разве так можно?
в декрете с младшим ребенком (1.6года), старшей 8. вчера впервые за 3 года выбралась к зубному, т.к. откладывать уже некуда. нашла врача по рекомендациям, в другом районе. на автобусе с пробками ехала 1.5 ч туда и обратно столько же.в общей сложности отсутствовала 6 часов. с детьми сидела свекровь. муж пришел в 8 с работы, я пришла через 20 мин после него. оба были недовольны, свекровь звонила несколько раз, я не слышала, потом ей перезвонила, сказала что еду уже, буду часа через 1.5, потом она позвонила мужу, сказала, что не могла дозвониться и не знает какой кефир дать детям. (про кефир я сказала ей по телефону). в общем, встретили меня с кислымф лицами, муж оказывается купил мне корзинку цветов и не стал даже дарить!!! весь вечер был не в духе, не разговаривал со мной. сегодня сказал, что если бы я вчера была дома, то подарил бы, а т к меня не было,дарить не будет, но они мне..
люди, это нормально так относиться??? я же не гулять поехала, мне у меня 7 зубов кариеса, 2 коронки надо с чисткой каналов и реставрацию как сказал врач вчера...я расплакалась, так обидно стало..наорала сейчас на него, сказал что не в тюрьме и что ничего страшного что меня не было дома к его приходу, ехала на автобусе по пробкам...а с телефоном у меня бывают проблемы, он не принимет вызовы, мне сегодня мама толже звонила жаловалась, что не можеть прозвониться...я ему об этом сказала, он ответил, что надо было предупредить, но я же его маму предупредила!! он все равно говорит, что надо было предупредить!! о чем еще???
накидайте мнений ваших как поступить? мне такая ситуация кажется ненормальной...надуться из за фигни, не подарить цветы тоже изза фигни...
люди, это нормально так относиться??? я же не гулять поехала, мне у меня 7 зубов кариеса, 2 коронки надо с чисткой каналов и реставрацию как сказал врач вчера...я расплакалась, так обидно стало..наорала сейчас на него, сказал что не в тюрьме и что ничего страшного что меня не было дома к его приходу, ехала на автобусе по пробкам...а с телефоном у меня бывают проблемы, он не принимет вызовы, мне сегодня мама толже звонила жаловалась, что не можеть прозвониться...я ему об этом сказала, он ответил, что надо было предупредить, но я же его маму предупредила!! он все равно говорит, что надо было предупредить!! о чем еще???
накидайте мнений ваших как поступить? мне такая ситуация кажется ненормальной...надуться из за фигни, не подарить цветы тоже изза фигни...
все бабушки идут нах!
если они мнят себя целками, невестами и у них личная жизнь, идут нах
это их внуки и их право сидеть с внуками или нет
если бабка не хочет сидеть с внуками и выепывается на невестку, то бабка идет нах!
никто ей в обязанности сидение с внуками не записывает, принципиально, чтобы потом не предъявила, что вырастила и всю старость отдала
все нормальные бабки сами добровольно сидят с внуками, а если не хотят - их право гулять от бедра
короче, бабка накрутила сыночку, а вы - бездушная невестка, его, бабкиного сыночку, не любите, кукушка вы...вот)))
забейте, мужу расскажите про роль бабушки в жизни внуков, ему про роль защитника от злых врагов и в том числе злых бабок, детей поцелуйте и спать)))
и пусть бабулька не ждет, что вы ей в ноги будете кланяться, она реализует свое право общаться с внуками, а не подневольная невесткина рабыня
не знать, чем занять 6 часов в полуторогодовалым ребёнком - этот нужно быть умственно отсталым.
мужу нужна срочная промывка мозгов
не на ту сторону переметнулся...чревато...
Муж вообще придурок. По его мнению надо плюнуть на зубы?
Правильно, что поскандалили. И вообще, записывайтесь в след. раз на его выходной к врачу. А после на шоппинг идите, пусть отцовский долг выполняет
Уважайте других людей, цените их время, всегда говорите, сколько вас не будет. Вполне вероятно свекровь рассчитывала часа на три и по своим делам.
Все достало, взяла сразу на 2 выходных и два раза в будни в7 вечера. Начала лечение и думаю,надо было оаньше так сделать,вечером я уезжаю в 6, муж в 6-30 приезжает, я могу из маршрутки позвонить,старшая,ей 9 сижит с 2,5 младшей.
Ну чтосделать, надо выкручиваться. Сейчас с зубным разберусь,еще гинеколога надо посетить.
а уж в вашей ситуации...очень жалко, что вы заложник ситуации. мне очень обидно за вас. моя мать однажды сидела, а я задержалась на 2 часа по-моему. поехала краситься впервые в жизни. не думала что так долго но у меня длинные волосы. моя мать до моего прихода не переодевала мокрого ребенка. якобы она не видела что подгуз с какахами и мочой уже протек просто. вонь стояла непереносимая. не видела и все. зато высказала мне какая я мать безответственная, виноватая. в моих глазах ситуация по-другому выглядит: она сделала это намеренно чтобы вызвать во мне чувство вины по-максимуму. я конечно с тех пор поумнела, сразу обговариваю время и т д. но только я ее ненавижу давно и надолго. маму свою... а! ну и самое главное: ребенка она видит раз в два месяца.
у меня очень похожая ситуация. 4 года дома сижу, от ребенка никуда практически. и тоже полный рот гнилых, я сижу и жду, когда же наконец так звезды встанут что и деньги будут и вдруг в будни днем я смогу без ребенка сходить в дешевую стомат поликлинику. раз в год выпадает, когда отпуск у мужа.