28
Anonymous
Брак
14.06.14 12:01

Помогите советом...или вправьте мозги на место

Мне 24, мужу 23. Женаты год, до брака были вместе более 5ти лет. И так сложилось,что мы все делали сами, без помощи родителей. Я сама поступила на вышку (я с родителями с маленькой глухой деревни), закончила с красным дипломом, с 3го устроилась по специальности и сама себя обеспечивала. С своего будущего мужа ничего никогда не требовала, сами накопили на свадьбу, на его отмазу от армии, купили в кредит ему хорошую машину, дорогую...какую он захотел и о какой я даже года 2 назад не смела и мечтать. Он настоял на покупке этой, хотя логичнее нам было бы взять жилье, его родители в другом городе живут и мы снимаем на данный момент (ах да, мы не москвичи, мы с небольшого городка, который очень любим). Но он настоял на автомобиле, т.к. перед эти разбил предыдущую машину (не по его вине вроде бы как), сказал поедет на заработки к маме в подмосковье, за год отобьет машину, накопим на первоначальный взнос за квартиру, и он вернется и все будет хорошо. Меня с собой не хотел брать, т.к. у меня все хорошо с работой и хотя бы я должна "стоять на ногах" там, где мы хотим жить, куда он приезжал на выходные, т.к.москву он терпеть не может. Финансы как-то так сложилось, что перетекли в мои руки, он присылал зарплату, а я все распределяла, копила, платила кредиты и т.д. Но год он не проработал, вернулся обратно, и сейчас неимоверно тяжелое время... Он утроился тут на работу с гораздо меньшей зарплатой и ее не хватит даже чтобы его кредит платить, уже второй месяц все тяну я одна, а через 3 недели оформлять каско за его авто (55 тыс), делать ТО (10тыс), платить кредит, за квартиру, еще один кредит. Он попрекает что я не покупаю мясо и вообще от салатов и курицы его тошнит...попрекает что мы никуда не ходим, ноет что хочет 17диски на свою машину, а то на штампах она плохо смотрится...Попрекает, что я жадная, помешанная на деньгах и т.д. При этом я работаю на 3х работах, он на одной, получать будет почти в 2 раза меньше меня, попрекает если я не дай бог не пропылесошу, не помою сразу после еды посуду. В итоге он сегодня сказал, что он ненавидит меня, несчастлив в браке и не хочет возвращаться домой. И зря я из-за нехватки денег плачу постоянно, их можно найти, но сам ничего не ищет. Сегодня чуть в петлю не залезла, в итоге не знала к чему привязать веревку, чтоб повеситься, потом остыла, сейчас просто хочется напиться и забыть про все...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 24, мужу 23. Женаты год, до брака были вместе более 5ти лет. И так сложилось,что мы все делали сами, без помощи родителей. Я сама поступила на вышку (я с родителями с маленькой глухой деревни), закончила с красным дипломом, с 3го устроилась по специальности и сама себя обеспечивала. С своего будущего мужа ничего никогда не требовала, сами накопили на свадьбу, на его отмазу от армии, купили в кредит ему хорошую машину, дорогую...какую он захотел и о какой я даже года 2 назад не смела и мечтать. Он настоял на покупке этой, хотя логичнее нам было бы взять жилье, его родители в другом городе живут и мы снимаем на данный момент (ах да, мы не москвичи, мы с небольшого городка, который очень любим). Но он настоял на автомобиле, т.к. перед эти разбил предыдущую машину (не по его вине вроде бы как), сказал поедет на заработки к маме в подмосковье, за год отобьет машину, накопим на первоначальный взнос за квартиру, и он вернется и все будет хорошо. Меня с собой не хотел брать, т.к. у меня все хорошо с работой и хотя бы я должна "стоять на ногах" там, где мы хотим жить, куда он приезжал на выходные, т.к.