Помогите советом...или вправьте мозги на место
Мне 24, мужу 23. Женаты год, до брака были вместе более 5ти лет. И так сложилось,что мы все делали сами, без помощи родителей. Я сама поступила на вышку (я с родителями с маленькой глухой деревни), закончила с красным дипломом, с 3го устроилась по специальности и сама себя обеспечивала. С своего будущего мужа ничего никогда не требовала, сами накопили на свадьбу, на его отмазу от армии, купили в кредит ему хорошую машину, дорогую...какую он захотел и о какой я даже года 2 назад не смела и мечтать. Он настоял на покупке этой, хотя логичнее нам было бы взять жилье, его родители в другом городе живут и мы снимаем на данный момент (ах да, мы не москвичи, мы с небольшого городка, который очень любим). Но он настоял на автомобиле, т.к. перед эти разбил предыдущую машину (не по его вине вроде бы как), сказал поедет на заработки к маме в подмосковье, за год отобьет машину, накопим на первоначальный взнос за квартиру, и он вернется и все будет хорошо. Меня с собой не хотел брать, т.к. у меня все хорошо с работой и хотя бы я должна "стоять на ногах" там, где мы хотим жить, куда он приезжал на выходные, т.к.москву он терпеть не может. Финансы как-то так сложилось, что перетекли в мои руки, он присылал зарплату, а я все распределяла, копила, платила кредиты и т.д. Но год он не проработал, вернулся обратно, и сейчас неимоверно тяжелое время... Он утроился тут на работу с гораздо меньшей зарплатой и ее не хватит даже чтобы его кредит платить, уже второй месяц все тяну я одна, а через 3 недели оформлять каско за его авто (55 тыс), делать ТО (10тыс), платить кредит, за квартиру, еще один кредит. Он попрекает что я не покупаю мясо и вообще от салатов и курицы его тошнит...попрекает что мы никуда не ходим, ноет что хочет 17диски на свою машину, а то на штампах она плохо смотрится...Попрекает, что я жадная, помешанная на деньгах и т.д. При этом я работаю на 3х работах, он на одной, получать будет почти в 2 раза меньше меня, попрекает если я не дай бог не пропылесошу, не помою сразу после еды посуду. В итоге он сегодня сказал, что он ненавидит меня, несчастлив в браке и не хочет возвращаться домой. И зря я из-за нехватки денег плачу постоянно, их можно найти, но сам ничего не ищет. Сегодня чуть в петлю не залезла, в итоге не знала к чему привязать веревку, чтоб повеситься, потом остыла, сейчас просто хочется напиться и забыть про все...
Вы еще за квартиру кредит платите?
ТО - 200р.
КАСКО - 300р.
КВАРТИРА - 400р.
КРЕДИТ2 - 100р.
И спросите - "Где деньги, Зин?"
Ну продолжайте в том же духе, но имейте ввиду, что все свои заморочки Вы сама и выбрали.
вы ж понимаете, что идиотизм. мужа пинком на работу, кредит выплачивать.
На помню что в прошлый раз вы сами его бросили.
для начала не платите КАСКО и ТО - дорогой, денег нет, придется поставить машину на прикол, пока ты не заработаешь.
А вообще, гнать в три шеи, однозначно
Че уж, ищите четвертую работу, покупайте мужу новые диски, че он как лох со старыми-то:)
Если мужик ваш говно, то отсохнет и сам отвалится. Если хороший человек, то найдет силы, чтобы отказаться от понтов и найдет работу.
машина на мужа - вот пусть найдет деньги на диски и ТО. не нашел - не ездит на машине.
а вообще если вы все это время позиционировали как взрослые, то и разговаривайте как взрослые друг с другом. без обвинений и упреков. че в петлю лезть-то?
распишите перед мужем доходы и расходы и спросите У НЕГО что делать? а он как ваш МУЖ должен придумать, что делать :)
Его кредиты и расходы я бы не платила.