152
Anonymous
Брак
6.08.14 20:50

Брак и отвращение к мужчинам

Долгие годы разговоров с женщинами и наблюдений привели меня к такому выводу: тогда как одинокие женщины имеют привилегию спать с теми, кто им импонирует, у замужних женщин годами происходит некоторая форма изнасилования, когда они иногда или регулярно имеют секс без желания своего мужа или даже секса в принципе. В результате происходит перенос отвращения к мужу (к сексу) ко всем мужчинам (или к сексу вообще). Вопрос, что же делать. Какой выход из положения? Можно ли жить в браке, не разводясь, но не имея близости, или же каждый раз приходится разводиться. В таком случае, зачем вообще жениться или как-либо связывать свою жизнь с мужчиной? Ведь большинство отношений кончаются тем, что женщина перестает желать этого мужчину, а ему только подавай...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Долгие годы разговоров с женщинами и наблюдений привели меня к такому выводу: тогда как одинокие женщины имеют привилегию спать с теми, кто им импонирует, у замужних женщин годами происходит некоторая форма изнасилования, когда они иногда или регулярно имеют секс без желания своего мужа или даже секса в принципе. В результате происходит перенос отвращения к мужу (к сексу) ко всем мужчинам (или к сексу вообще). Вопрос, что же делать. Какой выход из положения? Можно ли жить в браке, не разводясь, но не имея близости, или же каждый раз приходится разводиться. В таком случае, зачем вообще жениться или как-либо связывать свою жизнь с мужчиной? Ведь большинство отношений кончаются тем, что женщина перестает желать этого мужчину, а ему только подавай...
Anonymous
Мой говорит, что он так хочет, что у него даже болит там, в яйцех, что ли. Что, мол, ну никак не может терпеть. Не знаю, это так или разводит?
Anonymous
Муж то любимый, какое же это изнасилование? Другие мужики просто пофигу.
Anonymous
Я тоже задумывалась об этом, не понимаю, как живут люди вместе душа в душу по 15, 25 лет. Измен не приемлю, страсть к мужчине проходит обычно через 5 лет, а без любви и бабочек в животе жить не могу. Если можно было бы при заключении брака сразу прописывать его срок, скажем 5-7 лет, а потом развод, по обоюдному согласию, без обид и без судов...
Какой феерический бред. Если женщина овца, то будет жить и терпеть насилие.
Хрень какая. Есть огромная разница между сексом с мужем, когда ему надо, а ей не особенно то и хотелось, и реально изнасилованием!
вы, это, определитесь - кто кого желать перестает?:)))

а то "без желания мужа", то "женщина перестает желать мужа".

может у меня что с логикой приключилось?:)))
Начиталась вас вчера вечером, пошла и "изнасиловала" мужа, а в моем понимании соблазнила. И все довольны. И когда ему хочется, а у меня другой настрой он тоже меня соблазняет. Как то принято у нас откликаться на желание партнера. А как без этого? Желание одновременно к двоим редко ведь приходит, но когда один инициирует, то второй тоже переключается на его волну и все в порядке.
У вас проблемы какие то психологические, если думаете что так вас заставляют и насилуют, хотя это вы просто почему то не способны понять и ответить на желание другого. Разберитесь с этим, есть же сексопатологи.
Anonymous
Вы оба виноваты что дожили до такого. Для меня желание это как костер, нужно переодически дровишки подкидывать, иначе потухнет. Причем самой шевелиться, а не ждать чего то...
Anonymous
На самом деле все проще пареной репы - все, что в сексе недодает муж\жена, другой супруг добирает на стороне. Причем, делает это тихо, без скандалов, упреков и т.п. Я жене сказал на второй день после свадьбы - если мне будет не хватать секса, будут любовницы, тебе разрешаю сделать то же. Она ответила - спасибо за честность. Живем уже 7 лет, пока никаких проблем в постели не было.
Anonymous
Я когда вечером что-нибудь почитаю на "эту" тему или посмотрю, в том числе и фотографии, а иногда и видео, в кровать ложусь уже горячая) Обоим очень удобно и никакой прелюдии никому не надо. Я только легла голая, у него уже все готово и я тоже
Anonymous
Эх, вечно всем недовольны! Я вот с другой стороны. Мужа хочу и как-то чаще я его. Готова каждый день раньше была, ан нет. Муж устал, работа,нервы и т.д. У него всегда темперамент ниже был, но раньше как-то чаще все было и потерпеть день-два мне не составляла труда. Любовницы нет (не зарекаюсь, но подозрений нет. На работе исключительно мужской коллектив, пару пенсионерок разве что за 60, мужу 35лет). Дома вовремя, трубки всегда берет. Но не в этом суть. Я как-то успокоилась через пару лет брака. Но с его стороны тоже стало еще хуже все. Секс в среднем раз в месяц, ну два раза. При этом сама к нему пристаю. Ну вот не надо ему и все. А мне хотя бы раз в неделю нужно! И хожу, такая все молодая и красивая, мужики шеи сворачивают , а вечно неудовлетворенная. Все бесит. Мужа менять не хочу, вроде и обнимет и погладит.....и все, спать. Застрелиться вообще!
Anonymous
Ваши долгие разговоры были, видимо, короткими или охватили не все типы женщин. Знаю женщин, которые спят с кем попало, по принципу "на безрыбье и рак - рыба". А что до замужних, знаю очень много счастливых женщин, которые получают огромное удовольствие от общения с мужем. Например, я такая. Браку больше 10 лет. Если мужчина умеет общаться с женщиной, от него не воротит. Воротит от неумех, которые только о себе думают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения