105
Простые истории о любви: Дарья и Ярослав
Простые истории о любви: Дарья и Ярослав
Мы продолжаем наш цикл историй о простой и чистой любви, чтобы доказать вам, что и в наши дни есть настоящие герои, которые в свои юные годы познали любовь и берегут ее, несмотря на непростые будни. Например, Дарья и Ярослав.
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-20050.htm
Свернуть
Ответить
а чего не про детский сад? Предстваляете как им сложно сохранить любовь если их мамы каждый день домой уводят.
Может уже хватит писать всякую банальщину? Тут любая присутсвующая пережила год другой счастья. А некоторая и не по одному разу.
Вот о чем это статья? О том что дети не умеют планировать семью? О том что рожать научились а ответвенность нести не могут. Парень знал, что ему в армию, так нафига было ребенка делать? Нафига было со свадьбой спешить? а теперь девочке ничего не остается как его ждать, кому она с грудничком на руках нужна?
Может уже хватит писать всякую банальщину? Тут любая присутсвующая пережила год другой счастья. А некоторая и не по одному разу.
Вот о чем это статья? О том что дети не умеют планировать семью? О том что рожать научились а ответвенность нести не могут. Парень знал, что ему в армию, так нафига было ребенка делать? Нафига было со свадьбой спешить? а теперь девочке ничего не остается как его ждать, кому она с грудничком на руках нужна?
Ответить
уточню просто
на чьё колено сел Ярослав, когда делал предложение?
на чьё колено сел Ярослав, когда делал предложение?
Ответить
Ну, берегут-то они ее всего ничего. А вот что у них будет дальше-поживем, увидим, как говорится.
Ответить
А что им еще остается делать. Он в армии она сперва с пузом потом с ребенком, особо не разгуляешься! Зато какой подвиг - они берегут любовь!
Ответить
Всем добрый вечер ) собственно я и есть главная героиня , этой истории. Услышала много интересных фактов о своей семье. Ну начнем с самого начала ) мой муж пошел в армию , не потому что хотел уйти от обязанностей , а потому что - это необходимо. Он закончил институт и как вы знаете , молодых людей забирают. Мы не стали покупать военный билет, как многие это делают . Почему ? Да , потому что . Это необходимо. Что бы он мог найти хорошую себе работу. Я считаю , настоящий мужчина , должен пройти армию. Кстати , сегодня ему дали сержанта и орден за отличие . Так что вякать на моего мужа нечего . Он у меня умница и дочку и меня он любит . Он всю ночь находился около роддома пока я рожала , в то время когда , ваши пьют пиво на диване или спят и не волнуются о вас . А где написано , что я не учусь и не работаю ? Да , в данный момент , я в декрете , но я уже работаю в хорошем месте , куда я могу вернуться в любой момент . Кто сказал , что я бросила свои планы ? Да у меня появилось больше вдохновения благодаря мужу и дочке. Темы про залет, ненадетый презерватив я вообще молчу. мы хотели этого ребенка и мы на нем не остановимся !!! Я скажу вам , вы сидите здесь все такие умные , наговаривая на других , не посмотрев себя. Такие гадости могут писать только несчастные люди ) или просто одинокие. Я вам пожелаю всем удачи ! И я уверена , что лет через десять вы снова про нас будете читать ! Только там у нас будет несколько детей , в тот момент пока вы будите гибнуть в своей злости и зависти. Удачи вам всем ! И спасибо за все эти за комментарии ! Лишь единицы оказались адекватными и не стали осуждать ! Рожайте дуры , а не думайте как жопу пригреть сразу в хорошем месте , чаще всего такие истрии плохо кончаются .
Ответить
Это ж Ева, вы знали, куда писали :)
Ну и некоторые вещи вы зря написали. Понятна ваша обида, но наезжать не стоит. В следующий раз сперва изучите ресурс, на котором вы хотите поместить свою статью. Вам не нужно ничего объяснять и оправдываться. Но если пишете в инет о себе- будьте готовы к любой реакции. :)
Удачи вам и вашей семье!
Ну и некоторые вещи вы зря написали. Понятна ваша обида, но наезжать не стоит. В следующий раз сперва изучите ресурс, на котором вы хотите поместить свою статью. Вам не нужно ничего объяснять и оправдываться. Но если пишете в инет о себе- будьте готовы к любой реакции. :)
Удачи вам и вашей семье!
Ответить
а где вы семью увидели? Есть она ребенок и спрмодонор в армии. Нет, вру еще есть родители которые обеспечивают хотелки великовозрастной дочки которой ребеночка захотелось!
Два великовозрастных лба не знали что детей должны обеспечивать родители?
Два великовозрастных лба не знали что детей должны обеспечивать родители?
Ответить
Ой налетели, мегеры! :) девке 20 лет, первый раз замужем, только родила- ее плющит от радости, хочется кричать на весь мир :)
Сказано же- ПРОСТЫЕ истории о любви, т.к. банальные, как у многих в этом возрасте- влюбились, поженились, залетели, родили. А все остальное понимание приходит с возрастом- и что жить нужно в своем жилье и за свой счет. И рожать, когда уже есть образование. И что муж во время родов может не бегать под окнами как дурачок, а сидеть рядом в палате и поддерживать. Не все сразу. Дойдет еще. Вот сейчас он веренется из армии, наступят совместные будни- где и на что жить, как устроить ребенка в садик, куда пойти работать и т.п. Вот на этом этапе им терпение и потребуется.
Ну не знала она, что тут сидят прожженные жизнью дамы, которые знают, как оно должно быть в идеале :) Сейчас все объяснят :) Еще расстроится, молоко пропадет. Будьте добрее что ли.
Сказано же- ПРОСТЫЕ истории о любви, т.к. банальные, как у многих в этом возрасте- влюбились, поженились, залетели, родили. А все остальное понимание приходит с возрастом- и что жить нужно в своем жилье и за свой счет. И рожать, когда уже есть образование. И что муж во время родов может не бегать под окнами как дурачок, а сидеть рядом в палате и поддерживать. Не все сразу. Дойдет еще. Вот сейчас он веренется из армии, наступят совместные будни- где и на что жить, как устроить ребенка в садик, куда пойти работать и т.п. Вот на этом этапе им терпение и потребуется.
Ну не знала она, что тут сидят прожженные жизнью дамы, которые знают, как оно должно быть в идеале :) Сейчас все объяснят :) Еще расстроится, молоко пропадет. Будьте добрее что ли.
Ответить
10
Ей уже 20 лет, а все еще такая глупая. Вряд ли уже поумнеет.
Ответить
Скажите, а в чем, по-вашему, вам можно завидовать?
Ответить
Девочка, поднимите этот топик лет через 15-20 и потом поучите нас жизни, когда исчезнет ваш юношеский максимализм.
Тут просто почти никто не понял - к чему собственно эта история и что в ней такого, что всем надо знать? Это ведь самая обычная история влюбленных 20-летних, Все через это прошли. И мужья ночью стояли у роддома, а мой муж вообще был в родильном зале. Я замужем за ним 18 лет.
Мы тут кстати все с детьми, многие с двумя или "несколькими". И получше вас знаем, какие истории "плохо заканчиваются".
Искренне желаю вам счастья.
Тут просто почти никто не понял - к чему собственно эта история и что в ней такого, что всем надо знать? Это ведь самая обычная история влюбленных 20-летних, Все через это прошли. И мужья ночью стояли у роддома, а мой муж вообще был в родильном зале. Я замужем за ним 18 лет.
Мы тут кстати все с детьми, многие с двумя или "несколькими". И получше вас знаем, какие истории "плохо заканчиваются".
Искренне желаю вам счастья.
Ответить
Счастливые люди великодушны. Будьте добрее ,развивайтесь и в духовном плане -и все сложится.
Ответить
1. на какие деньги вы живете?
2. зачем было заводить ребенка если муж геройски собирался в армию.
3.в чем геройство сидеть всю ночь возле роддома?
4. "мы хотели этого ребенка и мы на нем не остановимся " - лучше бы вы промолчали, поскольку очень бещзответвенно рожать ребенка не имея ни физических ни материальных средств его содержать. Вы лишь подтвердили что вы еще ребенок который не способен нести ответвенность!
2. зачем было заводить ребенка если муж геройски собирался в армию.
3.в чем геройство сидеть всю ночь возле роддома?
4. "мы хотели этого ребенка и мы на нем не остановимся " - лучше бы вы промолчали, поскольку очень бещзответвенно рожать ребенка не имея ни физических ни материальных средств его содержать. Вы лишь подтвердили что вы еще ребенок который не способен нести ответвенность!
Ответить
Ой, какая Вы оказывается :)) Я-то и правда подумала розовая история счастливой парочки.
Вам правильно говорят, Вы сначала проживите лет 10, а потом пишите истории о счастливой любви и как Вы ее сохранили :) Мало кто, встречаясь пять месяцев, не думает, что будет жить долго и счастливо и родит пятерых детей.
Кстати, нормальные мужья сейчас с любимыми женами рожают, а не ныкаются под окнами роддома :))))
Вам правильно говорят, Вы сначала проживите лет 10, а потом пишите истории о счастливой любви и как Вы ее сохранили :) Мало кто, встречаясь пять месяцев, не думает, что будет жить долго и счастливо и родит пятерых детей.
Кстати, нормальные мужья сейчас с любимыми женами рожают, а не ныкаются под окнами роддома :))))
Ответить
Вот лет через 10 отпишитесь, ладно? :) И здесь, кстати, полным-полно успешеных женщин, счастливо замужем, у которых 2-3 и более детей. Завидовать чему- можете написать, не?
Все-таки вы оказались не такой милой, как в статье :) Дам почитать дочке, чтобы знала, как не нужно себя вести. Хотя она и так все это знает.
Все-таки вы оказались не такой милой, как в статье :) Дам почитать дочке, чтобы знала, как не нужно себя вести. Хотя она и так все это знает.
Ответить
Детачка, помещая в инет информацию о себе, всегда будь готова к любым комментариям, а не ожидай умиления от чужих людей. Для вас это хороший урок- хотя бы будете знать, что у людей разные мнения по поводу обычных вещей. И то, что вы считаете примером для подражания и умиления, для других- пример, которого стоит избегать. У вас очень узкое и зашоренное представление о жизни, советую не кидаться на местных теток с агрессией, а прислушаться- большинство пишут разумные вещи. Удачи вам!
Ответить
"Дарье 20 лет, больше всего любит рисовать и фотографировать, у нее были грандиозные творческие планы на будущее", а вместо этого она полностью погрузилась в бытовуху и одна растит ребенка. История о том, как мечты не сбываются, а вовсе не о любви..
Ответить
Она свое еще нагонит, когда ребенок чуть-чуть подрастет, зато у нее к 40 будет уже взрослый ребенок и она будет посвящать это время себе и мужу. А не так, как некоторые в 40 лет с пузом ходят после ЭКО. Все хорошо, когда в свое время
Ответить
20
к 40 годам она будет затр..ная жизнью тетка в лучшем случае с быдломужем валяющемся на диване и попивающим пивко. И денег на увлечения у нее не будет.
в худшем случае она будет разведенкой помогающей свой дочке нянчить внука, пока зять в армии служит.
Как говорится 20 лет- ума нет и уже не будет!
в худшем случае она будет разведенкой помогающей свой дочке нянчить внука, пока зять в армии служит.
Как говорится 20 лет- ума нет и уже не будет!
Ответить
Вообще не факт. Порой беременность и роды имеют необратимые последствия для женской психики. И вчерашняя творческая личность с кучей творческих планов превращается в "онужемать", и на этом - ффффффсе.
Ответить
Ага, 3 года в декрете, потом учеба, потом 2й опять учебу бросать и "онажемать" до пенсии
Ответить
Что интересного или показательного в этой истории?
Ей еще учиться надо, она выскочила замуж под напором. И что дальше? Одна из миллионов историй средней российской семьи.
Ей еще учиться надо, она выскочила замуж под напором. И что дальше? Одна из миллионов историй средней российской семьи.
Ответить
Таких историй любви 20-летних миллионы. Даже неинтересно. И все поначалу "берегут" любовь.
Интересны истории когда люди и через МНОГО лет гармонию и любовь сохранили. Вот это уже гораздо реже встречается.
Интересны истории когда люди и через МНОГО лет гармонию и любовь сохранили. Вот это уже гораздо реже встречается.
Ответить
Что же вы злые то какие то? Почему нельзя поверить, что у них и правда все хорошо? Зачем читать такие истории если он лишь вызывают скептицизм и негатив. Я очень рада за них и пожелала бы, чтобы этот настрой на поддержание семьи длился как можно дольше!
Ответить
Ну вот лет через 20 про них почитать бы- тогда можно о чем-то говорить. А тут- ну, поженились молодые, невеста бросила учебу и карьеру из-за беременности, жених в армию свалил, пока она одна с дитем колдоёбится. Чему тут радоваться? Пусть поживут много лет вместе, потмо и отчитываются. :) А на первом году жизни у всех все зашибись. :) Хотя в данном случае ничего не зашибись, я б так своей дочке не желала.
Ответить
Вот именно. Скорее всего невеста уже и не пойдет учиться, осядет дома.
Ответить
Я не вижу пока ничего хорошего. Ничего, что их как-то выделяло из толпы многочисленных молодых семей.
Ответить
30
Потому что написано это настолько... примитивно, что просто зубы сводит. И именно это вызывает раздражение и вообще дискредитирует "редакцию Евы".
Ответить
+1000
Ответить
а что тут хорошего? Он в армии, она одна с ребенком тут мудохается. А кто пардон на ее прокладки и памперсы для ребенка зарабатывает сейчас?
Обычная безответвенность - женилка выросла а мозги нет!
Обычная безответвенность - женилка выросла а мозги нет!
Ответить
А что значит "берегут любовь"? Это то, что жена не загуляла, пока муж в армии? ну так куда ей с ребенком-то? Так в каком месте эта бережливость? Обычная семья, обычных людей, с не самой лучшей историей.
Ответить
О, знакомые места на фото. Дмитров :) парк и фонтан на площади.
Кстати, эта кинологическая рота вроде бы и находится где-то там, совсем рядом, около Дмитрова.
Кстати, эта кинологическая рота вроде бы и находится где-то там, совсем рядом, около Дмитрова.
Ответить
И чего? Его зарплаты военного хватает чтобы семью прокормить? Или теперь главное чтобы ему было удобнее к ней приехать на перепих, а ребенка пусть бабушка с дедушкой обеспечивают. И все это называется "берегут любовь"?
Ответить
Ой, да ладно.
Дослужит еще месяц-другой и будет все ок. А если он тюфяк, то он и без армии бы диван давил. Какая разница?
Про "берегут любовь" ну Вы прям как маленькая. Книжку со сказкой впервые увидели? Столько эмоций прям.
Дослужит еще месяц-другой и будет все ок. А если он тюфяк, то он и без армии бы диван давил. Какая разница?
Про "берегут любовь" ну Вы прям как маленькая. Книжку со сказкой впервые увидели? Столько эмоций прям.
Ответить
Нет эмоции как раз у вас. А я как раз вижу просто банальный залет.
Ответить
40
У солдат сроч. службы не зарплата, а карманные деньги, мелочь какая-то.
Ответить
О этом и речь. Тут о великой любви не намека, потому что большого ума сесть на шею к родителям нет.
Ответить
А на что она живет вообще?
Ответить
родители скорее всего содержат и ее и ребенка. Мужику- класс, в самый удобный момент свинтил, никаких тебе бессонных ночей, памперсов и прочего. Придет - а ребенок уже готовенький бегает:)) "И в наши дни есть настоящие герои"))) Герой нашего времени, блин
Ответить
А еще материальных проблем у него нет. Ночью спит крепко в своей солдатской казарме и сны сладкие видит. А ребенка и жену другие люди содержат. И ночью к кроватке встанут, и памперсы поменяют, и накормтят, и одежки купят...
Вернется, а ребенок уже подросший.
Вернется, а ребенок уже подросший.
Ответить
)))
Ответить
мама и сестра содержат, написано же. Тем более привыкла жить большой семьей в коммуналке, таким много не надо. Одним больше, одним меньше. :)
Ответить
Вот блин еще мне б не хватало содержать свою замужнюю сестру с ребенком.
Ответить
Ребятам конечно любви на долгие годы. И терпения, и крепкой семьи.
И еще хотелось бы знать- кто и за что им такой "подарочек" подложил, в виде публикации в инете, да еще на Еве? Вот это испытание им тоже предстоит пройти, если они все это тут читают :)
Их пример- к сожалению, слишком банальный и не самый удачный, для других. Но в любом случае им- удачи! :)
И еще хотелось бы знать- кто и за что им такой "подарочек" подложил, в виде публикации в инете, да еще на Еве? Вот это испытание им тоже предстоит пройти, если они все это тут читают :)
Их пример- к сожалению, слишком банальный и не самый удачный, для других. Но в любом случае им- удачи! :)
Ответить
50
Уверена что они сами постарались. Видимо славы захотелось. Кто мог еще знать как он ей предложение делал?
Ответить
А что вы хотите от детей которые рожают ребенка потому что захотелось. А о том что ребенка нужно обеспечивать они даже не знали.
Ответить
Зато эти дети герои :)
Ответить
Ну может кому-то нравится создать себе пробемы и мужественно их решать :) Кто ж против? Пусть у них все хорошо сложится.
Ответить
Нет, вы не поняли. Героями их считает редакция евы :)
Ответить
Я вам шепотом скажу- иногда ЕЁ лучше вообще не читать. Особенно в рецептах :) Рискуете получить кашу из литра компота с пол-пачкой масла из пол-стакана крупы. Для дитятки, ага :) Очень полезно :)
Ответить
Я рада за то, что они стране рожают здоровых детей. Побольше бы таких пар.
Ответить
60
Только они, а 22-25-30-летние здоровых детей не рожают? Только в 18-19 лет можно здорового родить?
Ответить
Каких? А те, что рожают не совсем здоровых детей- их куда- в газовые камеры?
Ответить
Ну попробуйте поспорить, что здоровые дети - это лучше, чем больные.
Ответить
Лучше конечно. Только вот один здоровый ребенок еще никогда не был гарантией, что второй будет здоровым.
От этого никто из нас ни застрахован.
От этого никто из нас ни застрахован.
Ответить
И что? Никто не застрахован от больных, вы тоже.
Ответить
Я застрахована. Мои уже выросли.
Ответить
У ваших детей или внуков тоже будут дети. Лучше на зарекайтесь что это горе не качнется их.
Ответить
Всем подвигам- подвиг)))
Ответить
Это еще не пара. Они еще ни быт вместе не пережили, ни рождение ребенка, ни другие трудности.
Он в армии, она на шее у мамы - хороша пара!
Мужику ребенка захотелось, а о том что жену кормить нужно, он не подумал. Ему же ХОЧЕТСЯ ребека.
Вот когда он из армии вернется, да сам с ребенком по ночам попрыгает, да без денег они посидят пару лет, тогда будет о чем говорить.
Он в армии, она на шее у мамы - хороша пара!
Мужику ребенка захотелось, а о том что жену кормить нужно, он не подумал. Ему же ХОЧЕТСЯ ребека.
Вот когда он из армии вернется, да сам с ребенком по ночам попрыгает, да без денег они посидят пару лет, тогда будет о чем говорить.
Ответить
70
Даешь каждой девке ребенка! ДОлой контрацепцию! Русские, вперед!!!
Ответить
сейчас же в моде поколения ,сначала нагуляюсь, потом построю карьеру и куплю квартиру. А к этому моменту вам уже 35 и вы никому не нужны . Муж меня обеспечил , мне платят декретные , мне платят за мужа государство. Интересно , где безответственность ? Или вы считаете надо бежать и делать аборт ? Бред.
Я не живу сейчас в коммунальной квартире , если что.
знаете , многие из моих сверстниц встречаются по 6 лет с молодыми людьми , устраивают свое будущее.. а в итоге она не может иметь детей и он уходит к молоденькой. Разве не так?
Сейчас извращенное поколение . Надо устроиться , быть независимой.. а что в итоге ?
я знаю столько людей , кто покупает военные билеты, а девушки просто сбегают, не дождавшись парней из армии. Или вы против армии ? Вы не видели парней , которые туда уходили мальчиками и вернулись мужчинами. Пока вы спите , они действительно защищают нашу родину. И случись что , мой муж защищать меня .для нас это не самый легкий год . А вашу злость я даже воспринимать не хочу. Счастливые женщины , не сидят на таки сайтах и не обсуждают здесь ничего. У людей есть привычка, додумывать все самим . И все эти комментарии просто буря фантазии.
Всем всего хорошего !
Я не живу сейчас в коммунальной квартире , если что.
знаете , многие из моих сверстниц встречаются по 6 лет с молодыми людьми , устраивают свое будущее.. а в итоге она не может иметь детей и он уходит к молоденькой. Разве не так?
Сейчас извращенное поколение . Надо устроиться , быть независимой.. а что в итоге ?
я знаю столько людей , кто покупает военные билеты, а девушки просто сбегают, не дождавшись парней из армии. Или вы против армии ? Вы не видели парней , которые туда уходили мальчиками и вернулись мужчинами. Пока вы спите , они действительно защищают нашу родину. И случись что , мой муж защищать меня .для нас это не самый легкий год . А вашу злость я даже воспринимать не хочу. Счастливые женщины , не сидят на таки сайтах и не обсуждают здесь ничего. У людей есть привычка, додумывать все самим . И все эти комментарии просто буря фантазии.
Всем всего хорошего !
Ответить
1. А кроме денег ваш муж как помогает? Купает по вечерам, ходит гулять, встает по ночам? Это и есть безответвенность. что мешало пордождать с ребенком год, пока он не отслужит?
2. "Или вы считаете надо бежать и делать аборт ? " - а предохраняться вы видимо не пробовали?
3. "а в итоге она не может иметь детей и он уходит к молоденькой. Разве не так? " - а знаете сколько мужиков уходит от женщин с детьми? Надеятесь мужика ребенком привязать?
4. "Сейчас извращенное поколение . Надо устроиться , быть независимой.. а что в итоге ? " - уметь нести ответввенность за своих детей по вашему извращение? Извращение это жениться и сесть на шею к родителям.
5. "я знаю столько людей , кто покупает военные билеты, а девушки просто сбегают, не дождавшись парней из армии" - и представте себе люди купившие военный билет ни чуть не хуже вашего мужа. И если девушка сбегает, значит это нее ее половинка. А вы бы может и сбежали, но бежать вам некуда. Вы просто искали способ свалить из коммуналки.
6. "Пока вы спите , они действительно защищают нашу родину." - и как пардон ваш супруг защищал нашу родину сидя у роддома?
7. "Счастливые женщины , не сидят на таки сайтах и не обсуждают здесь ничего" - вот вы и признались что вы глубоко несчастны!
2. "Или вы считаете надо бежать и делать аборт ? " - а предохраняться вы видимо не пробовали?
3. "а в итоге она не может иметь детей и он уходит к молоденькой. Разве не так? " - а знаете сколько мужиков уходит от женщин с детьми? Надеятесь мужика ребенком привязать?
4. "Сейчас извращенное поколение . Надо устроиться , быть независимой.. а что в итоге ? " - уметь нести ответввенность за своих детей по вашему извращение? Извращение это жениться и сесть на шею к родителям.
5. "я знаю столько людей , кто покупает военные билеты, а девушки просто сбегают, не дождавшись парней из армии" - и представте себе люди купившие военный билет ни чуть не хуже вашего мужа. И если девушка сбегает, значит это нее ее половинка. А вы бы может и сбежали, но бежать вам некуда. Вы просто искали способ свалить из коммуналки.
6. "Пока вы спите , они действительно защищают нашу родину." - и как пардон ваш супруг защищал нашу родину сидя у роддома?
7. "Счастливые женщины , не сидят на таки сайтах и не обсуждают здесь ничего" - вот вы и признались что вы глубоко несчастны!
Ответить
Между 35 и 20 нет возраста никакого?
Это две крайности - рожать под сороковник и рожать когда сам еще ребенок, сидящий на шее у родителей.
Это две крайности - рожать под сороковник и рожать когда сам еще ребенок, сидящий на шее у родителей.
Ответить
То есть вы не такая уж счастливая? Сами же говорите: "Счастливые женщины не сидят на таки сайтах и не обсуждают". Иначе зачем вам понадобилось рассказывать миру свою ординарную историю?
Мне бы в голову не пришло расписывать на еве, какая я счастливая с мужем и детьми - зачем? Нет такой потребности, чтобы об этом узнали все в России.
Сейчас "в моде" поколения, как вы - рожу пораньше, а там видно будет как, где и на что жить.
Детский сад, ей богу - по взглядам, стилю, и ошибкам.
"встречаются по 6 лет с молодыми людьми , устраивают свое будущее.. а в итоге она не может иметь детей и он уходит к молоденькой. Разве не так?" НДА......И от молодых красивых детных уходят...
Мне бы в голову не пришло расписывать на еве, какая я счастливая с мужем и детьми - зачем? Нет такой потребности, чтобы об этом узнали все в России.
Сейчас "в моде" поколения, как вы - рожу пораньше, а там видно будет как, где и на что жить.
Детский сад, ей богу - по взглядам, стилю, и ошибкам.
"встречаются по 6 лет с молодыми людьми , устраивают свое будущее.. а в итоге она не может иметь детей и он уходит к молоденькой. Разве не так?" НДА......И от молодых красивых детных уходят...
Ответить
Молодая, глупая :) Расслабьтесь.
Вопрос про ваших сверстниц, которые встречаются по 6 лет- с 14 лет что ли спят с молодыми людми? Вам ведь только 20:( Или для вас 26-летние- глубокие старухи? :) Вы лучше ничего не отвечайте, вам не потянуть этот спор.
Еще раз - вам удачи и любви. И не реагируйте так остро на комменты, просто прислушайтесь. Вам пишут на самом деле массу правильных вещей, но поймете вы это позже. :)
Вопрос- в чьей квартире вы сейчас живете? Со свекровью?
Вопрос про ваших сверстниц, которые встречаются по 6 лет- с 14 лет что ли спят с молодыми людми? Вам ведь только 20:( Или для вас 26-летние- глубокие старухи? :) Вы лучше ничего не отвечайте, вам не потянуть этот спор.
Еще раз - вам удачи и любви. И не реагируйте так остро на комменты, просто прислушайтесь. Вам пишут на самом деле массу правильных вещей, но поймете вы это позже. :)
Вопрос- в чьей квартире вы сейчас живете? Со свекровью?
Ответить
Да все хорошо у нас в итоге :) Вы правда считаете, что все кто не родил в 19-20 а учился и работал, потом родить не могут и их бросают мужья?
Разочарую Вас.
Кстати, не на факультете ли пластических искусств Вы обучаетесь. Заочно? :)
Разочарую Вас.
Кстати, не на факультете ли пластических искусств Вы обучаетесь. Заочно? :)
Ответить
Типичные рассуждения "если не вышла замуж в 18- то все, старая дева" :) Вы сильно ошибаетесь, сильно :) И многие действительно сперва думают о карьере, своем жилье, доходах, потом уже рожают. И представляете- они нужны своим мужьям, у них прекрасные дети, все супер с материальной точки зрения и т.п. И откуда у вас такие заблужденяи насчет того, что рожать к 30- уже невозможно? Кто вам такой чушью мозги засрал?
Ответить
Мне мама тоже внушала с детства - замуж надо выйти не позже 20, а то никто не возьмет и детей не родишь.
Вышла я в 27 и все успела. И отучилась в серьезном вузе, который с ребенком бы не потянула, и поработать успела до детей пару лет, и поездила всюду, погуляла (я не имею в виду обязательно секс)...
Вышла я в 27 и все успела. И отучилась в серьезном вузе, который с ребенком бы не потянула, и поработать успела до детей пару лет, и поездила всюду, погуляла (я не имею в виду обязательно секс)...
Ответить
Я и своей дочери также советую- рано замуж не выходить и с детьми не спешить. Она прекрасно понимает, что дети- это забота родителей, а не бабушек.
Ответить
80
Вот не быть вашей дочке настоящим героем :)
Ответить
Боже упаси! :)
Ответить
Мне поучения Даши старшим женщинам напоминают высказывания моей 16-летней племянницы, тоже кстати Даши, что мол я умная в жизни девушка, не то что вы. У нее есть парень, и она учится на парикмахера. Вроде пожениться собираются в 18.
А кто такой не был в этом возрасте?
А кто такой не был в этом возрасте?
Ответить
А много кто :)
Ответить
Да многие не были такими в этом возрасте. В этом возрасте я знала, что надо закончить университет сначала, и что надо учиться на полную катушку, а мальчики никуда не денутся.
Ответить
Не про университет речь. А про то, что кто не считал себя в возрасте 16-18 лет шибко мудрым и умным? Да большинство, если не все. И вы такая же были в том возрасте, судя по вашему рассказу.
Ответить
Быть независимой- это по-вашему извращение? Здрасьте, приплыли :(
Ответить
Даша, когда мне было 20 лет я тоже думала, что 35 - это глубокая старость))). Как выяснилось - нет, прекрасный возраст, многое уже понимаешь, многое ещё впереди, и детей рожают, и семьи создают, и что-то новое для себя открывают, и не становятся никому не нужными. Ну, это если с умом, конечно). Так что не бойтесь взрослеть, это не катастрофа.
Но все-таки интересно, как ваши ровесницы умудряются встречаться по 6 лет с молодыми людьми, в результате чего не могут в таком нежном возрасте иметь детей и к каким таким молоденьким их парни сбегают?. Кто в вашим понимании молоденькие, если не ваши ровесницы - школьницы, что ли?!!!
Но все-таки интересно, как ваши ровесницы умудряются встречаться по 6 лет с молодыми людьми, в результате чего не могут в таком нежном возрасте иметь детей и к каким таким молоденьким их парни сбегают?. Кто в вашим понимании молоденькие, если не ваши ровесницы - школьницы, что ли?!!!
Ответить
А чем вас муж обеспечил, напишите пожалуйста. Отдельной квартирой, или к мамО подселил? :) Жить на пособия- это тоже не обепечил. В 35 - эот женщины, которые еще очень даже нужны мужчинам. Рожают, кстати и до 40 лет и позже.
Ответить
Девушка, чтобы устраивать свое будущее в 20 лет надо не замуж высскакивать (вы уже признались, что по залету), а учиться, профессию получать.
И да, я против такой армии.
Никрасиво у вас с агитацией вышло.
И да, я против такой армии.
Никрасиво у вас с агитацией вышло.
Ответить
90
Короче, если пройти по ссылке на остальные истории, то все становится понятно- это пропаганда службы в армии, не более того. Все истории именно об этом :)
Ответить
Кстати да, во всех историях красной нитью проходит служба в армии.
Ответить
Попали девчонки под раздачу с этой долбаной пропагандой :)
Ответить
Даша, а зачем вам понадобилось писать на еву о себе с просьбой опубликовать свои фото и историю?
Ответить
Думаю, что это акция какая-то- пришли историю о "счастливой любви", с условием упоминания службы в армии. Все истории про это. Призыв скоро, чего неясно?
Ответить
а можно переименовать тему в "тупые истории непонятно о чём"?
сплошная банальщина и пошлятина. одна эта Даша чего стоит (((
сплошная банальщина и пошлятина. одна эта Даша чего стоит (((
Ответить
Да ладно тебе :) Вот на еще, поумиляйся розовым сопелькам :) http://eva.ru/love/read-19747.htm
Ответить
100
Мои родители будут отмечать 60 лет брака в сентябре. Отец плохо видит уже, плохо двигается, и всё не пропускает случая сказать какай "мамочка" прелесть, а ей тоже уже за 80.
А вместе они гораздо дольше, с 14 лет - всю жизнь. Чем вам не Ромео и Джульетта?
А вместе они гораздо дольше, с 14 лет - всю жизнь. Чем вам не Ромео и Джульетта?
Ответить
Детский сад , средняя группа, вы Дашенька даже до старшей недотягиваете.
Ответить
Даша, не обращайте внимания! На Еве всех хаят и плохих и хороших и детей грязью поливают, если это дети знаменитостей к примеру. Т.е. нет уважения и добра ни к кому. Берегите вашу личную жизнь от посторонних взглядов и берегите семью. Долгих вам лет семейного счастья!!!
Ответить
Нет хамят только самоуверенных и не очень умных детей, которые возомнили себя настоящими героями только потому что родили и сели на шею к родителям.
Ответить
Соглашусь только с советом- поменьше о себе вываливатьв инте. А вот отвечать в ответ хамке ее же тоном- вполне себе нормлаьно. А то ишь обосрала тут всех- вы автора-то почитайте, прежде чем писать.
Ответить