358
Anonymous
Брак
8.08.14 20:43

разве так можно?

в декрете с младшим ребенком (1.6года), старшей 8. вчера впервые за 3 года выбралась к зубному, т.к. откладывать уже некуда. нашла врача по рекомендациям, в другом районе. на автобусе с пробками ехала 1.5 ч туда и обратно столько же.в общей сложности отсутствовала 6 часов. с детьми сидела свекровь. муж пришел в 8 с работы, я пришла через 20 мин после него. оба были недовольны, свекровь звонила несколько раз, я не слышала, потом ей перезвонила, сказала что еду уже, буду часа через 1.5, потом она позвонила мужу, сказала, что не могла дозвониться и не знает какой кефир дать детям. (про кефир я сказала ей по телефону). в общем, встретили меня с кислымф лицами, муж оказывается купил мне корзинку цветов и не стал даже дарить!!! весь вечер был не в духе, не разговаривал со мной. сегодня сказал, что если бы я вчера была дома, то подарил бы, а т к меня не было,дарить не будет, но они мне..
люди, это нормально так относиться??? я же не гулять поехала, мне у меня 7 зубов кариеса, 2 коронки надо с чисткой каналов и реставрацию как сказал врач вчера...я расплакалась, так обидно стало..наорала сейчас на него, сказал что не в тюрьме и что ничего страшного что меня не было дома к его приходу, ехала на автобусе по пробкам...а с телефоном у меня бывают проблемы, он не принимет вызовы, мне сегодня мама толже звонила жаловалась, что не можеть прозвониться...я ему об этом сказала, он ответил, что надо было предупредить, но я же его маму предупредила!! он все равно говорит, что надо было предупредить!! о чем еще???
накидайте мнений ваших как поступить? мне такая ситуация кажется ненормальной...надуться из за фигни, не подарить цветы тоже изза фигни...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в декрете с младшим ребенком (1.6года), старшей 8. вчера впервые за 3 года выбралась к зубному, т.к. откладывать уже некуда. нашла врача по рекомендациям, в другом районе. на автобусе с пробками ехала 1.5 ч туда и обратно столько же.в общей сложности отсутствовала 6 часов. с детьми сидела свекровь. муж пришел в 8 с работы, я пришла через 20 мин после него. оба были недовольны, свекровь звонила несколько раз, я не слышала, потом ей перезвонила, сказала что еду уже, буду часа через 1.5, потом она позвонила мужу, сказала, что не могла дозвониться и не знает какой кефир дать детям. (про кефир я сказала ей по телефону). в общем, встретили меня с кислымф лицами, муж оказывается купил мне корзинку цветов и не стал даже дарить!!! весь вечер был не в духе, не разговаривал со мной. сегодня сказал, что если бы я вчера была дома, то подарил бы, а т к меня не было,дарить не будет, но они мне..
люди, это нормально так относиться??? я же не гулять поехала, мне у меня 7 зубов кариеса, 2 коронки надо с чисткой каналов и реставрацию как сказал врач вчера...я расплакалась, так обидно стало..наорала сейчас на него, сказал что не в тюрьме и что ничего страшного что меня не было дома к его приходу, ехала на автобусе по пробкам...а с телефоном у меня бывают проблемы, он не принимет вызовы, мне сегодня мама толже звонила жаловалась, что не можеть прозвониться...я ему об этом сказала, он ответил, что надо было предупредить, но я же его маму предупредила!! он все равно говорит, что надо было предупредить!! о чем еще???
накидайте мнений ваших как поступить? мне такая ситуация кажется ненормальной...надуться из за фигни, не подарить цветы тоже изза фигни...
Anonymous
считаю так:
все бабушки идут нах!
если они мнят себя целками, невестами и у них личная жизнь, идут нах
это их внуки и их право сидеть с внуками или нет
если бабка не хочет сидеть с внуками и выепывается на невестку, то бабка идет нах!
никто ей в обязанности сидение с внуками не записывает, принципиально, чтобы потом не предъявила, что вырастила и всю старость отдала

все нормальные бабки сами добровольно сидят с внуками, а если не хотят - их право гулять от бедра
короче, бабка накрутила сыночку, а вы - бездушная невестка, его, бабкиного сыночку, не любите, кукушка вы...вот)))

забейте, мужу расскажите про роль бабушки в жизни внуков, ему про роль защитника от злых врагов и в том числе злых бабок, детей поцелуйте и спать)))
и пусть бабулька не ждет, что вы ей в ноги будете кланяться, она реализует свое право общаться с внуками, а не подневольная невесткина рабыня
Лола
а поближе найти стоматолога не судьба? ну вот где вы живете? за быстренько девочки по рекомендуют и не надо по 6 часов ходить бродить
Anonymous
поздравляю, ваши родственники идиоты.
не знать, чем занять 6 часов в полуторогодовалым ребёнком - этот нужно быть умственно отсталым.
зубы это святое, нельзя кому попало их доверять
мужу нужна срочная промывка мозгов
не на ту сторону переметнулся...чревато...
Свекровь понять можно, ей в лом сидеть с ре, но раз уж так получилось, чего попу-то морщить))
Муж вообще придурок. По его мнению надо плюнуть на зубы?
Правильно, что поскандалили. И вообще, записывайтесь в след. раз на его выходной к врачу. А после на шоппинг идите, пусть отцовский долг выполняет
Мы созванивались с ней 2 раза, до того как я попала к врачу и после, с детьми было все нормально, это потом когда я ехала она не могла до звониться.. В своем районе я обошла стоматологов. Очень дорого и ни о чем.. А туда куда я ездила лечится моя сестра, да ехать далеко вато но и зубы я лечу не каждый день и даже не каждый год..
Avtor
Если бы меня попросили посидет с ребенком, а потом оставили без предпуреждения о времени на шесть часов, я была бы ОЧЕНЬ ЗЛАЯ. Я бы такой разнос устроила заявившейся мамаше, вам повезло, что муж раньше пришел.
Уважайте других людей, цените их время, всегда говорите, сколько вас не будет. Вполне вероятно свекровь рассчитывала часа на три и по своим делам.
Я поняла точку зрения некоторых относительно доступно ти по телефону, я согласна что так и должно быть. Но: если вы читали меня, видимо заметили что я написала что со свекровью говорила 2 раза, 2 раз когда уже шла к автобусу. Но был вечер и пробки на мкаде, там ремонтирует дорогу.. Ехали долго, автобуса ждала долго. Ей так и сказала что буду часа через 1.5, какие сложности???
Aвтор
Вы чай не в бар пошли, а к стоматологу. Какие обиды со стороны бабушки и уж тем более мужа??? Не может бабушка посидеть с внуками несчастные 6 часов, пусть папа заработает на няню. Или если родила, то стоматологи, гинекологи и прочее считается излишеством?
Свекровь, видимо, с непривычки такую реакцию выдала, как часто она с ребенком остается? А муй - маменькин сынок? Боится мамо?
Автор,я в похожей ситуации. С детьми сижу,муж отпуск не берет,бабушке особо не до детей.
Все достало, взяла сразу на 2 выходных и два раза в будни в7 вечера. Начала лечение и думаю,надо было оаньше так сделать,вечером я уезжаю в 6, муж в 6-30 приезжает, я могу из маршрутки позвонить,старшая,ей 9 сижит с 2,5 младшей.
Ну чтосделать, надо выкручиваться. Сейчас с зубным разберусь,еще гинеколога надо посетить.
Anonymous
здесь все просто от людей зависит. моя мать лично использует любую возможность чтобы меня в грязь опустить, обмазать ею и посмеяться. такие как она вечно звонят и недовольные всякой малозначительной ерундой типа кефиров-телефонов. это вечно недовольные люди. вечно-вечно-превечно. моя свекровь человек другого характера и воспитания. когда она с дочкой, то никогда не позвонит без реального повода (температура поднялась у ребенка - повод), потому что не хочет потревожить, сама разберется со всем. уж точно из-за кефира мне не наберет. она не выскажет мне кажется никогда и ничего и виду не покажет, потому что наши отношения того не стоят, мы с ней это понимаем. 6 лет мы в хороших отношениях.
а уж в вашей ситуации...очень жалко, что вы заложник ситуации. мне очень обидно за вас. моя мать однажды сидела, а я задержалась на 2 часа по-моему. поехала краситься впервые в жизни. не думала что так долго но у меня длинные волосы. моя мать до моего прихода не переодевала мокрого ребенка. якобы она не видела что подгуз с какахами и мочой уже протек просто. вонь стояла непереносимая. не видела и все. зато высказала мне какая я мать безответственная, виноватая. в моих глазах ситуация по-другому выглядит: она сделала это намеренно чтобы вызвать во мне чувство вины по-максимуму. я конечно с тех пор поумнела, сразу обговариваю время и т д. но только я ее ненавижу давно и надолго. маму свою... а! ну и самое главное: ребенка она видит раз в два месяца.
у меня очень похожая ситуация. 4 года дома сижу, от ребенка никуда практически. и тоже полный рот гнилых, я сижу и жду, когда же наконец так звезды встанут что и деньги будут и вдруг в будни днем я смогу без ребенка сходить в дешевую стомат поликлинику. раз в год выпадает, когда отпуск у мужа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения