Если мужа тяжело переубедить?
Всем привет! я вышла замуж 3.5 года назад, мой муж как мне казалось идеален во всем. И внимание оказывает и покушать приготовит,и т .д. Но по прошествии времени, у нас начались проблемы, мы оба упрямы до безумия. Каждый стоит на своем до конца. А у него очень хорошо подвешан язык - хорошо умеет выкручиваться из любой ситуации. И я постоянно остаюсь в дураках.а после рождения ребенка вообще одни проблемы пошли, мы кроме компа больше ничего не замечаем, а я как служанка, и гуляю и убираюсь.в последнее время он вообще стал деспотом.его очень легко разозлить, и если какие то проблемы он мне указывает на дверь.( т.к. квартира его). Девченки подскажите как быть????, я очень устала да и предъявить ему ничего не могу, знаю что он не прав у меня ничего не получается ему доказать. Очень редкий случай получается ему рот заткнуть.
Чтобы попросить его пыль протереть - никогда. Убраться - тоже никогда. Все мама в основном делала. Так и прожили всю жизнь. Зато мама не знает проблем с деньгами и может не смотреть на ценники в магазинах.
Честно скажу, я бы так не смогла жить. Я в своей семье пыталась изначально навести демократию. Но муж глядя на моего папаню говорит, что он хочет, чтобы у нас в семье было как в моей семье (чтобы я его слушала, подай-принеси-ублажи). Всеми силами сопротивляюсь. Но мне повезло, мой муж не разбалован патриархальным воспитанием и с ним как-то можно бороться. Не уверена, что такое же возможно в Вашей семье. Если Вашего мужа мама избаловала, что мужчина - главный, а она вокруг него пляски с бубнами - это фиг переделаешь. Либо с этим мириться, либо разводиться. Как-то так.
Он думает что вы никуда не денетесь, а как тока денетесь так сразу забегает-если конечно вы ему нужны! А если не забегает то на фиг он вам сдался с такими заскоками?! Дальше будет только хуже.... Имхо
http://www.sun-hands.ru/1apsishologi.htm
Чем вы можете аргументировать свою правоту? У вас есть опыт жизни? Вы чего нибудь добились сами? - НЕТ. Может быть вы не зря "постоянно остаётесь в дураках."
А он добился, по крайней мере ОН содержит семью, значит ему и принимать решения. А вы можете ему только советовать.