раскрывайте тему.
чем надоела? сколько весит? сколько в браке? не работает совсем?
чем надоела? сколько весит? сколько в браке? не работает совсем?
Ответить
Злая, это достало больше всего.
Ответить
Моя, конечно, я же мужчина.
Ответить
Уже взрослый.
Ответить
Давно ли наличие квартиры стало приравниваться к мужским половым признакам? Чота ржу :)))))
Ответить
А чего ты, Юра, отвечаешь как баба? ;-) Ус отклеился.
Ответить
10
Она стала злой от нелюбви и обид, их, уверена было много. Леваков было много, поди
Ответить
Обиды, конечно были, но на леваках не палился ни разу.
Ответить
А чего не сами с чумаданом в дверь выйдете? Раз так надоело-то.
Ответить
Так не я же злой, а она.
Ответить
Ну Вам же надоело, а не ей.
Ответить
В соседних темах пишут, что многие ушли бы от мужа при малейшем сомнении в нём. У меня любовница- жена делает вид, что не замечает, на телефоне фотки женщин, переписка- не проверяет, даже оставлял сайты знакомств открытыми на комьютере- не видит. Хочу так же как у других, чтобы жена узнала, что я изменяю и сама тихо ушла от меня.
Ответить
а у самого смелости не хватает? Фу, что за мужики пошли(
Ответить
Не хочу травмировать жену, а так если она уйдёт сама, будет думать, что меня застукала случайно, что я от неё это скрывал, не хотел разрушать семью, и это её личное только решение, она будет гордиться собой, думая как я страдаю после развода, хочу всё вернуть назад, но уже поздно. Ей так легче будет построить новые отношения. Если я уйду сам, у неё разовьётся комплекс брошенной, ей будет трудно найти мужчину после этого. Это мне так психолог обьяснил.
Ответить
20
А вам психолог не объяснил, что врать СЕБЕ не хорошо? Что вы хотите переложить ответственность за развод на женские плечи, а самому чистеньким остаться? И что, психолог вам реально давал такие советы? Да вы после ухода жены порвете три баяна, как же она узнает, что вы убиты горем? Или так и будете строить из себя несчастного и продолжать жить во лжи? А вдруг она поверит, что вы без нее несчастны, и вернется назад? Что вы будете делать? Не пустите? Боже, какой бред...
Ответить
Это где же вы видели, чтобы женщины возвращались???
Ответить
нуууу, теперь понятно отчего злая............
Ответить
вали сам
Ответить
Назад к маме.
Ответить
Молодец "мужчина" - попользовался и под зад коленом. Отдай ей половину квартиры и катись на все 4 стороны.
Ответить
30
А детей куда? В детдом?
Ответить
Ребенок взрослый уже.
Ответить
Вы не понимаете драматизма и тонкости ситуации :))))))
Его изящество не могут сказать так грубо. Оне к психологу пошли, чтобы посоветоваться, как по-тихому извести жену.
Его изящество не могут сказать так грубо. Оне к психологу пошли, чтобы посоветоваться, как по-тихому извести жену.
Ответить
Ах да....куда нам..плебсу, их сиятельство изволит высокими материями излагать ПНХ
Ответить
Учитесь Юра уходить красиво
http://masculizm.com/blogs/v-for-vendetta/idealnyi-muzhchina-grishaeva-cekalo.html
:-D
http://masculizm.com/blogs/v-for-vendetta/idealnyi-muzhchina-grishaeva-cekalo.html
:-D
Ответить
красиво начиналось....
Ответить
а на мой взгляд, красиво закончилось.
Ответить
разводилово ты, а не Юра со злой женой :)
Ответить
40
+1000
Ответить
По моему, ты не Юра, а Славвик.
Ответить
а с чего вы, уважаемый юра, решили что ваша любовница после проживания с вами не станет тоже злой как ваша жена? вы видимо дурак совсем, ваши открытые сайты знакомств как раз и злят ее, но не уходит, видимо любит вас, идиота.
Ответить
Злая стала? Пилит вас, небось?
Дам совет. Бесплатный - зарабатывайте больше денег и занимайтесь чаще сексом, Юра.
Дам совет. Бесплатный - зарабатывайте больше денег и занимайтесь чаще сексом, Юра.
Ответить
Нет, не тот случай, и с первым и со вторым всё в порядке, но для неё всегда есть мужчины лучше меня, больше зарабатывающие. Про секс молчит, он ей нафиг не нужен.
Ответить
просто она уже отчаялась получить от вас хоть что-то напоминающее секс.. Если деньги с вас еще можно поиметь, то в плане секса вы полный профан... Бедная жена...
Ответить
да кому нужен твой секс? недомужик ты, после чужих дырок ,ты своей жене на фиг не нужен со своим сексом, иди дальше макай в грязные дырки своих шалав, чудо в перьях, е мое!!!
Ответить
Что за детский сад, "хочу, чтобы сама ушла".
Заявление на развод подать может любой из супругов, вот и подай, раз тебе надо. Телодвижений для этого не особо много требуется.
Нет, он будет доводить человека, чтобы "сама ушла" просто потому, что трусит напрямую сказать и организовать то, что ему надо.
Подлая натура, одно слово.
Заявление на развод подать может любой из супругов, вот и подай, раз тебе надо. Телодвижений для этого не особо много требуется.
Нет, он будет доводить человека, чтобы "сама ушла" просто потому, что трусит напрямую сказать и организовать то, что ему надо.
Подлая натура, одно слово.
Ответить
Если я подам сам, у неё разовьётся комплекс неполноценности, и она навсегда останется одной в жизни. Я так не хочу, хочу, чтобы она была счастлива, нашла своего человека.
Ответить
50
Как? Подскажите.
Ответить
Комплексы развиваются как раз из-за такого подхода.
Сколько таких уже видела, и мужчин, и женщин. Вместо того, чтобы сказать некогда близкому человеку: "не срастается, давай расставаться", превращают его/её жизнь в ад, авось сама/сам уйдёт. Ещё и оправдание такому поведению обязательно находится... Вы хоть сам себя не обманывайте, не о ней и её потенциальных комплексах вы заботитесь, а о своём белом пальто. Просто хотите и желаемое получить, и в позе положительного героя постоять. Но увы, уже не получилось из вас положительного героя.
Единственное, что вы можете ещё попробовать поступить порядочно - все честно сказать и развестись.
Впрочем, зачем я это говорю... обычно с таким подходом всё кончается одинаково.
Сколько таких уже видела, и мужчин, и женщин. Вместо того, чтобы сказать некогда близкому человеку: "не срастается, давай расставаться", превращают его/её жизнь в ад, авось сама/сам уйдёт. Ещё и оправдание такому поведению обязательно находится... Вы хоть сам себя не обманывайте, не о ней и её потенциальных комплексах вы заботитесь, а о своём белом пальто. Просто хотите и желаемое получить, и в позе положительного героя постоять. Но увы, уже не получилось из вас положительного героя.
Единственное, что вы можете ещё попробовать поступить порядочно - все честно сказать и развестись.
Впрочем, зачем я это говорю... обычно с таким подходом всё кончается одинаково.
Ответить
Может Марину? :)
Ответить
Марина - это море такое, в Китае даже желтое, как урина.

А "в клетку" - это у шотландцев юбка такая, прикрывающая то, откуда урина. Вполне себе выносимая юбчОнка, сексуальная даже. :-)

А "в клетку" - это у шотландцев юбка такая, прикрывающая то, откуда урина. Вполне себе выносимая юбчОнка, сексуальная даже. :-)

Ответить
Для этого в Махачкалу надо, а у баб-Юры хата своя, сыкотно бросать. :)
Ответить
Какая тупая разводка! Стиль написания женский, формулировки женские. Юра определенно баба! Даже если у него стрючок в штанах есть, и я ошибаюсь (что вряд ли), - все равно, Юра - баба! :-)
Ответить
60
+ много.. Бабскими словами пишет..
Ответить
+1000
Ответить
Я реальный мужчина, сомневающимся могу позвонить.
Ответить
жду Юрок , звони
Ответить
Мужики не ждут, когда жена уйдет, настоящие мужики уходят сами .
Ответить
Так был бы мужик!
Ответить
Какая мудрая женщина, небось и любовник имеется, а на Юрке негатив сливает.
Ответить
Почему вы так уверенны,что у неё комплекс неполноценности разовьется?Может не будет никаких комплексов и найдет она быстро свое счастье.скажите правду и сваливайте сами.
Ответить
70
А откуда столько тем на еве в последнее время про "не люблю жену", "раздражает жена" "толстая жена" и пр? Кто строчит их? Кто-то один развлекается, похоже...
Ответить
Да уж, тогда судя по темам, вся Ева развлекается, а в жизни у всех жёны любимые и стройные, и вообще, проблем в семьях не бывает.
Ответить