50
вы были бы против?
Если бы ваш муж два раза в неделю после работы заезжал к сестре и к маме(один день туда другой туда), и домой в эти дни приезжал бы поздно..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли бы ваш муж два раза в неделю после работы заезжал к сестре и к маме(один день туда другой туда), и домой в эти дни приезжал бы поздно..
ИМХО, странная регулярность. Как какая-то повинность ездить по определенным дням, особенно к сестре.
Я бы нет, не была против.
К сестре была бы против. Пусть к ней ездит ее муж. К маме раз в 10-14 дней вполне достаточно.
Anonymous
Мой кузен так говорил жене, что у нас, а сам у феи
Anonymous
я была бы счастлива от наличия свободных вечеров
Anonymous
Да, я была бы против. Но моему мужу такое в голову бы не пришло.
Я была бы против, меня эта зависимость от отношения с матерью всегда раздражала. Вернее не так. Сын любящий и заботливый это хорошо. Но всегда чувствуется, просто ли это отношения или свекровь на себя одеяло тянет, а сын не против. Так скоро придешь в ванную, он в пене, а она на бортике сидит, как в Сексе в большом городе у Шарлотты:)))
Но если разумно все, то я бы в эти дни начала ходить на йогу или танцы. Вторник.пятница, отличное время, кстати.
Но если разумно все, то я бы в эти дни начала ходить на йогу или танцы. Вторник.пятница, отличное время, кстати.
да. была бы против
но сама бы к своим ездила
но сама бы к своим ездила
Anonymous
Уж, вроде,, была такая тема, сестра с мамой его ключи от машины и его ботинки прятали))
Anonymous
Была бы не против мамы, насчет сестры - не уверена :)
Автор, в Италии все мужчины ездят каждое воскресенье к маме на воскресные обеды. Не ездят только если совсем уважительная причина. Пожив там начинаешь немного по другому смотреть на эти вещи, семейные ценности они ведь не только в паре муж-жена, но и мать-ребенок.
Автор, в Италии все мужчины ездят каждое воскресенье к маме на воскресные обеды. Не ездят только если совсем уважительная причина. Пожив там начинаешь немного по другому смотреть на эти вещи, семейные ценности они ведь не только в паре муж-жена, но и мать-ребенок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения