"твоя обязанность-сидеть с ребенком"
ездили отдыхать с мужем и детьми (младшей 1 г) к его родственникам. там они пригласили нас в аквапарк, в итоге: за 5 часов пребывания там мне удалось только минут 40-час поплавать-позагорать. остальное время я купала младшего, муж ни разу не подошел не предложил подменить меня. потом правда ушел ее укладывать, тогда я ему сказала что мне тоже хотелось бы и поплавать и позагорать, я же тоже вроде как отдыхать приехала. на что он мне ответил, что это моя обязанность сидеть и заниматься ребенком.
думаю это все же нечестно..я этого не заслужила..он в свободное от работы время может и с друзьями в баню\ресторан сходить..я нет, т.к. сил у меня не остается...и тут мы едем отдыхать, в итоге я и поплавать нормально не смогла...
я загоняюсь или все же права?
думаю это все же нечестно..я этого не заслужила..он в свободное от работы время может и с друзьями в баню\ресторан сходить..я нет, т.к. сил у меня не остается...и тут мы едем отдыхать, в итоге я и поплавать нормально не смогла...
я загоняюсь или все же права?
Остается вам посочувствовать.
А вообще, стоило бы научиться остаивать самой свою точку зрения.
озвучить ДО. а не после бубнить.
"Дорогой, освободи меня пожалуйста,с часу до двух, а потом я снова заберу детей"
Мужчины обладают свойствами телепатии в гораздо меньшей степени, чем женщины.
А тут родной папа, родственники и затраханная мать, которая еле выкроила 40 мин на поплавать и по мнению большинства это нормально ...
Как распределены обязанности в семье?
В зависимости от ответов на эти вопросы, можно сделать вывод о том, кто прав.
В том смысле, что на этом фоне сознательная и уважающая себя и свои труды женщина - большая редкость и огромная ценность.
По конституции РФ мужчина и женщина имеют равные социальные права. А по закону все, что заработал муж - общее, все пособия, льготы, все пополам. А сидеть с ребенком, уборка и готовка - это тоже работа, запомните это.
Муж всегда имеет право сказать - топай на работу. Но тогда время с ребенком, кружки, забирать из школы, отводить в сад, больничные, уборка, ужины уроки - все строго пополам. Вопрос только один - чья квартира?
я была со своим ребенком на пляже часа 3 недавно, без мужа. когда моя вылезла из воды а я зашла обмокнуться, мне женщина с берега крикнула чтобы я поплавала, а она последит за моей. наши дочки вместе игрались. и это совершенно чужой человек.
Замудохалась Я Через 4 ребенкиных года и мы развелись!!!
Вышла второй раз замуж и вы знаете мой второй супруг полная противоположность первому. Дааа, всё в сравнении познается. У нас двое детей. Я еще родила уже). И муж занимается детьми постоянно! Купает, читает, гуляет, возит везде, покормит, на море сутками с детьми занимается и ему всё в радость, а не в облом как тому первому. Он постоянно мне и поспать дает и беспокоится, чтобы я отдыхала больше. А знаете почему? Я теперь спустя 5 лет после развода и живя столько же в нынешнем браке знаю... (Замуж вышла через неск мес после развода)... Просто первый был эгоист, деспот, наглец и урод((( Чихал он на всех и на меня)). Зачем тока женился)). Он никого не любит, тока себя. Он и говорил мне: я не семейный)))
А второй меня обожает и на руках носит. Я с ним только узнала, как это быть любимой в глубоком понимании этого слова женщиной. А не домработницей и кухаркой)).
Удачи!
Мужикам в попу дули и дочерям такой пример в пример ставили.
Оставила на 2,5 часа в пятницу - с мамой пошли по магазинам пройтись, она в гости прилетела. Открываю дверь, пока разуваюсь внизу слышу какое-то движение, далее слышу вопли , типа играют в комнате. Захожу и догадываюсь, что он занимался своими делами и под мой приход превратился в хорошего папу - разложили игру, играют типа. Я детям "Ну и кто же побеждает?" А они тут же папу и сдали "А мы еще не играли!"
Я думаю, все-таки 70% как ни крути, будет лежать на нас, а остальные 30% надо пытаться спихивать на них, как бы они не упирались.