105
Простые истории о любви: Дарья и Ярослав
Простые истории о любви: Дарья и Ярослав
Мы продолжаем наш цикл историй о простой и чистой любви, чтобы доказать вам, что и в наши дни есть настоящие герои, которые в свои юные годы познали любовь и берегут ее, несмотря на непростые будни. Например, Дарья и Ярослав.
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-20050.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПростые истории о любви: Дарья и Ярослав
Мы продолжаем наш цикл историй о простой и чистой любви, чтобы доказать вам, что и в наши дни есть настоящие герои, которые в свои юные годы познали любовь и берегут ее, несмотря на непростые будни. Например, Дарья и Ярослав.
"Дарье 20 лет, больше всего любит рисовать и фотографировать, у нее были грандиозные творческие планы на будущее", а вместо этого она полностью погрузилась в бытовуху и одна растит ребенка. История о том, как мечты не сбываются, а вовсе не о любви..
Что интересного или показательного в этой истории?
Ей еще учиться надо, она выскочила замуж под напором. И что дальше? Одна из миллионов историй средней российской семьи.
Ей еще учиться надо, она выскочила замуж под напором. И что дальше? Одна из миллионов историй средней российской семьи.
Anonymous
Мечты разбились об ненадетый презерватив
Таких историй любви 20-летних миллионы. Даже неинтересно. И все поначалу "берегут" любовь.
Интересны истории когда люди и через МНОГО лет гармонию и любовь сохранили. Вот это уже гораздо реже встречается.
Интересны истории когда люди и через МНОГО лет гармонию и любовь сохранили. Вот это уже гораздо реже встречается.
Что же вы злые то какие то? Почему нельзя поверить, что у них и правда все хорошо? Зачем читать такие истории если он лишь вызывают скептицизм и негатив. Я очень рада за них и пожелала бы, чтобы этот настрой на поддержание семьи длился как можно дольше!
А что значит "берегут любовь"? Это то, что жена не загуляла, пока муж в армии? ну так куда ей с ребенком-то? Так в каком месте эта бережливость? Обычная семья, обычных людей, с не самой лучшей историей.
Anonymous
О, знакомые места на фото. Дмитров :) парк и фонтан на площади.
Кстати, эта кинологическая рота вроде бы и находится где-то там, совсем рядом, около Дмитрова.
Кстати, эта кинологическая рота вроде бы и находится где-то там, совсем рядом, около Дмитрова.
А на что она живет вообще?
Anonymous
Ребятам конечно любви на долгие годы. И терпения, и крепкой семьи.
И еще хотелось бы знать- кто и за что им такой "подарочек" подложил, в виде публикации в инете, да еще на Еве? Вот это испытание им тоже предстоит пройти, если они все это тут читают :)
Их пример- к сожалению, слишком банальный и не самый удачный, для других. Но в любом случае им- удачи! :)
И еще хотелось бы знать- кто и за что им такой "подарочек" подложил, в виде публикации в инете, да еще на Еве? Вот это испытание им тоже предстоит пройти, если они все это тут читают :)
Их пример- к сожалению, слишком банальный и не самый удачный, для других. Но в любом случае им- удачи! :)
Я рада за то, что они стране рожают здоровых детей. Побольше бы таких пар.
Anonymous
сейчас же в моде поколения ,сначала нагуляюсь, потом построю карьеру и куплю квартиру. А к этому моменту вам уже 35 и вы никому не нужны . Муж меня обеспечил , мне платят декретные , мне платят за мужа государство. Интересно , где безответственность ? Или вы считаете надо бежать и делать аборт ? Бред.
Я не живу сейчас в коммунальной квартире , если что.
знаете , многие из моих сверстниц встречаются по 6 лет с молодыми людьми , устраивают свое будущее.. а в итоге она не может иметь детей и он уходит к молоденькой. Разве не так?
Сейчас извращенное поколение . Надо устроиться , быть независимой.. а что в итоге ?
я знаю столько людей , кто покупает военные билеты, а девушки просто сбегают, не дождавшись парней из армии. Или вы против армии ? Вы не видели парней , которые туда уходили мальчиками и вернулись мужчинами. Пока вы спите , они действительно защищают нашу родину. И случись что , мой муж защищать меня .для нас это не самый легкий год . А вашу злость я даже воспринимать не хочу. Счастливые женщины , не сидят на таки сайтах и не обсуждают здесь ничего. У людей есть привычка, додумывать все самим . И все эти комментарии просто буря фантазии.
Всем всего хорошего !
Я не живу сейчас в коммунальной квартире , если что.
знаете , многие из моих сверстниц встречаются по 6 лет с молодыми людьми , устраивают свое будущее.. а в итоге она не может иметь детей и он уходит к молоденькой. Разве не так?
Сейчас извращенное поколение . Надо устроиться , быть независимой.. а что в итоге ?
я знаю столько людей , кто покупает военные билеты, а девушки просто сбегают, не дождавшись парней из армии. Или вы против армии ? Вы не видели парней , которые туда уходили мальчиками и вернулись мужчинами. Пока вы спите , они действительно защищают нашу родину. И случись что , мой муж защищать меня .для нас это не самый легкий год . А вашу злость я даже воспринимать не хочу. Счастливые женщины , не сидят на таки сайтах и не обсуждают здесь ничего. У людей есть привычка, додумывать все самим . И все эти комментарии просто буря фантазии.
Всем всего хорошего !
Короче, если пройти по ссылке на остальные истории, то все становится понятно- это пропаганда службы в армии, не более того. Все истории именно об этом :)
Даша, а зачем вам понадобилось писать на еву о себе с просьбой опубликовать свои фото и историю?
Anonymous
а можно переименовать тему в "тупые истории непонятно о чём"?
сплошная банальщина и пошлятина. одна эта Даша чего стоит (((
сплошная банальщина и пошлятина. одна эта Даша чего стоит (((
Мои родители будут отмечать 60 лет брака в сентябре. Отец плохо видит уже, плохо двигается, и всё не пропускает случая сказать какай "мамочка" прелесть, а ей тоже уже за 80.
А вместе они гораздо дольше, с 14 лет - всю жизнь. Чем вам не Ромео и Джульетта?
А вместе они гораздо дольше, с 14 лет - всю жизнь. Чем вам не Ромео и Джульетта?
Homo
Детский сад , средняя группа, вы Дашенька даже до старшей недотягиваете.
Даша, не обращайте внимания! На Еве всех хаят и плохих и хороших и детей грязью поливают, если это дети знаменитостей к примеру. Т.е. нет уважения и добра ни к кому. Берегите вашу личную жизнь от посторонних взглядов и берегите семью. Долгих вам лет семейного счастья!!!
Давно на еве
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения