61
Брак
17.06.14 11:50

звонить ли мужу в комаодировку?

муж поехал в командировку,в Тулу. Вчера рано утром выехал. Звонил в 7 ч вечера,что уже приехал с объекта,в гостинице,все нормально. Сказал завтра позвонит в это же время. Я сказала,давай позвоню вечером еще попозже,поболтаем. Говорит , я с мужикмми буду, в бар сходим,лучше не звони,я не один буду.
Я всп же позвонила в 21.30. дейстсительно в баре, пьёт!!голос нетрезвый. спромила почему пьешь, отаетил-а что нельзя? спросила сто пьншь и сколько. саазал 20 литров и положил трубку.
звонила ему сегодня, сказал что вечерами будет не один и позвонит сам,его не доставать,иначе отключит телефон.
как вам такие выходки? это что ж он теппрь там всю неделю после работы бкдет пить..звонить? я же должна знать где он и что делает. Спросила,будет ли иить сегодня,сказал да,пиво. Говорю и сколько ты собираешься пить пива...сказал отстань
сижу аж трясет всю..а это только второй день..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
муж поехал в командировку,в Тулу. Вчера рано утром выехал. Звонил в 7 ч вечера,что уже приехал с объекта,в гостинице,все нормально. Сказал завтра позвонит в это же время. Я сказала,давай позвоню вечером еще попозже,поболтаем. Говорит , я с мужикмми буду, в бар сходим,лучше не звони,я не один буду.
Я всп же позвонила в 21.30. дейстсительно в баре, пьёт!!голос нетрезвый. спромила почему пьешь, отаетил-а что нельзя? спросила сто пьншь и сколько. саазал 20 литров и положил трубку.
звонила ему сегодня, сказал что вечерами будет не один и позвонит сам,его не доставать,иначе отключит телефон.
как вам такие выходки? это что ж он теппрь там всю неделю после работы бкдет пить..звонить? я же должна знать где он и что делает. Спросила,будет ли иить сегодня,сказал да,пиво. Говорю и сколько ты собираешься пить пива...сказал отстань
сижу аж трясет всю..а это только второй день..
Ему уже есть 18?
Да оставьте его уже в покое. Я б тоже взбесилась, если бы мне названивать начали, особенно когда я в командировке.
Автор, у Вашего мужа проблемы с алкоголем? Отчего Вас трясет? Он может напиться до беспамятства? Не контролировать себя? Попасть в неприятности? Уснуть на улице?
Отстаньет от мужика хоть в командировке, дурища! Чем болеьш будете ему названивать, тем больше он сделает вам назло.
Anonymous
Таких дур не бывает...
Бедный муж. А в чем необходимость у Вас так часто ему звонить? Вы ему не доверяете получается? Ну и что, что он там бухает. В командировках много кто(не говорю про всех)бухает.
Anonymous
Да нет никакого автора, это вброс.
Anonymous
вы его достали,не звоните,иначе след топ будет "почему бросил муж."
Anonymous
Наверное просто автору скучно, нечем заняться, не куда сходить - вот она и наяривает ему по телефону, но выглядит со стороны это смешно.
Anonymous
Гыгыгы) я бы ни за что не поверила, если бы однажды не увидела такое поведение на встрече одноклассников)) девушка звонила мужу и орала: что ты пьешь?! Где ты?! Быстро иди домой!! Я сказала домой!!
Вот ведь совершенно адекватная девушка, а тут))) у подруг глаза на лоб вылезли, мы ее как-то успокоили, мол, сам-то с усами, в баре же сидим, пусть отдохнет муж-то. Но вообще это было ужасно. И стыдно, и неловко, и отвратительно.
Anonymous
пропадите. не звоните.
будьте милы,когда звонит.
пусть парится, что ВЫ делаете в его отсутствие. понимаете?
не ждите у коврика как собака
Anonymous
Скайпе спасает в командировках.
Anonymous
А с чего это Вы ДОЛЖНЫ знать?
Я б на месте вашего мужа из командировки не вернулась. :)
Anonymous
а вне командировки проблем в отношениях не было?
тут по ощущениям он бежит от тотального контроля и делает как ребенок на зло
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения