35
Я по моему сошла с ума.
Замужем 13 лет, всё хорошо, без измен, 2 сыновей.
Неделю назад приснился сон, где муж уходит от меня к другой. Не просто уходит, а влюбляется! Я вижу его глаза, как он смотрит на ту женщину, глаза горят, он счастлив. А на меня как на пустое, раздражающее место(
Во сне я рыдаю, я его умоляю не совершать ошибку!
Проснулась и мне было прям физически больно оттого, что я испытала.
Теперь я его ревную. Нет, не так - я схожу с ума!
Я везде вижу измену(
Купила афобазол, понимаю, что дура, но бля*ь.
Киньте ссаной тряпкой, может полегчает!(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗамужем 13 лет, всё хорошо, без измен, 2 сыновей.
Неделю назад приснился сон, где муж уходит от меня к другой. Не просто уходит, а влюбляется! Я вижу его глаза, как он смотрит на ту женщину, глаза горят, он счастлив. А на меня как на пустое, раздражающее место(
Я везде вижу измену(
Я везде вижу измену(
Anonymous
На самом деле со снами это не так прямолинейно. Скорее всего, боязнь лежит где-то неподалеку, но напрямую не относится к тому, что вы видели во сне. К примеру, вам может сниться, что вы сильно ненавидите вашу свекровь, но в реальности, злость вызывает ваш любовник, по отношению к которому вы не позволяете себе высказать гнев за его поведение. Или вам снится, что вы боитесь какого-то места, когда в реальности вы боитесь какого-то человека.
Anonymous
Прям как про меня написали ((((
Было тоже самое, проснулась вся в слезах и холодном поту, что муж влюбился в другую и ушел.
Сон был абсолютно реальный, ужас меня охвативший был тоже настоящий. Я испытала ужасное облегчение, когда узнала что это всего лишь сон. Прижалась к мужу и уснула. Утром рассказала, он отмахнулся в стиле "бабья придурь"
А через две недели я увидела его с любовницей своими глазами. Выгнала. Ушел. Думала умру. Он правда вернулся потом, но все равно в итоге развелись.
Было тоже самое, проснулась вся в слезах и холодном поту, что муж влюбился в другую и ушел.
Сон был абсолютно реальный, ужас меня охвативший был тоже настоящий. Я испытала ужасное облегчение, когда узнала что это всего лишь сон. Прижалась к мужу и уснула. Утром рассказала, он отмахнулся в стиле "бабья придурь"
А через две недели я увидела его с любовницей своими глазами. Выгнала. Ушел. Думала умру. Он правда вернулся потом, но все равно в итоге развелись.
Anonymous
Спасибо всем ответившим:)
Возможно это и правда страх какой то подсознательный.
Меня уже бросили однажды, полюбив другую.... Я больше этого не переживу.
Возможно это и правда страх какой то подсознательный.
Меня уже бросили однажды, полюбив другую.... Я больше этого не переживу.
Aвтор
Автор, а я бы задумалась бы. Это ваше подсознание пытается вам что-то сказать. Подумайте, может вы не замечали что-то в ваших с мужем отношениях. Может какие-то звоночки были.
Кстати, это может случиться абсолютно с любым мужчиной. Даже в самом счастливом браке. Так что, хочешь мира - готовься к войне
Кстати, это может случиться абсолютно с любым мужчиной. Даже в самом счастливом браке. Так что, хочешь мира - готовься к войне
Anonymous
Просто все спокойно и размеренно) И, видимо, не хватает эмоций)))
"он счастлив"
"я его умоляю не совершать ошибку"
Счастливым быть ошибка? :-)
"я его умоляю не совершать ошибку"
Счастливым быть ошибка? :-)
Мужчины ВСЕГДА, всю жизнь в кого-то влюбляются!
И что, теперь переживать из-за этого?!
И что, теперь переживать из-за этого?!
Anonymous
Ни разу такой сон не снился, а вот шуры-муры с какими-то мАчами часто)) В общем, я ментальная прошмандовка, ведь сны - отражение нашей психической деятельности, иногда сильно вывернутое)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения