Сбрасывать звонки-позволено?
Девочки,так обидно,плачу второй день и сним не разговариваю.В браке 15 лет,двое детей,так к слову о ситуации.Звонила ему после работы,и он сбрасывал все мои звонки! Как обидно,как унизительно,как больно!Разве так послупают с любимыми женами?Да,был на какой-то встрече после работы в неформальной обстановке,обсуждали дела с коллегами и тут я звоню.Ну что-нельзя выйти и ответить,извинившись?Нет,сто звонков,потом дозвонилась через полчаса ему и наорала на него!Ну как так можно?Что это-наплевательство?Неуважение?При том он знает,что мне не нравятся его встречи после работы,мало ли дела там или не дела.Приехал вечером-говорит-че ты звонишь всегда в неподходящий момент???Ну вечно ты,я же работаю!При том звонила действттельно по делу,и редко звоню, очень редко,он знает-если действтельно что-то надо или по детям!Рассудите
ПС а вы работаете?
Автор, ну и что такого экстренного у вас случилось?
смею вас огорчить: или вы бездарно врёте, или вы непроходимая идиотка. впрочем, дура вы в любом случае.
Бред это все, нормальные мужчины всегда отвечают своим женам, а не сбрасывают звонки, в конце концов, всегда можно смснуть.
Мне кажется, что автор что-то подозревает, поэтому заистерила, и повод муж дает весьма серьезный для подозрений.
Или у вас уже климакс
А теперь вы с ним не разговариваете и плачете 2-й день, чтобы все же испортить ему настроение, чтобы понял, гад, что не фиг с коллегами ходить, чтобы больше так не делал:-D
В нормальных отношениях так не делают.
У нас в семье позволено всем звонки сбрасывать. Потому что бывают моменты, когда говорить неудобно.
Я бы после второго звонка отключила телефон вообще.
А по сути: если Ваши непрестанные звонки не воспринимаются мужем как "случилось что-то чрезвычайное, катастрофа, кто-то умирает" - значит Вы перестарались кричать "волк,волк".
Теперь постараться договориться: один звонок сбрасывается - "занят, перезвоню, когда освобожусь", повторный звонок сразу - "у нас ЧП, ты нужен срочно" - только в случае, когда действительно ЧП и он действительно срочно нужен. Можно даже обсудить заранее, в спокойной домашней обстановке, какие ситуации он сам оценивает как чрезвычайные.
И еще - не рассчитывайте, что мужчина в рабочей обстановке будет помнить все ваши договоренности о домашних делах, записывайте ему в ежедневник, напоминайте СМС-ками заблаговременно.
Но только вот спустя 8 (или сколько там) лет по моему уже поздновато вдруг неожиданно задаться этим вопросом.
За последние лет 10 я никогда сама не звоню мужу на работу, так как знаю и понимаю, что могу позвонить не во время. Он всегда звонит мне сам один раз в день. Я звоню только если супер-важно, но - за 10 лет (в том числе и 3х летнего отпуска по уходу) этих супер важных звонков было всего 2 или 3 раза! Это я к тому, что, по сути, на работе человек или нет, особого смысла звонить тогда, когда ты знаешь, что человек может быть занят - я не вижу.
Но, с другой стороны, для своего мужа я просто не представляю ситуации, чтобы он не перезвонил, если я не смогла ему дозвониться и написала смс с просьбой перезвонить - вот просто не представляю - уважительное отношение или есть или нет и спустя 8 лет его привить вдруг хоть дрессируя хоть как-то еще взрослому человеку вряд ли получится.
Позволено ли сбрасывать звонки? Все зависит от того, как на это смотрят супруги. В каких-то семьях это приемлемо, в каких-то - неприемлемо. У меня с мужем сбросить звонок - в порядке вещей. У нас работа такая, что бывает ответить на звонок и куда-то выйти вообще нереально. Например, кто-нибудь из нас находится в судебном процессе. Выбежать из зала суда, сказав, что у меня срочный звонок от мужа/жены или разговаривать по телефону в самом процессе, сами понимаете, нереально. Я к сбросу звонков отношусь нормально. Сама могу сбрасывать и муж может сбрасывать мои звонки. Но мы обязательно перезваниваем друг другу, когда появляется такая возможность.
СМС я вообще не перевариваю. Терпеть не могу тыкать в телефоне, подбирая нужную букву. Кроме того, если я так занята, что не могу к телефону подойти, я и СМС читать не буду, некогда.
Вообще когда я на деловой встрече, я считаю дурным тоном "бросать" клиента и отвечать на звонок. Сама так не делаю и терпеть не могу, когда отвечают на звонки, заставляя меня слушать чужой разговор, другие. Единственное исключение, которое я могу сделать, это дети. На звонки детей я отвечаю всегда, при любых обстоятельствах, так как мои дети никогда не звонят просто так. Если звонят, то, значит, есть проблема и некому помочь ее решить, а проблема требует решения здесь и сейчас.
Ваш муж кадровый работник? Ну, судя по тому, что он работает стабильно до 5 вечера... Вот мне лично непонятно какие такие важные, да еще неформальные встречи могут быть ПОСЛЕ работы у кадрового работника, что даже поговорить с женой нельзя? Почему Ваш муж не позвонил Вам заранее и не предупредил об этом? Мы, например, с мужем заранее делимся планами на завтра. И если планы меняются и это влияет на какие-то ранее построенные вместе планы, каждый из нас обязательно звонит другому и предупреждает, что так, мол, и так, планы поменялись, задерживаюсь и т.д.
Ваш муж, как я поняла, обещал отвезти ребенка. Поменялись планы, он не предупредил об этом, да еще и трубку не брал. Я лично считаю это огромным свинством. Это недопустимо, если человек уважает своего супруга. Тут налицо нет уважения к жене и интересам семьи. Муж обязан был заранее предупредить о встрече и обсудить когда и с кем ребенок поедет в поликлинику. Лично для меня необязательность человека - это хуже некуда. Презрительно отношусь к людям, которые обещают и не делают. Не стала бы за такого выходить замуж вообще.
На счет того, что жена названивала и какой это позор хочу сказать, что жена лишь отплатила той же монетой мужу. Я тоже могу названивать мужу, если он в чем-то проштрафился. И муж может мне названивать, если я в чем-то проштрафилась. Как только я сбросила звонок, а мне идет перезвон от мужа, я точно знаю, значит я где-то крупно накосячила. И муж также знает, что если я названиваю, что, значит, он где-то в чем-то сильно проштрафился. Так что лично в нашей семье это поведение не считается никаким позором. И вообще, почему автора должно беспокоить мнение коллег мужа, когда об нее муж ноги вытирает? Муж накосячил и получил за это в ответ. Так ему и надо.
И вообще я бы проверила с кем он там после работы задерживается. Может, там вообще баба какая-то.
Маленький шантаж дети или др проблемы считаю не достойным , есть проблемы с детьми -решайте ! Муж а после так сказать...
Мне кажется проблема глубже одного этого события!
Но и обзывать и унижать автора это глупо ! Надо помочь разобраться, вынести опыт и человек помочь! А не оскорблять и давить своим мнением ....