Разобрались с мужем - он уходит
Долгое время считала, что муж - мизогин, изтязал меня страшно, эмоционально и физически, хотя не бил, но громил все вокруг, так что я никогда не чувствовала себя в безопасности. Недавно стала записывать, что он делает и все ему выложила. Оказалось, он и сам знает, и признал, что ему "всегда нужно было огромное количество моей любви и ласки". Проблема в том, что такое количество я просто не могла дать. Я не могла решить все его эмоциональные проблемы и забить гигантскую дыру в его душе. Для того, чтобы получить мою любовь он постоянно предъявлял претензии, устраивал скандалы, пугал меня физически и прочее, даже не хочу писать подробности. В результате, я в состоянии как человек, который, как тут писал кто-то в параллельном топе, переелся черной икры - вообще чувствую себя пустой и неспособной что-либо дать. А он не может и дня прожить с холодной женщиной. Так и сказал - без секса и ласки не проживет, и уйдет. Вот ушел. Я в Европе. Мне на него почти наплевать. Если бы не дети, была бы рада. Но здесь я в панике, т.к. боюсь, что детей мы получим пополам и это будет катастрофа. Поддержите морально, плиз.
А раз плевать на него, то и переживать не стоит.
"я в Европе"
Всё равно же анонимно пишете.
Украина тоже в европе.