Бывшая жена
Если пишу не в тот раздел- перенесите пожалуйста.
Я - новая жена.
Вчера БЖ дала концерт моему мужу.
Коротко: бывшая жена мужа сейчас счастливо замужем, ждет ребенка. От брака с моим мужем есть сын 9 лет.
Сын на прошлой неделе впервые побывал в гостях у нас дома (до этого с отцом встречались в развлекательных центрах), в МОЕЙ ДОБРАЧНОЙ квартире, но его как мальчишку особенно впечатлила подземная парковка и автомобили на ней. Не знаю что именно рассказал он мамаше потом, но она решила, что "в зоопарке тиграм недокладывают мясо" и что мой муж может платить БОЛЬШИЕ алименты чем сейчас.
Для сведения: з/пл у мужа не хилая и вся БЕЛАЯ, алименты удерживаются как и положено по 25 % -тоже ей грех жаловаться. Подарки сыну - это отдельно.
Сама она зам.главного врача в частной клинике (сейчас в декрете), ее новый супруг- там же врач.
Вопрос что делать. Пацан еще много чего не видел (имею в виду даже только то, что принадлежит мне), а увидит- передаст без задней мысли. Но мальчишка очень хороший, мы его брали и брать будем с собой. Что делать с его мамашей?
Я помогла?
Говорить и делать, это разные вещи.
Фантазировать то хватит.
А премии большие у Вашего мужа? Вы его не спрашивали, не жалко ему отдавать такие суммы ежемесячно своему ребенку, а вернее бывшей жене, ведь она сама ими распоряжается потом? Как он узнает, не потратила ли она эти деньги на себя, или ему это не важно?
На меня вот накануне такой ушат грязи вылили, припугнули, что больше не дадут ничего, хотя я считаю, что вообще не заслуженно. И думаю, сижу, получаю, как 10 лет назад, ничего не прошу, другая бы обнылась уже. И что я получаю? Чем мягче мое отношение, тем хуже его.
Что касается мужа, то он никогда не говорил про то, что жена может потратить деньги на себя. Главное, что ребенок обут-одет-накормлен.
Мне пофиг на что она тратит алименты- я не понимаю чего еще она хочет. Например, сказала бы конкретнр: у ребенка закончился абонемент в фитнес-клуб (они на плавание его туда водят и в секции какие-то), нужны деньги на новый-это понятно. Но просто бежать на работу перепроверять отчисления и звонить потом скандалить...
Поорет и перестанет.
А у меня машина - обычный гольф.
Это вы пожаловались, кстати, или похвастались?
автор, перечисляйте все. чтоб мы поняли весь размах вашей трагедии
Серьезно не знаю как реагируют обычно в таких случаях. Понятно, что забить. Но она мужу названивает, на работу к нему приходила (выяснять не скрывают ли вдруг доходы) - это сейчас моя семья и меня лично поэтому тоже касается.
Как умные люди поступают? Ведь не я первая с такимми проблемами.
Буду беременеть тройней.
Вам это продали, как она нашла новую любовь?
Не знаю всего, если честно. Знаю, что роман с нынешним ее мужем начался задолго до развода. Ребенок проболтался, что они с мамой и дядей *** отдыхали вместе уже второй раз и даже жили в одном номере.
Да уж. Этот мужик- мой любимый))
А что? Так не бывает?
но это было еще раньше.
Если честно- мы не понимаем почему. Развод был по ее инициативе. Имущество разделили как она хотела. Алименты стабильные и далеко не мизерные. Она официально замужем, ждет ребенка. Вроде все хорошо у нее.
У вас дети есть?
Видимо мама тоже увидела что все шито белыми нитками
И да, з/пл у мужу точно белая)) и если мой муж плохой отец, то я не знаю тогда кто хороший))
Если мой ребенок постоянно с нами где то бывает, его машинками на парковке не удивишь. Удивить можно только того, кто постоянно дома сидел, и ничегот в жизни не видел!
Он парковки каждый выходные видит и у парков, и у музеев и в развлекательных центрах. Для современных детей парковка это часть жизни. Ваш ребнок удивится асфальту на дороге? а лифту в доме? А его поразит наличие одежды на вас?
Видимо у вас детей нет, поэтому вы и не видитте какая это чушь! У наших знакомых 9-летка не просто вам про каждую машину расскажут но еще и комплектацию может обсужить. Видимо вы не видели детей интересующихся машинами. А автор ребенка именно таким охарактеризховала. Только вот поведение она ему приписала как 3-летке.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/46/3268730.htm?messageId=86098293
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/46/3268730.htm?messageId=86097537
Такие и на выставках бывают с папами, и машинками на парковках их можно удивить только если это будет что то уж совсем выдающееся.
"почему во всём этом виноват отец мальчика" - потомук что отец мальчика якобы регулярно водит ребенка в развлекательные центры. Думаете там на парковке машинок мало? Когда ребенок реггулярно видит разнообразные машины его очень трудно привести в восторг. Мцы говорим о 9 летке, а не о трехлетке. У вас видимо дети еще маленькие, или с очень узким кругозором что их можно так легко привести в восторг.
"И уж совсем непонятно, почему во всём этом виноват отец мальчика" - мама мальчика виновата в том что автор или ее муж врут? Может она их заставила рассказывать всем какой муж автора хороший отец?
Из описания автора понятно только то, что мальчику понравилась подземная парковка и какие-то машины на ней. Возможно не все, а жёлтый Феррари и раритетный Москвич. И, возможно, что-то ещё в квартире автора. Что-то такое, что стоит денег и о чём он рассказал маме. Автор не знает, ЧТО он ей вообще сказал. Но из всего написанного вообще не следует, что кто-то врёт (на форуме общаться проще, если принимать слова топикстартера на веру, иначе фантазии далеко могу увести, что вы нам и демонстрируете). И уж тем более не следует, что папаше теперь надо отстёгивать больше, чем он уже платит.
"Автор не знает, ЧТО он ей вообще сказал." - но она сделала вывод что в основе этого лежит папрковка. Т.е. она сама додумывает кто кому что сказал. Считаетет нужно во все это верить?
дело мужа объяснить ей что к чему, рассказать, что она может воспользоваться для этого нормальными способами, а не орами и припираниями на работу, ну и пригрозить чем-нить в случае непрекращения.
дальше ждать, пока всё устаканится.
Это, что ли, ваша бывшая жена?
А то неконкретно как-то ))
Просто не вижу связи этого события с неспособностью взрослого мужчины самостоятельно разгребать проблемы с настоящими и бывшими членами семьи.
Вот как заставить БЖ терпимо относится к пролгулкам сына по парковкам?
Ребенка мы не обидим в любом случае, а на нее наплевать.
хм, ну да. а то что он оставил квартиру не считается?
если есть лишние деньги, лучше купит еще одну квартиру себе. Но никак не ребенку мужа.