Школа
35
Anonymous
Брак
6.08.14 14:56

Я по моему сошла с ума.

Замужем 13 лет, всё хорошо, без измен, 2 сыновей.
Неделю назад приснился сон, где муж уходит от меня к другой. Не просто уходит, а влюбляется! Я вижу его глаза, как он смотрит на ту женщину, глаза горят, он счастлив. А на меня как на пустое, раздражающее место(
Во сне я рыдаю, я его умоляю не совершать ошибку!
Проснулась и мне было прям физически больно оттого, что я испытала.
Теперь я его ревную. Нет, не так - я схожу с ума!
Я везде вижу измену(
Купила афобазол, понимаю, что дура, но бля*ь.
Киньте ссаной тряпкой, может полегчает!(

Свернуть
Ответить
Вы свои страхи не в разрушение, а в созидание переводите. Демонстрируйте мужу свою любовь, влечение, желание быть с ним, боязнь его потерять.
Страхи это нормально, не нормально разрушать жизнь себе и другим из-за них.
Ответить
Вам нужно просто понять, что это был просто сон. Хоть это было очень реалистично, но это был всего лишь плод вашего воображения, так что, не надо это воспринимать близко к сердцу :)
PS:
Мне частенько снится сон, что я живу с бывшим мужем, при этом я испытываю чувство глубокого разочарования в жизни. Когда просыпаюсь и понимаю, что это был всего лишь сон, моя любовь к нынешнему мужу усиливается во много раз :)
Ответить
У вас все слишком хорошо, вы это не цените,а сны это ваши фантазии. Перца вам в жизни не хватает.
Ответить
ой да ладно многим снится и не такое. моему мужу как то приснилось что я ему изменяю...так обиделся, говорил что даже проснувшись чувствовал обиду - ну что - извинилась, сказала больше так не буду.
И мне тоже иногда подобная хрень снится... тоже проснувшись переживаю. Проснулась и забыла...
Ответить
У меня тоже сны очень реалистичные, потом по полдня, а то дольше, отхожу от них... И тоже часто снится, что муж влюбился или флиртует с кем-нибудь, а в глазах огонек! Ну в жизни то реальной он меня любит, и всячески это доказывает. Это меня быстренько успокаивает.. ))) И даже лучше так, как бы встряска такая, но без реальной измены. И еще больше его люблю! А Ваш Вас любит, Вы это чувствуете? или из реальности ноги растут, оттуда и сны?
Ответить
Мне как-то приснилось, как наяву, что муж мне сказал об измене... Спустя где-то неделю, мы пили с ним пиво, откровенничали и он проговорился, что смотрит на других женщин, но не с целью измены, а так, поглазеть, но это не дает ему покоя. Я это, в принципе, замечала и так, но какой мужик не смотрит на баб? Да, тут сейчас набегут и будут кричать, что их муж ни-ни, а мне разводиться надо, но мужики они такие. И я сама смотрю на мужчин, ничего такого в этом не вижу. Вот мой сон был как-бы в руку, но не совсем прямо один в один, но все-же.
Ответить
Чета ржу, извините, прямо не дает покоя? Ночами не спит?
Ответить
Надо же, совестливый какой :)
Ответить
А Ваш, наверное, смотрит спокойно, без угрызения совести?
Ответить
10
Я вам больше скажу, мы вместе смотрим и обсудить еще можем. ;-)
Ответить
поржала от души...
Anonymous
7.08 16:56
поржала от души...
Ответить
Давно не читала такой прикольной темы))улыбнули. Это ж хорошо мужа поревновать, тем более без веских на то причин. Есть повод добавить романтики в отношения на этой волне. Трахнуть его хорошенько в конце концов)
Ответить
На самом деле со снами это не так прямолинейно. Скорее всего, боязнь лежит где-то неподалеку, но напрямую не относится к тому, что вы видели во сне. К примеру, вам может сниться, что вы сильно ненавидите вашу свекровь, но в реальности, злость вызывает ваш любовник, по отношению к которому вы не позволяете себе высказать гнев за его поведение. Или вам снится, что вы боитесь какого-то места, когда в реальности вы боитесь какого-то человека.
Ответить
Прям как про меня написали ((((
Было тоже самое, проснулась вся в слезах и холодном поту, что муж влюбился в другую и ушел.
Сон был абсолютно реальный, ужас меня охвативший был тоже настоящий. Я испытала ужасное облегчение, когда узнала что это всего лишь сон. Прижалась к мужу и уснула. Утром рассказала, он отмахнулся в стиле "бабья придурь"
