вскоре замуж.
Автор, жизнь так коротка! Разводитесь. У вашего мужа на стороне связь, причем длительная. Будете похитрее и попрозорливее, думаю, найдете доказательства. Подайте сами! Не ждите его иска.
Жизнь прекраснаааа!!!!!!
Автор, жизнь так коротка! Разводитесь. У вашего мужа на стороне связь, причем длительная. Будете похитрее и попрозорливее, думаю, найдете доказательства. Подайте сами! Не ждите его иска.
Жизнь прекраснаааа!!!!!!
Anonymous
Конечно развелась бы, причем намного раньше. Если муж не хочет меня, не хочет обсуждать со мной его проблему, то нах он мне такой нужен?
Anonymous
Развелась бы гораздо раньше
Я бы 3 года не выдержала. Впрочем...если в остальном все отлично и разводиться неинтересно - может, любовника бы завела...и жили бы мы все долго и счастливо ;-).
А если серьезно - то в любом случае в самом начале, через пару мес. припера бы к стенке - в смысле в чем дело. А расследовать я умею, допрашивать тоже ;-).
И тогда уже действовала бы по б стоятельствам. Еси во мне что не так - может, и поменяла бы что. если болен - ПИНКАМИ погнала бы к врачу: это не только мой кайф, но прежде всего ЕГО же здоровье. Если любовница...ну там тоже как получится.
А если серьезно - то в любом случае в самом начале, через пару мес. припера бы к стенке - в смысле в чем дело. А расследовать я умею, допрашивать тоже ;-).
И тогда уже действовала бы по б стоятельствам. Еси во мне что не так - может, и поменяла бы что. если болен - ПИНКАМИ погнала бы к врачу: это не только мой кайф, но прежде всего ЕГО же здоровье. Если любовница...ну там тоже как получится.
Если во всем остальном всё ок, нет, не развелась бы. Завела бы любовника
какие разводы? хорошо же. Лю завести и все счастливы
Anonymous
Ох, девочки. Если бы я в свои 25-27 была такой же умной, как сейчас, когда мне 38.... Я ждала 7 лет что меня захотят. Зачем? Не понятно зачем. Развод - это плохо, что скажут соседи, что скажут подруги, бла-бла-бла((((( В итоге прое*ала семь лучших лет своей жизни. В итоге, он сам свалил. И я устроила свою жизнь.
Anonymous
нет
Anonymous
Мне бы хватило полугода.
Если муж меня хочет как минимум через день, возбуждается от прикосновений, а потом резко все прекратиться, я подумаю что он болен (тогда мы идем лечиться) или он просто охладел ко мне, тогда смысл нам дальше жить?
Если муж меня хочет как минимум через день, возбуждается от прикосновений, а потом резко все прекратиться, я подумаю что он болен (тогда мы идем лечиться) или он просто охладел ко мне, тогда смысл нам дальше жить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения