73
Вы бы развелись?
Если бы ваш муж в течении почти 3 лет не хотел вас как женщину? А при ваших попытках пристать, отталкивал, увиливал, но при этом говорил, что любит вас, просто устает.
Свернуть
Ответить
Мне бы и 3-х месяцев хватило, чтобы поднять эту тему и поставить вопрос ребром. А по факту и неделя без секса- уже что-то не то...
Ответить
почему нет секса, причин может быть масса, не обязательно только лю на стороне....мой муж уходит на работу ночью ,приходит днем и спит, поэтому секс у нас как попало
Ответить
3 года как попало, или вообще нет?
Ответить
Боже Упаси 3 года без секса, я бы сама ушла))))
вы писали что если неделю нету ,то уже что то не то, я про недельное отсуствие, т.е только на вых чаще всего
вы писали что если неделю нету ,то уже что то не то, я про недельное отсуствие, т.е только на вых чаще всего
Ответить
Ну это же другое дело, у вас объективные причины. а у автора их нет. :)
Ответить
это вы такие оправдывания ищите? кому? себе, ему*/? ужас просто.
Ответить
а почему оправдания, если у человека действительно напряженная работа он уходит ночью и приходит вечером и так 5 раб. дней
вы недалекий человек если у вас кроме как измен др причин нету
вы недалекий человек если у вас кроме как измен др причин нету
Ответить
Автор, вы в себе? Все работают, однако трахаются, хотя бы раз в 2 недели. У мужа напряженная работа, очень много работает, обеспечивает семью достойно, меня и ребенка. Я домохозяйка, но ребенок реально выматывает что иногда не до чего, тем более хозяйство веду исправно, уборка регулярная, глажка, готовлю. Иногда тоже сил нет, но секс у нас есть, хотя бы раз в 2 недели, регулярно. Когда отдохнем можем и раз в неделю и чаще. У вас вообще за гранью что-то. Конечно же разводиться надо, это глобальная причина что вас муж не хочет.
Ответить
вообще то я не автор, вы не поспите всю неделю нормальным сном, я нас посмотрю и я не говорила что у нас секса нет неделями, додумывать не надо...оно и видно только домохозяйки в голову придет ничего кроме измены, недалекая женщина...вам надо вы и разводитесь, дайте вашему мужчине найти женщину которая умеет мыслить шире, чем домохозяйка без образования
Ответить
10
? За три года устал? А после отпуска тоже устал? После новогодних каникул? А вы что думаете, любит? Как проявляет?
Ответить
Любит наверное, но не автора :)
Ответить
Думаю, что ему просто не хочется ничего менять, привык. Лю по ходу нет, на работу-с работы раньше меня. Хотя кто знает. Мы когда с ним встречались, успевали в обеденный перерыв сексом заняться.
Ответить
Это не показатель что на работу с работы - дом. Многие весьма успешно присосывают на работе сотрудницам:)
Ответить
Автор, вы еще спрашиваете? Естественно бы развелись.
Ответить
Сначала бы поговорила с ним. Может быть банальная импотенция и он не хочет в этом признаваться.
Ответить
Тррр ясный перец надо разводится если муж 3 года не трахает если конечно он не болен тяжело. А если здоров то просто вас не хочет это серьезный повод задуматся. Его влечение на вас вы врятли уже разожжете. Значит только развод.
Ответить
Я бы не пошла замуж за такого, для начала... Для меня совпадать по сексуальному темпераменту - важный момент
Ответить
Когда встречались, трахались, как кошки, везде и всюду, в том числе в рабочее время. Это было 12 лет назад.
Ответить
Я 4 года ждала. Потом еще два у меня была личная жизнь, отличная от семейной. В результате развелась и вышла замуж за любовника.
Ответить
20
Как это три года, он импотент может быть? или более чем -то что заразить не хочет.
Ответить
Да, развелась бы, но каждому свое. Для кого-то брак это просто совместное проживание и воспитание детей. И все. Важно, чего вы хотите и что вас устраивает.
Ответить
Слишком мало вводных для такого серьезного решения!
Если нет секса, но все остальное ОТЛИЧНО, то это всего лишь повод разнообразить свою сексуальную жизнь на стороне! ;)
Если нет секса, но все остальное ОТЛИЧНО, то это всего лишь повод разнообразить свою сексуальную жизнь на стороне! ;)
Ответить
А если еще и любитель выпить?
Ответить
А если еще и побивает?
Ответить
Нет, не бьет. Тихо пьет. Игры играет. Абсолютно пассивен во всем.
Ответить
Ну то-то и оно, что нужно собирать все плюсы и минусы и только тогда выносить вердикт.
"Любитель выпить" - для меня лично ничего не говорит. Что подразумевается? Может, я тоже любительница (люблю по выходным за семейным ужином полбутылочки красного сухого уговорить)? :)
"Любитель выпить" - для меня лично ничего не говорит. Что подразумевается? Может, я тоже любительница (люблю по выходным за семейным ужином полбутылочки красного сухого уговорить)? :)
Ответить
Это не называется выпить, я называю выпивает, это когда бутылку коньяка в одно лицо.
Ответить
У него могут быть проблемы со здоровьем, которые он скрывает из боязни показаться "немужчиной".
Ответить
Показаться? Он уже не мужчина 3 года.
Ответить
30
По факту ведь не может.
Ответить
Мог бы- хотел бы. В "могу, но не хочу" я не верю.
Ответить
Ой, какое у вас все черно-белое.
У человека может быть депрессия, ничего не хочется. Опятъ же, пьет-играет. Апатия у него.
А может и проблемы реально физические (спина-голова-потенция), когда вроде и работоет все, но неважно, со сверхусилиями, на которые идти лееееень….
У человека может быть депрессия, ничего не хочется. Опятъ же, пьет-играет. Апатия у него.
А может и проблемы реально физические (спина-голова-потенция), когда вроде и работоет все, но неважно, со сверхусилиями, на которые идти лееееень….
Ответить
Ну вот все эти ваши может-может.... неужели за 3 года вы бы не выяснили все эти моменты? может-не может... проблемы определенно есть. Но в чем они? жене-то что предлагается делать?
Ответить
Жене предлагаю, наконец, понять, что ей нужно решать эту проблему самостоятельно. А уж как именно - так на вкус и цвет….
А вопрос, оставатъся ли в браке с этим человеком, я вижу гораздо более сложным, и для того, чтобы его решить, надо ответить поболее, чем на один вопрос (о сексе).
А вопрос, оставатъся ли в браке с этим человеком, я вижу гораздо более сложным, и для того, чтобы его решить, надо ответить поболее, чем на один вопрос (о сексе).
Ответить
То есть мужа вы исключаете из решения данной проблемы? Разговоров и отношений нормальных человеческих видимо уже нет, если мы исходим из такой позиции. А для чего тогда брак сохранять? ну разве что по материальным причинам. или ради детей.
Ответить
Очевидно. Вы совершенно правильно меня поняли.
К причинам: а по-вашему это мало? Общее имущество, общие дети - собствено, именно это и естъ причины, по кототрым вступали ранъше в брак, и по которым вступают в него и сейчас определенные слои. (Легко быть свободным, когда ничего нет.)
К причинам: а по-вашему это мало? Общее имущество, общие дети - собствено, именно это и естъ причины, по кототрым вступали ранъше в брак, и по которым вступают в него и сейчас определенные слои. (Легко быть свободным, когда ничего нет.)
Ответить
40
А вам он совсем не нужен? :) И зачем себе отказывать в удовольствии, их не так много в жизни.
Ответить
Кто говорит об отказе? Но разводиться?!… (Столько есть мужчин на свете, вот клин сошелся на муже.)
Хотя, если нечего делить, кроме собственных цепей....
Хотя, если нечего делить, кроме собственных цепей....
Ответить
Да вы чего, народ? Там фея 100% и уже давно. Блин, 2 месяца уже было бы достаточно, чтоб понять.
Ответить
А сколько лет мужу? так прям три года ни разу секса??? ну для меня тут два варианта - здоровье или таки фея. Ну или если мужику за 50, на фоне слабого здоровья наверно тоже может быть. Но в 30-40 лет просто так 3 года без секса.... выяснять надо причину, причем уже года 2,5 как!
Ответить
36 лет
Ответить
пипец...
Ответить
Офигеть... А вы вообще разговариваете, общаетесь, вместе время проводите?? Хоть раз за 3 года пытались выяснить причину??? Я конечно не буду зарекаться, но не могу представить такую ситуацию в семье, чтоб 3 года без секса....
Ответить
50
Много раз заводила разговоры, неужели вы думаете, что только сейчас проняло. Говорит устает, когда завожу разговор что кто то есть, говорит что нет и он просто ананизмом занимается. Это все не сразу случилось, уже лет 5-6 назад, меньше-меньше и уже три года, как все сошло на нет. Был случай, когда не вставал член даже во время минута и он начинал сам самоудовлетворяться. Я там была лишняя. Мне это было противно и обидно.
Ответить
Планшет придурок минет на минут заменил.
Ответить
Акуеть. На вас не стоит, а дрочить- пожалуйста? Автор, вы дура что ли, сами не понимаете, что вы ему как женщина не нужны совсем? Накуй с пляжа этого дрочилу. Ищите нормального мужика, бросайте этого импотента. Если бы я узнала, что мой муж дрочит без меня, а меня не хочет- еще бы и прошлась бы по нему так, чтобы на всю жизнь запомнил, сука. :)
Ответить
Горячая Вы штучка))) (поэтому на Вас стоИт)))
Ответить
если все остальное хорошо и есть дети - имхо, не надо разводиться. Отнеситесь к нему как к больному, ну не может человек, что его, теперь, на помойку выкинуть?
И найдите себе кого-то по-тихому. Мне кажется, что он не будет вас осуждать если и узнает, но надо сделать так чтобы ни за что не узнал, зачем обижать.
И найдите себе кого-то по-тихому. Мне кажется, что он не будет вас осуждать если и узнает, но надо сделать так чтобы ни за что не узнал, зачем обижать.
Ответить
А если нет детей, какие дети, если нет секса? И если выпить любит? Причем бывает до обсосанок?
Ответить
вы автор?
если нет детей и пьет до вот такой степени...эээ...а нахрена вам такое счастье? Любите сильно?
если нет детей и пьет до вот такой степени...эээ...а нахрена вам такое счастье? Любите сильно?
Ответить
Уже не люблю.
Ответить
Первый муж за год до развода ооооочень уставал сцука:).... Я-то сразу срисовала его усталость по всяким моментам))), но он ооочень старался отбрехаться. Слава Богу!!!! Хватило мне сил на развод подать и прекратить страдать! Тяжело тока первое время! И то! Если сидеть дома и плакать:)... Я не долго горевала! Вышла вскоре замуж.
Автор, жизнь так коротка! Разводитесь. У вашего мужа на стороне связь, причем длительная. Будете похитрее и попрозорливее, думаю, найдете доказательства. Подайте сами! Не ждите его иска.
Жизнь прекраснаааа!!!!!!
Автор, жизнь так коротка! Разводитесь. У вашего мужа на стороне связь, причем длительная. Будете похитрее и попрозорливее, думаю, найдете доказательства. Подайте сами! Не ждите его иска.
Жизнь прекраснаааа!!!!!!
Ответить
60
Ну и расскажите нам, как заловили? И где мужа нового нашли?:-) так быстро...
Ответить
Конечно развелась бы, причем намного раньше. Если муж не хочет меня, не хочет обсуждать со мной его проблему, то нах он мне такой нужен?
Ответить
Я бы 3 года не выдержала. Впрочем...если в остальном все отлично и разводиться неинтересно - может, любовника бы завела...и жили бы мы все долго и счастливо ;-).
А если серьезно - то в любом случае в самом начале, через пару мес. припера бы к стенке - в смысле в чем дело. А расследовать я умею, допрашивать тоже ;-).
И тогда уже действовала бы по б стоятельствам. Еси во мне что не так - может, и поменяла бы что. если болен - ПИНКАМИ погнала бы к врачу: это не только мой кайф, но прежде всего ЕГО же здоровье. Если любовница...ну там тоже как получится.
А если серьезно - то в любом случае в самом начале, через пару мес. припера бы к стенке - в смысле в чем дело. А расследовать я умею, допрашивать тоже ;-).
И тогда уже действовала бы по б стоятельствам. Еси во мне что не так - может, и поменяла бы что. если болен - ПИНКАМИ погнала бы к врачу: это не только мой кайф, но прежде всего ЕГО же здоровье. Если любовница...ну там тоже как получится.
Ответить
Автору самой плевать на мужа, поэотму она так себя и ведет. Я б тоже делала как вы, но начала бы допросы еще раньше.
Ответить
какие разводы? хорошо же. Лю завести и все счастливы
Ответить
она там выше пишет что детей нет и муж пьет так, что ссытся после этого. Нахрена такое счастье, я все понять не могу?!
скока ж в мире мазохисток....
скока ж в мире мазохисток....
Ответить
Ох, девочки. Если бы я в свои 25-27 была такой же умной, как сейчас, когда мне 38.... Я ждала 7 лет что меня захотят. Зачем? Не понятно зачем. Развод - это плохо, что скажут соседи, что скажут подруги, бла-бла-бла((((( В итоге прое*ала семь лучших лет своей жизни. В итоге, он сам свалил. И я устроила свою жизнь.
Ответить
70
Комнатное растение какое-то, а не муж. Зарабатывает что ли миллионы? Пытаюсь понять, что же держит
Ответить
нет
Ответить
Мне бы хватило полугода.
Если муж меня хочет как минимум через день, возбуждается от прикосновений, а потом резко все прекратиться, я подумаю что он болен (тогда мы идем лечиться) или он просто охладел ко мне, тогда смысл нам дальше жить?
Если муж меня хочет как минимум через день, возбуждается от прикосновений, а потом резко все прекратиться, я подумаю что он болен (тогда мы идем лечиться) или он просто охладел ко мне, тогда смысл нам дальше жить?
Ответить