А через две недели я увидела его с любовницей своими глазами. Выгнала. Ушел. Думала умру. Он правда вернулся потом, но все равно в итоге развелись.
Ответить
Спасибо всем ответившим:)
Возможно это и правда страх какой то подсознательный.
Меня уже бросили однажды, полюбив другую.... Я больше этого не переживу.
Ответить
Не говорите так, что не переживете. В жизни может всякое случиться. Переместите немножко акцент с мужа на себя
Ответить
Думаю да, это ваш подсознательный страх.
Из-за предательства.
Со мной тоже так. Я вас очень понимаю. У мужа ночные смены, приходит усталый, небритый, а мне кошки душу скребут, потому что не ночевал дома, а значит теоретически мог быть у кого-то там. Хотя умом понимаю, что у кого-то там можно быть и в дневное время.
Но я точно знаю, случись что - я точно переживу. Я научилась не растворяться в мужчине. Хотя было бы неприятно пережить снова предательство.
Ответить
Автор, а я бы задумалась бы. Это ваше подсознание пытается вам что-то сказать. Подумайте, может вы не замечали что-то в ваших с мужем отношениях. Может какие-то звоночки были.
Кстати, это может случиться абсолютно с любым мужчиной. Даже в самом счастливом браке. Так что, хочешь мира - готовься к войне
Ответить
А как готовиться? Всю жизнь жить как на пороховой бочке?
Я всегда была в нём уверена. Всегда знала, что со мной такого больше не произойдёт, а сейчас у меня уже голова не соображает. Я в постоянном напряжении(
Всю жизнь так не смогу, в таком вот ожидании. В дурку попаду однозначно)
Ответить
А вы работаете? Хобби есть? Ну, может, много свободного времени? Или "скучаете" по мужу, т.е. не хватает ласки, внимания.
Ответить
да живите вы спокойно... что вы кликуш то слушаете... теперь от каждого сна сидеть и гонять мысли.
Ответить
Просто все спокойно и размеренно) И, видимо, не хватает эмоций)))
Ответить
"он счастлив"
"я его умоляю не совершать ошибку"
Счастливым быть ошибка? :-)
Ответить
вы выдернули слова из разных предложений. Не совершать ошибку тут - не бросать семью. Кстати многие понимаю потом, что это была ошибка, как гормоны счастья поотпустят, и увидят, что ни у кого не поперек.
Ответить
Мужчины ВСЕГДА, всю жизнь в кого-то влюбляются!
И что, теперь переживать из-за этого?!
Ответить
Одно дело влюбится, а другое дело предать семью ради этой "любви". Я считаю, что это разные вещи. Да пускай в своих фантазиях хоть обвлюбляется, согласна, мужчины все полигамны, НО ТОЛЬКО ЧТОБ ДАЛЬШЕ ФАНТАЗИЙ НЕ ЗАХОДИЛО!
Ответить
Если мужчина в реале встречает девушку своей мечты, то он пойдет на все, чтобы быть с ней. Я однажды после 4 лет брака в какой-то занюханной конторе встретил девушку неземной красоты и сексуальности. Я с ней просто погоаорил 3 минуты и у меня уже встал, да так, что даже она заметила. Бросил все , подкараулил ее после работы у выхода, пошел провожать, причем она ничуть не удивилась, как будто ждала этого. Пришли к ней и у нас был улетный секс, встречались 2 мес, я ушел на это время из дома вообще, жил у нее, на работу тоже не ходил.. Потом как пелена с глаз упала, однажды утром я на нее глянул, оделся и ушел домой навсегда. Дома сказал, что попал в полицию из-за драки, сидел в КПЗ.
Ответить
и что, Ваша жена такая идиотка, что не проверила инфо о КПЗ?)))))))
Ответить
наоборот умная, я считаю (именно в этой истории)
Ответить
Умная, что приняла обратно гулящего мужика? Автор опуса фантазер, конечно, но если принимать историю за правду - жена конкретная УО
Ответить
Прям заинтриговали, что же такого ужасного сделала девушка мечты, что сразу вы ее бросили? Ее, ради которой предали семью и ушли из дома? Петрушка между зубов застряла? Но скорее всего это она вам пенделя дала за непрохождение испытательного срока)))))
Ответить
увидел храпящую и без макияжа :)
Ответить
она нахально пукнула ему в литсо! :-D :-D :-D
Ответить
Ни разу такой сон не снился, а вот шуры-муры с какими-то мАчами часто)) В общем, я ментальная прошмандовка, ведь сны - отражение нашей психической деятельности, иногда сильно вывернутое)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)