неужели и мой супруг ?
мой муж был инициатором того, чтобы я бросила работу. занималась домом, ребенком, к тому же, у нас нет помощи бабушек. бросила работу. мне даже это казалось интересным , он ,типа, теперь , альфа самец, добытчик, я "неработаю!" итд. но.... я не работаю всего 2 года. я никогда бы не могла подумать, что мой нормальный, интеллигентный супруг будет нести что то подобное. и началось. постепенно, понемногу. ты ничего из себя не представляешь. а что ты делаешь? ты хоть копейку в дом принесла? хоть бы объявления ходила расклеивала. как скажу, так и будет! и тому подобное.
я в шоке. да, я слышала, что труд домохозяйки незаметен и никем не ценится. но так? мне просто обидно, я понимаю, воду возят итд, выйти на работу не проблема, но это, имхо, предательство, уговаривать " не работай" а потом опускать.
желающие постебаться -чешите лесом. без вас тошно.
я в шоке. да, я слышала, что труд домохозяйки незаметен и никем не ценится. но так? мне просто обидно, я понимаю, воду возят итд, выйти на работу не проблема, но это, имхо, предательство, уговаривать " не работай" а потом опускать.
желающие постебаться -чешите лесом. без вас тошно.
Сочувствия?
Сочувствуем. Не повезло. Козел Ваш муж.
Придется выбирать : или терпеть все это или идти на работу.
Не работаю 12 лет. Домработница все по дому делает. Муж ни разу даже не намекнул ни о чем подобном.
А вот такое г..о и потом будет ныть и пилить: хозяйка дрянь пирог говно и далее по тексту.
И не важно работает она или нет.
Автор, у Вас г@вно мужик.
давайте представим, что
посыл на работу возник после предложения совершить довольно крупную покупку?
1)муж все равно калллллл и ничего из себя не представляет, достиг своего низкого потолка и больше ничего не может.
2)он должен меня убить, ибо я ничего из себя не представляю, да еще чего то ХОЧУ.
3) мы оба -каллы)
только не нервничайте)
Ваш просто срывает на Вас раздражение, тут дело не в работе, поймите. А в отношении его к ВАМ. Работайте-не работайте - ничего не изменится.
Это не лечится. Более того, потом появиться может любовница. Так было в семье моей знакомой. Тоже начиналось с того, что она по инициативе мужа бросила работу.(((
Декрет кончился через 15 месяцев через его скандалы, он, естественно, был против моего возвращения на работу. Еще через три года последовал развод и раздел имущества, из которого он забрал половину, а вторую половину - мы с ребенком. Это одно из самых тяжелых разочарований в моей жизни.
И чтобы там ни говорили - где мои глаза были раньше и т.д. и т.п... РАНЬШЕ все было нормально. Оговорюсь сразу, что я о деньгах никогда не говорила, ни дай бог, не упрекала ничем, но в человеке было СТОЛЬКО комплексов, как оказалось, что вынести это я оказалась не в силах. "Головокружение от успехов" у него началось сразу после родов.
Автор, это мужики есть такие, чего бы вы не делали, все равно будут высказывать. Слабоваты...