Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадоела. Какие будут советы?
Юра
а ей есть куда уходить?
Ну так скажи ей иннннаааа
Учитесь Юра уходить красиво
http://masculizm.com/blogs/v-for-vendetta/idealnyi-muzhchina-grishaeva-cekalo.html
:-D
http://masculizm.com/blogs/v-for-vendetta/idealnyi-muzhchina-grishaeva-cekalo.html
:-D
разводилово ты, а не Юра со злой женой :)
Anonymous
По моему, ты не Юра, а Славвик.
Anonymous
а с чего вы, уважаемый юра, решили что ваша любовница после проживания с вами не станет тоже злой как ваша жена? вы видимо дурак совсем, ваши открытые сайты знакомств как раз и злят ее, но не уходит, видимо любит вас, идиота.
Anonymous
Злая стала? Пилит вас, небось?
Дам совет. Бесплатный - зарабатывайте больше денег и занимайтесь чаще сексом, Юра.
Дам совет. Бесплатный - зарабатывайте больше денег и занимайтесь чаще сексом, Юра.
Anonymous
Что за детский сад, "хочу, чтобы сама ушла".
Заявление на развод подать может любой из супругов, вот и подай, раз тебе надо. Телодвижений для этого не особо много требуется.
Нет, он будет доводить человека, чтобы "сама ушла" просто потому, что трусит напрямую сказать и организовать то, что ему надо.
Подлая натура, одно слово.
Заявление на развод подать может любой из супругов, вот и подай, раз тебе надо. Телодвижений для этого не особо много требуется.
Нет, он будет доводить человека, чтобы "сама ушла" просто потому, что трусит напрямую сказать и организовать то, что ему надо.
Подлая натура, одно слово.
Yes
Упаривайте урину на общей плите)
Какая тупая разводка! Стиль написания женский, формулировки женские. Юра определенно баба! Даже если у него стрючок в штанах есть, и я ошибаюсь (что вряд ли), - все равно, Юра - баба! :-)
Anonymous
Я реальный мужчина, сомневающимся могу позвонить.
Юра
Мужики не ждут, когда жена уйдет, настоящие мужики уходят сами .
Anonymous
Какая мудрая женщина, небось и любовник имеется, а на Юрке негатив сливает.
Anonymous
А вы спросите на антивумене. А нам потом расскажете :)
Сказать честно
Почему вы так уверенны,что у неё комплекс неполноценности разовьется?Может не будет никаких комплексов и найдет она быстро свое счастье.скажите правду и сваливайте сами.
А откуда столько тем на еве в последнее время про "не люблю жену", "раздражает жена" "толстая жена" и пр? Кто строчит их? Кто-то один развлекается, похоже...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения