227
Обидно
Брак
4.07.14 20:29

Сбрасывать звонки-позволено?

Девочки,так обидно,плачу второй день и сним не разговариваю.В браке 15 лет,двое детей,так к слову о ситуации.Звонила ему после работы,и он сбрасывал все мои звонки! Как обидно,как унизительно,как больно!Разве так послупают с любимыми женами?Да,был на какой-то встрече после работы в неформальной обстановке,обсуждали дела с коллегами и тут я звоню.Ну что-нельзя выйти и ответить,извинившись?Нет,сто звонков,потом дозвонилась через полчаса ему и наорала на него!Ну как так можно?Что это-наплевательство?Неуважение?При том он знает,что мне не нравятся его встречи после работы,мало ли дела там или не дела.Приехал вечером-говорит-че ты звонишь всегда в неподходящий момент???Ну вечно ты,я же работаю!При том звонила действттельно по делу,и редко звоню, очень редко,он знает-если действтельно что-то надо или по детям!Рассудите

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,так обидно,плачу второй день и сним не разговариваю.В браке 15 лет,двое детей,так к слову о ситуации.Звонила ему после работы,и он сбрасывал все мои звонки! Как обидно,как унизительно,как больно!Разве так послупают с любимыми женами?Да,был на какой-то встрече после работы в неформальной обстановке,обсуждали дела с коллегами и тут я звоню.Ну что-нельзя выйти и ответить,извинившись?Нет,сто звонков,потом дозвонилась через полчаса ему и наорала на него!Ну как так можно?Что это-наплевательство?Неуважение?При том он знает,что мне не нравятся его встречи после работы,мало ли дела там или не дела.Приехал вечером-говорит-че ты звонишь всегда в неподходящий момент???Ну вечно ты,я же работаю!При том звонила действттельно по делу,и редко звоню, очень редко,он знает-если действтельно что-то надо или по детям!Рассудите
Обидно
Позволено всем -мне, мужу, ребенку, родителям. У каждого бывают неудобные моменты. Уже привыкли сбрасывать и отвечать типовыми Смс -извините, перезвоню позже. Ничего ужасного не вижу. После всегда перезваниваем.
ПС а вы работаете?
Anonymous
а что превать дела и выйти ответить-уже нельзя?Я же писала,дала там не государственной важности,семья-я считаю-превыше всех дел,я же написала-что звоню очень редко. Он знает,а не как истеричная дуру каждый день по 100 звонков-поэтому можно подумать,что по делу звоню!
автор
У друга мужа такая же жена- идиотка. Как он уходит из дома, неважно по делам или нет, на работе или в компании находится- она звонит каждые 10 минут- ну ты когда придешь, ну сколько еще, ну что ты там делаешь? Сперва он отвечал. Потом мы стали ржать над нею. Теперь он приходит и сразу отключает телефон, чтобы не доставала придурочная.
Автор, ну и что такого экстренного у вас случилось?
Anonymous2
то есть, вы утверждаете, что вам четвёртый десяток пошел?
смею вас огорчить: или вы бездарно врёте, или вы непроходимая идиотка. впрочем, дура вы в любом случае.
А я считаю, что ответить всегда можно. Какой-такой бизнес-процесс остановится, если кто-то прервется на минутный разговор? Особенно после окончания рабочего дня... Ну разве что очень важное и серьезное, но такое серьезное обычно обсуждают серьезные люди у которых вопросы развозов членов семьи решаются персональными водителями, что явно не случай автора.
Бред это все, нормальные мужчины всегда отвечают своим женам, а не сбрасывают звонки, в конце концов, всегда можно смснуть.
Мне кажется, что автор что-то подозревает, поэтому заистерила, и повод муж дает весьма серьезный для подозрений.
Поддержу автора
кажется вы слишком уж истерите! не смог человек сбросил, зачем быть надоедливой женой и ещё потом орать. Сбросил значит не мог. Дождались бы когда сам перезвонит или смс напишет или уже дома скажет почему.
Или у вас уже климакс
+ тем более в браке уже 15 лет! а кажется что год!
