27
Anonymous
Брак
30.06.14 14:35

Хочу на работу

Сижу дома со вторым ребенком. Год и два. Очень ко мне привязана, ходит за мной хвостом, дома делать ничего не могу. Передвигаемся с ней по дому как Волк из Ну,погоди на страусе. Старшей 7.Честно говоря,надоел день сурка,хочется к людям. Хочу выйти на работу на 2 раза в неделю,маленькой няню. Муж категорически против. Жду ваших мнений, можно и тапки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу дома со вторым ребенком. Год и два. Очень ко мне привязана, ходит за мной хвостом, дома делать ничего не могу. Передвигаемся с ней по дому как Волк из Ну,погоди на страусе. Старшей 7.Честно говоря,надоел день сурка,хочется к людям. Хочу выйти на работу на 2 раза в неделю,маленькой няню. Муж категорически против. Жду ваших мнений, можно и тапки.
Anonymous
Моя подруга родила долгожданную дочку. И через некоторое время (месяцев 9) вышла на работу на день один раз неделю. Потому что как и Вы хотела общаться не только с ребенком и мамочками во дворе. Мужу эта идея не сильно нравилась. Но она убедила его.
А с малышкой смогли сидеть родные. И все отлично! Она отвлекается на работе, с удовольствием потом возвращается к ребенку. Муж привык, ребенок тоже не воспринимает ее отсутствие критично.

Удачи, автор!
В 1,2 не стала бы привлекать чужого человека, рано еще. Лет до 3-х, имхо, оптимально досидеть, потом ребенка - в сад и самой на работу.
Но если есть возможность работать дома - почему нет, время можно выкроить вечером и в выходные.
Старший с няней с года, младший с 6ти месяцев. Няня одна и та же. Да, мужу было страшно, что я с чужой теткой детей бросаю, но привык. Аргументы - я всегда хотела быть финансово нзависимой, а получать хорошие деньги можно только н прерываясь на длительные сидения дома. Я сама по себе не домохозяйка - готовка, уборка, физический уход за детьми - это для меня так, пролетая над череповцом, как говорится... Даже занимается няня с детьми лепкой, рисованиемж чтением и др. Лучше меня, потому что ни на что другое по хозяйству не отвлекается... А потом и сад подключается... Старший младшую школу закончил - очень плохо было с учебой, мне казалось, что я бы уж точно заставила, настояла, объяснила. Но даже тут понимаю, что не права - нельзя так ребенка пасти, медвежья услуга.... Так что если работа достойно оплачиватся, на работу....
Не муж категорически против, а хозяин. А Вы рабынька Изаура:D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения