звонить ли мужу в комаодировку?
муж поехал в командировку,в Тулу. Вчера рано утром выехал. Звонил в 7 ч вечера,что уже приехал с объекта,в гостинице,все нормально. Сказал завтра позвонит в это же время. Я сказала,давай позвоню вечером еще попозже,поболтаем. Говорит , я с мужикмми буду, в бар сходим,лучше не звони,я не один буду.
Я всп же позвонила в 21.30. дейстсительно в баре, пьёт!!голос нетрезвый. спромила почему пьешь, отаетил-а что нельзя? спросила сто пьншь и сколько. саазал 20 литров и положил трубку.
звонила ему сегодня, сказал что вечерами будет не один и позвонит сам,его не доставать,иначе отключит телефон.
как вам такие выходки? это что ж он теппрь там всю неделю после работы бкдет пить..звонить? я же должна знать где он и что делает. Спросила,будет ли иить сегодня,сказал да,пиво. Говорю и сколько ты собираешься пить пива...сказал отстань
сижу аж трясет всю..а это только второй день..
жесть просто, достали мужика!
и спросите себя - зачем вам "должна знать"?
И на ваш вопрос отвечу- это ВАШИ выходки за гранью разумного. На его месте я бы-таки отключила телефон, чтобы вы не доебывались.
А потом удивляются, что мужики врут постоянно.
Бабы - дуры
Я могу так же сказать "Пуся, я телефона не услышу, ты не звони без сильной надобности - сама наберу".
В таких ситуациях сама понимаю, что человека трогать не нужно и не создаю таких ситуаций. В барах шумно, выбегать нужно каждый раз, неудобно при людях что то объяснять, тем более вопросы "Почему ты пьешь и сколько ты выпил".
а вы только имеете право хотеть знать
а у него другие понятия
что пьет - нехорошо, если есть склонность к алкоголизму конечно
У мужа есть приятель, иногда встречаются поговорить-пообщаться мужским кругом. И вот только соберутся- начинает его жена названивать каждые полчаса- ну ты когда придешь, ну вы что там делаете, ну ты что там выпил? Блин, достала идиотка, все ржут над ней и его жалеют. :)
А у мужа автора , возможно, и проблемы никакой нет с алкоголем, а отвечает он ей так, чтобы позлить, ибо она его достала :)
А ей так ответил имнено потому, что достала своими расспросами. Как будто она может что-то с этим сделать, или он меньше выпьет. Не нужно из своих мужчин делать придурков, тогда они вам не будут грубить.
Вот ведь совершенно адекватная девушка, а тут))) у подруг глаза на лоб вылезли, мы ее как-то успокоили, мол, сам-то с усами, в баре же сидим, пусть отдохнет муж-то. Но вообще это было ужасно. И стыдно, и неловко, и отвратительно.
будьте милы,когда звонит.
пусть парится, что ВЫ делаете в его отсутствие. понимаете?
не ждите у коврика как собака
тут по ощущениям он бежит от тотального контроля и делает как ребенок на зло