москву он терпеть не может. Финансы как-то так сложилось, что перетекли в мои руки, он присылал зарплату, а я все распределяла, копила, платила кредиты и т.д. Но год он не проработал, вернулся обратно, и сейчас неимоверно тяжелое время... Он утроился тут на работу с гораздо меньшей зарплатой и ее не хватит даже чтобы его кредит платить, уже второй месяц все тяну я одна, а через 3 недели оформлять каско за его авто (55 тыс), делать ТО (10тыс), платить кредит, за квартиру, еще один кредит. Он попрекает что я не покупаю мясо и вообще от салатов и курицы его тошнит...попрекает что мы никуда не ходим, ноет что хочет 17диски на свою машину, а то на штампах она плохо смотрится...Попрекает, что я жадная, помешанная на деньгах и т.д. При этом я работаю на 3х работах, он на одной, получать будет почти в 2 раза меньше меня, попрекает если я не дай бог не пропылесошу, не помою сразу после еды посуду. В итоге он сегодня сказал, что он ненавидит меня, несчастлив в браке и не хочет возвращаться домой. И зря я из-за нехватки денег плачу постоянно, их можно найти, но сам ничего не ищет. Сегодня чуть в петлю не залезла, в итоге не знала к чему привязать веревку, чтоб повеситься, потом остыла, сейчас просто хочется напиться и забыть про все...
Anonymous
да вы достали уже. сколько можно топы на одну и ту же тему заводить?
если не разводка и молодая любящая женщина действительно не видит очевидного, то вправляю мозги:
для начала не платите КАСКО и ТО - дорогой, денег нет, придется поставить машину на прикол, пока ты не заработаешь.
А вообще, гнать в три шеи, однозначно
Тачку продать, кредиты погасить. Развод не предлагаю, так как он сам после такого сбежит с проклятиями в ваш адрес. Ему тачка дороже вас, вот увидите.
Автор, заболейте. Понарошку заболейте. Оставьте себе одну работу, а другие не умейте тянуть. Давление, гормоны, вегетососудистая дистония, обмороки... Все что угодно придумайте. Работайте не напрягаясь там, где вы чему-то учитесь, а не там, где побольше платят.
Если мужик ваш говно, то отсохнет и сам отвалится. Если хороший человек, то найдет силы, чтобы отказаться от понтов и найдет работу.
Anonymous
Детсад.
Anonymous
по началу вроде так все хорошо было, а потом и правда детсад.
машина на мужа - вот пусть найдет деньги на диски и ТО. не нашел - не ездит на машине.
а вообще если вы все это время позиционировали как взрослые, то и разговаривайте как взрослые друг с другом. без обвинений и упреков. че в петлю лезть-то?
распишите перед мужем доходы и расходы и спросите У НЕГО что делать? а он как ваш МУЖ должен придумать, что делать :)
Anonymous
Вы всю жизнь зарабатываете на всю семью и разруливаете все проблемы-вот итог вашей семейной жизни.Дальше тяжелее будет, ведь рано или поздно родятся дети у вас и все проблемы будут вашими.Мой вам совет ,не обращайте никакого внимания на то ,что вас многое связывает,пока не поздно расходитесь.Если,этого не зделаете ,потом,скорее всего ,очень об этом пожалеете.кК большому моему сожалению,в силу своего юного возраста,вы думаете ,что все изменится еще.удачи вам,и я ,надеюсь,чо когда -нибудь вы примете правильное решение повеьте ,я знаю,о чем говорю.
Anonymous
Может хоть без каски обойдетесь?
Так вы из глухой деревни или маленького городка(с)?
Он же хотел развестись? Решил, что не выгодно? Вам бы заболеть и свалить на месяц в санаторий или к маме в деревню. Пусть сам все платит, мясо покупает, пылесосит. На данный момент он выглядит как инфантильная неблагодарная скотина, пардон, автор. С такими его замашками вы с ним ничего не построите.
Его кредиты и расходы я бы не платила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения