105
Anonymous
Брак
1.07.14 09:58

Бывшая жена

Если пишу не в тот раздел- перенесите пожалуйста.
Я - новая жена.
Вчера БЖ дала концерт моему мужу.
Коротко: бывшая жена мужа сейчас счастливо замужем, ждет ребенка. От брака с моим мужем есть сын 9 лет.

Сын на прошлой неделе впервые побывал в гостях у нас дома (до этого с отцом встречались в развлекательных центрах), в МОЕЙ ДОБРАЧНОЙ квартире, но его как мальчишку особенно впечатлила подземная парковка и автомобили на ней. Не знаю что именно рассказал он мамаше потом, но она решила, что "в зоопарке тиграм недокладывают мясо" и что мой муж может платить БОЛЬШИЕ алименты чем сейчас.

Для сведения: з/пл у мужа не хилая и вся БЕЛАЯ, алименты удерживаются как и положено по 25 % -тоже ей грех жаловаться. Подарки сыну - это отдельно.

Сама она зам.главного врача в частной клинике (сейчас в декрете), ее новый супруг- там же врач.

Вопрос что делать. Пацан еще много чего не видел (имею в виду даже только то, что принадлежит мне), а увидит- передаст без задней мысли. Но мальчишка очень хороший, мы его брали и брать будем с собой. Что делать с его мамашей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если пишу не в тот раздел- перенесите пожалуйста.
Я - новая жена.
Вчера БЖ дала концерт моему мужу.
Коротко: бывшая жена мужа сейчас счастливо замужем, ждет ребенка. От брака с моим мужем есть сын 9 лет.

Сын на прошлой неделе впервые побывал в гостях у нас дома (до этого с отцом встречались в развлекательных центрах), в МОЕЙ ДОБРАЧНОЙ квартире, но его как мальчишку особенно впечатлила подземная парковка и автомобили на ней. Не знаю что именно рассказал он мамаше потом, но она решила, что "в зоопарке тиграм недокладывают мясо" и что мой муж может платить БОЛЬШИЕ алименты чем сейчас.

Для сведения: з/пл у мужа не хилая и вся БЕЛАЯ, алименты удерживаются как и положено по 25 % -тоже ей грех жаловаться. Подарки сыну - это отдельно.

Сама она зам.главного врача в частной клинике (сейчас в декрете), ее новый супруг- там же врач.

Вопрос что делать. Пацан еще много чего не видел (имею в виду даже только то, что принадлежит мне), а увидит- передаст без задней мысли. Но мальчишка очень хороший, мы его брали и брать будем с собой. Что делать с его мамашей?
Anonymous
Забить. Что еще делать. Не прятать же мат.ценности и в аренду Жигули брать перед приездом мальчика))

Поорет и перестанет.
После вопроса "Что делать с ней?" Какие нам варианты предлагаются для обсуждения?
Это вы пожаловались, кстати, или похвастались?
А развелись они почему?
Anonymous
Б\ушный мужик это Ваша головная боль на всю оставшуюся жизнь.
Anonymous
У всех все хорошо, хваст засчитан.
Anonymous
ну что, по большому счету та дама имеет право побеситься и подозревать бывшего мужа в сокрытие доходов, которые в брачные времена являлись бы совместным имущество, а сейчас - сокрытием алиментов.
дело мужа объяснить ей что к чему, рассказать, что она может воспользоваться для этого нормальными способами, а не орами и припираниями на работу, ну и пригрозить чем-нить в случае непрекращения.
дальше ждать, пока всё устаканится.
Anonymous
Искренне не понимаю, почему проблемы коммуникации мужа с его бывшей женой вы вдруг берёте на себя.
Это, что ли, ваша бывшая жена?
Этот вопрос в компетенции исключительно Вашего мужа. Его БЖ, его деньги, его и разборки. На Вашем месте вообще не стала бы вникать в это дело.
Лично вам - ничего. А вот ваш муж должен в доходчивой форме объяснить БЖ тот факт, что его новая жена, т.е. вы, никоим образом не должна участвовать в выплате алиментов его сыну и что этот вопрос только его. То, что у вас еть добрачная квартира с паркингом, яхта и дачка на Лазурном побережье тоже не должно её волновать. Но, ежели маманя хочет, чтобы их общий сын отдыхал на взморье и катался на яхте, любезно предоставленной НЖ, то пусть умерит аппетиты. Как-то так...
Я в такой же ситуации просто помогла (деньгами) мужу купить сыну от первого брака квартиру на будущее. БЖ была благодарна. А потом, когда мы по контракту уехали работать заграницу, его сын приехал к нам. Сейчас уже студент университета. Квартира сдается и его сын на эти деньги живет. Думаю, что это самый лучший вариант, елси вы с мужем достаточно обеспечены.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения