Изменился муж
Началась вся эта бодяга уже с год наверное как.
Предисловие, поженились рано, в 18 19 лет по большой любви. Многое пережили, родили двух детей. Муж детей любит.
Отношения всегда были очень нежными, я его многому учила, так как был забитым и тихим юношей. Всегда и везде были (по возможности) вместе. Это была наша фишка. Все в округе считают нас иделаьной парой на которую надо равняться.
А в последний год все летит в тар тарарам. Часты ссоры, скандалы. Муж регулярно говорит, что я его держу, все под контролем, никуда не отпускаю.
При том, что я его ни о чем почти не спрашиваю, живу своей жизнью, делаю почти все по дому, все орагнизовываю. Эдакая птица секретарь, которая должна всем все напомнить.
Ну так не напомнишь, никто ничего и не делает.
В последнее время стали возникать у него разговоры, что я слишком строгих нравов (да представьте, я не понимаю, нежных обниманий и поцелуев между женатыми и замужними мужчинами и женщинами), а у него такие нравы на работе. Не у него самого (надеюсь,) но он это все видит и не считает чем то отрицательным.
Начинает меня прогибать на что то, встает в позу, зная что буду против, и все равно это нарочно делает. К примеру, вчера в 12 ночи уехал к родным за огурцами, зная, что я волнуюсь, там неприятный район.
Он стал как чужой, все родство и понимание полностью пропали, смотрю в глаза и понимаю, ячто я не знаю его.
Что делать?
И да, мне 35, ему 37.
Предисловие, поженились рано, в 18 19 лет по большой любви. Многое пережили, родили двух детей. Муж детей любит.
Отношения всегда были очень нежными, я его многому учила, так как был забитым и тихим юношей. Всегда и везде были (по возможности) вместе. Это была наша фишка. Все в округе считают нас иделаьной парой на которую надо равняться.
А в последний год все летит в тар тарарам. Часты ссоры, скандалы. Муж регулярно говорит, что я его держу, все под контролем, никуда не отпускаю.
При том, что я его ни о чем почти не спрашиваю, живу своей жизнью, делаю почти все по дому, все орагнизовываю. Эдакая птица секретарь, которая должна всем все напомнить.
Ну так не напомнишь, никто ничего и не делает.
В последнее время стали возникать у него разговоры, что я слишком строгих нравов (да представьте, я не понимаю, нежных обниманий и поцелуев между женатыми и замужними мужчинами и женщинами), а у него такие нравы на работе. Не у него самого (надеюсь,) но он это все видит и не считает чем то отрицательным.
Начинает меня прогибать на что то, встает в позу, зная что буду против, и все равно это нарочно делает. К примеру, вчера в 12 ночи уехал к родным за огурцами, зная, что я волнуюсь, там неприятный район.
Он стал как чужой, все родство и понимание полностью пропали, смотрю в глаза и понимаю, ячто я не знаю его.
Что делать?
И да, мне 35, ему 37.
Обрыдло вашему мужу быть всегда вместе, надоело, опостылело, за**бало. Как угодно назовите.
Он хочет иногда сходить с мужиками в баню/на рыбалку/на охоту, нажраться там в слюни, но злая мамка не пускает. Йоптель, я б свихнулась!!
Вы такая душная, что я от одного прочтения вашего топика задыхаться начала, а ваш бедный муж с вами столько лет продержался. Надоело, взбунтовался. Он даже готов за огурцами ломиться в ночь, лишь бы с вами не быть, но и тут вы тут как тут "ах боже ж мой, район не безопасный".
Оторвите уже мальчика от сиськи!! Дайте ему возможность быть мужиком!!
Подумайте и меняйте свое подведение. Иначе останетесь одна.
1.Кризис среднего возраста, обычно из него выходят с помощью отношений на стороне.
Поэтому
2. Есть другая (в мыслях и чувствах, или уже реально в отношениях мужик, мечется кого выбрать)
3. Потребность в изменениях, усталость от рутины (не совсем кризис), у всех это бывает - нужны игрушки, как ребенку ( покупка квартиры, ремонт, покупка дачи, новая и сложная работа, образование дополнительное, экстремальное хобби, и пр.) сексуальные эксперименты, но об этом далее
4. Изменение сексуального сценария. М.б. табу, то, что есть у других - в отношениях с женами и лю.Это может стать навязчивой идеей, а сказать прямо боится. Эротический массаж, спа для двоих, путешествия необычные.
5. Ваше преображение, изменения. Вы его творение, прислушайтесь что хочет муж, но и он пусть старается.
И договориться о правилах общения в вашем доме: культурно, вежливо и предупредительно, как в красивом бизнесе и в хорошем коллективе. Критика конструктивная, без криков и ультиматумов. Если что-то не устраивает - сделай сам. Хочешь изменить другого, измени самого себя...
Последнее слово должно оставаться за мужем, всегда. Если у вас не возникает желания подчиняться мужчине, то это не ваш мужчина.