Он пошел куда-то потусить с коллегами и вам это не понравилось. Потому что не фиг ему с коллегами шляться:-D Вы решили придумать срочное дело и под этим предлогом заставить его уйти оттуда и идти домой. Но он не повелся (т.к. уже знает, в чем тут дело, вы ведь всегда так поступаете) и не стал с вами даже разговаривать, а продолжил отдыхать и не портить себе настроение. Так дело было, да?:-D

А теперь вы с ним не разговариваете и плачете 2-й день, чтобы все же испортить ему настроение, чтобы понял, гад, что не фиг с коллегами ходить, чтобы больше так не делал:-D
Может у меня и женская логика, но мне не совсем понятно, если ситуация связана с опасностью для жизни и здоровья ребенка, то надо звонить в скорую, МЧС, семейному доктору, откуда у вас силы и время на многочисленные звонки мужу? А если ситуация не столь критична, опять-таки, почему нельзя подождать? A может у мужа что-то случилось, поэтому сбрасывает он, зачем человека драконить?
Anonymous
Думаю, что вы его ревнуете, но не хотите признаться в этом даже себе. Отсюда и истеричность.
автр, а если вы сами сидите в салоне на маникюре, ответить не можеет- что делаете? :)
Anonymous
Осспади, ну дали б уже мужику спокойно футбол посмотреть ))))
Anonymous
Да,видимо зря я эту тему открыла. видимо сейчас это норма в отношениях, если после рабочего дня муж игнорит жену,пока она даже не догадывается где-он.Мне казалось,в основном счстливые жены должны бытьв курсе,где муж
Автор
Если муж не отвечает на мой первый звонок или сбрасывает, я просто не перезваниваю и жду его звонка. Как освободится - позвонит. Как правило, мой муж может прислать СМС, типа: "Я на встрече. Что-то срочное?" И все. А уж если я начну именно названивать, для мужа это будет показателем того, что случилось что-то экстраординарное, требующее его участия. Ибо просто так я этого делать не стану.
И
Больная истиричка!!! Никогда не отвечаю на звонки когда занят
Значит вы не любимая жена. А достали его уже до печени раз так поступает.
В нормальных отношениях так не делают.
mous
А с чего вы взяли, что вы "любимая жена"? Чтото по реакции мужа такого не скажешь.
У нас в семье позволено всем звонки сбрасывать. Потому что бывают моменты, когда говорить неудобно.
Я бы после второго звонка отключила телефон вообще.
Думаете, до автора дошло? Впустую все, что вы тут понаписали. Она как была истеричкой, так ею и останется.
Anonymous
Вот дура-то.
Автор, не слушайте никого! Здесь на еве уже делать нечего, сидят одни сказочницы и поливают друг друга грязью. Если муж в НЕрабочее время сбрасывает Вас, значит Ваши отношения дали трещину, и Вы это чувствуете. Обычно говорят "я занят, перезвоню" что-то срочное?" А уж тем более сбросил, Вы следом смс, обязан был ответить. А так... дело плохо...
Anonymous
Отвечать на телефонные звонки - это право, а не обязанность.
разводка. таких дур не бывает
Anonymous
Так как он знает, что вы не любите эти посиделки, поэтому и не хотел отвечать. Хоть это и не помогло, все равно скандал вы ему закатили))) С другой стороны, вдруг вы по важному вопросу звоните, может ЧП, не дай бог. Мой всегда отвечает, а если я сбрасываю, жутко психует)) Поэтому я к таким ситуациям спокойно отношусь.
баба у него. вы помешали процессу:))
Anonymous
Вы очень странно сформулировали: что значит "позволено": кому позволено, кем позволено и что позволено?
А по сути: если Ваши непрестанные звонки не воспринимаются мужем как "случилось что-то чрезвычайное, катастрофа, кто-то умирает" - значит Вы перестарались кричать "волк,волк".
Теперь постараться договориться: один звонок сбрасывается - "занят, перезвоню, когда освобожусь", повторный звонок сразу - "у нас ЧП, ты нужен срочно" - только в случае, когда действительно ЧП и он действительно срочно нужен. Можно даже обсудить заранее, в спокойной домашней обстановке, какие ситуации он сам оценивает как чрезвычайные.
И еще - не рассчитывайте, что мужчина в рабочей обстановке будет помнить все ваши договоренности о домашних делах, записывайте ему в ежедневник, напоминайте СМС-ками заблаговременно.
Когда муж сбрасывает звонок - значит он занят. Если у меня что то очень срочное, то пишу смс, в зависимости от важности ситуации он перезванивает сразу или потом. Тоже самое работает и в мою сторону.
Вообще никогда не звоню вот так. Может муж за рулем на скорости 120 в этот момент, а может он с кем-то разговаривает. Поэтому я пишу смс "ты свободен,можно позвонить?". Это вежливость обычная.
Anonymous
Сбрасывать и НЕ перезванивать Не нормально точно.
Но только вот спустя 8 (или сколько там) лет по моему уже поздновато вдруг неожиданно задаться этим вопросом.
За последние лет 10 я никогда сама не звоню мужу на работу, так как знаю и понимаю, что могу позвонить не во время. Он всегда звонит мне сам один раз в день. Я звоню только если супер-важно, но - за 10 лет (в том числе и 3х летнего отпуска по уходу) этих супер важных звонков было всего 2 или 3 раза! Это я к тому, что, по сути, на работе человек или нет, особого смысла звонить тогда, когда ты знаешь, что человек может быть занят - я не вижу.
Но, с другой стороны, для своего мужа я просто не представляю ситуации, чтобы он не перезвонил, если я не смогла ему дозвониться и написала смс с просьбой перезвонить - вот просто не представляю - уважительное отношение или есть или нет и спустя 8 лет его привить вдруг хоть дрессируя хоть как-то еще взрослому человеку вряд ли получится.
поздновато вы чухнулись.
Может Вы его задрали вопросами, которые и без него решить можно запросто. Знаете, как в притче о том, как человек кричал о том, что волки пришли, когда их не было. А когда пришли, уже никто не поверил.
Anonymous
Это такое воспитание.Я не представляю себе ситуацию,при которой не смогла бы снять трубку для двух слов: я перезвоню.И такое же отношение требовала к себе.Меня игнорить нельзя - самому близкому человеку совершенно точно.
А мне кажется у автора есть какие-то основания паниковать. О которых она возможно сама себе не признается. Главное понять причину беспокойства для себя и спокойно объяснить мужу, почему ей важно чтобы он отвечал на звонки или смс писал что не может ответить. У меня была в чем-то похожая ситуация, моя дочь чудом осталась жива когда произошел теракт на Лубянке. Просто проспала из за перевода часов в тот день. А ее подруга погибла. После этого у меня был кошмар, я ей все время названивала, когда она была вне дома, но я боялась просто длинных гудков или отключенного телефона. Это ужасное состояние паники я наверное никогда не забуду. Дочь тоже сильно злилась, потом мы сели, спокойно поговорили и она поняла ,что это не контроль и назойливость с моей стороны, а такое психическое расстройство, но я тогда была беременна , наверное это сказалось на нервах, потом все прошло.
Понимаю автора
Автор, Ваш муж - урод. Ответить должен был. Сидит там, видите ли бухает - занят он, типа... ну-ну. Еще и кичился, наверное, "Жена достала, не буду отвечать". Если бы предупредил Вас точно: буду там-то, с теми-то, вернусь во столько-то. А так, типа, бизнес встречи. переходящие в пьянку, и пьяные ржущие бабы, выпятившие зубы от того, что женатым мужикам с ними весело. буэ.
Anonymous
Хочу поддержать Вас, автор. Ваш муж поступил как свинья и Вы ему ответили также некрасиво. Правильно сделали!
Позволено ли сбрасывать звонки? Все зависит от того, как на это смотрят супруги. В каких-то семьях это приемлемо, в каких-то - неприемлемо. У меня с мужем сбросить звонок - в порядке вещей. У нас работа такая, что бывает ответить на звонок и куда-то выйти вообще нереально. Например, кто-нибудь из нас находится в судебном процессе. Выбежать из зала суда, сказав, что у меня срочный звонок от мужа/жены или разговаривать по телефону в самом процессе, сами понимаете, нереально. Я к сбросу звонков отношусь нормально. Сама могу сбрасывать и муж может сбрасывать мои звонки. Но мы обязательно перезваниваем друг другу, когда появляется такая возможность.
СМС я вообще не перевариваю. Терпеть не могу тыкать в телефоне, подбирая нужную букву. Кроме того, если я так занята, что не могу к телефону подойти, я и СМС читать не буду, некогда.
Вообще когда я на деловой встрече, я считаю дурным тоном "бросать" клиента и отвечать на звонок. Сама так не делаю и терпеть не могу, когда отвечают на звонки, заставляя меня слушать чужой разговор, другие. Единственное исключение, которое я могу сделать, это дети. На звонки детей я отвечаю всегда, при любых обстоятельствах, так как мои дети никогда не звонят просто так. Если звонят, то, значит, есть проблема и некому помочь ее решить, а проблема требует решения здесь и сейчас.
Ваш муж кадровый работник? Ну, судя по тому, что он работает стабильно до 5 вечера... Вот мне лично непонятно какие такие важные, да еще неформальные встречи могут быть ПОСЛЕ работы у кадрового работника, что даже поговорить с женой нельзя? Почему Ваш муж не позвонил Вам заранее и не предупредил об этом? Мы, например, с мужем заранее делимся планами на завтра. И если планы меняются и это влияет на какие-то ранее построенные вместе планы, каждый из нас обязательно звонит другому и предупреждает, что так, мол, и так, планы поменялись, задерживаюсь и т.д.
Ваш муж, как я поняла, обещал отвезти ребенка. Поменялись планы, он не предупредил об этом, да еще и трубку не брал. Я лично считаю это огромным свинством. Это недопустимо, если человек уважает своего супруга. Тут налицо нет уважения к жене и интересам семьи. Муж обязан был заранее предупредить о встрече и обсудить когда и с кем ребенок поедет в поликлинику. Лично для меня необязательность человека - это хуже некуда. Презрительно отношусь к людям, которые обещают и не делают. Не стала бы за такого выходить замуж вообще.
На счет того, что жена названивала и какой это позор хочу сказать, что жена лишь отплатила той же монетой мужу. Я тоже могу названивать мужу, если он в чем-то проштрафился. И муж может мне названивать, если я в чем-то проштрафилась. Как только я сбросила звонок, а мне идет перезвон от мужа, я точно знаю, значит я где-то крупно накосячила. И муж также знает, что если я названиваю, что, значит, он где-то в чем-то сильно проштрафился. Так что лично в нашей семье это поведение не считается никаким позором. И вообще, почему автора должно беспокоить мнение коллег мужа, когда об нее муж ноги вытирает? Муж накосячил и получил за это в ответ. Так ему и надо.
И вообще я бы проверила с кем он там после работы задерживается. Может, там вообще баба какая-то.
Anonymous
Моему мужу мама так названивает, и именно потому что она так делает, он отвечает, только когда ему это удобно.
В юности тоже делала так названивала , названивала, но сейчас считаю что это прерогатива юных амбициозных девочек, спустя 12 лет брака думаю должны устояться не гласные правила между супругами что нормально а что нет, что позволенно а что за пределами границ уважения к друг другу,
Маленький шантаж дети или др проблемы считаю не достойным , есть проблемы с детьми -решайте ! Муж а после так сказать...
Мне кажется проблема глубже одного этого события!
Но и обзывать и унижать автора это глупо ! Надо помочь разобраться, вынести опыт и человек помочь! А не оскорблять и давить своим мнением ....
Сбрасывать и не отвечать - не одно и то же!!! Я сразу объяснила,что я такое отношение к себе не позволяю.И все. Прощаю только дяденькам на работе,которые на спецзадании ))) И их сброс звонка означает - перезвоню)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения